5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の描いた絵を見せてください

1 :=・。・=:03/05/11 11:42
後学の為に
自分で描いた絵をリンクで貼り付けてくらはい


2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/12 00:12
>>1
何で、オマエに見せなあかんのや

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/12 15:14
俺もみたい


4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/12 16:45
どんな絵を晒しても、ボロクソにけなされて、嘲笑されるのがオチ。


5 :ちなみに:03/05/13 14:24
おれ 暇つぶしで書いた ビットマップ貼り付けたいんだけど
データー量が多くて貼り付けられない
データー圧縮の方法がわかれば 画像掲示板に貼ったやつを持ってきますが


6 :ちなみに:03/05/13 14:25
パソコン初心者に近いです


7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 16:05
>>1
絵って何でもいいの?


8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 21:13
>>5
VIXっていうフリーソフトが使いやすいよ。
とりあえず縮小してjpegに変換してすれば、データサイズだいぶ小さくなる。
http://www.katch.ne.jp/~k_okada/vixintro/

それとアプロダは、ここを使えばどうかな
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 22:36
期待age

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/13 22:42
ageてみよう

11 :ちなみに:03/05/14 16:48
ありがとう 初心者なんで ちょっとイマイチ 感触つかめないが
今VIXダウンロードしました
アルバムみたいにでてる画像をリサイズすればよいのかな?
ただ書いたやつ 落書きみたいなものだから
期待しないでね



12 :ちなみに:03/05/14 16:53
う〜〜〜ん 説明文を読んでいますがわかりづらい
もうちょっとがんばってみます


13 :ちなみに:03/05/14 17:06
すいません おかげでようやくできました
前の年に葉書に貼り付けるイラストとしてはじめてパソコンで書きました
使用ソフトは ウインドウズのペイントで マウスで2時間ほどかかりました

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030514170340.jpg

馬に見えないかもしれませんが スイマセン ご容赦を・・・

14 :オナニー:03/05/14 17:09
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/




15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/14 19:45
だれか批評してやれよ。
よかったな>1、絵を見せてもらえて
・・・・・・。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/14 21:40
mitaiyo-

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/14 21:52
>>13
大丈夫☆ちゃんと馬に見えたよ〜〜♪

18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/14 21:54
ツチブタに見える

19 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/14 23:42
俺も試しにアップしてみよう。
日曜日にタブレット買ってきたんで使ってみたんだが、どうでせう?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030514233903.gif
ちなみにソフトは、ペインタークラッシックです。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 00:04
やはりage
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528←今なら会員になるだけで1000円
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/

21 :_:03/05/15 00:05
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

22 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/15 09:56
>>19
これは 恋人さんですか?

23 :ちなみに:03/05/15 10:25
じゃ もう一枚 これも落書きみたいなものですが・・・
首締め(キュッ)
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030515102320.jpg


24 :19:03/05/15 20:12
>>22
オーッ、イェー!
そうさ僕の心の恋人、女優の国分佐智子ちゃんさ。
写真集見ながらカキました。
ていうか、もう消えてるね。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/16 11:38
もう消えてるんだ・・
切ないね。

26 :19:03/05/17 23:06
誰も描かないねぇ。美術板なのに・・・・。
というわけで俺がまた貼ろう。
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20030517230332.gif

27 :19:03/05/17 23:11
ちなみに今回のアプロダはこっちを使ってます。
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi-bin/up/imgboard.cgi
今回は、何日ぐらい持つかな?

28 :紺野あさみ:03/05/17 23:13
  ∋8ノノハ.∩   http://togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno01.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno07.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno03.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno02.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno09.html

29 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/18 00:20
1の言う「貴方の描いた絵」ってのは
PCとかで5分10分で描ける「今から描く絵」なのか、それとも
じっくり時間をかけて描いたであろう「これまでに描いた絵」のどっち?

勉強になると思うし、漏れも2ちゃんやってる人の作品を見てみたい。
>>19=26のさらさらっと描いた絵も結構好きなんだが100号クラスの油絵とかもキボン
というわけで期待age

30 :高3女子・美大希望:03/05/18 12:23
美大進学希望の高3の女子です。友達からは
「そんな下手な絵を描いてて美大に進学出来るかよ!」と
馬鹿にされてます。
本当に私の絵はレベル低いでしょうか?
私の描いた絵を見てください。ご批判お待ちしています。
http://www.mmaaxx.com/cgi-bin/mega/2/png/1053142741.png


31 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/18 17:10
>>30
おそらくどっちでも良いんじゃないですか?
ピカソだって 3分で描いた作品もあるし
機材 時間は問わず おそらくできた作品が 与える力があれば
どんな形式でも良いんじゃないでしょうか?


32 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/18 17:11
今流行の簡単な自宅バイト
ヤ○オクでも出品されてます。
今なら1000円プレゼント♪

下のURLをアドレス欄にコピぺしてリンクしてください。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11258

33 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/18 17:11
>>30
君 経験無いね・・・


34 :ゲイ大卒:03/05/18 17:17
>>30
もっと量感や質感にこだわって、とことん描きこむべし。
うん、大丈夫。地道にやれば、美大にゆけるよ。

35 :29:03/05/18 18:39
>>31
なるほどねえ。よく考えてみりゃそうか。

まあピカソは別格としても>>30の絵は漏れには響かねえな。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 12:18
もし書くなら モット男根を強調したほうが良いかと 色彩も綺麗な色だけだから
もうちょっと陰のある色とかを入れると ぐっと迫真性が増すのでは・・・


37 :ちなみに:03/05/19 14:43
ある女性に 振られた後に その人の顔をうろ覚えでマウスでカキコしました
ウインドウズのペイント使用

http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20030519144120.jpg

本人に似てるかどうかはわからないけれども・・・

38 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/19 17:29
>>37
ほほ〜っ! 彼女の背景が、貴方の心境にも見えます。
薄れ行く記憶の中 哀愁を、感じます。。

39 :ちなみに:03/05/20 11:46
ありがとございます・・・


40 :山崎渉:03/05/21 21:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 10:46
まだ生きていたのか ↑

42 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 07:12
お絵描き掲示板とか作ったらいかかでしょう?

43 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 12:00
作らないでもありますでしゅよ
ネット上に


44 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 13:23
ところで 美術板って 音楽板に比べて どうしてこんなに過疎なんだろう・・・

45 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 02:39
>>43
美術板のお絵描き掲示板あるんですか?
どこにありますか?

46 :山崎渉:03/05/28 14:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :100人に1人の障害:03/05/30 12:08

<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





48 :アスペルガー暇おやぢ:03/06/07 18:47
19です。最近、お絵かき板を荒らすのが趣味です。
今日はCG板を荒らしてきました。描画アニメーション付きです。
http://www41.tok2.com/home/imagenos/cgi-bin/oekaki/

49 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/08 10:56
おお 意外と味のある線だ ↑

50 :暇おやぢ:03/06/08 21:01
おっレスがついてる。ありがとう!

51 :暇おやぢ:03/06/11 00:21
今日は、こちらで描いてきた。
http://oekaki.s4.xrea.com/cgi-bin/oekaki/picture.cgi

52 :暇おやぢ:03/06/14 17:44
今日は、ここだ。
http://doku2ch.hp.infoseek.co.jp/

53 :山崎 渉:03/07/12 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山崎 渉:03/07/15 12:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :なまえをいれてください:03/07/23 17:39
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

56 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/25 13:55
何か書いて見せて あげ!


57 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 18:23
ttp://www2.big.or.jp/~v/illumusu/index06.shtml
.

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/15(金) 17:44:22
関連スレ探してみたんですけど、どれもみんないわゆるオタク系の人のためのスレでした

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 23:25:18
持てあますくらいなら、作品にしてひけらかせ。

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 07:53:48
http://photo1.avi.jp/photo/1/1/1-5728704-0-18421341-pc.gif

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/08(日) 03:41:56
拘置所の風景 (三井環)
http://www012.upp.so-net.ne.jp/uragane/saiban2.htm
裁判風景
http://www012.upp.so-net.ne.jp/uragane/index.htm

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/08(日) 04:32:30
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ark666ark666&f=&alocale=0jp&mode=1

観てください



63 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/14(土) 19:26:17
さあ、9ヶ月ぶりにスレが動きましたよ!!


64 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/16(月) 02:51:52
あげときますよ!!

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/16(月) 04:22:14
美少女?制服?コスプレ中心に無修正動画を配信しています。
可愛い系女の子が中心で日本人学生好きには最適です。素人女子
校生の援交ハメドリ無修正が低価格で見放題で、抜き材料にはこ
こで全て調達できるでしょう!是非一度入会してみる事をオスス
メする有料動画サイトです。パツキンの入浴盗撮もオススメ
http://www.ptxk.com/movie/9968.asp?uid=72

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/17(火) 20:51:02
だれか絵をうpしてください。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)