5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題つぶし】NHk柳澤秀夫【中国の代弁者】

1 :柳澤秀夫:2007/02/08(木) 22:30:38
中国人外交官にも広い人脈をもち、
日本政府やアメリカに堂々と異見を述べる
柳澤秀夫キャスターを応援しましょう!

あと受信料もちゃんと払ってね。義務だからね。

☆関連記事
国務省ファイル:ヒル国務次官補へのNHKのインタビュー(全文記録)
(この中から、一部分を抜粋)
NHK:私の友人の中国人外交官は日本政府の態度に不満を持っていて、日本政府が拉致
 問題にこだわっていることに不満です。彼らはいつも6者会合の進展にとって拉致問題は
 障害であると文句を言っており、日本と他の国の間に、この問題でギャップがあります。
 日本政府に、この点について、貴方は説得できますか?

ヒル:貴方の友人の外交官が中国外交部の誰なのか知りませんが、私の話している中国外
 交部は、この日本にとって大きな問題を理解しています。日本政府がこの問題を無視で
 きない事を理解しています。中国はこの問題を現実的な観点で解決しようとしていて、
 実際それは問題なわけです。我々は何が出来るのかを今後知る事になるでしょう。

 大切なことは北朝鮮との対話メカニズムを作ることで、日本政府が北朝鮮と拉致問題を
 話し合う事だと、私は思います。6者会合は広範なもので、そのプラットフォームのなか
 で幾つかの個別イニシアチブを発足させることが出来ます。
Interview with NHK Christopher R. Hill, Assistant Secretary for East Asian and Pacific Affairs
US Embassy, Tokyo Tokyo, Japan February 6, 2007
http://www.state.gov/p/eap/rls/rm/2007/80100.htm
http://www.excite.co.jp/world/english/web/

2 :名無的発言者:2007/02/08(木) 22:42:38
【NHK】9時のニュースキャスターの柳澤秀夫がアメリカのヒル国務次官補との
英語でのインタビューで中国の外交官の名を使って日本政府が拉致問題に言及するのはけしからんと主張

柳澤:私の友人の中国人外交官は、日本政府の態度に不満を持っている、日本政府の拉致問題に対する固執のことです。友人らはいつ
も拉致問題が障害になっていると批判しています。私は
日本と他の国の間で、この問題についてギャップがあるように思うのですが、貴方は日本
政府を説得することができますか?

ヒル次官補:ええと、私はあなたの友人が中国外務省の誰なのか知りませんが、私の話した中国外務省の人々は、これが日本にとって大きな問題であり、日本政
府がこの問題を無視できない事を理解しています。ですから、中国はこの問題を現実的な
観点で解決しようと努力すると思いますし、大切なのは北朝鮮と話し合うことのできるメカニズムを作ることだと思います。日本政府
が北朝鮮と話し合う場をもうけて、拉致問題に関する何らかの議論を始めることです。

3 :名無的発言者:2007/02/09(金) 03:40:56

  1. 受 信 料 廃 止

  2. ス ク ラ ン ブ ル 化

  3. N H K 分 割 民 営 化

  4. 国 籍 条 項 付 与

  5. 政 府 イ ン タ ー ネ ッ ト T V N H K 化
     首 相 官 邸 ホ ー ム ペ ー ジ N H K 化
     チ ャ ン ネ ル 桜 N H K 化

4 :名無的発言者:2007/02/09(金) 14:51:34
民団への期待は大きい 新定住者から さまざまな声
2007-02-07

新定住者の意見聞いて
黄東好(94年渡日、35歳、NHKカメラマン)  ← ← ← ←
            〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 民団が日本社会と在日同胞社会の共生のために、たゆまぬ努力を傾けてきたことを高く評価する。

 民団は在日同胞ネットワークを構築して相互扶助の美徳を実践して、同胞の生活向上のために
つくしてきた。

 結集されたその力を土台に、日本社会に根深く残る外国人に対する偏見に対して、絶え間ない
運動を展開した結果、指紋押捺制度撤廃や地方公務員採用等、数多くの制度改善をもたらした。
これは在日同胞だけでなく、多くの外国人にも恩恵という結実を生んだ。民団は人権運動の
パイオニアとも言える。

 より良い在日同胞社会の未来を開拓していくために、同胞社会の中心軸として活躍してきた
特別永住者とともに、同胞社会の新しい構成員として大きな役割を担当しなければならないし、
新定住者の意見を取り入れ反映させなければならない。旧態依然の姿勢では時代の流れをつかむ
ことができない。新しい酒は新しい皮袋に入れなければならないと思う。

http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=35

5 :名無的発言者:2007/02/09(金) 15:16:51
売国放送

6 :msですが:2007/02/09(金) 15:17:52
 1. 受 信 料 廃 止

  2. ス ク ラ ン ブ ル 化

  3. N H K 分 割 民 営 化

  4. 国 籍 条 項 付 与

  5. 政 府 イ ン タ ー ネ ッ ト T V N H K 化
     首 相 官 邸 ホ ー ム ペ ー ジ N H K 化
     チ ャ ン ネ ル 桜 N H K 化


4 名前:名無的発言者 :2007/02/09(金) 14:51:34
民団への期待は大きい 新定住者から さまざまな声
2007-02-07



7 :たちゅうですが:2007/02/09(金) 15:18:25
ははは

8 :たちゅうですがははは :2007/02/09(金) 15:19:13
ははは


9 :どうなってるの ?:2007/02/09(金) 15:20:34
あれまあ

10 :名無的発言者:2007/02/09(金) 17:49:24
こんな偏ったキャスターを野放しにしているNHKの
受信料を何故払わなくてはいけないのか?何もかもが
気に入らないNHK!

11 :名無的発言者:2007/02/09(金) 17:56:09
NHKにはびた一文払わん!テレビ中国語会話とラジオ中国語講座は視聴してるけどね〜

12 :名無的発言者:2007/02/09(金) 18:12:59
NHKこの世に必要無い

13 :名無的発言者:2007/02/09(金) 19:23:14
必要ある!!民放だけになったら恐ろし

14 :名無的発言者:2007/02/09(金) 19:30:13
左翼とは言えず、サヨクとしか言いようのない集団の具体例
 社民党、日教組、全教、日弁連、朝日新聞、毎日新聞、地方紙のいくつか、ある種のテレビキャスター、
NHKの一部、サヨク市民グループなど数多くいる。盛りだくさんだ。
 (1)に記した病理にアタマを犯された集団。外国にも例はない。アメリカによる占領政策が生み出し、冷戦が育てた日本独自の汚物である。
 日本の旧社会党はたかだか名前だけ社民党になるだけでも、冷戦が終わったはるか後になってからというていたらく。
北朝鮮での金日成マスゲーム誕生会のお祝いに馳せ参じるアホが、党内にてんこもりだ。支那や北朝鮮の有り様に、
カラアタマ有権者と一緒に完全ウルトラ思考停止。おまけに国旗国歌法案に至っては「シンリャクのシンボルだあ」とハンタイ、冷戦時代に先祖返り。
国内外に恥さらしまくりだ。

15 :名無的発言者:2007/02/09(金) 20:56:28
14日から本紙連載「トウ小平秘録」 神経とがらす中国
http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/070209/chn070209001.htm

 産経新聞が14日付朝刊から掲載を開始する連載企画「トウ小平秘録」に国内外から関心が寄せられている。
温家宝首相の日本訪問(4月)を控え、中国当局も、特に第1部「天安門事件」に神経をとがらせているもようで、
在日大使館からこのほど本紙に非公式な照会があった。 (後略)

↑中国共産党は産経新聞が怖いらしい。

16 :名無的発言者:2007/02/11(日) 21:29:55
  ⊂ニ ̄⌒\  みなさまのNHKは、拉致問題に取り組みます(中国政府の立場で)
     )\  ヽ    
    /__   ).                 ノ)
   //// . /|  ∧_犬_∧     / \
  / / / //\ \( HωK )   _//^\)
 / / / (/  . ヽ、        ⌒ ̄_/
 ( ( (/      ノ 反 日 / ̄   
          /      /
【北朝鮮拉致】 NHK「日本政府が拉致に拘らないように説得してください」 ヒル「NO!」
http://www.state.gov/p/eap/rls/rm/2007/80100.htm

17 :名無的発言者:2007/02/14(水) 19:41:17
【社会】人権擁護法案で反対集会 拉致議連関係者や市民ら 05/04/04
 拉致救出議員連盟会長を務める平沼赳夫前経産相は「法案の一番の問題点は(人権擁護委員への外国人就任を制限する)国籍条項がないことだ」と主張。
 「拉致問題解決のため、北朝鮮の不当さを問題にしようと議員連盟が行動を起こした場合、北朝鮮籍を持つ人々が人権侵害として、集団で議員の正当な議論を封殺する恐れがある」と述べた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112616687/
【人権擁護法案】「ありえないことだ」 自民・古賀氏、提出断念で安倍氏を批判 05/07/28
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122541853/


【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説 05/07/29
 だが、心配のしすぎではないか。
 外国人への差別や虐待も救済しようという法案である。委員の中に少数の外国人が加わるのは自然なことだろう。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」提出方針、自民・古賀氏に伝える 05/07/30
 野党の民主党は、国籍制限などを設けない独自の対案をまとめていましたが、与党側の
提出断念を受けて会期末を控えた週明けにも法案を提出する方針を決めたものです。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122736377/

朝鮮総連への攻撃に、機関紙「人権侵害が深刻」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154769551/
【在日】在日朝鮮人への人権侵害は極みに 日本に強制的に連れてこられたのに…速やかに「万景峰」号の入港許可を
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158250034/
朝鮮総連の若者ら、「日本の住民として暮らす"隣人"人権侵害されてる」として制裁に抗議…国会前で座り込み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163147921/
【朝鮮総連】 強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

18 :名無的発言者:2007/02/14(水) 22:00:31
受信料死んでも払わん!
支払義務化されたら、憲法違反で訴えてやる〜
国民の義務は、教育・勤労・納税の三つだけだ!!!


19 :名無的発言者:2007/02/14(水) 22:19:21
受信料という発想自体おかしいだろ。
勝手に電波流しておきながら、テレビ持ってるヤツから無差別に金をふんだくる。
しかもその資金で、テロ国家の宣伝工作活動しまくりだし。
支払義務化されたら、きっと大暴動が起きるぞ。

20 :名無的発言者:2007/02/14(水) 22:38:32
本人17岁援助交际想和日本人做爱http://photo5.56.com/albums/userpics/datae/13/63/normal_4237969%7C1363966844458ff65635289.jpg
http://photo5.56.com/albums/userpics/datae/13/63/normal_4237969%7C1363966844458ff65635289.jpg
http://photo5.56.com/albums/userpics/datae/18/44/normal_4237969%7C1844182826458ff655b5d58.jpg
http://photo5.56.com/albums/userpics/datae/95/90/normal_4237969%7C959078200458ff484e5d07.jpg

21 :名無的発言者:2007/02/14(水) 22:40:09
今夜の『その時歴史が動いた』はひどいです。
第277回
中国と国交を回復せよ
〜足利義満の日明外交〜
放送日 平成19年2月14日 (水) 22:00〜22:43 総合
ゲスト 桜井 英治(さくらい えいじ)さん(東京大学助教授)

中国との国交を回復せよ!と連呼する中共のプロパガンダ。
中国にへりくだる足利義満を持ち上げる糞番組。

22 :名無的発言者:2007/02/15(木) 00:17:26
アレは良くない

23 :名無的発言者:2007/02/15(木) 00:21:43
倭寇退治の件もあったな


24 :名無的発言者:2007/02/15(木) 09:24:28
koremo

25 :名無的発言者:2007/02/15(木) 12:04:52
拉致は賞味期限切れ、どうでもいいのさ。

26 :名無的発言者:2007/02/15(木) 15:19:46
huzakerunayo

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)