5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南アジア人の筋力は世界最低

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 13:56:27 ID:g5+A73Gc
スポーツを見ていれば解ると思うが。
喧嘩でも白人や黒人とタイマンはった場合大概負ける。
しかも東南アジアは筋力だけでなく判断力も世界最低だ。
君達、何か取り柄有るのかい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:08:23 ID:H/sCLMC5
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:49:35 ID:+VCf7bnI
同じ筋量で比較すれば筋力はそうでもない




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:10:12 ID:ctEjGCRC
インド人の筋力は世界最低。
インド出身のスポーツ選手なんて思いつく名前がない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:57:18 ID:1MoBk/9d
インドは南アジアですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:00:51 ID:b6BMNQCp
オーストラリア卑怯だ!


体格よく身長高く


卑怯!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:42:11 ID:qRaF4U7O
 ↓↓ 韓国HOSTからの書き込み。工作員に注意!


日本の女性はアジアンビューティーですか??

<黒髪回帰>若い女性中心に チェ・ジウら影響か…韓国女性の黒髪に憧れる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000060-mai-soci

過去ニューヨークタイムスに載った日本のギャル女性は世界で笑いものです
ttp://www.nytimes.com/library/world/asia/030500japan-nightlife.html


きっと、「美」で直球勝負できないのでしょう。(T_T)

日本の女性はアジアの美があるのに欧米女性の美に合わせる。似合わない外人メイク。ブランド武装。
その姿は、醜いのっぺり顔でスタイルも悪く、背も低い「劣化した外国人」のようだ。
日本女性のファッション誌は欧米女性モデルばかり。
欧米女性にコンプレックスがありすぎる。

映画SAYURIで日本のやまとなでしこを演じたのは中国人のチャン・ツィイーでしたねwwwww

韓国女性は美しい黒髪のAsianBeautyです。(^_^)






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:28:29 ID:UxhSMnYN
オーストラリア人ってでかいけどスタイル悪いことで有名だね。
どうしても胴長ぎみw
ただしスポーツ選手は各国とも一般人とは違うけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:52:24 ID:3WdyCBA5
いまさら妬んでもしょうがない。
日本は負けたのさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:00:59 ID:SyuWC4cY
>>9
戦争のことかと思ったらサッカーのことなんだねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:47:21 ID:+ovnSEvR
オーストラリアはオセアニアだって言ってるだろ
スレタイ読めよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:00:02 ID:2tWw12Zq
>>1
見た目(体格)と筋力はあまり関係ないお

建設現場の肉体労働者は痩せ型ばかり ピザはいない 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:25:12 ID:rSG3+66d
ムエタイ、立ち技打撃で世界最強

ライバルはラウェイのみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:40:46 ID:InvDhKkO
ベトナム人が小さい身体を利用してトンネル戦で米軍をかく乱したのは
何か寓話を見ているような気がしたね。

これからはエネルギー消費量の少ない人種が栄えていく気はするよ。
筋肉だけじゃなく脂肪も凄いからね、欧米人は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:28:11 ID:UnehCZrF
白人は体力の強い原始人なんだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:29:50 ID:FcsxXsUe
サモア
ハワイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:26:08 ID:pHb7hmVX

知ってるよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:01:21 ID:J5flwM1X
>>13
チビしか活躍できてないけどねw
重量級は殆どオランダ人が活躍してるし。
>>14
これからの戦争は兵士個々の強さよりも兵器の性能の方が重視されてるわけだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:11:55 ID:rHysDMmV
どんな戦争も最後は歩兵が乗り込んでいって決めるんだよ

小型軽量で低反動の小火器が実現した今、
ベトナム兵と北欧系白人兵の
撃ち合いはどう考えても
ベトナム兵の勝ちだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:14:40 ID:rHysDMmV
卓球の愛ちゃんと
ヒョードルの
二人に
22口径マグナム拳銃の
コンバットシューティングを仕込み

間合い、15mからの殺し合いをさせたら
99%、愛ちゃんが勝つのが現代戦闘の冷酷なところだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:54:11 ID:J5flwM1X
>>19
無人兵器や細菌兵器が開発されてる時点で無意味なんだがな。
>>20
その理屈なら兵役を終えた韓国人と12歳の白人少女が同じ条件でやれば一緒だね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:56:15 ID:QeZxMyFD
日本も徴兵制度を作ろう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:51:14 ID:BemC3AxR
ベトナムでは当然、地元民に有利な環境だったが、
局地により体躯が小さく、カロリー消費が少ないほうが有利な場合が意外と多い。
善悪は別として、少年兵って凄く怖い。
少年兵が潜んでるジャングルって絶対行きたくない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:53:14 ID:Q+uxDRkq
特定の部族を除いて人類で一番貧相な体格だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:09:57 ID:pOYKqnmm
人類で一番貧相なのはアフリカのピグミー族

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:10:47 ID:/eTYpNL+
>>13みたいな意見があると普通の人は、ああ、そうだね。くらいにしか思わないものだが
重量級はーオランダ人みたいに反論?して来るのは初めに結論ありき、と言うか、
単に自分の主張を通したいだけで、議論する気などは最初から無いのだろう。

そして普通の人はその時点で、反論の反論までしようとは思わない。
その程度で>>18は満足するのだろうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:01:35 ID:tOKgngZS
東南アジアはやっぱハングリー精神じゃない!K1見てもブアカーオなんてヤバい強い。才能プラス死ぬほどの努力だろうな。裕福な日本人が絶対マネ出来ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:19:34 ID:jCq0wHh5
体内で生成されるステロイドが極端に少ないんだろね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:57:57 ID:80MToT/8
セロイねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:10:42 ID:G7rbfjor
同じ体重クラスで

ムエタイやラウェイの現地人選手に勝てる
打撃系格闘技者はほとんどいないよ

北欧やロシアのマッチョなキックボクサーも
欧州や北米の国際式ボクサーも
アフリカや中南米の精悍なキックボクサーも
フランスのサファーデ使いも
ブラジルのカポエイラ使いも
中国のカンフー使いも
沖縄の唐手術使いも
日本のフルコンカラテ戦士も
韓国朝鮮のテコンダーやハプキダーも
み〜んな勝てないよ

タイのムエタイ、ミャンマーのラウェイ、
世界最強の打撃系格闘技

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:14:26 ID:80MToT/8
セロイぜっ♪セロイぜっ♪ナーンポー人♪

ナンポー人セロイーーぜっ♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:28:41 ID:/8i01hNM
なぜかオセアニアの国々の人は体格が良い。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:33:08 ID:2Ee5uz2y
ニュージーランドの先住民マオリ族は
モンゴロイドにして堂々たる体格の持ち主だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:22:41 ID:rroz6gFA
結局、筋肉がないと生き残れない=欧州
筋肉があると暑苦しい=東南アジア

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:58:31 ID:1Wy8FyfL
http://podcast.tbsradio.jp/miyadai/files/sensei20061103.mp3

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:59:07 ID:1Wy8FyfL
http://podcast.tbsradio.jp/miyadai/files/sensei20061027.mp3

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:59:38 ID:1Wy8FyfL
http://podcast.tbsradio.jp/miyadai/files/sensei20061020.mp3

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:00:19 ID:1Wy8FyfL
http://podcast.tbsradio.jp/miyadai/files/sensei20061013.mp3

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:01:04 ID:1Wy8FyfL
http://podcast.tbsradio.jp/miyadai/files/sensei20061006.mp3

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:01:32 ID:rzBcjGQg
寒冷適応したモンゴロイド(古)が南下していったんでしょ。
オセアニア人はオーストラロイド系だからガタイがいいんだろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)