5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たとえ殺されてもTOEIC800点を取るスレッド

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 23:16:35
I must get a TOEIC sucore of 800 ...
even if I'm murdered.

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 23:20:39
スコアの綴り間違えた・・・Orz

どうしよう。

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 00:06:38
つまり無理ってことなのかな

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 00:08:31
その意気ごみなら900点目指せば、800点は取れるよ。

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 00:09:00
しかもOrzじゃなくてorzだと思ふ



6 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 00:11:17
>>2
ホームセンターで練炭を売ってるよ。

7 :1:2006/07/24(月) 01:34:53
綴り間違えてかなりやる気なくなりましたが、寝る前に現状と予定を記しておきますね。

現状
7/4 TOEIC IP 520(L 260/R 260)

目標
9/22 TOEIC IP 800over

では、おやすみなさい。

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 01:43:43
>>sucore
少々の入力ミスは気にしない方だがこれは信じられない。
コテコテのカタカナ発音の人なのだろうか。

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 08:40:51
これじゃあと3年はかかるだろうな

10 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/27(木) 00:39:37
最近、英語学習の勢いが停滞中・・・
早く帰っても何もする気にならない。

たとえ殺されてもTOEIC800点とらなきゃいけないのに。

11 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 00:57:00
>>7
参考書何使ってるの?

12 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/27(木) 02:57:21
今日123の結果きたら475だった…
どうしよ…
今年中に800いきたい

13 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 05:58:25
京都外大っていうニ流大学にTOEIC990点とったやつがいるのに、おまえらときたら・・・

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 06:29:28
三流じゃね?他の勉強出来なくても入学・卒業できるから
英語やその背景知識ばっかりやってたら高得点できそうだ。
でも990はすごいね。

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 19:24:23
その場合990とまでは言えないのでは・・

16 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/27(木) 21:39:02
>>11
参考書は
「TOEIC TEST文法別問題集―200点upを狙う780問」
がメイン。
Forestを一度通読しなきゃなあとは思うものの、気力が・・・

単語集として、今DUO3.0に取り組み中。
これ丸暗記したら、絶対Score700行くと思うんだけど、気力が・・・

一日中仕事で日本語使った後の、英語はめちゃくちゃキツイ。吐きそうになる。

たとえ殺されても、TOEIC800点とらなきゃならないのに。

17 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/29(土) 22:51:48
最近英語力が頭打ちなのを痛感・・・

18 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/04(金) 23:17:52
だめだあああああ。
必死こいても必死こいても、どんどん忘れていく・・・

全然英語の運用能力が身につかねええ。

19 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/05(土) 14:40:05
時間が後残り5分ぐらいになったらあまっているところをすべて適当に塗りつぶすんだ
そうすれば少しは点数が上がる


20 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/12(土) 12:54:32
ううむ。遅々として勉強が進まない。
このままじゃTOEIC500点のまま殺されちまう。

どんどん忘れていく。

知り合った、東南アジア系人とか中国人に英語ペラペラ話されるとへこむ。
もちろん、ヤツラの母国語は、英語と文法と発音が近かったり、扱いが公用語だったりするわけだが、
「同じ非英語圏」ってくくってみると、マジで劣等感感じるよ。

もちろん、単純に努力の量もあるんだろうな。

21 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/16(水) 10:45:30
もうだめなんじゃん?

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/16(水) 11:36:49
>>20
後ろ向きシンキングじゃ、やる気を萎縮させるだけよ。
萎縮させたら頭が働かなくなるから、悪循環なの。
できれば、こんな連中に負けてられん!って気負い過ぎなくてもいいから、
やればできるということを積み重ねていけ。
小さな目標をクリアし続けると大きな目標はクリア出来る事を頭に置いとけ

23 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/16(水) 11:38:22
要するに弱点を人ずつ潰していく感じの方がスコアなんて伸び易いから
ちゃんと弱点を把握すればいいから。一気にすべてを伸ばそうとしなくてもいいよ。

24 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/19(土) 21:11:39
うがああああ。

せっかくの休みだったのに、殆ど勉強せんかったあああああ。
俺のアホ。俺のアホ。俺のアホ。

どんどん忘れていくよううう。


25 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/25(金) 00:29:45
ううう。勉強が遅々として進まない。

中国人マジで発音いいのな。
びびったよ。
日本語教えてるときに、La と Ra と「ら」は、
「俺達全部同じに聞こえるんだ。へへっ。」っていったら、
「全然違うじゃん。」だってさ。
道理であいつら、発音良いはずだ。

日本人には、聞き分けできるできないなんていう
くだらない、けど超えられない人には超えられない、壁があるのにな。

26 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/25(金) 01:14:45
もう、よく、がんばったね。おつかれさま。

27 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/26(土) 00:38:50
今日は東南アジア人と英語で話した。

今まで話した英語を話せるアジア人は、概して英語の発音が上手かったが、
今回はお世辞にも上手いと言えなかった。
何が辛いって、音が落ちすぎ。日常的に話してると言っていたが、意味通じてるのか?
と思った。

音の落ちる英語方言よりは、音を拾いまくったカタカナ読みの方がマシかも、と生まれて初めて思いました。

28 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/03(日) 23:58:19
また明日から仕事か。ふう。

時間だけが過ぎていきます。
リストラされたらどうしよう。

29 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/17(日) 08:39:31
DUOの通読音読と、Forest通読を終え、
少しずつ英語で話すこと、英語で聞くことに慣れてきた。

で、いよいよTOEICに向け久方ぶりに模試を解いたら・・・
全然わかんねえええええ。マジでわかんねえ。
寧ろ以前よりわかんねえ。
しかも全然速度についていけねえ。

どうやら、英語のまま聞こうとして、解釈に時間がかかっているようだ。
ここまで英語ばっかりやってきたのに・・・ううう。胃が痛い。

30 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/18(月) 21:02:13
TOEIC TEST完全模試を解いていました。
リスニングセクションの part4を勉強していました。

確かに途中で変だな? とは思ったんです。
でも気にせず最後まで解き終わりました。

・・・終わってから気づきました。CDの番号と、テキストの番号がちがうううううううう。
第2回のCD音源で、第1回の問題を解いてたああああああ。
何で気づかないんだよ。俺のアホおおおおおお。
ぼけええええええええ。
ううう。
今まで、なにやってきたんだよう。。。

31 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/19(木) 00:05:07
まだ生きてますよ。

32 :799:2006/11/06(月) 23:02:26
英単語を覚えようにも3日坊主でどうしようもないあなた!
そんなあなたに英単語長一冊丸々覚えられる方法を教えます。

この方法を使えば、3日坊主に終わることは絶対ありません。
3日坊主にならずに続けられるのです。そして終えることが出来るのです。
そして、覚えているのです!!

すごいと思いませんか?

この方法でTOEIC900点台突破した方がたくさんいらっしゃいます。
そのかたがたの喜びの声をお聞きください!

Aさん(39歳♀職業・主婦)
「最初はなめんなよって感じでしたけど、やり遂げた後はマジですごいって思いました!」

Bさん(19歳♂職業・大学生)
「偏差値30未満の自分がこの方法を取り入れることで32にあがりました!
合格率も10%以下から20%未満になり、自信がつきました!」

などなど、ここには書ききれないくらいの喜びの声が!!!

つづく


33 :799:2006/11/06(月) 23:02:57
本当はこの方法をお教えするのに、お一人様100万円お支払いいただくのですが、
特別に一部だけ、3日坊主にならないで単語帳(2000語クラス)を覚えられる方法を
お教えいたします。!!とくべつですよ!

それは・・・・・「3日以内に全部覚えること。そうすれば絶対3日坊主にはなりません」

この発想の転換、見事としかいようがありません。

このほかにも多数のメソッドをご用意しております。
皆さん、100万円で夢のTOEIC990点超えを目指しましょう!
お申し込みは、ネットで探してね!

34 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/11(土) 12:52:11
だが坊主頭なのだ

35 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/11(土) 20:21:32
TOEIC覚えたてで、初めてTOEICを
受験しようとしたとき、場所がわからず英検のシマに
きてしまった。で、英検の2級を
受験してしまった・・・
その後、結果が郵送みたいなもので送られてきたが、
「不合格です」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :神奈川:2006/11/11(土) 23:25:18
猿箸社長、業務管理部、経営企画部、横浜エリアマネージャーへ
神奈川の望校のマンツー4ポイント校で大規模な先生生徒の宴会スタッフも?
しかもブログで曝しています。きもいながけこいさんと七季さんをはじめ神奈川なんで場外レッスンをブログに
公表するのですか。「pao808080」 日本語検索でぐぐればヒットしますよ。
対応してくれないと、苦情箱にいれますよ。初めて見るほど、比度いブログ。KABAも宣伝中
2006年11月11日
そうそう、受付嬢からレベルアップコンテスト用紙を渡されました。
すでに、開始日から現在のレベル、消費レッスン数まで記入済み
絶対に出せ!!!!!との指令でした
うーん、、、めんどくさい。。。
2006年11月5日
7時半頃家に戻り、軽くシャワーをあびたあと隣駅の居酒屋へ・・・
今日は、Rの送別会でした。
行ってみると、10人の予定が15人くらいになっているではないですか。。。
レッスンで一緒になる苦手なメンバーやら私より15歳は年下であろう子たちがいて、
「誰じゃぁ〜!!こんなにウザイメンバーを集めたのは!!!」と内心思っていたら張本人のRでした
おばさんは若い子と飲むと疲れます。。。
2006年11月10日
いつもは会社まで車通勤なんだけど、今日は朝ダーリンに送ってもらいました 明日はNOVA2コマですっ!
さて、今日は受付嬢Mの最後の日でした
赤ちゃんができてNOVAを退社するんだけど、小さなお花をプレゼントしました。
しかし、他の男性生徒さんが特大花束を持ってきたのでかすんでしまった
Mちゃんお世話になりました♪元気な赤ちゃん生んでね♪
Mちゃんは今L4なんだけど、12月の予定日まではNOVAに通って年内L3を目指すそう。GABA体験レッスン!
今日はなんとGABAの体験レッスンに行ってきました。
高級感のある内装といい、スタッ
フの礼儀正しさといいさすが高級スクールです



37 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/03(土) 14:20:42


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)