5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女の体型には何故、凹凸がないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 08:56:17 ID:Y7zj6IhE
くびれ、胸、尻といった体に凹凸がなく。
曲線も少ない。
率直に欧米人女性や黒人女性のスタイルを見ると、
日本人女性は完全にスタイルで負けていますね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:10:02 ID:y3ML1ad+


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:40:00 ID:rvEWXgYn
農民だから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:08:36 ID:ZCHH16HC
ご先祖様がロリコンだったので
幼児体形の遺伝子が生き残った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 07:48:08 ID:KvGRj9M7
ドラえもん体形

ラフランス体験

ロリ体験(幼児体験)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:16:22 ID:8PvBjK3i
欧米男性や黒人男性に比べてなぜ日本男性は体が貧相なのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 18:35:05 ID:1xg/62ef
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8B%E8%BF%91
>腹部が肥満気味であり、ケンドーコバヤシからレオタード姿を「茄子に割り箸を突き刺したみたい」と評されたことがある。
ワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 19:22:20 ID:40j7BPkE
デブな子供は親の教育が悪いからです。


結局、甘やかし不節制な生活してるから太るのです。

悪いのは全て貴方の親です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 04:54:13 ID:SZ5TlHB1
子供のデブ体型


食い過ぎが原因と親の甘やかせが原因。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:22:20 ID:ZwVz0EWi
いやデブはまだましなんだよ
問題は乞食体型なやつら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:08:34 ID:4KiWJn+2
乞食体型+チビだけど・・・よんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:23:46 ID:5Z2XMgkY
なんでわざわざあげんの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 05:01:19 ID:QGGF9uXU
体がムキムキの男は極潰しと呼ばれ、

淘汰されたから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:00:58 ID:tAz9fkZk
ドイツ女性や北欧女性が今よりもずっと小さく、現代日本女性よりも
平均身長が低かった頃の体型ってどんな感じだったんだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:47:08 ID:wOuDiftq
日本人女もショボいけど、日本人男も負けず劣らずショボいぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:39:52 ID:eWfM2WOS
美しい日本女性体系
http://vista.xii.jp/img/vi5788518891.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:30:29 ID:7WEJ+0zR








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw










18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:58:21 ID:Sw1X4/8O
日本人の体型って、上から順に65ー65ー65ー65って感じの超寸胴だよな
(ひとつめは頭の周囲の長さ)。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:22:42 ID:5RQPCDtH








中絶糞女に水子が2言目↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149990062/

もてない勘違い醜女共が真っ赤な顔してスレ潰しに必死になってます。
ちっかいとかけるとすぐに怒り狂って小学生レベルの反応を返してきます。














4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)