5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ黒人とアフリカ黒人の見分け方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 02:20:37 ID:49X36qhl
日本にいる場合、

アメリカ黒人=日本を一歩引いて見てる、もしくは舐めてる

アフリカ黒人=日本みたいな先進国に来てワーーーイ!!!

って感じ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:40:26 ID:9xCjlx/Q

アメリカにいる日系人と日本人の見分け方

アメリカン・ジャパニーズ=日本を一歩引いて見てる、もしくは舐めてる
ジャパニーズ・ジャパニーズ=アメリカみたいな先進国に来てワーーーイ!!!

って感じ

ってか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:20:16 ID:9bSxJqVz
ちゃんとした服装をしてるのがアフリカ系では?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:35:14 ID:pUjawpEL
アフリカ人のほうがやさしそうな気はする
アメリカ黒人はHIPHOPとバスケが上手くてジャップ野郎とかいきがってそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:50:35 ID:XWnOJduP
アフリカ人はうんこ色の肌をしている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:20:17 ID:EPgEVApj
アメ黒に中指を立てると殴りかかって来る。
アフ黒に中指立てると上を向く。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 06:12:35 ID:Vqp5J16y
まぁ、まず雰囲気からして違うわな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:07:41 ID:gzYA1sqd
アメリカの黒人はみんなクンタ・キンテの子孫だろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:51:51 ID:9VuwerhO
アフリカにアメリカ黒人が作ったリベリアて言う国がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:02:21 ID:JmewSfe/
アメリカ黒人=知能指数85

アフリカ黒人=知能指数100

アメリカの日系人=知能指数85

日本人=知能指数100


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 10:54:24 ID:DKhJwEjM
アメリカ黒人=計算された面白黒人
アフリカ黒人=天然の面白黒人

12 :km:2005/10/21(金) 16:34:17 ID:FpCAqTKP
かみのけ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:04:45 ID:HPUD9gYk
悲惨な虐殺行為してるのはアフリカ黒人のほう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:13:05 ID:DdvGt1UM
アメリカ黒人:顔のパーツがでかい
アフリカ黒人:顔のパーツが小さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:07:20 ID:geDBHEe6
アフリカ黒人:鼻毛が出てる
アメリカ黒人:鼻毛が出てない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:31:30 ID:gXB1bBuI
アメ黒は北欧系白人との混血によって身体が巨大化している。
スポーツ選手なんかこれでは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:36:31 ID:hSz/CZsk
アメリカの黒人奴隷の子はたいてい父親は白人の奴隷主。
ほとんどのアメリカ生まれの黒人は白人の血が入っている。
黒人地区では肌の濃さによりクループ化し、お互いにいがみ合っている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:16:26 ID:Wp/8Bxei
サッカーとバスケのボールを置いてみた

バスケのボールを盗んでいった → アメリカ黒人
サッカーのボールを盗んでいった → アフリカ黒人


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:12:03 ID:A80o7VXy
アメリカ英語とイギリス英語。
われわれが映画でよく聞くスラング使いと、日本人英語っぽい発音。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:57:32 ID:i1D+WY8Y
アフリカの黒人の中には背の低い人が多い。それから怖くない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:07:25 ID:dd4/6R3S
>>20 マサイ族は背丈高いぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:11:54 ID:+RAQ2znW
肉体労働に適した頑強な黒人をアメリカにつれてきたんだから
その子孫も多分にその形質を継いでいる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:21:01 ID:ic64Y+HQ
アメリカの黒人の方が鼻が小さい傾向がある


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:08:25 ID:JYPtCOp2
日本には自称アフリカ系アメリカ人が多いので要注意。
特にナイジェリアから来た連中。

日本の女はアメリカ出身にはすぐに股開くがアフリカ出身に対してはレイシスト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:27:32 ID:aADZ2y5D
aaaa

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:19:42 ID:OtcppunG
>>24
言えてるなナイジェってタチワリーよな
スグ切れてゴリラ化するしなってか日本語喋らせてみろよそれで大体わかるよ
アメちゃんは他国の言葉なんぞ覚える気ねーから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:33:55 ID:caEqrm+o
前に福屋の店員にアフリカの人?って聞いたら
どうしてそう見えるの!?アメリカだよ〜!!!って言って
マジギレされたよ
あの黒さはどう見てもアフリカ人にしか見えなかったが・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:56:21 ID:lVXrpgcB

真っ黒なのが、アフリカ黒人

ちょっと肌が白いのが、アメリカ黒人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:58:00 ID:lVXrpgcB

すごく黒いのがアフリカ黒人

ちょっと黒いのがアメリカ黒人


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:49:37 ID:djvyyaa+
>>28-29
アメリカ版ヤフーのアフリカンアメリカンチャットというチャットで
なんでアフリカ黒人はアメリカ黒人より色が濃いの?と聞いたら
「昼間から外で動物とか追いかけてるからじゃないの?」と黒人(たぶんアメリカ)が言ってた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:53:27 ID:uacjsw0G
白人の血が混じってるからだろ
アメリカでも真っ黒な奴はいるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:43:40 ID:2lh0ve78
白人の血が混じってるというのもあるだろうが、アメリカ黒人の先祖は劣悪な奴隷船や労働環境を生き抜いたよりすぐりの黒人だ。
寿司詰めの船底で排泄物垂れ流しで疫病が蔓延で飢餓に苦しむ中アメリカにたどり着つきプランテーションでの酷使に耐えたエリート、
スポーツ界で活躍するのもうなづける
脱落者は奴隷船から捨てられ魚の餌になったり農作物の肥料

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:55:25 ID:wgEaIl5L
臭いのがアメリカ黒人
もっと臭いのがアフリカ黒人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:38:08 ID:vM4cGraV
アメリカ黒人=脂肪質でできている

アフリカ黒人=筋肉質でできている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:09:58 ID:POxIkPI3
黒人に肌の色の質問するのは失礼じゃないの?
ないなら質問したいことがあるなあ。

前にホクロの話していて黒人女性に
「私ホクロない」と言われて返答に困ったことがある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:07:55 ID:VBAG2w0r
昔テレビの企画でサンコンさんも日焼けするのか?ってサンコンを日焼けサロンに突っ込ませてたな。
確かに海パンをめくれば日焼けがわかるがぱっと見はわからん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:20:31 ID:62ScZhqm
>>35
おし!今度聞いてみてあげる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:43:54 ID:g8RWb02m
タンザニア出身の友達が、平仮名を覚えたというので「これ何て読むか?」と聞いてみた。
彼は俺が色々な動物の名前を書いた紙を読み上げた。最後の一匹を声に出して読んだ途端に凄く恥ずかしそうな顔をした。何となく顔が赤くなったように見えた。
最後の動物の名前が くまだった。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:59:20 ID:pSzUC76R
>>38
話つくってんじゃねえよ、バーカ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:37:57 ID:Z+Jt2w//
連れている女が派手なのがアメリカ黒人。
連れている女が地味なのがアフリカ黒人。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)