5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人のメル友・ペンパルを語るスレ Part47

1 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 00:37:29
外国人と英語でメールをやり取りしている人。
体験談や、英語表現についての質問、メル友相手などについて語らいましょう。

▽荒らし・煽りに反応するレスも荒らしの一部です。不快な書き込みは無視しましょう。
▽メールが途切れても落ち込まないようにしましょう。
▽「外国人のメル友とどこで出会えますか?」の質問をする前にここらへんで探してください 。
▽ ドイツ娘、フランス娘マンセーはほどほどに

japan-guide
ttp://www.japan-guide.com/penfriend/index_j.php
interpals
ttp://www.interpals.net/
penpal-pinboard.de
ttp://www.penpal-pinboard.de/
HOTorNOT
ttp://wwww.hotornot.com/
the lamp of hope project
ttp://www.lampofhope.org/index.html
acePAL.com
ttp://www.acepal.com/

前スレ http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1170166354/

2 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 00:39:01


3 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 00:43:06
>>1
乙!

4 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 01:09:31
>>1乙 
さっそくですが、
メル友に誕生日プレゼントを送るんですが、
みなさんはプレゼントをおさめる段ボールや箱はどうしてますか?


5 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 01:17:43
>>4
郵便局で買え

6 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 01:22:53
>>5
それはダサダサだろう・・・
箱もやっぱオサレなやつがいいよね。
外箱は頑丈なのがいいけど、みかん箱とかゆうぱっく箱では
ちょっと萎える。
逆にそれがウケル可能性もなきにしもあらずだが。

自分なら外箱はシンプルな無地のダンボールにするけど。
中箱はこだわるw
相手が箱でさえとっておきたい・・・って思うような
オサレなの探すよ。

>>4
中身によってお勧めの箱は変わるよ。

7 :4:2007/02/22(木) 01:51:26
>>6
えっ、箱ごときでそんなにこだわるものなの?w
私はみかんの箱にしようと思ったけどプレゼントの大きさに合う箱が見つからなくて…
ちなみにプレゼントは入浴剤です。
まぁプレゼントもてきとうに選んだけどね。

8 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 01:57:28
>>1


9 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 02:23:10
>>7
入浴剤なら紙袋に入れて送りなYO

10 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 04:51:26
最近メールにLoveもmissもメールに全然書かないペンパル娘からI miss you メール
が届いた(゚_゚;)前回はこんなメールが来た後にすぐに物乞いのお願いされて
今回は何をお願いされるのだろうか…アメリカ人のふりをしたクロンボなのかもしれない
早く英語覚えて新しいパル探したい(;´_`;)


11 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 07:59:44
i miss u は恋人同士でなく友達同士でも良く使われてますよね

12 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 12:33:21
>>8
何歳ですか?私は21です。

13 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 12:49:15
ペンパルが毎日チャットしたいっていうけど
時差考えろよ・・

14 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 13:06:14
>>12
18才ですYO(^з^)
共通一次が終わったばかりだYO(^з^)


15 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 13:23:59
>>フランス娘まんせさん
よい結果だといいですね。とりあえずは試験お疲れ様でした。

16 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 13:51:19
>>15
どうもありがとうね(^з^)


17 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 14:09:05
共通一次www

18 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 14:42:04
>>15
もしかして、俺の憧れの人ayaちゃんすか?
ayaちゃん大好き(^з^)
ayaちゃんと付き合いたい(^з^)

19 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 15:05:24
>>18
なんでわかっちゃったんですか?^^;
付き合うというか写真見せていただけないと怖くて無理です>_<

20 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 15:13:28
>>19
><
俺も怖いです。
極度の巨デブピザ体系でブサメンですがこれでもOKすか?
頭も良くないです><
しかし真心はありますYO(^з^)
ayaちゃんって、どんな娘?
俺の好みは黒タイツのミニスカにブーツで髪が長い娘が好き(^з^)
芸能人で言えば、吹石一恵か、ポッキーのCMに出ているガッキーとか
蒼井優みたいな感じが好きだYO(^з^)
ayaちゃんがそんな娘だったらいいのになぁ〜\(^o^)/
俺も腋臭で腋臭な女が好き >< 臭ければ臭いほど好きだYO\(^o^)/
ayaちゃんは腋臭すか?

21 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 16:26:45
今日本で調子に乗ってる糞害人も、いつかは逮捕されるかもなww

http://www.eastvalleytribune.com/story/84530
http://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1113837483&filter=0

February 21, 2007
Rains unearth sexually explicit tapes
81-year-old arrested after flood unearths old sex tapes

An 81-year-old man was charged with possessing child pornography after a flood opened up a hole near a septic tank,
revealing videotapes that depicted the man having sex with children decades before, the FBI announced Wednesday.

Walter C. Stevens is charged with one federal count of possessing child pornography, the FBI said.
He turned himself in Wednesday after being told he would be charged, FBI agent Deborah McCarley said.

The investigation began in August, when a flood revealed a plastic bag with the tapes.
The resident turned them over to the Sierra Vista police,
who called in the FBI when the tapes appeared to contain films of an adult man having sex with minors, McCarley said.

McCarley said Investigators identified Stevens and
determined he made the tapes showing him >>having sex with underage Japanese girls while he lived there between 1965 and 1975, McCarley said.

Other tapes allegedly showed Stevens having sex with underage Korean girls between 1975 and 1980 while he lived there and between 1980 and 1986 while he lived in Thailand.

Stevens faces up to 10 years in prison and lifetime probation if he is convicted.


22 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 16:34:50
今日本で調子に乗ってる糞害人も、いつかは逮捕されるかもなww

http://www.eastvalleytribune.com/story/84530
http://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1113837483&filter=0

February 21, 2007
Rains unearth sexually explicit tapes
81-year-old arrested after flood unearths old sex tapes

An 81-year-old man was charged with possessing child pornography after a flood opened up a hole near a septic tank,
revealing videotapes that depicted the man having sex with children decades before, the FBI announced Wednesday.

Walter C. Stevens is charged with one federal count of possessing child pornography, the FBI said.
He turned himself in Wednesday after being told he would be charged, FBI agent Deborah McCarley said.

The investigation began in August, when a flood revealed a plastic bag with the tapes.
The resident turned them over to the Sierra Vista police,
who called in the FBI when the tapes appeared to contain films of an adult man having sex with minors, McCarley said.

McCarley said Investigators identified Stevens and
determined he made the tapes showing him >>having sex with underage Japanese girls while he lived there between 1965 and 1975, McCarley said.

Other tapes allegedly showed Stevens having sex with underage Korean girls between 1975 and 1980 while he lived there and between 1980 and 1986 while he lived in Thailand.

Stevens faces up to 10 years in prison and lifetime probation if he is convicted.


23 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 19:17:50
>>20
それは、黒タイツとミニスカとブーツと長い髪がすきなの?

共通一次糞ワロス


24 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 19:36:34
フランス娘大好きさん!
この前、前スレで変な外人男にしつこくメール来て悩んでいた者です。 
あの時は色々話を聞いて下さってありがとうございました。
おかげさまであれから一回だけメールきてスルーしたらそれ以降来ませんでした。
また、女の子のペンパルが欲しいけど中々できなく悩んでいましたが
やっとできました。やっぱり同性とのメールのやりとりは楽しいです。

25 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 19:53:52
>>20
服はそんな感じです。ミニスカートはもう20すぎてるのではかなくなりましたけど^^;
太ってたりカッコよくなかったりするのは全然かまわないですよ。
腋臭って何ですか?読めないのでコピペしちゃいました!


26 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 19:57:43
>>23
大好物ですYO\(^o^)/
お前はどんなのがタイプ?
人にはフェチがあるもんだと思うがYO(^з^)

27 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 19:58:19
>>24
>同性とのメールのやりとりは楽しいです




アッー!アッー!南無サンダー!

28 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 20:04:00
>>25
>太ってたりカッコよくなかったりするのは全然かまわないですよ。
じゃオヤジな年齢でもOKすか?
ミニスカは大好物です。ブーツが加わると余計大好物ですYO(^з^)
髪が長いほど大好物ですYO(^з^)

腋臭=わきがですYO(^з^)
腋が臭い人をいいますYO(^з^)
ちなみに俺は耳垢が湿りまくりですYO
ayaちゃんは耳垢が湿ってますか?湿っている人は腋臭が多いですYO
ayaが大好きですYO(^з^)
(=´ω`=)y─┛~~
さて、またメール書きに戻るだってばYO♪〜(´ε` )
(=´ω`=)y─┛~~

29 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 20:05:35
>>25
ayaちゃんにはパンツが見えそうな
恥ずかしいミニスカをはきまってほしいですYO(^з^)
(´ー`)y−~~

30 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 20:08:54
>>27
別にレズなわけじゃないですよ。
同性のほうがファッションの話とかが出来て楽しいんです。

31 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 20:09:15
朗報!
お前らは毎日メール書きで疲れるだろう?
そんな頭を休めるためにも今日の映画はお勧め?

21:00 木曜洋画劇場「アイデンティティー」
(2003年アメリカ)▽予測不能の衝撃真相消える死体!連続殺人

インテリなお前らにこの映画の謎は解けるかな?
この映画は俺が好きな映画ですYO(^з^)
考えさせる映画が好きですYO(^з^)
もし12chが見られるならば見てね\(^o^)/
(´ー`)y−~~

32 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 20:10:36
>>30
そうみたいだね。女はそういうね(^з^)

ayaちゃんと付き合いたいYO(^з^)
(´ー`)y−~~

33 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 20:17:43
>>28
わきは臭くないはずですv^_^
お父さんにもお母さんにもおにいにも言われたことないので。
年上の方がいいですが年齢によりますね。何歳なんですか?
耳掃除が大好きでいつもTVみながらしてるのできれいですよ!


34 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 20:29:19
>>33
オヤジな年齢ですYO(^з^)
俺も耳ソージは好きですYO(^з^)
ayaちゃんの耳をソージしたいですYO(^з^)
(´ー`)y−~~

35 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 21:12:36
>>34
オヤジな年齢??って40代ってことですか?

36 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 21:25:07
>>34
><

37 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 22:25:01
>>36
40代でも前半ですよね?^^;

38 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 22:38:54
>>37
><

ayaちゃんと付き合いたいYO
オヤジでもOKすか?

39 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 22:43:30
フランス氏の経歴の概要差し支えなければを希望


40 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 22:49:09
>>38
さっきも書きましたが年齢によります^^;
何回も褒められてたらわたしもフランス娘大好きさんのことが気になってきちゃいました>_<

41 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 22:50:46
フランス人の彼に誕生日プレゼントを手渡したくて、
今度フランスに行って来ます。とても優しくて紳士です。
1週間も泊めてくれるので、旅費も安く済みそうです。

42 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 22:58:18
↑めちゃくちゃまずい餌だな
修行が足りんよ

43 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:00:29
>>41
またいつもの流れになりそうで・
正直もうつまらん燃料投下するなボケ

44 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 23:01:21
>>40
俺は自慰さんだから無理っぽいYO(^з^)


45 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 23:01:58
>>41
立派な紳士みたいだってばYO(^з^)

46 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:02:41
>>44
そうですか。残念です。早く彼女できるといですねv^^

47 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:02:52
>またいつもの流れになりそうで・

確かに、半分くらい英語から脱線しているよな。

48 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 23:11:01
>>39
思いっきりホームラン級に差し支えありまくりだってばYOだから無理><


じゃ簡単な経歴を書くYO(^з^)
東大医学部卒の18才博士課程修了東京新宿区新宿駅徒歩1分に
坪1万坪の敷地内建坪500坪地上20階地下10階の屋敷所有。
現在は家賃収入月10億で無職。趣味乗馬オペラ鑑賞西洋古美術蒐集
身長185センチ体重75キロ所有しているPCはNASAの特注品価格3億。
今、18才のメイドに肩をもませながらレスを書いていますYO


49 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 23:11:42
>>46
><さっそくフラレまくり(つд⊂)エーン

50 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 23:12:26
>>47
半分ですめばいいんだがYO

51 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 23:14:38
>>46
すげえ他人行儀ワロタ(^з^)

52 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:14:57
>>41
修行しなおして来いw
女が絶対書かないようなこと書くなよ・・・
文面から男が書いてます〜って男臭プンプンにおうからさ。
燃料投下した割には、たいしたことなくてがっかりだよ。
もそっと楽しめるような上級レベルの燃料が投下できるようになったら
またおいでね。

53 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 23:17:13
>>52
>がっかりだよ。


やっくん乙

54 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/22(木) 23:18:58
>フランス娘大好きさん

もし、オフ会でもあったならばYO
こう呼ばれるのかYO
(´ー`)y−~~

55 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:20:22
最近ではハイオク燃料が求められるんだよ。
軽油ごときで簡単には炎上しないぞ、ここは。

56 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:25:13
>>55
そうそうもう耐性がついたw

57 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:44:17
安っぽい燃料じゃ、「肉便器」の称号は貰えんぞ。

58 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:49:17
ペンパルのルーマニアの子と半年後に結婚しそうです!かなりの美人。


59 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:11:00
フランス娘さんは会話は何で盛り上がってるんでござるか?

60 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:16:51
>>58
お目!どういう付き合いしてきたか教えて。あと娘の写真うpして。

61 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:18:37
いちいち釣りに反応すんなよw

62 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:20:00
>>60
うpは無理だよ常識的に考えて。
ペンパルサイトでメールが来て付き合い始めた。
来月会う予定。

63 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:28:30
まだあってないのにケコーンってワロスwww
妄想の世界の住人乙

会ってなくてケコーンできるなら、自分もうすでに300回くらいケコーンしてるよwww

64 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:30:32
>>63
何言われても仕方ないかもしれないけど、こういうことは2人にしかわからないことなんで。

65 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:30:54
>>60
ウハwww
びっくりしてのけぞっちまった

60はガキなのか、それともリアル恋愛未経験者なのか???
さっき投下された燃料よりは面白かったよw GJ!

66 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:31:37
びっくりのあまりリンク間違えたwww
60でなく62ね。

67 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:33:38
俺は結構純粋に男女問わず会話を楽しんでいきたいから
ここにいるキモスな人達と同じく見なされるかもしれないと思うだけで
鬱だよ

68 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:35:31
>>65
一生結婚できない負け組みの嫉妬にしか聞こえんな。
俺は40代だけど23歳の金髪美女と結婚。
君は一生ネット見てオナニー。

69 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:37:37
前にもいたな、このスレに。
結婚するんだーとか言ってたけど、まだ会ったことないっていってたやつ。
それから報告なしってことは、なんら進展なしか?
本人以外は全員わかってたことではあるけど。

でもなんで会ったことないやつと結婚できるって
思い込めるんだろうね?

頭の中で蝶々飼ってるやつ結構いるんだな。
めでたいめでたいwww

まぁいい、半年以内に結婚しましたって
このスレで報告しやがれw
期待はまったくしてないが、まぁそれなりにがんばれ。

70 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:41:01
結婚して離婚せずに10年20年迎えたら
楽しかったこと、大変だったことなど報告ヨロ〜

71 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:42:13
>>67
同意。
ペンパルに淡い恋心抱く、とか会ってみたいくらいまでなら、
人間として常識範囲内でありかな?って思ったり、
理解することも可能だが、
会ったことないけど、半年後には結婚します
ってありえねー。

72 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:43:52
>>69
男の嫉妬ほどかっこ悪いものはないぞ。
写真たくさん交換してるしメールでいろいろ話してるから会ってるのとたいしてかわらんだろ。
相手の家庭の事情とかもいろいろ知ってる。
かなりいい子だよ。親思いで。相手の親にマンション買ってあげる約束してる。
日本円で1000万ちょいでかなり良いマンションが買えるのに驚いた。

73 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:44:05
>>67
ほんと一部(特にフランス娘マンセーと自称aya)のやり取り
嫌でも見るはめになる他人の事考えてほしいよ。
自分達だけのスレじゃないんだから。普通に色んな人が
会話できる場にしてほしい。

74 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:44:48
もう寝る。おやすみ。

75 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:45:57
>>72
ハズレw
自分は女だから、72が狙ってるオネエチャンたちには
恋愛感情は持ってないよww

76 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 00:46:17
>>62
おめでとう(^з^)

77 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 00:46:51
>>64
だな

78 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 00:47:37
>>68
相手は東欧か?

79 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 00:48:46
>>73
まあ、そういうなYO(^з^)
過疎スレよりは元気があっていいじゃねえかYO
おめえ女だろ?


80 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 00:49:25
>>75
いつもの肉人形さんか?

81 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:51:16
>>72
それって・・・
1000万円くれって暗にいわれてるんでは?
ルーマニアで1000万ってどんな大豪邸建てるんだよw

オレの予想
晴れてルーマニア娘と婚約、もしくはケコーン
→1000万円ねだられ渡して、ルーマニアで親に大豪邸建設
→なんだか訳わからないうちに離婚され、女帰国もしくは日本で働き大金稼ぐ

確かに親思いで、親孝行で、いい子だなwww

82 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:52:52
女性でも書き込んでいいですか?
彼の事をイロイロと・・・

83 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:53:13
なんかフランス娘大好きはまれにいいやつで
いい意見もいうが、
95%はウザイってことを改めて再認識

84 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 00:53:18
>>73
つーかおめえYO
消極的になってんじゃねえYO
だから、日本人は駄目なんだYO(^з^)
積極的に声をかけるんだYO
おめえはマンコがあるからリアルではちやほやされてっかもしれんが
ネットでは女かどうかわからないから、会話&ノリが命なんだYO
空気が嫁ない&頭が弱いおめえに判るかな??
もっと自分から話しかけろYO!
話題を提供するとか燃料を提供するとかYO
ことわざで、不平を言うよりも、進んで明かりをつけましょうつーのがあるだろ!
(´ー`)y−~~

85 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 00:53:55
>>83
完璧な人間はいねえってばYO(^з^)


86 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 00:54:35
>>82
なんでもOK(^з^)

87 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:55:45
>>82
いいんじゃね?
でも100%肉便器っていわれて
アドバイスは期待できないよw
他のスレに行った方がいいと思う。

88 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:04:25
>>75
それはない。毎日メールしてるんでわかってる。
>>81
人を信じられないって悲しい人だね。
相手が何人だろうと相手を信じられないなら結婚なんてできないし、
結婚しても心の安らぎはないと思うよ。
ルーマニアの地価に詳しいの?正直、俺はそのへんはよくわからない。
1000万円ちょいなら婚約者の両親と兄弟が暮らせるマンション買えるかなってぐらいにしか思ってない。
外国人(俺のことね)だと購入の手続きや購入後の権利などが複雑ですごく困難なんだってね。
だから現地人(婚約者や親)の名義にしとけばすんなりとOKらしい。
弟の学費は出してあげているが1000万円くれといわれたわけではない。絶対にそうではない!
妄想で人の彼女を悪く言うのはやめてくれ。ネットでこんなこと言ってもしかたないけどかなり不愉快。

89 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:07:09
>>84
会話のノリっつってもお前の書き込みにはレスする気もおきねぇくらい
センスないしつまんないんだよ。盛り上がるかボケ
まぁ、おつむの弱いお前に自分の寒さなんかわかんねぇか


90 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:08:47
>>88
終わってる・・・・・・

ご愁傷様

91 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:09:34
俺不動産業界で海外の物件にも興味あってペンパルにいろいろな
国の物件聞いたりしてるけど、ルーマニアは今不動産バブルで
1000万くらいじゃぜんぜんいい物件手に入らんぞ(地方都市レベルでも)
とマジレス

92 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 01:14:12
>>89
おめえも駄目な奴だな(^з^)
おめえ2chに向いてねえYO(^з^)
じゃかきこむなボケ!

93 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:15:05
>>88
ルーマニア 結婚詐欺 でぐぐってみては?
兄弟の学費って言ってて実はルーマニア女の旦那の学費をせっせと送った
日本人男の話載ってるよ。
大使館のサイトでまで警告されてるって、
ルーマニア人の日本人に対する結婚詐欺って流行中?

94 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 01:15:15
>>88
俺は信じるYO(^з^)
たとえ嘘でも信じるYo
しんじねえ奴はひねているんだ(^з^)
こんな世の中、そんなことがあってもいいんじぇねえの。

95 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:19:01
>>84
空気1番読めてないのはおまえだとマジレス

96 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:20:19
二ヵ月ぶりにこのスレ見たら話の内容がすごく変わったねぇー。


97 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 01:20:45
>>95
そりゃよかったな、かす


98 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:20:54
>>92
2ちゃんこそ煽り煽られなんて当たり前だろうが。
半年ROMれ。

99 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:21:34
>>94
うそでもいい、信じたいっていうやつは
それで幸せだからいいんでは?
うそ(かもしれない)をほんとだと信じ込んでしまうのは危険。
周囲の話も聞かず、信じず、盲目になるのはただのバカ。

日本人はほんと信じる民族だよね。いいことだとは思うけど。

つーか、>>88は日本人女に、同じようなこといわれたら
疑うことなく信じて金送るんだろうか?
一度も会ったことなくても。
外国人のメル友に対して無防備すぎやしませんか?
って感じる。

だまされたら勉強になるからそれでもいいっちゃいいけどw

100 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:25:05
上手な釣り師だね

101 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:27:14
>>93
ぐぐってみた
ワロタwww

日本人男のだまし方っていうパンフレットというか
マニュアル本あるみたいだな。
一度見てみたいw

102 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:40:59
一通り読ませていただきました。
ありえないですね、会ったことのない人にお金渡すなんて。
釣りなんでしょうか?ここまでくると。

103 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 01:47:47
>>98
おめえは死ぬまでromってろ

104 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:48:51
>>102
釣りなら結構おもしろかったからいい。

ま、普通は会ったことない人にお金渡すなんて
ありえないけど、そういう人がいるから、
詐欺師はやっていける。

105 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:53:22
>>103
いやお前ほどは2ちゃんでも空気読めない人間じゃないから
だいじょうぶだYO(^з^)

106 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 01:53:57
>>105
いやお前ほどは2ちゃんでも空気読めない人間じゃないから
だいじょうぶだYO(^з^)


107 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 01:58:59
>>104
そうですね。こういう人が詐欺師の手にうまくかかってしまうんですね。
疑り深い自分からしたら絶対にありえないことだ。
釣りだとしたらうまく釣れたものですな。

108 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 02:00:54
>>106
もう飽きてきたから、ここまでにしよう。お前もそう思うだろ?
仲良くしようじゃないか。ただ一人で暴走しがちだから、そこだけ気をつけろよNA(^з^)

109 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 02:07:58
>>108
だな

110 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 02:35:42
40代で火病んなよ

111 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 04:45:27
>>110
><18才ですYO

112 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 06:10:19
パンパルに写真送った。
そっちも写真送るように催促した。
どんな娘か楽しみだ。

113 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 07:42:56
おはようございます。昨夜ルーマニアの美人と結婚すると書き込んだ者です。

>>91
そうなんですか。情報ありがとうございます。
たぶん遠慮して言った金額なんだと思います。いい子ですよね。

>>93
私も40年以上生きているので中国人やフィリピン人から結婚詐欺の被害にあう
日本人がいることぐらい知ってますし、当然ルーマニアにもそういう人はいるでしょうね。
でもそういうのはごくごく少数だと思います。
メダリストの室伏の母親はルーマニア人ですし、他にもルーマニア人と結婚してうまくやっている人たちもいるでしょうし。

>>102
どうせ会って話してお金を支援するのなら会わないで支援しても同じことでは?



114 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 07:47:39
なんか妄想オヤジだと思われてそうで気分悪いので、名前が書いてないメールを晒します。
メールをはじめて3回目か4回目のときのメールです。名前は消しました。

Hello, dear!! Thank you for congratulation!!!! I am happy:) but Today
was a very hard day for me, Really it was of my nightmares!! You know
some of that days when you think that it is the worst day of all the
life! You know, from the early morning my alarm clock seems to broke ,
so as a result I overslept! Obviously , I rushed like mead because if
i am late at work at least 2 minutes my wage must be fined at 10% ,
you know, it is really luxury for me, so I am not allowed to be late
for work! that is why i had to die but come in time, after i did all
the clothing even without make up i went to the bust stop to catch a
bus, so needless to tell that i almost was flying there I live in 10
minutes from the bus stop, this day i also had a very important
meeting with colleague so i dressed myself very good my favorite
business suit, oh i liked myself in it very much cause it suits me
plus high heels:) so imagine while i was rushing on the stop bus a car
that was going by on a great speed, and all that muddy water on the
ground after the rain was exactly on my suit! but I had no time to
return home so that moment I took on the bus, oh it is awful to use
local transport in the morning because all the people also rush at
work, in these small buses it seems that you stand on one feet and
moreover is always trying to sit on you!]

115 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 07:48:29
I was so angry, upset,
devastated, but need to go! Dear You see I have been lucky enough to
save some money for English books, i mean English self-taught because
one month of courses costs about $300 you know it is really huge some
of money for me that is why i have decided to buy these English books
(actually there are three books then three work books and three
tapes)i wanted to buy it so so much You know i think that I am ready
to make this step for the sake of being together:) at least i decided
to try! So I had $50 for that books and some extra money for a living!
But after i got off from that bus i saw that my bag was cut and my
wallet with all my money disappeared!!!! i burst into tears I just
dont know what to do!! this money i was saving for two moths for that
books, but then what???? I even dont have money on transport to come
back home that is why i am so tired I was walking on foot from work
because none could borrow me some money! I feel that my feet will burn
, on high heels 15 km!!!! Dear but this is no important the most
important thing for me is that i will save this money again for
English books I mean, but this is time that could be spent on learning
and speak at least little English will be a big step to each other and
i want this so so much!!!!! and tomorrow i will have to wake up at 5
o'clock because i must go to work again 15 km... ok, never mind today
it was not my day the most important is that at least i can tell you
this and share i am happy because i have you!!!! still even realizing
how hard can be i understand that such is life and life is wonderful:)
but i dont know why a few tears again running on my cheek it is so
unjust! take care kiss ******

ではこれから出勤しますので、さようなら。

116 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 08:07:39
>>114
妄想なんて思ってないよ。
ただ騙されてるんじゃないかなって思ってるだけ。
40過ぎまで独身だったの?

117 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 08:12:12
>>113
ここ読んどけ。
ttp://www.ro.emb-japan.go.jp/consular_09_j.htm

118 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 09:00:40
>>113
全然違うに決まってるじゃないですか。
あなた、私より倍も生きてきてそんなこともわからないんですか?
募金やチャイルド支援ならまだしも、むしろそれすら本当にきちんとお金が
運用されているのかわからないのにメールや電話しかしていない相手にお金を渡すなんて・・。


119 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 09:10:27
>>113
>たぶん遠慮して言った金額なんだと思います。いい子ですよね。
って本当にいい子なら会ったことない人に金なんぞ要求しませんw


120 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 09:11:40
>>118
いくらなんでも本人はわかっているかも・・・
わかっていて、万が一に賭けているかもな・・・
何事も自己責任
何にしても、ペンパルスレの奴らは詐欺じゃないかという可能性を
彼に提示したのだから、これ以上何も出来ないし、する必要もない。
決めるのは彼自身で我々でもない、結局は自己責任。
俺らはこれ以上彼に言う必要も無いし、そんな義務も権利もない。
彼も20歳を超えている年齢なんだろうし。
結局最終決定者は彼であって、彼の人生なんだもん。



121 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 09:13:20
東欧はスキャマーが多いから><

122 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 09:15:49
スキャマーでもいい!
白人に相手にされてることに喜びを感じる!

123 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 09:18:48
>>122
いや、スキャマーはことわる><
結局好きなのは本人ではなく、金なんだから。
本人はどうでもよくて目的は金だけなんだから。
相手にされるのではなく、まったく眼中にない。
金しか眼中に無い><

124 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 10:36:03
メールここで晒そうがどう思っていようが、
>>118の言うように、相手がどう使ってるかもわからないのに、
お金を渡しちゃってるし、
>>119の言うように、ほんとに常識があって、いい子なら、
会ったこともない他人にお金の話(送金してほしい等)はしない。

結局は>>120も言ってるが、このスレ住人のほぼ全員(ROMのやつらは知らん)
が詐欺だな、とか、詐欺だと思われると思ってるわけだし、
本人もそれらを読んだようだけど、他人の意見は聞く耳持てないくらい
ルーマニア娘にのめりこんでるようなので、もうほっとけばいいかなとは思う。
そうそう、自己責任。いい言葉だなw

本人が結局だまされてることを知ることになるんだろうと自分は確信してるが、
だまされてショック受けようと、貢ぎまくって破産しようと、
借金地獄に落ちようと、それは冷たいようだが自己責任。

まさか40以上のおっさんの話とは思わなかったがw
てっきり10代とか20代前半とか童貞くんの話だと思ってたんだけどね。自分は。

125 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 10:49:31
>>124
>まさか40以上のおっさんの話とは思わなかったがw

(40過ぎだと仮定してだが)40すぎだからこそ、一発逆転を狙うんだろう。
やきうとかのスポーツでもあるじゃねえか。
今までずっと負けていて、最後に賭けに出るとか、パツンコでもそうだ、
今まで負け続けてきたからこそ、最後に勝って、せめてトントンを狙いたい。
いきおくれの30女が三高男を求めるのも、いまさら平凡な男じゃ、
散々馬鹿にされてきた周りの人間を見返すこともできねえからな。
びっくりするような極上のものを提示すれば、
人生はトントン、プラマイゼロになるわけだ。(&自分も納得・溜飲も下がる)
40歳超えて、同じ年位の40歳の平凡な女と結婚しても
誰も感心はしてくれねえもの。
だから、ここで白人の若い娘と結婚すれば、周りの反応も違うわけだ。


126 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 10:57:34
>>114>>115
ってさ、スキャマーメールだよね?
自分も同じような内容のメール受け取ったことあるが。

何か欲しいものがある→金額を書く(最初は小額、だんだん増える)
→お金盗まれた、事故にあった→今日からお金なくて生活が大変

賢いスキャマーはここまででメールやめる。
あとはだましてる相手の出方を見る。

相手が大変そうだね。お金送るよ。といってくればラッキー。
そいつはカモ決定!次回からはもっと高額なおねだりさせていただきますよ。
んで、普通一般人は知らないような、海外送金の方法のやり方のメールを
速攻送ってくる。しかも結構詳しい内容でwww
時にはチャットしながら、リアルタイムに、送金の方法を
手取り足取り教えてくれるw

相手が大変だねぇ。。。と送金の話をしない場合は、
そうなんだよー。って切々と大変さをさらにアピール。
ときにはさらにアクシデントを起こす。
友達の借金の保証人になって、その請求が来たとか、
お金払わないと、家を失うなどなど、さらにオーバーな事件が発生。

それを何度か繰り返しても相手が送金する素振りが無い場合は
最後の手段、あなたは私がいなくなっても(死んでも)平気なの?
のせりふ。
これで相手が落ちなければ、次の相手を探す、もしくは同時進行中の
相手に集中するため、相手からの連絡は無くなる。

これ自分がスキャマーたちと遊んだときの実体験www

127 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 10:57:48
>>124
>借金地獄に落ちようと、それは冷たいようだが自己責任。

冷たいどころか、俺たちは2chではやさしい部類かも知れん。
2chでは利害関係なく進行している、このスレも同様。
世間じゃ(冷たい反応だけならまだいいが)よくてシカトだ。
悪かったら、自分の居場所すらなくなり、ケツの毛まで抜かれる><
まだ俺たちは親身になって、話を聞いて忠告するだけ
このせちがらい世の中では、まだマシな人間なんだろうと思う。
世の中にはもっと冷酷で汚い奴は沢山いる。

128 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 11:01:43
日本人からお金貰うスレとか、きっとどこかにあるんだろうな

129 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 11:04:24
>>125
さすが同じ40過ぎ男!よく理解してらっしゃる。
わかりやすい説明せんきゅ。

賭けに出てるわけか・・・
奥様は外国人でも、絶対日本ではもてなかっただろう、
一生結婚できなかっただろうと思われるおっさんが
若い10以上年下の白人女性と結婚してる夢みたいな例が登場するもんね。

しかも奥さんの方がほれてるという番組捏造じゃねぇか?
っていうような奇跡的な設定だし。
ああいうの見せられると、おれもおれもとか
もしかしたら・・・っていう気になるのかね?


130 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 11:06:08
>>129
18才ですYO(^з^)
間違いないようにね

131 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 11:12:09
てか40代なら忠告される前に普通は気付くよね。
10〜20代でも気付くけど。なぜ親の世代の人が気付かないんだろう。
忠告される側じゃなくて忠告する側だろうに。
恋は盲目ってやつかね。恋の力って偉大だね。


132 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 11:16:11
>>129
>もしかしたら・・・っていう気になるのかね?

気になるんじゃなくて、そうしなくちゃ生きていけないんだろうよ><
駄目かもと思いつつも、もしやと思い、自分を騙し騙し、
宝くじに当たるくらいの希望を握って生きていくしかないじゃないか。
もし、今の自分が満たされないとするならば、そんな希望さえも
精神安定剤になりうるんだよ。
希望は人を生き生きとさせ、絶望を人を死にまでおいやるもんだよ。
自分が今死刑を宣告されて、駄目と思っていても控訴するようなもの。
人は何かにすがらなくちゃ生きていけないもんだよ。
満たされていない人間は特にね。
人によって、それがブランドだったり、ギャンブルだったり、学歴だったり
金だったり、ドラッグだったり、自分の恋人だったり、見栄や虚栄だったりするわけだ。
以上弱冠18才の意見な(^з^)間違いないように。
(´ー`)y−~~


133 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 11:33:31
東欧女なんか白人でも下のほうだな
ゲルマンマンセー

134 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 15:20:53
ルックス
東欧娘>越えられない壁>ゲルマン娘





でも人としての信用・信頼は
ゲルマン娘>越えられない壁>東欧娘
なんだよな。


ドイツに亡命した東欧人の両親を持つ娘を探せばいいんだな!
ペンパルサイトの相手の希望条件書き替えとくわw

135 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 16:41:46
西側のDQN娘と比べたら純粋で全然すれてない東欧娘こそ最高!


136 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 16:53:16
東欧に幻想持ちすぎだよ
社会主義時代と90年初頭の混乱期はそうかもしれんが、
今や高成長経済で特段貧しくないし、むしろ富裕層はすごい増えてる
若い子は当然すれてるよ

137 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 16:59:32
一人あたりのGDPみれば一目瞭然

138 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 17:27:54
いや、数年前まで住んでた経験から言ってるんだよ
日本人リーマンの平均年収500万(3万2千EURO程度)では
現地で生活する分には不自由しないけど、決して裕福な生活は送れない

車、電化製品等日本と同等レベルものは日本の値段より高いしw
農業生産国であるので、店もない田舎の半分自給自足な生活して
いる人がGDPを押し下げてるに過ぎない
フランス、スペイン見ればわかるでしょう?

139 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 18:31:03
10数年前くらいは日本が世界一豊かだったんだなw
一人当たりのGDPでも北欧すらブッチギリで抜いてダントツ世界一







そんな時代またこないかね^^;

140 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 18:40:22
ttp://www.tek.co.jp/p/ajer06_01.html

過去の栄光><
ジャパンワズナンバーワン!

141 :フランス娘大好き(^з^) ◆7vErKJSuRA :2007/02/23(金) 18:43:20
>>139
まあ、無理でしょうな(つд⊂)エーン

142 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 18:44:40
失われた十年・・・
いまはイギリスごときに抜かれる始末・・・

日本オワタwwwww

143 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 18:47:11
1995年世界GDPランキング  ソース:http://www.eia.doe.gov/iea/popgdp.html
01アメリカ---------7,4005億ドル
02日本---------5,2929億ドル    アメリカはGDPの七割、一人当たりのGDPは世界首位
03ドイツ---------2,4166億ドル
04フランス---------1,5257億ドル
05イギリス---------1,1032億ドル
06イタリア--------1,0661億ドル
07中国-----------7006億ドル      改革開放の黎明期
08ブラジル-----------6756億ドル
09カナダ----------5760億ドル
10スペイン----------5709億ドル


144 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 18:56:27
GDPなんてどうでもいいよ
要は個人個人の懐具合なんだし
無職じゃ、どんな国でも意味ないしね

最近円安で旅行しづらくなった>海外

145 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 19:02:35
ユーロ高すぎorz

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)