5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外留学は女の風俗遊び】 の理由

1 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/06(火) 01:07:39
【海外留学は女の風俗遊び】

★お金(留学費)を支払って男を漁る        
★女子の英語学習の原動力は欧米外国人への性欲

★帰国すれば後腐れもない

★帰国子女は海外風俗帰りと思えばよい



【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)

高円宮承子様のホームページ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170350538/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))




2 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/06(火) 01:13:53
ペニ酢

3 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 00:53:38
     .,,,,. ,iii, .,,,,                                  ,iii,、
   .__,llllll,_,lllll__llllll___    iillll              __,,,,,、  .,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,,,,,iiiii,
   lllllllllllllllllllllllllllllllllll   .llllll        _,,,,iiiiiiiillllllllllllllllll!  lllllllllllllllllllllllllllllllllll   llllllllllllllllllll!
   ゙゙゙゙゙lllllll!lllll゙!llllill゙゙゙’   .llllll!          llllllllllllllllllllllll!!!!!゙  .lllll!,iii, .,,,,,,,,,,,,,,,llllll   ゙!!!!゙゙゙llllll!゙
   ,iiilllllllllllllllllllllllllllllii、  .llllll        ゙!!゙゙゙゙~゙iillll!゙’    !!!゙lllll .゙゙llllllllllllll!!!′    _illlll!″
   .'lll!llllliiiiillllliiiiiilllll!!!!゛  .llllll              llllll″    lllli、llll! .!!!!!!!!!llll!     ,lllll!l,,,,,,,_
    .lllll,,,,,lllll,,,,,llllll     lllll!             llllll゛     'lllllilllll .lllllllllllllll!′   ,illlllllllllllllllllli.
    .゙゙!lllll!!!!!lllll!!!″   .llllll    ,,,,     .lllll!         !ll!lllll.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.  ,,llllllll!!゙゙゙゙゙゙゙!lllll.
    .llllllllllllllllllllllllllllll    .llllll    .lllllll     .llllll,       .,illlllllllll,,,,,,,,,,,,,lllll  lllllll!’    .llllll
   ,,,,,,,,,lllll,,,,,,llllll,,,,,,,,,   .llllll   .,illlllll     'lllllli,_     .iilllllllll!゙゙!lllll!!!lllll!゙゙゛  ゙!!゙     .,llllll
   !!!!!!!lllll!!!!!lllll!!!!!!!   'lllllliiiiiiiilllllll!゛      ゙llllllllllliiii   !lll!゙lllll  '!llliiilll!゙      ,iii,,,,iiiilllllll!゙
   .,iiiilllllllll  lllllllllliii,    .゙lllllllllllllll!゙゛       ゙!!lllllllll!    .llll!.,,iiillllllllllliiiii,    llllllllllllllll!゙゛
   .llllll!!!゙゛  .゙゙!!!lll!     ゙゙゙!!!゙゙゛            ̄     .lllll.lllll!!゙’.゙゙!!!ll!    .゙゙!!!!゙゙´

4 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/08(木) 00:15:31
http://www.youtube.com/watch?v=XgclANcQqKM

5 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/08(木) 00:22:29
NOVAのレッスンメイトと、前回の外国人バーに引き続き、今回は別の
スポーツバーに飲みに行ってきました。私はお酒強くないけれど、他の
メンバーはお酒に強いのでたくさん飲んでました。店員さん(オーナー?)は
オーストラリア出身だそうです。でも日本語ぺらぺら。おかげですっかり
英語の話せないダメダメな日本人になってました。お店の雰囲気も店員さんも
色々と私たちに気を使ってくださったので、またぜひ飲みにいきたいな〜っ。

今回一緒に行ったレッスンメイトの一人、スポーツウェアの男性はここで
外国人の友達を作ったらNOVAは卒業するらしいです。そりゃそうだよなぁ。
生まれも育ちも愛知県。日本国内において東京から北上したことありません。

6 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/08(木) 05:18:19
うるせぇ ヤリマン留学生め

7 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/12(月) 17:15:15
 ♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧ ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`) ♪
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈  ♪
   (_)~ヽ_,)

8 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 08:20:09
女ならまだあれだけど…外国人って男でも髪とかも細くて綺麗なんだよね。
私は日本人の男のあの剛毛に身の毛がよだつんだよね。
子供の頃から嫌いだった。
絶対、あの剛毛男には体触られたくないもん。
痴漢とかいるのは日本だけだそうな。
まぁ欧州では満員電車がないからかもしれないけど。
日本人♂にはいいところなし。
もうね…日本人はハーフだらけにして純粋日本人男を絶滅させたいね(笑)

9 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 08:43:53
チョン乙

10 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 10:50:19
このスレを親の集まる掲示板で宣伝してやったぞ。

40代、50代のスレにあちこち貼って紹介しておいたのでヨロシク。

11 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 11:18:47

40板から来ましたが

>>10 おまいか!



12 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 12:52:32
こういうスレ立てるとみんな喜んで行くんじゃないの?
ホストが流行るこの御時世に


13 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 13:35:05
病気と避妊だけは気をつけて楽しんできてください。

14 :帰国子女:2007/02/20(火) 01:40:00
日本の男はデリカシーがない
私のイギリス人の彼氏はダンスもうまくて超かっこいい
並べて比べると日本人なんてまともに見れない


15 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 02:02:21
65

16 :帰国子女:2007/02/20(火) 02:16:26
30過ぎてこんなネットでウジウジやってる日本の男を想像するだけで殺意がめばえそうです
せめて外で迷惑かけないように白人のかっこういい男性を妬んでいてください

17 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 02:17:49
わざわざ書く必要ないジャン。
20年前からそうですよ。
常識です。

18 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 02:28:36
>>14 あなたが外国人女性にも劣らない容姿なら そりゃ彼氏も鼻が高いでしょう

19 :帰国子女:2007/02/20(火) 02:47:57
彼氏は日本人と付き合えてとても鼻が高いと友人にも自慢しています
私も紹介されたりして周囲からも羨望のまなざしで見られることも多いです
だって小汚い日本の男より一瞥してわかるじゃないですか

20 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 02:49:03
日本人男の剛毛は異常

21 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 02:56:50
>>19
上2行と下1行が繋がらず、意味不明ですw

頭の中身までは、まだ相手に悟られてないようで、良かったですね。

22 :帰国子女:2007/02/20(火) 03:01:30
こうしてネットで憂さ晴らししている日本人男を見ていると
ほんとこの世からいなくなったほしい
少子化でそのうち絶滅するんじゃないのかしら?


23 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 04:48:53
【海外留学は女の風俗遊び】 の理由
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1170691659/

海外で売春している日本人女性
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1046604893/

外人の彼氏を自慢しよう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1169634778/



24 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 16:11:05

ttp://www.dd-works.jp/blackroad/blog_top.asp?ID=1594&b_page=#top


場所は同じく六本木。女友達と二人で遊んでいたら、
やはり二人組みの女の子に出会った。
1人は、「六本木なんて、初めてですぅ」って感じの、おーい、大丈夫かー?という女の子。
もう1人は、「ねえ、外人と付き合ったことある?」と突然聞いてくる、
もしもーし、大丈夫ですかー?な女の子。

付き合ったことあるどころか、外人としか付き合ってないし、旦那も外人だし。
でも面倒くさいから、「えー、ないない。」と返事。
隣で事情を知っている友達が、プッと吹き出すが、相手は気づいていない様子。
「やっぱ、外人の男と付き合いたかったら、押しを強くしないとダメだよ。
日本人の男とは違うからさあ。」はあ、そうですか。

「私は、あっちに彼氏がいるからー」は?あっちってどっち?
「ハワイに留学してたの。そのときにできた彼氏。」へー、留学ってどれぐらい?
「3ヶ月ぐらいかな」・・・はぁ・・・なるほど。

そうこうしているうちに、ハワイの彼女は、いつの間にか引っ掛けた男と消えてしまった。
もしもーし、「あっち」の彼氏はどうなるのー?
取り残されたもう1人の女の子は、「えー、どうしよう?私、帰り方わからない〜」って、
なんで私たちがこの子の面倒見なきゃいけないの?
タクシーに女の子を押し込んで、ようやく一息。
携帯をチェックすると、今別れたばかりの女の子からメールが届いている。

「今度また一緒に遊んでくれませんか?」


ノーサンキュー!

25 :□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。:2007/02/20(火) 19:39:09
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。

北米海外生活@2ch掲示板
http://life8.2ch.net/northa/
海外生活(北米除く)@2ch掲示板
http://life8.2ch.net/world/

□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
  ・「みみずん検索」などの検索エンジンも活用しましょう。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
  ・英語に関する単発の質問→スレッド立てるまでもない質問スレッド
 ▽推奨関連板
  ・海外性風俗&エロネタ、ドラッグその他の海外非合法ネタ→「危ない海外板」
  ・外国人との恋愛や結婚→「純情恋愛板」「過激な恋愛板」「カップル板」「不倫・浮気板」
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語の語学留学・統一スレッド
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1157871934/
語学留学は最悪の勉強法 第3部
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1168322552/
海外留学者 vs 国内英語学習者 PART2
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1083598994/
【留学】本格派英文読解参考書【社会人】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1050810507/


26 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/21(水) 07:48:57
学問と同時に肉便器の実態も学んどけww

27 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/21(水) 07:50:05
だから日本男はヲタ臭いっていわれるのよ! (^3^)

28 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 15:47:47
海外にいって勉強する私たちにむかって失礼ですね
私は恋愛なんてしませんから


29 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 18:30:19
勉強しに行く真面目な人も知ってるが、
吉原で働いて留学資金貯めてる人も知っている。

30 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 21:57:53
とてもすばらしい女性だが
私の娘かもしれないので教えてくださいませんか?

31 ::2007/02/23(金) 16:03:27
バンコクにもいます。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)