5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本骨董学院を語るスレ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/09(土) 08:06:00
講師陣がすばらしい

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/09(土) 13:30:01
はいはい、宣伝おつ


糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/10(日) 09:34:56
あげ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/10(日) 10:40:19
あげても無駄だよ
とっくに閉鎖されてしまったものを誰も今更語らない
日本に骨董学院なんてはなっから不要だった

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/10(日) 10:44:33
閉鎖されてないだろ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/10(日) 15:46:53
AGE

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/11(月) 05:28:03
age

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/13(水) 21:56:33
http://www.isola.co.jp/kottou/f_inst.html
青山から中野に都落ちしたんやな。

http://www.geocities.jp/nakano_kotou/index.htm
出川のあやすい教室とあやすいレベルでいい勝負だわさ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/13(水) 23:30:00
骨董学院って、その辺のボロ骨董屋が講師だってね、笑わせるね

出川のは和気藹々とシロートのお茶のみ会でいいんじゃないの、
実には全くならないけどね



10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/14(木) 01:16:52
学院長のなんとか、というヤシも、みるからにインチキ臭さ
プンプンで、まともな人間なら話もしたくないわな。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/02(月) 09:03:06
ボロ骨董屋じゃないよ

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/02(月) 10:13:03
じゃクズ骨董屋だろ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/02(月) 12:09:05
なぬ ? 国立の熊公の事かい ?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/02(月) 15:38:52
熊ちゃんは店たたんだんじゃないの?


出川の茶のみ会にビジターで潜入して、あまりの酷さに我を忘れて
問い詰めたヤシが居て、それ以降、紹介のみでしか這入れない秘密結
社になってしまったようだな。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/02(月) 20:55:04

出川本人はまだ生きてんの ?
闘病生活と風の噂だったが・・・・



16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/23(月) 06:53:53
ここはいいよ!!

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/04(土) 17:53:31
出川は元気なんじゃないのぉ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/04(土) 18:32:32
抱かれたくない男1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)