5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ヴァカが流行語を使うのはなぜ?

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/25(金) 01:24:19
ヴァカに限って、カミングアウトとか、リスペクト、トラウマなど
流行の言葉を会話に入れたがるのはなぜ〜。


2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/25(金) 01:52:11
>>1は非国民

3 :神的碍障レススト:2005/11/25(金) 14:19:17
「トラウマ」はかなり以前から使ってたが、「心的外傷」の言い方のほうが新しいんでねぇ?

「ヴァカ」は最近の流行りだな。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/25(金) 19:51:40
ヴァカは古い。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/25(金) 20:49:35
ヴァカは新しい

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/25(金) 22:03:58
ヴァカは美しい

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/07(水) 15:36:24
おじゃまもん

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/10(土) 05:51:15
馬鹿の流行語
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1042464021/

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/10(土) 20:55:18
ヴァカが流行語を使うのではない。

ヴァカがある言葉を使い始める→世の中にはヴァカが多い→結果流行語になる

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/22(木) 03:30:54
ヴァカwwwwwwww

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/12(水) 00:16:01
ヴァカの語源はファッカー。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/12(水) 00:20:33
ヴァカはヴァカを呼ぶ
「ヴァカ」と書いても実際の発音は馬鹿と同じ。
グァテマラと書いても発音はガテマラ。
グワテマラと書いたほうがマシだ罠。

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/12(水) 01:05:18
>グァテマラと書いても発音はガテマラ。

「ガテマラ」って発音する人なんているの?

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/12(水) 01:41:31
nhkのアナウンサーはガテマラといってるよ。

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/14(金) 10:48:59
洋服店店員が客(自分)に「ぶっちゃけ〜」と使った。
非常に失礼である。
他の一般人も使うのを止めよう。
下品な言葉だ。

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/23(日) 14:33:53
一般論としてさあ
真面目なのってやっぱダサいじゃん

ヤンキーとかのほうがずっと受けいいってマジで

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/23(日) 17:14:00
お経と同じで意味がわからなくとも
なんとなく外国語はありがたいと日本人の
深層意識に染み込んでしまっているから。

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/23(日) 17:33:20
>ヤンキーとかのほうがずっと受けいいってマジで

大人になったら、そうじゃなくなるよ。

19 :ヴァカ:2006/06/08(木) 18:27:51
>>18
賛成賛成アルカリ性!!

20 :ヴァカ:2006/08/18(金) 15:31:27
どーでもいいじゃんソンナコト

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/18(月) 23:09:55
ノータリンだから。

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/19(火) 01:13:58
流行語を喋ることをかっこいいと思っているから。

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/19(火) 02:00:52
>>1

答え:アノミー

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/19(火) 11:43:22
賢人は流行に乗らず、物事を見極めた上で、判断する。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)