5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超ナル】ノシロ語 vs ノジ語 【最年少】

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 17:25:15
どうなるのか見物だな

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 17:36:12
ノシロ+ノジ=ノツロ

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 17:46:38
ノヅロ語

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 17:49:52
○ ノツロ
× ノツロ語

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 17:54:35
○ ノジエール
× ノジエール語
○ ノジ語

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 17:58:41
もう人工語スレたてんなよ。
ノジ語の小松は
>その中でNozie'r ノジエール ノジ語を作成しています。今回はあまり広まらないようにぼちぼち作っていこうと思います。
て言ってんだろ!!

ノシロの水田はどうか知らんが、もうあれだけの批判にへばってんだろ。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 20:48:53
スレ増やしてどうすんだよ。
別に2ch住民が迷惑しようがしったことではないけどさ。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/01(金) 20:39:30
【ノシロ語の水田】 私は殆ど全て自己負担、無報酬で15年以上やってきました。
は!!??おまえが勝手に始めたんだろ!!

よって俺は小松のノジ語に一票

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/01(金) 20:41:12
Didmiertoq >>8

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/15(金) 08:40:50
コマちゃんネクラだな、こんなことやってて

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/15(金) 13:00:38
あはは。
もっと健康的な遊びに誘ってやってよ(笑^^;

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/15(金) 18:29:29
>>10
ねくらって何?
>>11
健康的だよ・・

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/15(金) 21:06:42
Qalham didmiertoq >>11

14 :10:2006/09/18(月) 01:48:20
小松君(=12)降臨!!!!!!!!!

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/18(月) 02:26:35
>>14miqanorpulluanngilallugu erparitsi !

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/18(月) 03:36:11
「幼女連続誘拐殺人事件」という表現が不自然に感じられるのは、
「幼女を誘拐する」は正しくても「幼女を殺人する」は間違っている
点に由来する。「殺人」という熟語には「殺す」対象である総称としての
「人」が既に含まれているから、本来は個別の対象である「幼女」を
重ねることができない。かといって、「殺幼女事件」とも言えない。
英語でも似たような不自然さがあって、manslaughter of a schoolgirlと
いうと、slaughterの総称的対象であるmanと個別的対象であるschoolgirlが
重複してしまう。

17 :ノツロファイター:2006/09/18(月) 08:53:02
私、ノツロファイターと、もうします、
皆さんの質問、大歓迎です、

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/18(月) 17:41:28
>>15 イヌイット語?Nuuk Posseの歌詞にこんな感じの言葉があった

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/19(火) 18:58:28
>>18
おまえ凄いよ!

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/19(火) 20:17:43
>>14
勝手に降臨させんなし

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/23(土) 17:53:58
でわノツロファイターさん>>17に質問
水田センセにはどこで会えますか?

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/23(土) 18:53:52
>>21
Sentaro Mizuta japanimiuuvoq.

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/23(土) 20:57:54
西グリーンランド・エスキモー語教えて呉れるスレはここでつか?

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/12/12(火) 08:01:06
ノシロ、マジやばいよ
まじで水田
やばい
こないだ吉野家でみかけたよ
こいつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)