5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンとの区別

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 01:04:32
性癖としてのロリコンと普通の子供好き。区別すべきなのに混同しがちだ。
純粋な子供好きを表す言葉は無いだろうか?

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 01:20:13
チチャイコスキー

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 02:45:39
>>1
はい、性癖の用法が違う。
終了。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 03:04:58
朝日の投書に興味深いのがあったよ。それによると電車で隣の
可愛い幼女をデジカメで撮ったら親に鬼畜扱いされたとのこと。
余りの幸せそうな家族に思わずデジカメを構えたとか善良な
市民を装って書いてたが俺はそれ読んだとき、読者の投稿では
なく朝日のロリコン記者の私怨の文章ではないかと疑ったよ(w

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 03:18:02
男に純粋な子供好きはいない。かわいいのは自分と同じ遺伝子を持っている子供だけ。ほかのはウザイ。
これは本能から来るのでどうしようもない。妻の連れ子はしょっちゅう虐待され、果ては殺される。

男の小学校教師はすべて潜在的ロリコンと見ていい。だから男は採用試験に受かりにくいようになっている。
小学生の母親は、自分より若い女の教師に子供を預けるのがしゃくで、よく男の先生をと希望するが、自身男である校長や教頭は複雑な笑みを浮かべて、「男性は少ないですからな」などと答えている。
あの気分は見ていてよくわかる。

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 06:30:08
>>4,5
板違いの話題です。書き込まないで下さい。

>>1
っていうか、糞スレ立てないで下さい。
削除依頼を出したら、逝って下さい。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 11:01:27
>>1
ペドフィリアとの区別もきっちり付けてくれ。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 11:25:13
>7
同じだよマヌケ

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 11:32:28
ペドフィリアは特に性別とかなかったような希ガス

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 12:01:03 ?#
>>5
あぁ、なんとなく覚えが・・・。

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 12:50:24
>>5
ていうか考えてみたら女のロリコンだって
いるんじゃないのか?

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 13:41:39
ぺドファイルとペドフィリアもどう違うの?

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 14:24:13
命名。ロリコン→「児姦」

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/30(木) 19:56:16
>>13
既存の語「小児性愛」では何が不服なのか。

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/01(金) 03:42:23
>>11
いるだろう。だけど女の性欲は外に向かいにくいので、実害が少ない。

16 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/07/01(金) 21:53:51
>>13
子供が好きなだけなのにいきなり「姦」だなんて酷いですわ
屍姦だって、やって初めてそう呼ばれ、
実行しないうちはただの死体愛好者ですのに

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/02(土) 04:57:50
>>1
「子供好き」でいいじゃんよ

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/02(土) 07:19:02
子供の裸の写真見せて
勃起したり濡れたりしたら刑務所入れればいいじゃん

19 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/07/03(日) 15:51:17
>>17
じゃあ私も子供好きということで

子供が好きなんですよ特に女の子
道すがら少女の明るい声を聞いてハァハァ
混雑の中少女の汗の匂いを嗅いではハァハァ
ああ、あの産毛がちなぷにゅぷにゅ肌を指で捺してみたい
汗によるじっとりを指の腹で感じたい
会話してそのほわんとした口臭を胸一杯に吸い込みたい

子供大好きです

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/04(月) 15:34:20
>>16
空想で姦淫したるものは、って言葉があるな。

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/04(月) 16:17:25
吉成圭子の動画upしましたよ
ああああぷろだ http://aaauploader.no-ip.info/upload.html
DLキー 12345

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/04(月) 16:28:13
人が多すぎてはじかれるんだが

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/07(水) 15:48:18
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm 参照
警察庁「犯罪統計書」によりますと、平成16年度に起きた強姦事件は総数2176件で
小学生強姦事件(中学生未満の男女)件数は53件です。小学校就学前の幼児強姦は1件。
強姦事件のなかで中学生未満を狙った強姦(ロリコンの強姦)は2.5%程度ということです。

さらに言えば昭和30年〜昭和40年は小学生強姦がピークで年間400〜450件以上発生しているので、
「ロリコンレイプは激減している」と言えるのです。
ただ、レイプ犯罪自体が減少傾向(ピーク時には年間5000近く)なので、その影響もあるのでしょうが。

http://kangaeru.s59.xrea.com/G-baby.htm 参照
さらにこれは女性への嫌味になりますが、また警察庁「犯罪統計書」より、5歳以下の幼児殺害は
平成15年度で64件発生しています。 そしてその犯人の90%以上は母親であるとの事でした。
(5歳以下とかなり限定しているのに、2004年の幼女レイプ1件よりも信じられないほどに多い)
つまりは、

「 我が子がロリコン犯罪者にレイプされる危険よりも
  実の母親に虐待殺害される危険のほうが確率的に高い  」

という悲しい現実があるのです。
幼女レイプとの比較になると、母親に虐待殺害される危険のほうが遥かに高い
という恐ろしい現実があるのです。

どうして日本の男は凶悪犯罪を犯さないのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110952093/l50
【女こそ】日本の母の子殺しは世界最悪【凶悪な国】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110036011/l50
女の5歳以下の子殺しはロリコン強姦数よりも多い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116671990/l50
女の事件 その2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1129660076/l50
子殺し母の育児ノイローゼという言い訳を許すな!5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1111160133/l50

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/07(水) 17:36:24
>>6
>>4-5

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/07(水) 18:08:39
>>23
しまったコピペしようと思ったら先を越された

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/10(土) 16:33:06
そんなことより、“ティーン”と“十代”を区別しれ!

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/11(日) 03:36:54
ティーン
13〜19

十代
10〜19

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/01/05(木) 01:21:14
>>25
このコピペ根拠無いよ。
2番目のスレ捏造だし。
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=2000251&tid=bdwa4n5bap0j2bca4nbbrbba6a5ma5ja53a5s6af4afbfta4ha4jbbfa4a4&sid=2000251&mid=1&type=date&first=1


29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/01/05(木) 11:48:47
ageんでよろし

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/01/06(金) 02:22:58
弌 丐 丕 个 丱 丶 丼 丿 乂 乖 乘 亂 亅 豫 亊
舒 弍 于 亞 亟 亠 亢 亰 亳 亶 从 仍 仄 仆 仂 仗
仞 仭 仟 价 伉 佚 估 佛 佝 佗 佇 佶 侈 侏 侘 佻
佩 佰 侑 佯 來 侖 儘 俔 俟 俎 俘 俛 俑 俚 俐 俤
俥 倚 倨 倔 倪 倥 倅 伜 俶 倡 倩 倬 俾 俯 們 倆
偃 假 會 偕 偐 偈 做 偖 偬 偸 傀 傚 傅 傴 傲


31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/02/11(土) 07:19:37
規制派の主張。
「亡くなった子供を利用して気に入らない奴を叩きたいだけ」
「殺人、性虐待を含む、あらゆる幼児虐待を擁護」
だそうです。

【小児性愛】児童買春・児童ポルノ規制を語るスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1126319703/

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/17(木) 09:59:23
わいわいチャット別館で円光疑惑をもたれてる少女がいる
HNはまなみ。Y口県U部市のK進高校の3年生だ。
HNまなみは中国部屋で知り合った成人男性数人と
酒を飲みに行ったり、男性の部屋に行ったりしているとの事。
大人数の時もあれば、一対一の時もあるようだ。
金銭の確認は定かではないが疑われる行為であるには
間違いない。

http://moech.net/okure/src/1155714734034.jpg
↑真ん中の娘がHNまなみと思われる

http://pr2.cgiboy.com/S/2389546/
↑主犯格と思われるT取県出身でY口県在住の
HNレッドモンスター


33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/12/25(月) 22:59:26
>>20
「情欲を抱いて女を見る者は、すでに頭の中でその女を姦淫しているのである。」

のような聖書の言葉だっけ?だとすると俺は、幼稚園の頃から何人も姦淫してることになるが・・・。ちなみに今でも小さい子を姦淫していますが、頭の中だけに止めています。というか実物の小さい子は嫌いだ。

つまり俺は、ペドフィリアであり同時にペドフォビア(そんな言葉があるのか知らんが)でもある。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)