5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2ch英語→日本語 スレッド Part158■

923 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 13:29:36
>>916
このまえのメールのあと大きな変化があるますた。最初にエーミット(エーミッコ)という可愛い娘が生まれるますて、
今3ヶ月になるますた。彼女はすごいであるます。次に、私はもうすぐ卒業あるます。(電気工学の修士で電子光工学専攻)
そして、来年半年くらい日本にいようと、考え中あるます。そうできたらいいと願うあるます。日本で就労許可を受けるのは難しい
であるますので、そちらに行く前にどこかの会社に連絡するして、就労許可の手配できたらいいであるますが。私は日本の
電子光工学の会社に関する知識が乏しいますし、この計画は難しいと思うますでしょう。でも、何とかしたいであるます。

287 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)