5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート12

1 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 22:23:27
馬鹿の一つ覚えを執拗に繰り返すだけで、
発音ダメ・文法ダメ・解釈ダメ・論理ダメ・・・・・ダメダメなのに
本人だけはそう思っていない負け犬桜井氏を助けてあげるスレです。
流れは以下の通り

1.自分勝手な解釈と妄言を垂れ流す
      ↓
2.相手の意見を理解できない
      ↓
3.論点をそらすため、突然、話題を変える。
      ↓
4.話題を変えても追い詰められる。
      ↓
5.自分が論破されていることが理解できない
      ↓
6.ふぁびょる そして突然、意味不明のコピペの荒らし。
      ↓
7.勝手に勝利宣言
      ↓
1へ戻る


前スレ
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート11
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1168602776/

2 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 22:29:38
糞スレ立てるなよ
アップすれへ合流じゃなかったのか?
桜井の仕業か?

3 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 22:32:39
削除依頼お願いしまーす

4 :誘導:2007/01/22(月) 22:33:17
このスレは偽スレです。
以下のスレが本スレなのでこちらでお願いします。

【厨隔離スレ11】発音うpは有るの?無いねw【ウンザリ】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1168600327/

5 :歴代正統スレ:2007/01/22(月) 22:48:40
【音素無し厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1164969563/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1165327318/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1165632633/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート4
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1165755578/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート5
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1166196657/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート6
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1166545488/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート7
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1166945298/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート8
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1167229168/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート9
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1167487047/
【厨隔離スレ】音素は有るの?無いの?パート10
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1167830005/

6 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:06:05
963 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/22(月) 22:42:52
音声に音素が無いのは皆承知。



7 :誘導およびお願い:2007/01/22(月) 23:06:24
負け惜しみだけで重複スレを立てないで下さい。

投稿は下記のスレでお願いします。
【厨隔離スレ11】発音うpは有るの?無いねw【ウンザリ】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1168600327/

8 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:06:44
こういうさらしで来ず界を稼ぐ人がいると、安心して◯ッスンうけられません。「pao808080」 日本語検索でぐぐればヒットしますよ。
1.自分が授業を忘れて、スタッフのせいにして、ポイントバック2.めいとにいやがら世をして、プログでトドメ
先週は水曜・金曜にNOVAへ・・・いつもの受付嬢ではないアルバイトさんだったので「あと何レッスン取れるの?」と聞いたところ、「あと2レッスンです」とのこと。。。
おかしいなぁと思いながらも予約を入れてもらう・・・
しかし、金曜になって昨日(木曜)に2コマレッスンの時間が手帳に書き込んであるのを発見!!なんでだよー電話した時には「今日はGレッスンありません」って言ったじゃーん!!もしや2ポイントムダにした????
手帳を見ながら電話していたんだけど、木曜が18日だと気づかず、25日だと思い込んでしまった私もわるいんだけど・・・>>そのとおりだよ 金曜に行ってポイント返してもらうようにお願いしました。。。よかった・・・>>鷺兼脅し
嫌いなメイトさんがデタラメ過ぎる文法で喋り捲っているので、すっかりヤル気がうせてしまった。>>マンツーと鳥な  ブログでもさらすのは神奈川ではもうあなただけ、スタッフ有志
自分だけ喋り続ける人大嫌いです。。上手ならまだしも、よくあんなデタラメで恥ずかしげも無く喋り続けられるな・・・・と・・・
あんなんでいいなら私だってもっと喋れるよ。リサーチの結果彼女は水曜5時50分に出没することが判明。もうその時間はとらないぞ!!!>>ずっとく◯な
しかしながらVOICEで話ができてちょっと一安心・・・春になって単位がもう少し取れたらNOVAに行く頻度もいままでのように復活させます!!
>>やめてください、多摩川を超えない約束して最近、なかなか英語の勉強もはかどらないし・・・>>悪口ブログのひまがあるなら
なんて落ち込むものの、去年の今頃は7Aで、講師の言ってることもさっぱりわからず、、、>>今判ってる?それでも
そう思うと、なかなか頑張ってるよね。。。そうだそうだ。。。ダメなとこばかりじゃないぞ!>>まわりは迷惑さーて、、、VOICE行くか。。 >>やめてくらはい

9 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:07:34
>>6
>音声に音素が無いのは皆承知。

音素あるかないかの議論は「音素あるのないの」パート1で
次のように言っている。
つまり発音やリスニングのために音素をどう扱うかの議論だ。
音声に音素がなければ発音にもリスニングにも関係無い。
だからこれでこのスレの議論は終了だ。

>20 :桜井恵三 ◆bxLfK/frKg :2006/12/02(土) 10:11:37
>これからの議論は音素を英語の発音のため、リスニングために
>どう使うかと言う事を前提にする事は了解いただけるでしょうか。

10 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:09:36
>>9
音声に音素がないのであれば
発音にもリスニングにも音素を使うな。
これで決まりだ。
音素は音を区分するために作った概念だという事だ。



11 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:11:14
ここにパート1から11までの議論の記録をしておきます。
「音素有るの?無いの?」パート1からパート11までの間に
桜井は320回以上に渡り議論を放棄し、議論→敗色濃厚→遁走を繰り返し、
今だに負け続けています。


12 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:13:29
ここにパート1から11までの議論の記録をしておきます。
「音素有るの?無いの?」パート1からパート11までの間に
次の論者が次々に去っていき、遂に告白で完全に終結しました。

1. 639   最初に「音素は存在する」と主張してスレをキックオフした男。
2. フォルマント・マン   フォルマントを持ち出して破綻した方。
3. ピンカー・マン     ピンカーが音素を認めたと大嘘をついた方。
4. 新入り        音素が概念と言ったり、音のユニットだと迷走する院生。
5. 辞書マン     音素の辞書の定義を間違って持ち出し不覚にも音素無しを擁護。
6. バイオリン・マン   反論のしようもない「反論あるか?」を書いた方。
7. 詭弁マン       事実を詭弁だと言い、自ら詭弁を放つ天然詭弁マン。
8. インチキマン     あなたの考えは素晴らしいとインチキ茶番をやった方。
9. すり替えマン    音素はあるけど、音声には音素がない議題すり替えマン。
10. 議論不能マン   音声の動的認識を主張しても音素が必要と叫ぶ議論不能マン
11.不可能マン    音素の一義的な定義は不可能だとギブアップした不可能マン
12.議論テロ    行方不明の639が突如現れ、囮作戦であり、議論は終了と喚く
13.完全虫マン  誹謗中傷、人種問題なんでもありの世界で完全無視の完全敗北宣言。
14.削除マン  負けて悔しさあまりに、自治に泣きつき削除要請。敗北宣言承認。
15.著作権マン 639がカキコをパクられると書き込みを終了を再度宣言。
16.元音声屋  音声認識に筋肉運動履歴が関与すると言う時代錯誤の理論を展開。
17.告白マン  おばかさん音声に音素が無いのは皆承知と告白したおばかさん。

13 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:16:48
どうも長い事、ご協力ありがとうございました。
やっと、無事、完結しました。

14 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:18:30
ここにパート1から11までの議論の記録をしておきます。
「音素有るの?無いの?」パート1からパート11までの間に
桜井は320回以上に渡り議論を放棄し、議論→敗色濃厚→遁走を繰り返し、
>>13でようやく白旗を揚げました。


15 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 00:23:32
なんでもいいよ。ここも、桜井が何か言ったらレスを


「はいはい。で、発音うpは?」


で固定しましょう。
で、話しかける対象ではなく、
三人称で桜井を語る。これで充分w

16 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 03:54:04
カス桜井

17 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 03:55:29
チキン桜井

18 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 03:56:14
Eve桜井

19 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 04:00:30
なんで英語できない桜井が英語板にいるんだろ?
ヤツの書き込みはどうみても英語できないド素人の発想なんだが

20 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 04:07:25
>>19
本人がそこに気づいていないから、こうやって延々と駄文を垂れ流してる。

21 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 05:50:44
世間は、あるある大事典のねつ造問題で揺れてますが
桜井さんのデタラメ大嘘は問題ないんですか?
いい加減、学位証書と発音アップしてよって言いたいです‥
(´・ω・`)
中2少女より

22 :誘導およびお願い:2007/01/23(火) 07:03:44
>>21
負け犬のデタラメ大嘘なんか無意味だよ、気にしないでねお嬢ちゃん。
学位証書と発音アップはするんじゃない、もし負け犬じゃないなら。
また催促してねw

23 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 20:21:12
2ch従業員全員解雇!

24 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 06:45:53
>>12
一言で言うと639が様々なコテハンを使って
自演をやり続けて屁理屈を書き続けたスレということか

25 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 06:52:16
桜井ほど醜くはないだろう。

26 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 07:33:22
桜井対策に明け暮れて、肝心の英語耳の宣伝ができないうちに2chがおしまい!

Crime doesn't pay !


27 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 15:21:06
>>26
はいはい。で、発音うpは?

28 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 17:09:11
うるせえ、うんこp野郎!

29 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 23:39:55
>>28
なんだ桜井 こんなとこにコソコソ隠れていたのかww
最近おとなしいじゃんw 毎日ボコボコにされてないているのかw

30 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 23:40:40
>>28
おっと 話しかけるのは駄目だったな
はいはい。で、発音うpは?w

31 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 04:10:03
うるせえ、うんこp野郎!

32 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 04:12:31
>>31
はいはい。で、発音うpは?w

33 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 11:01:33
>>31
はいはい。で、発音うpは?

34 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 13:00:45
>>31
はいはい。で、発音うpは?

35 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 13:22:53
うるせえ、うんこp野郎!


36 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 13:54:39
>>35
はいはい。で、発音うpは?

37 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 16:54:36
うるせえ、うんこp野郎!

38 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 17:19:50
>>37
はいはい。で、発音うpは?

39 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 18:20:58
うんこpて言ってる人 うpの意味わかってないじゃね?
p付ければいいやみたいに思ってる?w

40 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 19:52:49
うるせえ、うんこpp野郎!

41 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 20:01:07
>>40
はいはい。で、発音うpは?

42 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 22:50:17
そうそう、639は発音うpしないの?

43 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 00:28:42
>>42
はいはい。639は立派な発音を既にうpしてますよ。で、発音うpは?

44 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 01:18:20
>>43
どこにうpしてあるんですか?

45 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 01:29:05
>>44
俺は聴いた。
日本人としては立派な発音だったよ。
ネイティブやその他の英語を使う人々にちゃんと伝わる発音だった。

聴いたことはないが、
噂に聞く桜井の発音とは大違いだ。

639がUPしたファイルはもう落ちてしまってると思う。
お願いすれば本人がまたUPしてくれるんじゃないか?


46 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 01:29:54
是非聞いてみたいな。
639さん、うpお願いします。

47 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 01:32:21
>>46
Please call Stella.... てやつを読んでたよ。

48 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 01:34:32
再うp、または誰か代理うp希望(もし639が構わないということなら)

49 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 14:40:15
ヒマジン (written by Paul Lennon)





50 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 12:31:59
ア○キー工作員のクサ〜イ自演!

51 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 13:04:57
>>50
はいはい。で、発音うpは?

52 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 14:32:01
うるせえ、うんこp野郎!

53 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 14:50:31
>>52
はいはい。で、発音うpは?

54 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 14:55:29
うるせえ、うんこp野郎!

55 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 14:58:12
>>54
はいはい。で、発音うpは?

56 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 15:13:17
うるせえ、うんこp野郎!

57 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 15:18:01
>>56
はいはい。で、発音うpは?

58 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 15:33:06
そうそう。639うpうp

59 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 15:41:59
639は以前うpしてたよ

60 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 16:56:25
発音うpしてないのは桜井だけ。

61 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 19:10:17
ア○キーの社長が先にうんこpしろ!

62 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 19:12:35
>>61
はいはい。で、発音うpは?

63 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 19:17:39
はいはい。で、うんこpは?

64 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 19:20:53
>>63
うp が何であるのか分かっていない馬鹿発見w
はいはい。で、発音うpは?

65 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 19:25:55
はいはい。で、うんこpは?

66 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 23:37:04
はいはい。で、639再うpは?


67 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/29(月) 05:40:23
はいはい。で、まんこpは?

68 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/29(月) 16:14:23
まんpのGスポ〜♪

69 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 10:56:43
2chにはもはや先がないと知ってア○キーの工作員どもがいなくなったね!


70 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 13:54:19
まだこのクソスレで議論してる人がいるんだねぇ。
驚いたよ。結論なんか出ないだろうに。

71 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 14:03:53

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < スカっとせんヴォケどもがオナっとるの〜。
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \_______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


72 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 18:54:26
ア○キー+2ch運営陣+ソフトバンク=ならず者連合

ひろゆきのバカが強制執行妨害罪でパクられればコイツらの癒着の実態も
白日の下にさらけ出されるであろう!

73 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 19:03:19
嫌なら2ちゃんに来るなwwwwwwwwww

74 ::2007/01/31(水) 19:28:10
札幌でおとなしく雪ダルマで遊んでろ、指なし前科2犯め!

75 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/01(木) 08:28:22
はいはい。で、発音うpは?

76 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/01(木) 11:56:29
はいはい。で、まんこpは?

77 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/03(土) 15:44:05
そんな事書いてると、本出した時に誰も買ってくれないよ。
あ、本を出すのも妄想だっけ?

78 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/03(土) 22:13:34
>>77
まぁ、精神を患っているようですから。
大目に見てあげましょう。大嫌いだけどw

79 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/04(日) 12:27:14
ア○キーはみんなの嫌われ者

80 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/04(日) 12:34:01
283 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/27(土) 12:28:27
英語耳練習して2ヶ月目ですが
のどチンコがはれて痛い・・・食事が苦痛・・・
みなさんも腫れましたか?
        ↑
   ア○キー工作員のクサ〜イ自演!

81 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 11:41:21
病の自覚がないようだ

82 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 17:07:11
汚万個うp汁!

83 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 10:48:47
桜井は発音うpしない限り誰にも相手してもらえないよ

84 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 21:12:18
まじで桜井氏ねばいいのに!

85 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:43:56
桜井終わった

http://6907.teacup.com/kazito/bbs?BD=3&CH=5

86 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:52:01
桜井はとっくの昔に終っているが、
本人がそのことに気が付かないから困るんだよw

87 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 01:29:45
保守age
桜井がこの世にいる限り、このスレ、子孫スレは英語板に必要だ。
そうでないと、他スレにまた迷惑がかかる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)