5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LA格安語学留学Office Ableについて...

1 :c-rip:2007/01/17(水) 03:24:30
はじめまして。
困っているので助けて下さい。
私は、北米の方に語学留学をしたいと考えています。
最初はLAだと決めていたのですが、経済的な事や交通事情、その他諸々の事を考えたらどの都市が最適だか分からず迷っています。
そんな中、Office Ableという下記のアドレスの留学エージェント?を発見しました。
場所もLAで金額も魅力的なので、ここを利用して留学した人の声や評価、評判などの情報を引き出そうと検索したのですが結果がえられませんでした。
もしどなたかOffice Ableについての情報をお持ちでしたら教えて下さい。
お願いします。
http://www.officeable.com/jtop.htm


2 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/17(水) 03:26:14
チョン業者乙!

3 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/17(水) 23:32:31
この人もやはりアマゾンの本売りが目的です。スタッフの情報で来ず会かせぎ。
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
F37 The Werewolf of Moorsville
18:40 講師は・・・USボストン出身のJ(男性)。昨日のVOICEに引き続いての
私のワースト1講師。レッスンメイトは朗らかな女性と女子大生(2回目?)。

続きは・・・もうしばらくお待ちを。。。
あけおめで仲間が集合中。「我々」
一般人を曝すのを辞めて保水お願いを全て蒸し。
現在、我ばのレッスンシフト中
次の文章を貼付けてぐぐると彼女のブログが一番上にヒットします。
>>lovelovemiffyusagi
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
お前もそろそろ終わりだなw

<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

スタッフ、イントラ、生徒の悪久地ブログ発見
みんなでスクールを付け止めましょう(愛知県)。業務管理部、経営企画部さん協力御願いします。ブフかを煽るカキコもある損害賠償も世級加納生まれも育ちも愛知県。日本国内において東京から北上したことありません。

4 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/17(水) 23:46:18
1991年卒のなが◯です。
Ensembl◯ Nowのお知らせって、届いてますか?
招待状ぐらいは届いているかと思うのですが、ここでも宣伝しておきますね。
チケットはいくらでもお譲りできますので、ご連絡頂ければお送りします。

5 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 04:27:57
留学サポートNO.1 を掲げている会社だから信用できそうだ。嘘なら広告が法律に抵触するから本当だろう。
http://fg3.travel-way.net/

6 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 12:21:32
語学留学の関連スレ

語学留学は最悪の勉強法 第3部
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1168322552/
語学留学の効果に疑問 パート3 (一般海外生活板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1167292264/
結局、行けば英語は話せるようになるのでしょうか? (北米海外生活板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1123098095/
最終警告!語学留学(TOEFLnasi)帰れ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1087182748/l50
留学してもやっぱり帰国子女のようにはなれない
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1077345992/l50
【留学】北米板 英語の勉強 【無駄】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1146724456/l50



7 :□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。:2007/01/25(木) 16:22:18
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。

北米海外生活http://life8.2ch.net/northa/

□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語の語学留学・統一スレッド
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1157871934/
格安語学留学 PART4
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1166636677/
語学留学は最悪の勉強法 第3部
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1168322552/
海外留学者 vs 国内英語学習者 PART2
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1083598994/




8 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/25(木) 22:57:13
「pao808080」 日本語検索でぐぐればヒットしますよ。
1.自分が授業を忘れて、スタッフのせいにして、ポイントバック2.めいとにいやがら世をして、プログでトドメ
先週は水曜・金曜にNOVAへ・・・いつもの受付嬢ではないアルバイトさんだったので「あと何レッスン取れるの?」と聞いたところ、「あと2レッスンです」とのこと。。。
おかしいなぁと思いながらも予約を入れてもらう・・・
しかし、金曜になって昨日(木曜)に2コマレッスンの時間が手帳に書き込んであるのを発見!!なんでだよー電話した時には「今日はGレッスンありません」って言ったじゃーん!!もしや2ポイントムダにした????
手帳を見ながら電話していたんだけど、木曜が18日だと気づかず、25日だと思い込んでしまった私もわるいんだけど・・・>>そのとおりだよ 金曜に行ってポイント返してもらうようにお願いしました。。。よかった・・・>>鷺兼脅し
嫌いなメイトさんがデタラメ過ぎる文法で喋り捲っているので、すっかりヤル気がうせてしまった。>>マンツーと鳥な  ブログでもさらすのは神奈川ではもうあなただけ、スタッフ有志
自分だけ喋り続ける人大嫌いです。。上手ならまだしも、よくあんなデタラメで恥ずかしげも無く喋り続けられるな・・・・と・・・
あんなんでいいなら私だってもっと喋れるよ。リサーチの結果彼女は水曜5時50分に出没することが判明。もうその時間はとらないぞ!!!>>ずっとく◯な
しかしながらVOICEで話ができてちょっと一安心・・・春になって単位がもう少し取れたらNOVAに行く頻度もいままでのように復活させます!!
>>やめてください、多摩川を超えない約束して最近、なかなか英語の勉強もはかどらないし・・・>>悪口ブログのひまがあるなら
なんて落ち込むものの、去年の今頃は7Aで、講師の言ってることもさっぱりわからず、、、>>今判ってる?それでも
そう思うと、なかなか頑張ってるよね。。。そうだそうだ。。。ダメなとこばかりじゃないぞ!>>まわりは迷惑さーて、、、VOICE行くか。。 >>やめてくらはい


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)