5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 中国映画全般 ○

1 :名無的発言者:2007/02/12(月) 00:29:34
とりあえず立ててみた

2 :名無的発言者:2007/02/12(月) 00:31:42
ワイヤーアクションは見てて萎えるよな

3 :名無的発言者:2007/02/12(月) 00:38:31
ブルースリーは、すきだな

4 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:33:09
南京大虐殺もいいよ(笑)

5 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:36:27
昔見た売春宿の映画は以外によかったよ!タイトル忘れたけど
B級のエロものみるつもりで借りたから、その視点で見てたら
結構話もキャラも良かった!A級では決してないがBにしては上出来な感じの

6 :名無的発言者:2007/02/12(月) 02:19:12
「山の郵便配達」は今まで見た中国映画の中でもベストです。
父子の心の交流が主題の、地味だが温かい映画です。
特に親子が川を渡るシーンは、台詞は殆ど無いのに彼らの気持ちが
伝わって来て感動しました。
高地で暮らす少数民族の娘もとてもかわいくて良かった。
少し大きめのレンタルショップにはあると思います。おすすめです。

7 :名無的発言者:2007/02/12(月) 02:28:03
支那畜の脳を調べてたら、「他人の不幸、すなわち、自分の設け」という文字が見付かったよ。
いくらウソを言っても、本性はまる見えなのにね。

8 :名無的発言者:2007/02/12(月) 02:51:36
>>7
「山の郵便配達」は、あなたのような人にぜひ見てもらいたい映画です。
あなたの中国人観が変わると思いますよ。

9 :名無的発言者:2007/02/12(月) 11:13:22
中国って反日だと勘違いしてた。

10 :名無的発言者:2007/02/12(月) 11:15:20
重複
中国のテレビ、映画おもしろいよ
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1153320962/

映画板
【地味に好き】中華圏の映画総合スレ【華語電影】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1148302050/
世界の抗日映画について語ろう
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1153184377/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)