5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オギスについて、教えてください!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 07:33:58
萩須高徳について、いろいろ教えてほしいのですが。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 07:38:18
2ちゃんで「ウソをウソと見抜く」のはほぼ無理 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156247846/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 08:22:56
オギスは高価です。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 08:43:10

本人たちよりもザ・タッチの二人の方がおもしろい。
ピーコの方だっけ ? 生意気にもファッションチェックなどやってるのは !?
自分を何様とおもってんだろね



5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 08:53:32
佐伯祐三の弟子みたいだけど
佐伯の絵に魅入られたわたしとしては
ぬるい湯みたいだ
でも結構すきだけどね

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 11:48:25
弟子?というより弟分かな?
でもその「ぬるい湯」ていうのはピッタリ!
一点はほしいなあ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 20:18:50
ピーコよりはおすぎの方が好き。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/14(土) 10:57:42
大体どのくらいのお値段なんですか?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/14(土) 19:21:25
兄のほうは32万くらい。
弟のほうは48万円。


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/14(土) 19:31:40
くだらん・・・

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/14(土) 21:26:45
萩須高徳の絵は
画商や個人の所有でたくさん眠っている。
景気がよくなってきたので
商売再開のためこのスレたちあげたんだろう?
ヤフオクにニセモノ出すんじゃだめだよ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 12:04:04
ところで、価格としてはどのくらいなんですか?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/03(金) 10:33:39
ここニ、三年は価格が上がっているよです。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/05(日) 19:59:42
オギス式

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/07(火) 07:33:08
どこに行けば作品見れますか?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/08(水) 12:12:29
>>15
稲沢市美術館

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 08:27:05
関西のほうでありませんか?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 23:00:24
。。。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 23:02:34
>>17
もう終った 小磯記念美術館でやってた

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 15:20:26
残念、これから観れるところは?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:51:25
オギス式

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 19:17:25
くだらない・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)