5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際結婚ってどうよ? 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:44:10 ID:hyMGQbjh
国際結婚の増加で混血が進み日本人種が絶滅の危機に瀕している。
前スレでは混血に対する殺人予告も出たがこれが日本人の総意だろう。
引き続き語りましょう。
(肉便器及びアイノコの参加お断り!)

前スレ(>853で殺人予告済み)
国際結婚ってどうすか?みなさん
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1090335814/

関連スレ
■日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1114076824/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:20:36 ID:JKhoQx7u
                   _     __
                  ┌ ┐ ┌ ┐|┌ ┬┐ ┌-
                  │ │ |  | └ ┴┘__| ̄l__‐┐         __
 ,.-..、              / /  l  ヽ_   ̄ |__  __|     _┐   |   ||
/::::::::::::`ヽ;-.―‐.--,..、_  !l | ̄ __/  ヽ\__   | |   ‐┘ └―i l ̄| |_l _. | |
:::::::::::::::::::::::\:::::::::/::::l    ̄         ̄    └┐ ┌‐┘  ̄  / /  .|_|
::::::::::::::::::::::::::_;ゝ'´::::::::::|                       | |_l        / ///
::::::::::__;;.-‐.'´::::::::::::::::::::!、                               ̄     | ̄|
: ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_))丿   _                  ヽ o         ̄ ┘
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ '⌒ヽ /´  `i               ヘ/  ̄ >>1
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/,.、.ー、ヾ!___ ,__フ                    |
:::::::::::::::::::::::::::::::/ヾ ))ヽル'   V          _ _ _
__::__;;;;:-‐'´丿, )´ リノ   /      , --='´     ヽ
// /   ,-- 、ノ/"  l ̄ヽ/      _,-'ー-、 `i_,, -‐'' ´
/ / _ l ゝ ヽ| i  `ヽ /   , ‐'´     ) _ノ
 / ̄  \`    |j ヽフノ−、‐'´     /''´
,/  あ  lー,-イ ___ __ /、  \    /
ハ   ・   |' /、_/:,':::::i::::|     |  /
,'|   ・   フ :、::::::/:,'::::l::/ i ;  | /
|  ・   | :::::: ̄::/::::::i'   l ;  |'
‐|   ・  /.:ー-:;;_/:::::::/  l ;  l
 \ _ /.::::::::::::;__;;/    !   !
    l_   ` ̄ ̄´


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:29:28 ID:r0mCcwVe
さっさっと削除。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:14:17 ID:iJYT483I
>>1
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:15:02 ID:iJYT483I
>>2-3
いつ消えてくれるの?日本から

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:46:24 ID:iJYT483I
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 21:41:27 ID:iJYT483I
国際結婚を禁止し混血を殺処分する法律が必要!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1121687252/

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/18(月) 22:40:15 ID:/rsn/dln
国際結婚は俗称
渉外結婚とまともな大人は発音するのだよ。
ド素人はスレを立てるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 22:43:46 ID:B63iuztT
7:の誘導スレ、随分犯罪めいたことを書くんだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:43:31 ID:oZNvo47K
別に犯罪でもなんでもないと思うけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:55:56 ID:7dK3rU14
殺意あるんじゃないの?十分犯罪だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:00:58 ID:CQlV6FGy
7一人が死ねばなんの問題もない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:09:32 ID:oZNvo47K
つか前スレ853はそろそろ実行に移したのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:36:29 ID:oZNvo47K
>>11
生態系を壊す外来種を駆除しろとほざいてる奴等はディルと同類だから逮捕してもらわないとな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:59:38 ID:Xtf2jI1q
>>14に同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:15:36 ID:kfSa/q4L
↑殺人供与か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 05:33:34 ID:lqxZr4HJ
http://www.jwic.com/cemetery.htm
テーズ・ラッセルの墓の写真


http://www.jwic.com/abuse.htm
エホバの証人「せっかん死」事件の報道


http://www.d2.dion.ne.jp/~majinbuu/books3.htm
創設者ラッセルの虚像と実像


レイモンド・フランズ
統治体内部での「良心の危機」
http://www.jwic.com/franzbio.htm


http://www.jca.apc.org/~resqjw/index.html
エホバの証人の夫たち〜恢復へ向かう志

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:25:37 ID:Xtf2jI1q
>>12みたいな寄生虫アイノコは死ぬべき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:25:18 ID:56CM4hu3
7=12が死ねばなんの問題もない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 06:01:20 ID:p9V+92yT
アイノコは日本から出て行くか死ぬべき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 10:49:10 ID:/jkCdq0i
ツチノコも日本から出て行くか死ぬべき

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 11:55:06 ID:hl8rW4mZ
国際問題になるぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:32:29 ID:Icqd+uCn
早くなってくれ。

そしてマスコミを通じて、日本人種が滅んでいる事を知らせてくれ。

日本人種が日本人種を知らない事が日本人種が滅んでいる原因なのだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:54:54 ID:A4wDzaNl
前スレ853が実行に移してくれれば殺処分する必要なくなる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:59:10 ID:xvzUuc4l
自分でやれや。
口先だけで何も出来ないへたれチキンがwwww



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:20:13 ID:jEHjIFVE
威勢のいいこと言ってる奴に限って、
他国が進駐してきた途端へーこらするんだよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 13:55:02 ID:HJdxWQJP
>私はまだ19歳だけど
>こんなやつら(特に日本人の男ね)の子孫は残したくないな。
>だから子供おろすとか多いしね。ケコンする気もないのにそんときの快楽で中田氏する
>馬鹿多すぎだよ。んで妊娠したら「おろしてくれ〜〜」ってか?
>今度からそういうことした奴には罰金とか懲役にすれば?結局はそういう奴らが少子化に
>拍車をかけてるわけだし。妊娠したらそれこそ誰のこどもかなんて動かぬ証拠になるしね。

男が一人もいない国を作ろう!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081388810/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 14:22:17 ID:eb1K4tHx
よし、チ○ポ斬れ! えっ!?( ̄□ ̄;)!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 03:27:18 ID:scF/W2eS
コップ一杯に注がれた尿は通路を挟んだ反対側のテーブルに置かれたコップ一杯の白ワインに憧れていた。
尿は生まれ変わったら絶対にワインになるんだと思った。
あるときコップ半分の尿が抜かれ代わりに好きな液体を半分注いでいいと言われた。
尿は迷わずワインを注いでほしいと頼み希望通り白ワインが注がれた。
コップの半分がワインになったことで自分もワインの仲間入りができたと尿はとても喜んだ。

白ワインとは白くてきれいな白人のこと。
尿とは黄色くて汚い日本人のこと。

肉便器の皆様は子供作ろうとする前にワインと尿をブレンドしたものを飲んでみることをおすすめする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:11:23 ID:2dJRi92a
犯罪予備通告? タイホーされる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:22:02 ID:Zwk4Ehas
最近の子供は混血に対して偏見がないようでうれしいです^^
大して珍しくなくなったのと教育の賜物ですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 05:12:51 ID:EeD0f24I
イケメン対決・ハーフvs日本人
ハーフ:ttp://www.hatoyama.org/img/office/taro.jpg
日本人:ttp://blog.melma.com/images/keyword/1446.jpg

美女対決・ハーフvs日本人
ハーフ:ttp://www.niigata-nippo.co.jp/rensai/n28/img/series1/18-8-1.jpg
日本人:ttp://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/backnumber/2002/images/fujiwara1.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:03:36 ID:2dJRi92a
どうでもいいけど、コピぺとか同じ板内で、重複スレッドや同時進行しすぎじゃないのか?少しスレタイは変化加えていてもレスの内容は全て同じ。馬鹿でも見破る同時進行スレッド!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:13:27 ID:igGkBjpW
>>33
つ 削除整理板

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 20:57:27 ID:KUZFm1Bb
日本の男は白人女性からもてないのをねたんで外人の男の人と付き合ってる人を見つけるとすぐ悪口!
外見も性格もやばいって、もう終わりだよ・・日本男子!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:57:18 ID:Eluz/ZLU
>>33-35
いつ消えてくれるの?日本から

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 14:49:29 ID:G0QYOAbR
↑いつものつまらない釣りだろうが?オマエさん無人島送り。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 19:59:37 ID:PyV+dk8x
それはそうと>>35
>もてないのをねたんで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 11:44:51 ID:StQ2wh0w
>>32
そこに乗ってる「日本美女」は日本人でないとの噂

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:28:09 ID:UHg2DrGU
>>1
韓国朝鮮人以外ならかまわない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 14:24:03 ID:OGMBW2QA
アジア人は百歩譲って許せても
毛唐・土人は不可

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:48:18 ID:6z68DQn3
このスレはやけに2chらしくないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 07:09:17 ID:jzMGKkUe
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200507/2005072300008.htm
イギリス人の男性と日本人語学留学生のカップル知ってます。彼女の英語はかなりビギナーなので彼が言っていることはほとんどわからないそうです。

なので、彼に何度も過去に離婚した理由を説明されてもわからないし、電話で会話なんてもちろんできないそうです。

それでも1年以上付き合ってます。言葉が通じないのに普段2人で何してるの?ときいたら、トランプしてるんだそうです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 20:00:22 ID:+AgT/k8T
混血を殺処分する法案まだ〜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:12:15 ID:Oka4b/xY
こういう、不快なスレを立てるのは韓国朝鮮在日だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:40:52 ID:ha/DXFET
>>43
イギリスではセックスのことをトランプって言うの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 06:31:20 ID:inP0QZNn
>>45
つーかそもそも国際結婚する香具師は100%チョンなんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 08:37:18 ID:2loTSnOH
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は
2002年9月に独身のアメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、 ドイツ人男性300人に
オンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを とった。
以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。
Fアジア人女性は魅力的か 
    Yes12%  No87%
Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%
フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%
日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

率直に東欧、旧ソ連に行けば、日本女のルックスは糞です。
東アジアレベルでも韓国中国台湾ベトナムより 上とは言えんしね。

所詮アジアだからなって言いたいが、 日本人の容姿はアジアの中でも最低 。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 12:14:07 ID:LMWWq7me
>>46
トランプで負けた方が勝った方に犯されます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 15:02:34 ID:inP0QZNn
日本は大阪府のJAPANサーチャー社は
2002年9月に独身の日本人男性300人、中国人男性300人、韓国人男性300人、 北朝鮮人男性300人に
オンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを とった。
以下は一部の質問内容と答え。
混血女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。
F混血女性は魅力的か 
    Yes12%  No87%
Yesと答えた人に魅力的な混血女性は?
中国系48%、韓国・朝鮮系44%、その他アジア系4%、白人系2%
中国系女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%
白人系女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 15:27:31 ID:Dh2+vVc5
日本のモデルの多くが白人との混血

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 16:42:04 ID:Dh2+vVc5
白人との混血は昔から美人、優秀な人間が多い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 22:21:04 ID:inP0QZNn
>>52
優秀かどうかは知らんけどジェンキンス姉妹より美しい白人ハーフはいないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 22:00:06 ID:udqJ+MS8
二重国籍及び外国人参政権に賛成してる売国肉便器のプロ市民団体
http://www.nnc.or.jp/~aikawa/

>父と母の異なった国籍や文化を受け継ぐ子どもたちは、両方を大切にしながら自らの人格を形成、
>成長します。多文化と多言語を身につけた者の存在は、日本社会に多様性と豊かさを与えます。
>ところが選択制度は、子どもに父母の一方を選ばせるに等しい、多大な負担や苦痛を与えているのです。
>日本の国際化に貢献できる有為の人材が選択制度のために日本国籍を失うのは、少子高齢化社会の現状を考えても、
>日本にとって大きな損失であると言えます。
http://homepage3.nifty.com/amfchosa/amfe-community/Nationality/NationalityRequest.html

テラワロスwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:06:11 ID:H7RRHVKB
日本人は超ブサイクだよ。
異常な頭の大きさ、そして形のわるさ。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけどお前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くてつぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。低身長で胴長で胸が小さくて手足が短くてO脚。
もちろんくびれも無くて尻は平坦。
ドラえもん体型の奴多すぎ。
姿勢も最悪。いつもうつむき加減で
歩く時は虫が歩くみたいにヨチヨチ歩き。
そのくせブランド物大好き。
日本女が高級ブランドで着飾っても、 服に汚れが付いてるのと同じ。

世界のあらゆる民族の中で、日本人が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本人が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。
排除しようよ。世界を美しくするために。

日本人は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。腐った馬糞みたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけでこの世界が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出ないでくれ。

何で日本人は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 11:52:06 ID:4e9H2F9D
>>55
日本人は人種的に複雑で地域差、個人差があるもんだけど
お前、いったい どこに住んでるんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 12:11:57 ID:vG/Ui18L
大阪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 14:44:51 ID:rBwemU/4
大阪って、そんなにブサイクばかりか? 
南九州からの移住者の多い尼崎、神戸と比べてどうなの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 19:25:29 ID:QaPRSC4u
いないと思うがな万が一のこともある
優等白色人種といっしょになっている奴につぐ
今すぐわかれろ

優等白色人種に冒涜するようなまねおこすな


60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 07:50:56 ID:kNDKCopK
在日の人って意外に日本のこと考えてるよな。
韓国籍のままでいたり朝鮮学校行ったり日本人とほどよい距離おいてるし
サヨ以外の日本人と同じくらい白人系及び黒人系ハーフを嫌ってて
ヘタレな日本人と違い毅然とした態度でハーフを見かけたら出て行くように言い聞かせてる。

日本のトキが絶滅寸前で純血を守ることなど不可能で
遺伝的に近い中国のトキと交配させたのと同じように
アジア人以外との国際結婚の増加が原因で日本人種が絶滅寸前になったら
遺伝的に近い在日朝鮮人との結婚を推奨すべき。

アジア以外とのハーフは本人達が日本から出て行く気になれるように徹底的に差別すべきだが
在日朝鮮人とは仲良くしておいたほうが未来の日本のため。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 21:32:34 ID:lePSSATg
白人が笑うと綺麗なスマイル
日本人が笑うと顔面変形。笑わずとも奇形顔もいる。
万力で挟んでどうにかしろよ。

日本人は幼児体型ですらないからな。
足が曲がってるとか尻が垂れてるとかは論外。

海外にいると日本人ってヘドロにしかみえないんだよね。

日本人はとにかく醜悪なんだよ。
勉強しても意味無いよ。いい大学行っても意味無いよ。
鏡を見てみろよ。
そんな被爆したみたいな顔だったら 障害者とおなじじゃないかよ。

外人のモデルさん自然体と言うか思いっきり顔を崩して笑うね。
あれは外人だから様になるのであって日本の普通の奴がすると ぞっとする。
時々真似ている奴がいるけど鏡見たほうがいい。

すべての民族のなかで、日本人が一番醜い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 05:54:56 ID:k6cEis4I
■日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1114076824/
の次スレはここでいいの?

64 :鷂携帯版 ◆53cmjHPmWw :2005/10/11(火) 08:13:11 ID:JsZSLwm3
>>63
とりあえず、向こうも新スレ立ってますよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 09:51:32 ID:gfhp3nSO
◆日本人種が恐ろしい勢いで滅んでいる2◆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1128221899/

66 :ぎゃはは:2005/10/13(木) 11:55:01 ID:+6OkKKIS
60←お前の方がマッキキのアフリカの土人直系じゃないのwww

遺伝的に見るとたった一度の突然変異で赤は白になる。


赤=afb1b3
白=fb1b3

黄色=ab3st

黄色は絶望的に白から遠いw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:39:19 ID:o+ghkHWq
>>61
お前が在日
日本人は元々混血種

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:44:22 ID:o+ghkHWq
選民主義的なチョンは日本から出て行け

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:02:10 ID:DQElLCTC
チョンも出て行くべきだが、まずは白人や黒人の血が混じった奴等から出て行け

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 10:13:01 ID:o+ghkHWq
>>69
お前はブサイク 嫉妬するな

なんとすでに、西日本は中国系混血が大多数を占めてるぞ!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1128868448/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 02:57:34 ID:hxPVZQYS
>>70
奇形に嫉妬する奴はいないだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 08:57:24 ID:+XzmNuVf
>>62
またまた、自分の所属民族をばかにして自分をいじめてるのがいるね。
そんなにヲレは不細工ですって公表しなくても鏡見れば自分でわかるからいちいち報告しないでね。
君の性癖は、わかったから気持ちわるいのでオ○ニーを、ミンナにみせないで、
お金払ってSMクラブに行ってね。そんなに自分を卑下するとこ皆に見て欲しいのかな?
いじめてくれる人がいないんだ…。大丈夫ドアを開けて外に出てごらん。
一気に皆さんがいじめてくれるよ。夢のようだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:17:50 ID:aXlEKv4a
>>71
お前が、綺麗だと思う人物は誰なんだ 挙げてみよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:27:49 ID:oCiJ3l8l
>>73
佐野史郎

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:37:14 ID:U3Rnxo8A
日本人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 03:58:01 ID:3iV3wcxz
↑こいつ、病んどる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:22:47 ID:MLmwSnKB
>>76
75は変態だよ。家畜ヤフーみたい。
全部自分も含んでの事だろ。
おれだったら自分のこと、ここまで言えないな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:50:56 ID:0EfDZOxL
毎度お馴染み重複スレッド立ち上げニートだろ!
魅力が無くても惚れられるほど男になれ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 09:31:23 ID:UKpCTZQA
イケメン美女と呼ばれる人とブサイクブスと呼ばれる人がいるのは人間の本能のせい。
人がイケメン美女と感じる顔はその種族の平均値に近い顔で
平均値に近いほど遺伝子が優秀である。
つまりイケメン美女とセックルしたい、ブサイクブスとセックルしたくないと思うのは
優秀な子孫を残すための人間の本能。

人によって好みが異なるのは「自分との間に」優秀な子孫を残すため。
いくら優秀な遺伝子を持っていても自分とDNAが近ければ近親交配になってしまう。
それを避けるためにイケメン美女でも「タイプでない」と感じるのも本能。

近すぎる遺伝子がよくないのと同様遠すぎる遺伝子もまずい。
優秀な遺伝子はあくまで「その種族の」平均値なわけだから。
それを避けるために本来人間には異人種を嫌悪する本能が備わっている。

国際結婚した人の大半は日本人に相手にされず外国人で妥協した人達で
その人達も日本人と外国人どちらか選べるなら日本人を選んだはずだし
また外国人萌えでもあくまで観賞用として海外有名人に萌えてるだけで
外国人とのセックルなど考えられないという人もいるが
外国人と喜んでセックルする街宣肉便器も残念ながらいるわけで
こういう人達は遺伝子に欠陥があると言わざるを得ない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 16:08:04 ID:OrZctwoP
>国際結婚した人の大半は日本人に相手にされず外国人で妥協した人達

ヴァカを言え!日本人「のみ」に魅力的な異性がいるという考え方がオカシイ。
家事もろくにしない女性が多い実情に萌えはない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 13:11:16 ID:vml3cy5z
いくら少子化といっても、量さえ増やせれば質はどうでもいいということはないわけで。
これからどんどん少子化が進んでいっても、妥協できる最低ラインはアジア人。
もちろん日本人同士で結婚できる人は日本人同士で結婚すべきだが、
日本人同士で結婚できるように最大限の努力をして駄目だった人はアジア人と国際結婚すればいい。

日本男×外国女の国際結婚は大半がアジア女と結婚してる。
日本男のほうも農家の長男だったり、あるいは単にもてなかったりで
とにかく日本女と結婚できなかった人達。
こういう人が国際結婚するのは時代を考えれば仕方ないだろう。

一方日本女×外国男の国際結婚は大半が白人男と結婚してる。
いくら日本人及びアジア人に相手にされなくても白人に走るべきではないが、
さらに問題なのは日本女が白人のデカマラに惹かれてあえて白人を選んだこと。
国際結婚する女が日本男との結婚を望めば結婚できたかどうかは不明だが
こいつらはその努力すらしてないわけでこれは由々しき問題。

日本女×外国男カップル及びその餓鬼が日本男×外国女以上に叩かれるのには正当な理由がある。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:39:17 ID:OTS6JCky
↑お前の結婚話じゃないだろ?
お前の結婚条件そのまま維持すればいい、しかし、他人の行動にまで口を挟む必要もない、低脳。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:34:36 ID:bmUBt+Xe
結婚は個人の問題でなく国の将来に関わる問題
国際結婚するなら日本国籍捨てろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:11:05 ID:KemoZIWQ
↑それほど大きな物を背負うわけないけどね。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:13:40 ID:SQPrHbHI
ほーん。
日本人種が滅んでいるのが大きくないのか。
言ってくれるね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:14:28 ID:+p9cISrC
というより日本人ってどういう定義でいってるのかさっぱ判らんのだが。
国としては日本語しゃべって税金払ってくれればそれでいいんちゃうの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:39 ID:Bm9Q3n1t
おまえら国際結婚の底辺を知らないな。
六本木とかで外人あさりしている女は日本人じゃないんだよ。
例:クリスタル系

嫉妬しないで哀れんでやりなさい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:43:24 ID:DIceb485
だから、消費税は日本の国民も外人でも払わなければならない。
金の行方が見えなのが消費税ですよ。
日本でお金が回れば、国民の負担も減り安泰する。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 16:39:59 ID:dzfnAE7P
Sweeeeete Williams....

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:21:48 ID:WGXNMVgl
リー・ディゾンとなら国際結婚したいでし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 02:33:22 ID:MDVOih2Y
【狂牛情報】アルツハイマーによる死者が50倍以上に アメリカ

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 13号 平成16年04月27日 ○山田委員

エール大学神経病理学科外科部門の研究チームの検討を含め複数の研究で、剖検によりアルツハイマー病
あるいは痴呆症と診断されていた患者の三―一三%が実際はクロイツフェルト・ヤコブ病に罹患していた
ことが判明したとしている。米国では毎年アルツハイマー病と診断される患者が四百万人、痴呆症患者は
数十万人が発生していることから、最も少なく見積もって一万二千人以上のクロイツフェルト・ヤコブ病患者
が検出されず、公式統計に含まれない可能性がある。 注:12万人以上と思われる
                           
実際、アルツハイマー病と診断された死亡患者数は一九七九年には八百五十七例であったものが、
二〇〇〇年には五十倍以上の五万例近くとなった。

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 7号 平成16年03月18日 ○松木委員 

記事の中に、アメリカでは、アルツハイマー病あるいは痴呆症と診断される人が年間四百万人いるそう
なんです。複数の研究機関の合同研究によると、このうち三から一三%が実際はヤコブ病であったことが
判明しております。少なく見積もっても十二万人はヤコブ病の公式統計に含まれていない可能性がある。


【狂牛病】米国食肉輸出連合会の米牛肉「安全」パンフを政府調査会座長代理が監修
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129163175/l50

「アルツハイマーや若年性痴呆の中に変異型ヤコブ病患者が」・・米国牛輸入再開に京大医学部教授衝撃的指摘
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1120196765/

【vCJD】牛海綿状脳症(BSE)と同じ病気“日本人発症しやすい”…厚労省研究班
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088575874/l50

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 04:19:27 ID:tOKm+UDa
国籍取得に北方モンゴロイドなら100万円、南方モンゴロイドは300万円、
コーカソイド800万円、ネグロイド2000万円の税金を課税し、日本人種の血を保護するべき。
日本国籍を持たぬ外人と性交した者は、1発につき20万円の罰金を徴収し、
外人の子供を産んだ場合は、5年以下の懲役刑を課し、子供は国外追放or屠殺すべき。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 04:33:10 ID:5WQKJ8zh
↑おまぇ独りで国創れやおまぇだけの国!基地害

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 04:41:02 ID:5WQKJ8zh
おまえの学費分か?
学費・学費大変だぁ〜それだけ、子供の学費や養育費も掛かります。私立なら2000万以上の養育費、掛かります。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 05:05:42 ID:5WQKJ8zh
子供一人につき2000万以上なら×三人のわが家は破産。オサラバ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 06:45:04 ID:tOKm+UDa
3レスに分ける意味はなんなんだ?
劣等人種の考えることは下等すぎて分からないな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 07:03:26 ID:5WQKJ8zh
面白みをだすため!
いや、対立するのもアキタ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:42:18 ID:dqR9LqV9
>>86
日本はずっと単一民族国家でやってきたわけで、それを守れなければ日本は滅ぶ。
多民族国家がいいと思うならお前が多民族国家に移住すればいいこと。
日本を多民族国家にすべきではない。

>>92に同意だけど、5年じゃ甘すぎないか?
死刑か終身刑にすべき。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:01:20 ID:+SKH25NS
↑自演だろ蛆虫

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 00:29:43 ID:HKs6aZQ2
キチガイチョンが噛みついてるな♪

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)