5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知【ちんぴん888】ヤフオク吊上〜取消

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/11(日) 21:53:15
こいつ、もちろん複数IDで吊上げに次ぐ吊上げやってるし、
マイID及びお仲間IDが最高額で終わりそうになると
寸前で出品を取り消しやがんの。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42513859
とか
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46143655
とか、その良い(悪い)例。 2007.2.11.分

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/11(日) 23:56:06
>>1
2007年にもなって携帯から2ちゃんかよ(大爆笑)

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/12(月) 04:36:05
>>2
ん ? 誰と勘違いしてんの ?
ちなみに携帯ではなくパソコン発信だよ。

それより誰か↑こいつを追求してくれよ
吊上げIDで判明しているのは、
【 npyisobe 】と【 shmurasame 】・・・・とりあえず今はこのくらいで

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/12(月) 04:38:55
459.000円と39.000円で終了しているだろ、
出品者が取り消しやがったので入札履歴も消えてしまったけど
露骨だったよ
今度からすぐコピー保存しとかなくちゃね

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/13(火) 15:53:29
テコ折れ対策か

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/13(火) 16:10:07
一突きもすれば自分の方がやられたことに気づく

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/13(火) 16:24:42
はくほうも使うな、この手

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/13(火) 20:59:41
茨城 コテマリ7 

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/13(火) 22:59:45
それも含めて治療なんだよ

オクで気づいた

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/13(火) 23:30:20

治療の意味が判らないんだけど・・・・・



11 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/14(水) 00:14:27
PCの前に正座かw雷落ちろw固まれやふー

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/14(水) 00:48:25


精神異常者ってのはどこのスレにもいるなあ・・・・ >>11

ここでは池沼ってらしいね





13 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/14(水) 15:21:54
こてまり7の IDは??

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/14(水) 19:28:15
基地外

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)