5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死後の世界へようこそ!

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/26(土) 03:53:26
もう死語になってるとも知らず、見え張って若者言葉を使うほど恥ずかしいことはない。
恥じかかないために、みんなで勉強しよう!
まさか「ナウい」って言う人はもうこの世にいないよね?

ついでに流行ってた当時を懐かしく語り合おう!



2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/26(土) 03:55:40
ぼくらはみんな 生きている w

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/26(土) 04:46:47
ちょべりば

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/26(土) 05:31:46
ゲッツ!

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/26(土) 05:40:09
僕まだ死にたくないよ!

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/26(土) 09:16:14
オカルト
http://hobby7.2ch.net/occult/

心と宗教
http://life7.2ch.net/psy/

人生相談
http://life7.2ch.net/jinsei/

身体・健康
http://life7.2ch.net/body/

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/26(土) 21:14:50
このスレッド開くのにちょっと勇気が要った。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/26(土) 21:39:02
かなしいときぃ

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 02:56:02
「親バカちゃんりん」というのはばば臭く聞こえる  

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 02:57:20
あなたの知らない世界

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 03:37:19
ちゃんりんしゃん

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 04:01:22
>>1
なぜスレタイを「死語の世界へようこそ!」にしなかった?
イカしてねえな。

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 12:21:22
>>12
もしスレタイを「死語の世界へようこそ!」にしていたら、
・・・
なぜスレタイを「死後の世界へようこそ!」にしなかった?
イカしてねえな。
・・・
と、文句言われる・・とでも思ったからなんじゃないの?

14 :messiah:2006/08/27(日) 13:25:04
http://www.geocities.jp/x_meishu/index.html

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/28(月) 11:05:41
>>12
死語って書いたつもりが後でみたら死後になってんだよ。書き直したいよ

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/28(月) 14:14:55
まあいいじゃないか。死後、来生があるとして、そこではどんな言語が
話されているだろう?

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 06:44:20
>>16
来世は日本語自体が死語になってるかも。万国みな英語。

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 08:28:43
このスレ内を「死後の世界」と仮定して、俺たち生きてる時こんな言葉
使ってたよな、って感じでいけばスレタイも趣旨も両方生きてくるん
じゃないか?
死んでんのに生きてくるってのもアレだが。

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 15:23:18
来生たかお
来生ひかり

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 17:54:37
霊界は地球よりも広いよ。

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 18:03:54
しゅんすけくん、だ〜いすき

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 18:15:32
おらは死んじまっただ〜

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 19:50:12
しっとるけえ

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 20:06:16
かっちょんび〜。

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 03:20:38
〜みたいな?

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 12:34:41
ぬるぽ

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/05(木) 22:12:47
死語で検索して引っかからなかったから、危なく新しくスレたてる所だったぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)