5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、広重玲子っていいよな?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 13:30:10
広重玲子スレは美術鑑賞板に引っ越しました。
素晴らしい絵で私達を楽しませてくれる広重玲子画伯をみんなで応援しましょう!

出演番組
はなまるマーケット(不定期出演)
生島ヒロシのおはよう定食(月曜5:03頃)

興味津々 絵xciting!
tp://www.tbs.co.jp/anatsu/event/index-j.html

※sage進行推奨

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 14:53:21
知り合いの妹

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 23:19:58
本当?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/07(日) 14:36:05
おい、アナ板の広重スレ無くなったのか?w

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/15(月) 18:05:00
喉腐ってる声を無理して出すくらいなら
引退して、視聴者やリスナーにお前のダメージから救えや


6 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/18(木) 07:01:20
ニュースを読んでたぞ。
池沼のきもい声でな。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/19(金) 09:01:52
ラジオに激しく不向き!

きっしょい声に気づかないようじゃ
耳も悪いぞ!

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/20(土) 21:05:43
レイチェル

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 09:13:46
声要因でえらばれて顔が元々難なのに
既に声すらアナウンサーとは思えないwww
TBSの足引っ張りは辞めるしかないねwww

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/23(火) 12:39:40
不祥事起こした訳でも無いのに叩きが多いのはそれなりに人気がある証拠だね
わざわざ検索してここに来たんだからねw
>5-7>9は美術鑑賞板の住人じゃないでしょw

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/25(木) 16:33:16
金曜の韓国海苔特集に出てたね。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/31(水) 22:49:08
声きもいんだよ!!うせろや!!


13 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/04(日) 16:18:06
>>12
>>10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)