5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の画風そっくりにマネされるのってどうよ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/09(金) 20:38:26
どんな気持ちになる?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/09(金) 20:52:57
マネできるものなら・・やってごらんよ・・
ホラ、でき無いだろうに・・個性強いだろーまいったかー
・・・実はマネされたりして
嬉しい様な悲しいような・・でも技術はマネできてもゴッホや
ゴーギャンや模写している人がいても・・何かその人だけにしか
もっていない感性というか・・オーラみたいなものは絶対にマネ
できていないと思うヨ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/10(土) 11:23:12
マネできるものなら・・やってごらんなさい・・
ほらぁ、出来ないでしょう・・個性強いでしょ、まいった ?
でもね・・・実はマネされたりして
嬉しいような悲しいような・・うふっ要は技術はマネできてもゴッホや
ゴーギャンを模写している人がいても・・何かその人だけにしか
もっていない感性というか・・オーラみたいなものでさえ修練積めばマネ
を超えて自分の血肉になると思うヨ。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/10(土) 21:06:53
ゴッホが描いた時に感じていた・・凄い苦悩とか・・
希望とかを同じレベルで違った別人が、同じ境遇でもないのに
そっくりそのまま伝えられていないヨ・・その人の心の中の葛藤や
パッションというものまで伝えられてマネできていると思うのは錯覚ですよ・・

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/10(土) 23:50:12
これなんかどうですか?
下のリンク先のページの下のほうにあるのを、モロまねてるみたいですけど。
この作者は、日記によるとムサビの人みたいです。

http://www.geocities.jp/sunko_ro/works/odekake/odekake_t.html  

http://www006.upp.so-net.ne.jp/advantageLucy/lucy06/disc/index.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)