5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△盗品を高額で売りたい持っていけば良いの?

1 :滋賀窃盗団:2006/09/15(金) 13:00:45
盗品を高く売りたいのですが、骨董品なら
どこに売ればいいのですか?

2 :滋賀窃盗団:2006/09/15(金) 13:02:18
いつも足元見られるもので
高額で買ってくれるところ教えてください

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 13:03:43
初期伊万里 手に入らないか?
盗品でも高額で買いますよ。>>1

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 13:07:41
古九谷盗んできてくれ良いので5000万は堅いぜ。
東京美術なら売れるだろ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 13:10:43
通報しますた

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 13:10:59
前科何犯?>>1

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 13:13:47
>>5どこに

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 13:42:37

このスレを立てた馬鹿な奴はきっと仕事もしていなくて荒んだ生活しているんだろうな

哀れ !

自殺しろ 生きていても世の中の何の為にもならない、どころか害を成す

自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 

自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 自殺しろ 腐れ糞め !!



9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 13:50:40
>>8 なんだ土蔵荒らしか?
どうせお前の仕事が遣りにくくなるんだろ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 13:59:02
10ゲット 盗品を高く買い取りますよ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 14:14:16
悪党はここにさらせ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 14:23:17

http://movie.baby-baby-baby.cc/wmv/DLEP-005.wmv

http://movie.baby-baby-baby.cc/wmv/DLEP-004.wmv

http://movie.baby-baby-baby.cc/wmv/DLEP-003.wmv

http://movie.baby-baby-baby.cc/wmv/DLEP-002.wmv

http://movie.baby-baby-baby.cc/wmv/DLEP-001.wmv



13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 14:53:36
>>8お前が自殺しろ、
これでお前の売り上げは激減だ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 15:38:27
あげ

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 16:02:36
俺がすれ立てたんだけどよ
心当たりの奴は書き込めよ、なんでもいいからな
分かったか?どうせこいつらはクズで身分の低い生き物だから
こんなグレードの高い2ちゃんねるは見ていない。
この業界の方も自由に心置きなく書き込んでくれ分かったか?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 17:14:33
>>1
あたしの♥ハート♥も盗んで〜!(^_^)

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/10(金) 21:16:41
誰か聞いてくれない?
入手ルートw
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chocoa_nyan?alocale=0jp&mode=1


18 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/07(日) 00:54:36
滋賀県近江八幡にあると聞いた

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/07(日) 00:57:44
奈良県桜井市で盗まれただろ横山大観とか
で市場にはどうやって出てくるのか?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/07(日) 00:58:22
1億円以上の価値のものが盗まれたらしいぜ

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/07(日) 01:23:43
盗品歓迎です。警察には内緒にしますのでよろしく

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/07(日) 01:26:07
円空仏キボン、木喰仏でもいい

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/07(日) 02:11:52
最近はいい物無いよね。東京美術クラブで売るか

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/07(日) 02:17:58
田舎の骨董ってほとんど偽物、本物があっても四流、五流、都会では
通用しない品物、やっぱり江戸、京大坂、金沢、明治物で横浜、神戸
くらいの土地にしか鑑賞に耐える品物は無い。







25 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/09(火) 12:07:33
だろうな

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/19(金) 14:51:25
お前らどうせ悪党ばかりの癖に
叩けばほこりの出るやつらだろby北の一派

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/26(金) 11:59:13
そうだぜ

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/28(日) 15:10:52
あげてやろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)