5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピック開催は無理だ!

1 :名無的発言者:2007/02/20(火) 23:46:28
どう考えても、北京オリンピックは、世界から顰蹙を買う。
黄砂、水、便所、ごみ、市民マナー、犯罪、交通の便、ホテル、
オリンピックができるような状況ではないし、間に合わない。
無理、無理、多分、欧米でボイコットする国がでる。

2 :名無的発言者:2007/02/20(火) 23:55:47


■新規スレッド作成の注意
※新規スレッドを立てる前に、現存スレッドで似たものが無いか必ず確認してください。


北京五輪は開催されるべきか
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1144920394/
北京オリンピックで起きる事態を予想するスレ
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1156394231/
★ 北京五輪ボイコット問題総合スレ ★
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1096485288/




3 :名無的発言者:2007/02/21(水) 00:44:28
段取りの悪さが致命傷。
中国って、ホントに企画力無いね。

4 :名無的発言者:2007/02/21(水) 00:57:50
重複ですな

5 :名無的発言者:2007/02/21(水) 02:11:45
オリンピックが始まったら晒しあげするために、このスレはとっておきましょう。

6 :名無的発言者:2007/02/21(水) 03:20:06
人を呪わばアナ二つ。
嫌韓デンパ・嫌中デンパ、排外主義レイシスト、ウヨ坊「慎太郎」の末路。
近隣諸国を大切にしないバカは、この期に及んで手をすり足をすりw


★☆慎太郎“天敵”中国に急接近…自民関係者「五輪招致で必死」 ☆★
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_02/t2007021325.html

 石原氏が中国人を「シナ人」と呼び、中国外務省を刺激することはしばしば。
英紙とのインタビューで北京五輪ボイコットを呼び掛けた過去もあり、
同氏にとって中国はまさに“天敵”。その石原氏も五輪招致のためには、
「中国の支持は必要」(都関係者)と判断したとみられる。

 自民党関係者も「石原氏は4月の都知事選で五輪招致を訴えることになる。
支持率が下落傾向にある中、嫌いな中国とも接触を図り、何としても
東京五輪を実現させたいと必死になっているのでは」と解説する。

7 :名無的発言者:2007/02/21(水) 11:37:28
糞ジャプの負け惜しみ力には脱帽だなw
負け惜しんで2chで負け犬になるほど苦しいなら、死んだら?開放できるぞw
ま、北京オリンピック開催と成功は確実だけどなww

8 :名無的発言者:2007/02/21(水) 12:09:18
糞シナお得意の捏造隠蔽

【中国】北京郊外で再び豚コレラ大発生、メディアは報道禁止[01/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169046414/

こんなことやってんだから、五輪開催なんて論外

9 :名無的発言者:2007/02/21(水) 12:51:07
チャンコロにオリンピック開催させるなんてIOCの連中はそうとう
金と女をふんだんに提供されたな。

10 :名無的発言者:2007/02/21(水) 12:52:36
そのうち、金は日本からのODAを使ってるな。

11 :名無的発言者:2007/02/21(水) 13:23:16
>>9
で、今度は石原もIOCの連中を吉原に連れて行くの?

12 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:04:17
日本はそんなシナのようなセコイことしないよ。

13 :名無的発言者:2007/02/21(水) 17:11:56
石原くんは、もっとせこいと
都の経費の使途を問題にされてますがね

14 :名無的発言者:2007/02/21(水) 17:12:54
日本を美化しすぎるのも
いかがなものかと思うがな
ニートやひきこもりが存在する日本はそれだけでも片身が狭い

15 :名無的発言者:2007/02/21(水) 19:27:56
>>12
そうか、石原自分の嫁をIOCの連中に抱かせるのか?

抱いてくれるやつおるかいな。

16 :名無的発言者:2007/02/21(水) 19:40:31
>>14
上から下まで汚職まみれの中国よりはマシかと


17 :名無的発言者:2007/02/21(水) 19:50:48
チンクどもは国際大会における観戦のマナーがなってないないから無理だよ。
どうせ世界の笑いものになるのがオチだ。赤っ恥をかくのが目に見えている。

18 :名無的発言者:2007/02/21(水) 20:34:58
朝日の夕刊の二面にある連載
中国人で歌舞伎町の風俗店経営者の話が出てた

彼は糞シナが天安門事件で人民大虐殺をやったとき
日本で糞シナ大使館に抗議デモをやったそうだ
おかげで糞シナの公安に目をつけられ
「帰国しても死刑になるから」という事で日本で商売始めたそうだ

天安門の抗議デモをやっただけでも死刑になる糞国家
こんな糞国家で五輪開催など論外

19 :名無的発言者:2007/02/21(水) 21:03:21
>>17
おまえの口から「マナー」という言葉がでるとは思わんかった。

20 :名無的発言者:2007/02/21(水) 21:16:03
重複につき削除だな

21 :名無的発言者:2007/02/21(水) 21:28:01
そもそもチャンコロがマナーなんて言葉知らないよ。

22 :名無的発言者:2007/02/21(水) 22:23:00

セレブの立派なマナー!



23 :名無的発言者:2007/02/21(水) 23:33:04
マナーって言葉知ってるなら削除依頼しとけよ

24 :名無的発言者:2007/02/22(木) 02:51:04
無理だとしても、やらなきゃならないからねぇ。中国のメンツをかけて。
ま、頑張れ。
多少のお茶目は笑い話で済むだろうし。

25 :名無的発言者:2007/02/22(木) 09:06:59
いや、チャンコロがうまくオリンピックの運営が出来るはずがない、
必ず失敗して赤っ恥かくこと間違いなし!

26 :名無的発言者:2007/02/22(木) 09:09:09
日本選手、観光客は気をつけたほうがいい、奴等は日本人と分かると
襲撃してくる可能性大だからな。

27 :名無的発言者:2007/02/22(木) 09:18:47
チナ人はマナーもないくせにプライドだけは高いのだから始末が悪い。

28 :名無的発言者:2007/02/22(木) 10:06:34
「チェコ、オリンピックボイコットも辞さぬ構え」
 
いわゆる脱北者問題やチベット問題をはじめとした中国における人権問題、
2004年サッカーアジアカップにおける中国人のスポーツ観戦マナーが著しく悪かった点などをとりあげ、
「中国はオリンピック開催国にふさわしくない」との主張もある。
一部ではボイコットを主張している市民団体や、チェコのように
「(チベット問題が2006年までに解消されなければ、)我々は国際社会に対して、
北京オリンピックのボイコット呼びかけを行う」と宣言している国もある。

イギリス(BBC) チェコ通信社CTKによる報道の英語版 出典: 『ウィキペディア(Wikipedia)』

7月17日、プラハ発
プラボ(Pravo)紙は、ジャン・ルムル上院副議長 (チェコ自由連合) が、国際オリンピック委員会が中国の
北京における 2008年オリンピック開催を採択したことに対し抗議を行う国際的な委員会を組織する計画
があることを、同党の情報筋の言葉として報道した。
上院外交委員会委員長でもある、チェコ市民民主同盟 (ODA)のマイケル ザンツボスキー議長は、
この構想についてルムル副議長と作業を行っている。
プラボ紙はまた、委員会は、中国における人権環境を監視し、2006年までに改善が見られない場合、
北京オリンピックをボイコットするよう国際社会に訴えるつもりであることを報じている。
プラボ紙は、ルムル副議長、ザンツボスキー議長が、この計画を木曜日の記者会見で発表する
予定であるとも伝えている。

29 :名無的発言者:2007/02/22(木) 10:37:14

日本もチェコを見習え

30 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:54:37
ベトコンに侵攻した支那畜 そしたら追い返されました。

はははははははー!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)