5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アート気取りのエロマンガ系キモヲタ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/26 20:09:22
見てて痛いから早く市ね

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/26 20:16:28

詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)



3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/26 22:08:13
関係ないけど 江川達也は死んでいいよ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/26 22:33:12
マンガは世界で認められてると大騒ぎするオタも痛い

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 20:07:50
村上隆キモイ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 20:55:02
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 22:13:49
うううぅ・・・・・ め 目がぁ・・・・・・

8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 00:50:05
>>6 クサマヤヨイか?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 11:08:07
村上隆キモイ 村上隆キモイ 村上隆キモイ 村上隆キモイ 村上隆キモイ

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 13:29:38
おまえらどーせ欧米の評価に追従するしか能が無いんだから、おとなしく従ってろ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 22:54:29
村上隆はキモイね

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 23:04:30
村上さんはエネルギッシュで引くんだよ。
でもそれ位じゃないとだめだと思うわ〜!

13 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/30 23:08:03
ははははははは

14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 19:39:39
エネルギーどうこうじゃなくて キ モ イ

15 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 20:36:08
moiki-?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 20:54:39
村上隆の落書き絵を「アートだ!」と叫び、売り込むことを発見した画廊こそが
詐欺師だ!それに追従した評論家の責任は大きい。
愚かなコレクターは、頭を冷やせ。マンが絵を大金出して購入し、どこに飾るんだ。
本当に欲しかった作品か、そうではないだろう。


17 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 21:08:19
そんなんどーでもいいから とりあえず村上は痛々しくて キ モ イから市んでほしい

18 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 21:35:46
あと ついでにオタキングこと岡田も死んでくれ ルックスはもとより 言動がキモイ

19 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 21:40:41
きもいきもいきもい
言うからお前の名は、きもいに決定

20 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 21:52:17
>>19
身内必死だなw

21 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 22:05:05
wひまなだけ

22 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/31 22:55:58
奈良美智も一緒にたたいてくられ。
漫画では村上よりもっとヘタくそだからな。
きもいきもいじゃこのスレ終わるぞ。
美術板には、詐欺師を追求しているふりをしている詐欺師が
やたらとカキコを繰り返しているからな。うざい最低の屑がいるからな。
この屑は、もしかしたら村上・奈良の大ファンかもしれんぞ。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/01 11:57:40
キチガイはやたら仲間を庇うからな

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/08(木) 00:51:18
漫画家でガチンコですごいのは水木しげる、杉浦茂、泉谷しげるくらい。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/02(日) 01:16:14
qw

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/17(金) 07:45:37
ヲタが指し示すアートと
美術を好きな人が指し示すアートと
美術に興味の無い人の指し示すアートと

それぞれ違うよね。
ヲタはヲタの文脈で
美術好きは美術の文脈で
捉えているように思う。

あと、ヲタは上手い下手(技術力)で捉えるのはなぜ?下手でも雰囲気がある絵は楽しいと思うのだが。
あと、萌え絵に異常に拒否反応を示す人居るけどあれは一体・・・。本当は好きなんじゃないのかとさえ思う。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/11(日) 16:31:48
異常なあなたには異常に見えるでしょうが
正常な反応です

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/20(木) 09:47:59
キモヲタ童貞ならそのまま死んで人口減少
地球のエコになるじゃないか

そちらのほうはどうおもう




29 :進歩的・前衛的・お洒落なものを認めない「2ちゃんねらー」の正体:2006/07/27(木) 00:07:04
アメリカでは現代アートとして認められているシルクスクリーン等の版画を無価値だ、詐欺だ、買ってはいけないと言い張り、
あろう事かその販売に関わる者を「エウリアン」と呼称して溜飲を下げている者たちがいる。
「エウリアン」とは「絵を売る」と「侵略者(エイリアン)」を掛け合わせた造語であるが、「侵略者」とは何に対しての言葉だろうか。

例えば、2004年秋に閉店したアールブリアン日本橋店のオープンは1997年だった。
これに対して、日本橋を「電気の街」から「萌えオタクの街」へとの変貌に貢献した店舗がオープンしたのは次の通りだ。
ゲーマーズ・・・1998年
とらのあな・・・2000年
まんだらけ・・・2001年
K-Books・・・2003年
アニメイト・・・2003年
いったいどちらが「侵略者」なのか?
実はこれには巧妙なからくりが存在する、かもしれないのだ。

最近ネット上で極右的な言論が横行し、「特定アジア」「プロ市民」などのレッテル貼りがたびたび行われている。
中国や韓国は「2ちゃんねる」を極右勢力の温床とさえみなしているのに、日本では「言論の自由」を理由に規制の声すら聞かれない。
自由と民主主義を否定し、抑圧と差別を指向する言論であるにもかかわらず、だ。
「ネット右翼」や「プロ奴隷」と呼ばれる彼らは、自らの趣味(多分に性的指向=ロリコン趣味が含まれる)が保障されるのなら、悪魔にも心を売り渡す。
昨秋の衆院選で自民党が歴史的大勝し、小泉政権が不動の地位を得たのも彼らのおかげだと言われる。
これに対し、政府はアニメ・ゲーム等のコンテンツ産業の育成に力を入れる事を公言している。
つまり、政府はいわゆるオタクを「盲目的な信奉者」とはっきり自覚しているに違いないのだ。
そんな「現代日本のヒトラー・ユーゲント」といえる者たちを守るためなら、ABGグループが詐欺集団として弾圧する事もいとわないのが政府の本音だろう。

「2ちゃんねる」では現実世界でつまはじきにされている者たちが日々愛国的かつ排他的な主張を展開しているのだ。
そして、それは日本政府の意思そのものであり、かつ彼らは自分自身が国家によってコントロールされている事に気が付いていない。
これはもはや日本の自由と民主主義の危機である。
ttp://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1131736737/

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/28(金) 20:02:06
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <.>, 、<.>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   <オレがサクジョほう漏人だ!入れてやるよドス黒いムスコ!
     |   )トェェェイ(    |  
    /\  ヽニソ  ,/、    
   /   `ー----一'   ヽ      
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  .  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i 






31 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/23(土) 20:29:37
>>26

どんな意味で言われているのか?レベルの高いレスをどうぞ。


32 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/06(金) 18:35:33
いったいいつからこうなってしまったのだろうか。
他国を中傷する本がベストセラーとなり、ネットには自分勝手で右派的な主張が溢れ、日本とアメリカだけが世界だと言わんばかりの
「名無しさん」が喝采を受け、
異議を申し立てれば「氏ね」「チョン乙」「釣れますか?」と馬鹿にされる。

したり顔で「正論」を語る者ほど、実はすでに誰かに騙され、無意識に支配されているかもしれないというのに。
http://www.asyura2.com/0411/idletalk12/msg/740.html

「秋葉原に画廊があっても客が来るわけが無いから出て行けばいい」という、一見もっともらしい主張は、
「在日は日本にいても無意味だから出て行けばいい」
「日本政府に反抗する奴は日本人じゃないから支那か朝鮮にでも帰ればいい」というのと同じ極端な排外主義に繋がるものであり、
ABGグループはその槍玉にあげられては中傷を受け続けている。

この点から、最近朝日新聞でも取り上げられた若者の右傾化とオタクの普遍化は出所と目的を同じくするものであり、
安倍政権においてこの動きはいっそう活発なものになるだろう。
誰がその動きを望んでいるかは容易に想像がつくだろう。

難波に程近い画廊にて、受付の女性と他愛も無い話をしつつ外を眺めると、
嘘と誇張と悪意に満ち溢れた世界で生きていくことの困難さを思い知らされる。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 20:41:45
シコシコシコシコシコシコ
  (;´Д`)
 _(ヽηノ_
   ヽ ヽ


  ( ゚д゚ ) !
 _(ヽっノ_
   ヽ ヽ



シコシコシコシコシコシコ
 シコシコシコシコシコシコ
  (*゚д゚*)
 _(ヾηノ_
   ヽ ヽ

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 03:36:22



    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちが気に入らない意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww



35 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 13:51:06
異常なあなたには異常に見えるでしょうが
正常な反応です

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)