5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいから英語やってます

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/22(木) 18:33:28
もてたくて英語やってます。
だめですか?

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/22(木) 18:34:20
正直でいいんじゃない?











馬鹿正直でさ

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/22(木) 18:37:37
Eんじゃねーの

4 :1:2006/06/22(木) 18:39:14
>>2
おい、口の利き方には気をつけろ。
俺の親父はやくざだぞ

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/22(木) 20:07:31
>>1
もてません

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/22(木) 20:11:06
親父の力を借りるようじゃもてないと思います。

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/22(木) 20:31:40
ていうか英語をやってたらもてるの?

8 :膀胱◎なが◎けいこ実名の人気者猫浜本校大倉山在住:2006/06/22(木) 23:12:48
初めて来てくださった方にこんな事言っていいのかどうかわかりませんが・・・

>それを考えると、Fゾーンでイニシアティブをとって、自分でしゃべくりして薦めていった方が、自分の中で満足感があるなぁと。
これを読んで「あ、この人L4だ」って思いました。何故かわかりますか?
 1人しゃべり状態だとコミュニケーションが取れてないんですよ。その分だけマイナスなんじゃないかなー。
oceanさんはGで揉まれて、その中でコミュニケーション力を身につけるというか、盗んだ方がいいかもしれませんね。

はい、チャレンジの人はスピーチ系の人が多いです。。。
「つまんねーんだよ、それ」って感じ。ああ、言いたい放題(コラコラ)。失礼しましたm(._.)m
よかったですねー。合格の知らせって嬉しいですよね(^^)
次はeriponさんの番ですよ。頑張りましょう!
来たのはなんと木曜日のおばさま! 
おいおいおい、おまえ、チャレンジかよー。
どうせ滅多に来てないんだから、
上達なんてしているわけないし。
案の定でした。全然相変わらず。 こっちの会話には全然ついて来れないみたいだし、
文法はめちゃくちゃだし。知ってる単語は少ないし。
すいません、その単語、私は7Cの時に覚えましたが? って感じ。 (たまたまそういう職業の人が7C仲間にいたからですけど) でも、
ちょっと嬉しかったのは講師が全然フォローをしなかったこと。
前だったら講師の方から彼女が理解しているかどうか確認していた
けど、今日は彼女から質問がないと突っ走っていました。
彼女からすごく寂しそうな雰囲気が感じられたけど、 敢えて無視させて頂きました。


9 :人気者になりたい膀胱◎なが◎けいこ実名の人気者猫浜本校大倉山在住:2006/06/22(木) 23:15:44
あと、ながいさんのこのページ、私の日記にリンクはってもよいですか?
こんな所でよろしいでしょうか? こちらこそ御願いしますm(__)m 

(2006年06月17日 22時16分07秒)

返事を書く
レッスン akubichan_klさん
昨日、ドイツ語レッスンでした。
次の予約が取れなくて、イライラしちゃいます。。ながいさんは順調にレッスン取れていますか?

あと、ながいさんのこのページ、私の日記にリンクはってもよいですか? (2006年06月17日 14時01分15秒)


10 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/24(土) 21:26:16
モテたいが為にギターを始めて必死で練習して
今やイングヴェイの曲でもピロピロ弾けるようになった。
それでもモテない俺ガイル

11 : :2006/06/24(土) 21:54:59
>>10
それは豚だから

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 00:41:51
>>10
もてたいと思う気持ちがいかん

13 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 00:49:21
英語学校いって、女性スタッフと仲良くするには、英語ができることが一番。
>>それにしてもドイツは強い。

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 15:55:26
>>1
だめです。

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 16:07:32
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E5%B4%87%E6%8B%9D
ここ見とけ

16 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 16:08:27
もてたくて何かの能力を身に付けようとするのは自然だが
親父がヤクザで英語ができる人に魅力を感じる人の像が浮かばないんだが

17 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 16:09:50
>>10
今、オレにモテた

18 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 16:11:50
>>16
おい、口の利き方には気をつけろ。
俺の親父はやくざだぞ


19 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 16:20:05
実際、英語ができれば男前度5割増しだからな。

生島さんなんかも英語を話してるときは格好よく見える。

20 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 16:25:48
いや、今は英語など当たり前。
せめてもう1つ話せないと。

第一、アメリカに行ったとしよう。
英語は当然だ。
日本語も母国語だから当然だと思われるよな。
しかしそこで、フランス語が話せたら、ちょっと知的に見えるだろう?
フランス語ならアフリカなどで通じるからよいが、スペイン語もよい。
南米を相手にできるからな。

21 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 16:31:43
>>20
>いや、今は英語など当たり前。

んなワケねぇーじゃん。英語文字が理解出来るヤツは多少いるかもしれないけど、
話せるヤツはまだ少ないよ。

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 16:33:00
日本人にモテたいだけなら英語で十分だろ

23 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 18:00:07
>>21
無論、相対的なものだが、
仕事上ではもう当たり前だろう。

一般生活上も、
たとえば、20年前はまだ日本人ー外国人のカップルは珍しかった。
今は比較的頻繁に見かける。男の場合も女の場合も。
日本語を話す外国人が増えたのも一つの理由だが、
英語を話す日本人が増えたのも一つの理由だろう。


24 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 18:07:37
>>23
それでも割合的にはごく一部。
本人ー外国人のカップルが増えたからって英語が話せるヤツ等が増えたとは言えない。
それに外国人は皆が皆英語を喋るんじゃないんだよ。

25 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 18:20:22
「外国人にもてたいから」英語をやっているんだろ?



26 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 18:28:48
え? 英語ができたからって外国人にはモテないだろ
コミュニケーションできる可能性が増えるだけ

27 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 19:00:18
>>20
あんたも英語できないだろ。
20と23の文章を英訳してみ、と言われて簡単にやれる人間はほとんどいない。

日本はまだそんなもんだよ。

28 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 19:16:36
モテる

SSS 英語
SS  フランス語
S   イタリア語

A− ドイツ語


29 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 19:25:02
女性うけがいい・・・英語、フランス語、イタリア語

インテリっぽくて、そこそこうける・・・ドイツ語

微妙に2流で貧乏臭い・・・スペイン語、ポルトガル語、中国語

清潔感があって、賢そう?・・・スウェーデンなどの北欧語

女性にはうけないが、その個性は尊重される・・・タイ語、アラビア語、ロシア語

むしろ知らない方がいいかもしれない・・・韓国語

30 :20じゃないけど:2006/06/25(日) 19:31:41
Umm, speaking English is ordinal nowadays.
You should speak one more language at least.
OK, let's think about if you visit US.
Of cause you speak English.
Japanese is your mother tongue, it's super natural for you.
If you speak French, however, you look like inteligence, don't you?
French is spoken in Africa, it's nice. Spanish is nice too.
You can speak Spanish in south America.


31 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 19:35:18
>>30
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


32 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 19:38:42
イケメンが英語ぺらぺら話してたらそりゃかっこよくてもてるだろうけど・・・


33 :イケメン:2006/06/25(日) 19:49:57
英語も話せますが、話さなくてもモテます

34 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 20:00:48
金があるほうがもてる

35 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 20:02:11
相手の母国語を話せれば、モテるだろう。
特にそれが、マイナーな言語で
さらに異国の地(日本国内という意味だ)なら尚更だ。

英語に関しては、世界の共通語っぽくなっているから、あまり
関係ないと思うが、もてるためにはまずコミュニケーションからだ。

話さなくてもモテるレベルの人間は多くない。




36 :イケメン:2006/06/25(日) 20:12:54
金も持ってますが、金を見せなくてもモテます

37 :ヒキコモリ:2006/06/25(日) 20:15:10
金もあるし英語も話せますが、モテません

38 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 20:30:44
>>35
日本で相手の言葉を話せても本当にモテている訳じゃないけどね
相手はワラにすがっているに過ぎない、ワラと気づかれたら終わり

39 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/25(日) 21:05:19
思ったとおりのブログカキコだ本音は>>>本音人間性みぬけないのかな、自分のブログにカキコ歓迎、普通生徒に対しては嫌がれセとブログさらし今 人間性がおお
おもった
ご無沙汰しております。いちごみるくです。木曜日にレベル5への推薦状が出ました♪いやいやレベル6長かった。
こんにちは。おめでとうございます♪
見事に目標達成ですね。やった! 
推薦状の件、そうなんですか? それって厳しすぎません? もともと3週間の有効期限はあるので、それで流す人は(私も含めて)たくさんいますよ。
テストはマイペースで頑張ってくださいねー。いやー、今、私が英語のCAT受けたらレベルどのくらいなんだろ? 5ぐらいにはなれるかな? ちょっと不安。
日は元同僚に会いました。彼女は今×1で二人の息子を育てています。お互いに以前の職場
>>>来たのはなんと木曜日のおばさま! 
おいおいおい、おまえ、チャレンジかよー。
どうせ滅多に来てないんだから、
上達なんてしているわけないし。
案の定でした。全然相変わらず。 こっちの会話には全然ついて来れないみたいだし、
文法はめちゃくちゃだし。知ってる単語は少ないし。
すいません、その単語、私は7Cの時に覚えましたが? って感じ。 (たまたまそういう職業の人が7C仲間にいたからですけど) でも、
ちょっと嬉しかったのは講師が全然フォローをしなかったこと。



40 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/26(月) 20:24:45
モテたいなら、ジムで身体鍛えて、軽く肌を焼くのが一番いい。
男も女もセックスアピールは肉体が基本だよ。

肉体抜きで他の能力でモテようと思っても、それはかなり高いレベルを求められるね。

41 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/26(月) 20:29:00
>>40
男は包容力

42 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/26(月) 20:48:04
英語やる前に日本語なんとかしろよ

43 :イケメン:2006/06/27(火) 00:10:06
体つきは大したことありませんがモテます

44 :ヒキコモリ:2006/06/27(火) 00:25:00
ティムポはデカいと言われますがモテません

45 :山口百恵:2006/06/29(木) 00:21:02
あなた動機が不純なんだわ〜♪

46 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/29(木) 20:00:21
>>4
お前が○暴担当の警察カンになって、オヤジを逮捕したらモテルぞ!

47 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/02(日) 12:05:18
英会話スクールとか行けば女と話せるチャンスあり?

48 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/05(水) 13:41:25
日本語でうまくたのしく話せるほうがもてると思う。

49 :パーヤン@大西信者もどき:2006/07/05(水) 16:25:44
一生懸命英語やってますがもてません。
お前の英語はひどいとはよく言われますが・・・

50 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/05(水) 16:55:37
スウェーデン語なんてどうだ?
簡単だぞ。

51 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/07(金) 23:08:40
海外でナンパしたことある。
香港から来た女の子。
カフェでお茶した。
アジア系じゃないとムリポ

52 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/31(月) 08:55:24
もてたければバンドでもしろよ。
ちょっと頭の緩いギャルがキャーキャー寄ってくるぞ。


>>1がどんな女を狙ってるのか知らんが、知性で攻めようと思うならば
低学歴が英語だけできても無駄。無意味。

53 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/19(土) 17:35:21
もてもてです

54 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/19(土) 17:54:51
>50
簡単なの?

55 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/19(土) 18:37:56
簡単。おまけにスウェーデン語をマスターすれば、
ノルウェー語、デンマーク語もすぐに覚えられる。


56 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/20(日) 02:21:49
英語で金を稼いだらそれなりにもてるだろうね。

57 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/31(木) 02:07:00
英会話スクールで飲み会があった。
一人浮きまくってる日本人のおっさんがいた。
最初女性外人講師と話してたが、性格に問題あるのか
一人ぽっちになってた。
やがてこっちにやってきて、たわいもない会話をするが
やはり、なんだ?こいつ?的な雰囲気満載。
最後帰るときそいつがなれなれしく肩を触ってきた。
きもすぎる
勘違いしないでください。
英語が出来るおっさんってきもい奴が多い気がする。

58 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/31(木) 06:45:15

おまいの文章の方がキモイ。
ブスのクセにオサーンに触られたくらいでギャーギャーいうんじゃねー。
どうせ誰のチンポでもくわえる肉便器だろーが。
俺様の白濁たぷーーーりかけたろか?

59 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/30(土) 23:20:58
俺は英語が出来るようになって、女から、ちやほやされるようになったんだけど、
勉強できない馬鹿男から、疎まれるようになったんだよな。
「何だ、あのやろー」ってかんじで

馬鹿で努力も出来ないくせに、嫉妬だけはすごいっていう
男ってほんと気持ちが悪いぜ。

60 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/24(火) 06:25:24
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1159886584/

61 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/04(土) 13:23:53
自分にとっての言語
日本語  低下を感じる 2ch的 小説読んだりするのは好きなのだが
英語   低下を感じる 洋画を最近見ない
ロシア語 勉強開始2年目 彼女に教えてもらう 最近さぼりぎみ
中国語  中国という国家のため やめた

彼女に日本語教える時は 英語で説明する
> ーーはじけ飛ぶ - what does it mean?
はじける It pops.
飛ぶ fly

はじける + 飛ぶ→ はじけ飛ぶ
It pops and it flies.
> ーー気に入るなんてめったにない事だしな
> しな ー ??? 
> is it "si" ("and" in past tense) and "na" (asking for agreement)?

気に入る I like it.
お気に入り my favorite

なんて surprise, what a
めったにない It is rarely.

だ Conclusion 断定
し and
な Agreement 同意
It agrees to other party's opinion.



62 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/04(土) 13:35:04
日本語しゃべれるのに 誰にもモテナイのより
日本語しゃべれて 英語しゃべれるほうが いいに決まってんだろっ
と思う でも ぶっちゃけ日本語モテナイ言語 日本人モテナイ容姿

63 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/04(土) 13:47:28
日本語できちんとコミュニケーションとれない奴が英語でさらに恥をかこうと言うのか〜!

64 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/04(土) 16:08:54
>>63
つ鏡

65 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/04(土) 17:18:40
40歳を過ぎてまだ童貞だと魔法使いになれるって言うけどあんなの嘘だよ。
40歳過ぎて童貞なんてごろごろしてるじゃないか。って・・・
ばかだなぁ。
ちゃんと覚醒しなくちゃだめだろ。

以下、覚醒の仕方です。
1.まずはなるべく高いところへ登る。高ければ高いほどいいです。
 マンションなら10階以上なら大丈夫でしょう。
2.高いポジションを確保したら、そこから空へ通じているか確認すること。
 閉鎖されていたら、建物を変えましょう。
3.高くて空へ通じる場所が確保できたら、奇声をあげてなるべくたくさん人を
 集めましょう。なるべく多く、ただし、邪魔をされない程度に。
4.人が集まったらいよいよ覚醒の時です。迷わず空へ飛び出しましょう。
 最初は落下しますが、途中で覚醒することができます。
5.覚醒しましたら、飛行あるいは瞬間移動等で地面との衝突を回避してください。
 近年、魔法使いとして覚醒したにもかかわらず地面との衝突を回避するのを忘れ、
 死亡してしまうケースが後を絶ちません。各自、誇りと自覚を持って覚醒して
 いただきたいと思います。

66 :640点神奈川ブロガーL3USCPA先生ともとデート中外資系L4が嫌い:2006/11/05(日) 05:11:06
しかーし。。。2コマ目で一緒になった若い女の子のこと嫌いなんです
私がNOVAを始めた当時(7A)彼女はすでにL4でした。
しかーし、、、私が追いついた→さらに追い越したことが気に食わないらしくやたらつっかかってくるし、挨拶もロクにしないのです
ま、今日はマジで私も頭にきたので次回からは思い知らせてやるべく叩きのめしてやろうと思います(笑)


67 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 05:36:24
もてたい為にチムポを徹底的に鍛えてます。
村の鍛冶屋を歌いながら水冷法や棒切れで鍛え、最近は障子も楽々破れるようになりました。

でも貧乏でニートで、鍛えたチムポを使う場の無い自分がここにいます。

68 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/03(土) 14:17:19


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)