5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党は何人殺したの?

1 :名無的発言者:2007/01/31(水) 05:35:16
大躍進運動、文化大革命、天安門事件、チベット、反体制運動の弾圧、核実験…
いろいろあると思うんだけど、いったいその被害はどれくらいなんだろう?

2 :名無的発言者:2007/01/31(水) 06:09:09


3 :名無的発言者:2007/01/31(水) 08:11:59
>>1
7千万人という説あり


4 :名無的発言者:2007/01/31(水) 08:46:48
16億8千5百万人。 これで誰も文句言わんだろ。

5 :名無的発言者:2007/01/31(水) 14:22:02
1億3000万人、このあたりか。

6 :名無的発言者:2007/01/31(水) 15:04:13
6人。

7 :名無的発言者:2007/01/31(水) 15:18:09
7人。

8 :名無的発言者:2007/01/31(水) 15:22:11
8000万が正解。

9 :名無的発言者:2007/01/31(水) 16:15:32
誰一人根拠を挙げない。
バカばかりか?ここは。

10 :名無的発言者:2007/01/31(水) 16:43:03
6900万人、この位だろ。

11 :名無的発言者:2007/01/31(水) 16:51:29
大躍進運動、文化大革命で8000万


12 :名無的発言者:2007/01/31(水) 16:58:29
大躍進、文革だけで勉強さしてもらって

  5500万人 これ以下は譲れないところだ。

13 :名無的発言者:2007/01/31(水) 17:02:46
>>9
根拠をあげようがないからなあ。カーテンのおかげで。

14 :名無的発言者:2007/01/31(水) 17:13:35
毛沢東が主導したこの文化大革命で自国民を7000万人以上(ユン・チアン著「マオ」より)

15 :名無的発言者:2007/01/31(水) 17:37:43
6000万人、まずはここからだろ。

16 :名無的発言者:2007/01/31(水) 17:42:16
絶対的な真実は全然始末し足らなかったということだな

17 :名無的発言者:2007/01/31(水) 17:51:55
もう一度言う、文革はなかった事になってます。

18 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:05:27
やかましい 豚

19 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:06:55
この反日キチ外

20 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:09:44
   ∧_∧
  (*'@@')b
  /⊃ /
 &(   |
  υ ̄υ

  ∧_∧
 (^@@^* )
 ι ι|
  |  )&
  υ ̄υ
 ┌─┐
 │ニ│
 │ラ│
 │茶│ ??∧∧
 │旦│  (;'@@')
 └─┤  /υ┬υ
[旦旦旦]-&( )│)
  ◎   υ ◎


21 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:16:00
ニコラス読んで計算しろ

22 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:20:57
計算したのか豚

23 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:26:42
豚走 

24 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:28:11
   /)/)
  γ ゚゚ヽ
  /  (・・)
 i (゚Д゚)
 |(ノ  |)
 人__ノ
  ∪"∪

  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (゚Д゚)
 i(ノ  iつ
〜゙、___ノ
  ∪∪

25 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:30:23
豚ごまかすな

26 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:41:48
おい、豚の辻タチュウどうした

27 :名無的発言者:2007/01/31(水) 20:33:32
南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

28 :名無的発言者:2007/01/31(水) 20:38:45
おい、豚まだか?
教えようか?

29 :名無的発言者:2007/01/31(水) 20:58:46
なァ、たちゅうよお前いつごろ留学してた
激辛チョ賎ラーメン食ってたろ 

30 :名無的発言者:2007/01/31(水) 21:02:35
ニューヨークタイムズの記者ニコラス・クリストフの著書『新中国人』の中にある、魯恵という元中国政府高官の次のような言葉である。ある時、クリストフ記者は彼に、
「共産党が中国に対しやったことの中には、良い事と悪い事があるという意見がありますが?」と遠慮がちに聞く。
すると彼はこう答えたというのだ。
 《「良い事だって?」。汁がしたたる牛肉を箸に挟んだ手を止め、魯恵は言った。「党が何か良い事をしたかだって? 何も思いつかないね。四十年以上、災難の連続だった」》
 この言葉にもあるように、中国共産党の歴史は、人民にとっては災難の連続だった。むろん、それは単なる自然災害ではない。共産党による何千万という同胞殺害と、
誤った政策による何千万という悲惨な人災の連続だったのである。
 まず一九四八年から五五年という初期の段階―。元公安相の羅瑞卿によれば、革命の敵として処刑された中国人の数は四〇〇万に上るという。これはまだ毛沢東が博愛的だったといわれる時代だ。
 五七年の反右派闘争の時には、五〇万を超える愛国者が右派分子として当局から弾劾され、そのうち数万人が労働収容所で死んだとされる。そして、五八年には有名な大躍進が始まるが、
この時の犠牲者は諸説あるものの、恐らく三〇〇〇万人は下らないという。それだけではない。その後にやってきたのはあの文化大革命だが、
ここでも少なく見積もっても二〇〇〇万人の中国人が殺されたとするのが研究者の定説である。
むろん、

31 :名無的発言者:2007/01/31(水) 21:03:16
こんな数字は中国人自身が知らない数字である。あの天安門事件もそうだが、彼らは未だにその真相を知らされず、それを正当に知り、批判する自由すら与えられていない。もし彼らに、
いつの日か歴史研究の自由が与えられたとするなら、果たしてその結果はどのようになるか。クリストフはそう問いつつ書いている。
 《問題は、中国の歴史家が押し入れを開く度、人の骸骨(犠牲者たち)が転げ出てくることなのだ。
いつの日にかすべての押し入れが音を立てて開かれた時、共産党の神話は崩壊し、社会は大きなショックに直面するだろう》(同書)
 その衝撃は、あたかも自分の両親がその子供たちに性的虐待を加えたり、隣人を殺害したりしていた鬼畜のような人物だった、とある日、突然知らされた時のようなものだろう、と彼はいうのだ。
 その時、中国人たちは毛沢東や周恩来や小平の墓を暴き、それを足蹴にしたり鞭打ったりするのだろうか。今さらそんな姿は見たくもないが、

 

32 :他の中国人:2007/01/31(水) 21:03:55
日本政府はドミニカまで国民を売り飛ばしたが。

33 :名無的発言者:2007/01/31(水) 23:03:52
>>一九四八年から五五年という初期の段階―。革命の敵として処刑された中国人の数は四〇〇万に上るという。

これは合ってる。「鎮圧反革命運動」

>>五七年の反右派闘争の時には、五〇万を超える愛国者が右派分子として当局から弾劾され、そのうち数万人が労働収容所で死んだとされる。

これは事実と違う。労働収容所(中国語 労改農場)に送られた右派はわずか一部で、
殆どは自身の勤め先(中国語 単位)に残ったままの思想改造させられていた。



34 :名無的発言者:2007/01/31(水) 23:06:21
外国人参政権問題の経緯と概略
今、永住外国人へ参政権を与えようとする動きが活発になっています。
在日韓国人や韓国政府が日本政府に働きかけ、また自民党を除く殆どの政党が、
党の公約として掲げ、推進しています。
しかし、永住外国人に参政権を与えることには非常に大きな問題があります。
なぜなら、
 ・憲法違反であること
 ・内政干渉が起きる可能性があること
 ・外国人に日本の地方自治体が乗っ取られる可能性があること
 ・日本人を拉致した北朝鮮の工作員に参政権を与えることになる可能性がある
など問題は山積です。
しかしこういった危険性を日本のマスコミはきちんと報道していません

35 :名無的発言者:2007/01/31(水) 23:46:30
公明不要

36 :名無的発言者:2007/02/01(木) 00:31:41
>>32清朝政府はアメリカに渡ったシナ人が虐殺されても
抗議も何もしませんでしたが。

37 :名無的発言者:2007/02/01(木) 10:00:05
マオ―誰も知らなかった毛沢東 上 (単行本)
ユン チアン (著), J・ハリデイ (著), 土屋 京子 (翻訳)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/406206846X/ref=dp_image_0/503-1248013-5255161?ie=UTF8&n=465392&s=books
著者は毛沢東から弾圧を受けた紅衛兵の一人であるので、
内容の真贋性については正確に判断できない。個人的には著者の執筆姿勢から、アウトラインは正しいと思うが。
書かれているのは腐敗した独裁者、毛沢東の姿。ライバルの蹴落とし、反逆者への徹底した粛清。著者によれば
彼は7000万人殺したと言う(数字が正確かどうかは定かではない)。そして、自らは酒池肉林の生活で、我が世の春を謳歌する。
人々が平等に暮らせる国家を目指す筈の社会主義が、逆に極端なピラミッド社会を産み出すという矛盾。旧ソ連はこれによって崩壊したが、中国はこの体制が残っているだけに怖い。


38 :名無的発言者:2007/02/01(木) 10:36:14
>>36
清朝政府は海を渡った中国人は自国民ではないと見做した。
自国民の保護なんて発想は無かったのだろう。


39 :名無的発言者:2007/02/01(木) 10:55:04
中国は共産主義一色の独裁体制です。
共産主義の恐怖的教条主義は失敗に終わったことは、ソ連崩壊を見れば解ります。 何百万もの人民が国を捨てて他国へ逃亡したし、きょう現在でも何十人単位で国外脱出を図っているはず。 もっと昔の帝国時代は、
貧困と愚民政策に耐えられなかった人民が何千万も国外へ逃亡しました。
愚民の彼らが行き着いた先で、まず食べ物を得る金を工面しなければなりません。 働き口を探します。 そうは簡単に見つかりません。
奴隷や汚い仕事をするしか有りません。 罪を犯す者も大量に出ました。 欧米・中南米で彼らは"奴隷労働"を好んでしました。

40 :名無的発言者:2007/02/01(木) 10:56:30
少なく見積もって1億人

41 :名無的発言者:2007/02/01(木) 11:21:50
「共産主義黒書

42 :名無的発言者:2007/02/01(木) 14:03:31
共産主義黒書 6500万

43 :名無的発言者:2007/02/01(木) 16:23:47
8000manmao

44 :名無的発言者:2007/02/01(木) 16:25:49

あちらの学者はようやく冷静になってきたというのに
おまえらときたら・・・・・・


中国研究者、南京事件で講演「30〜40万虐殺」に懐疑的

1937年末の南京事件を研究している中国人研究者2人が30日、都内で講演し、30万から
40万人の虐殺説に疑問を呈した。両氏は、これらの過大な数字は中国内での反日感情の
高まりなどに伴う「政治的な問題に影響されたものだ」などと指摘した。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/37406/

45 :名無的発言者:2007/02/01(木) 16:38:20
中国人研究者2
江沢民の捏造南京記念館を取り壊す作業を命ずる

46 :名無的発言者:2007/02/01(木) 16:39:57
昨年あたり、日本の古本屋をめぐった連中じゃないよな

47 :名無的発言者:2007/02/01(木) 17:16:42
あの二人だった感じがする。


48 :名無的発言者:2007/02/01(木) 17:43:36
南京大捏造と呼ぶのが正しい

49 :名無的発言者:2007/02/01(木) 18:52:37
>>44
どうでしょうね?
中国のマスコミは全部共産党の中央宣伝部の支配下にありますから
共産党にとって都合が悪くなれば次は100万人死んでたとか平気で言い出すと思いますよ。


50 :名無的発言者:2007/02/01(木) 19:57:26
1億

51 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:00:49
>>50を殺したらおしまいにするかもな

52 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:20:34
共産主義黒書共産主義による犠牲者は全世界で一億人を数え、ナチズムの犠牲者二五〇〇万人を上まわる。なぜナチズムが断罪され、共産主義はされないのか? 
民族・人種によるジェノサイドと階級・思想によるジェノサイドはどこが違うのか。●ロシア革命の世界革命化を狙ったコミンテルンと、中国6500万人、
ベトナム100万、北朝鮮200万、カンボジア200万人など人類未曾有の犠牲者を生み出したアジア共産主義の現実●暴力・抑圧・テロルを軸に豊富な資料により、
農民・知識人・共産党員・軍人などが、いつ・どこで・何人犠牲になったかを丹念克明に記録した驚愕の書。
このアジアにおいて共産主義の思想ウィルスに感染していまだ抜け出せない国々が存在する。
特に顕著なのが中国、北朝鮮だろう。特に問題なのが核実験を強行し、世界を驚かせた北朝鮮だが、独善的な中華思想と社会主義イデオロギーが融合した中国共産党も、
やがて打倒するべき人類の敵となりえるはずだ。中国国内の人口爆発、エネルギー問題、中華思想などを見れば、やがてこの政権がかつての
ナチス・ドイツのように世界への覇権を目指すのは目に見えているからだ。
 「人間不平等起源論」で、ありもしない原始的平等社会を謳ったルソー、そしてこのルソーの考えを引き継ぎ、原始共産社会を目指すべく独善的な幻想の社会を考案した
マルクス、エンゲルス、さらにはこのマルクスの共産主義幻想を地球上に実現させてしまったレーニン、その後継者スターリン、毛沢東、金日成、ホーチミン、
ポルポト、カストロ、そして世界革命論という共産主義思想ウィルスを世界中に蔓延させたトロツキーなどは、後世の歴史家から永遠に断罪され続けることになるであろう。
 悪名高い文化大革命や天安門事件などは、いまや人々の記憶から忘れられつつあるが、決して歴史の闇に埋もれさせてはならない貴重な負の遺産である。
我々がこのような虐殺と文化破壊の歴史を記憶の中に刻み込み、後世に伝えることで、過ちの歴史を回避することが出来るようになるのだから。


53 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:25:12
毛沢東の悪はヒトラーやスターリンより巨大。中国の歴史は永遠に呪われる。

54 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:28:27
少なく見積もって、結果6500〜1億が妥当である。

55 :名無的発言者:2007/02/01(木) 21:03:54
南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

56 :名無的発言者:2007/02/03(土) 19:18:01
      恐怖の奴隷

 世界で毛沢東主義をその宗旨とする共産党には、
南米の「輝ける道」や日本の「赤軍」も含まれており、そ
れらの残虐な手口は同様に世の人々に知られ、唾棄されて
いるところである。
 共産主義理論の源の一つは、進化論である。共産党は種
の競争を社会が進化する過程での階級闘争に当てはめ、階
級闘争こそ社会が発展進歩するための唯一の原動力である
と考えた。このため、闘争が、共産党が政権を獲得し生存
を維持するための主要な「信仰」となった。毛沢東の名言「8
億もの人口がいる。闘争なくしてどうやって機能するのか」
は正にこの種の生存論理の表明といえる。
 この表明と同様に有名なのが、毛沢東のもう一つのこと
ば、文化大革命は「7、8年に一度は必要だ」である5。暴
力の反復的使用は共産党政権が統治を維持するための重要な
手段であり、その目的は、恐怖を生み出すことである。毎回
の闘争運動はいずれも共産党の恐怖訓練であり、人民は内心
びくびくしながら服従し、恐怖の奴隷となるのである。
 今日、テロリズムは文明と自由世界の第一の敵となった。
しかし、共産党の暴力テロリズムは国家がその担い手であ
り、規模はさらに大きく、持続時間は更に長く、効果はいっ
そう顕著である。二十一世紀の今日、われわれは共産党の
この「暴力」の遺伝子が、適当な時期に必ずや共産党の未
来に決定的な作用を果たしうるということを忘れてはなら
ない。

57 :名無的発言者:2007/02/03(土) 19:23:04
【中国】中国株が再び暴落[02/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170461857/


俺はこれは中国の衛星破壊実験絡みじゃないかなーと。
アメリカは制空権によって全世界を支配する帝国となった。
大本営参謀だった堀栄三(硫黄島の戦いの戦術を構築した参謀と言って良いだろう)
も、クラウゼヴィッツの戦争論など古典的な戦争論における制高点を、人工的に作り
出したのが航空戦力であり、その制空権を握ったのがアメリカだった、と喝破している。
そして動く拠点、動く要塞が艦隊であり、制空権を握った半径数百キロにも及ぶ
大要塞が太平洋を移動し、硫黄島も、日本全土も破壊し尽くし、敗戦に追い込んだ、
とも言える。

さて、成層圏の次は宇宙である。
制高点を制して世界覇権を握るに至ったアメリカが、次なる制高点、宇宙の覇権において
敗れたらどうなるであろうか。GPSを応用したあらゆる兵器体系が瓦解するのである。
そして一方、中国は宇宙の高みからアメリカを俯瞰、睥睨し、火制するのである。
これはアメリカ帝国にとって断じて容認できぬ事態である。

中国の経済発展とそれに伴う民主化によって、アメリカの経済力による影響力を中国の政治、
体制に及ぼし、アメリカの世界覇権を完成させようとした目論見とは逆方向に中国は進み
つつある。
となれば、超大国アメリカが超大国で有り続けるためには、軍事衝突以前に中国を経済的に
破壊してしまうことが最も合理的な判断である。

58 :名無的発言者:2007/02/03(土) 19:46:35
>>54の1.2倍だと思う←死者が

59 :名無的発言者:2007/02/03(土) 20:18:03
中国株って、毎年旧正月前には落ちるものみたいだから
もうちょっと見てからコメントした方がいいと思われ。

60 :名無的発言者:2007/02/03(土) 20:43:34
中国の衛星破壊実験の成功を聞いて、アメパパはショックを受け、倭息子はシッコちびた。

哈哈哈哈

61 :名無的発言者:2007/02/03(土) 20:50:42
>>59

バブルが崩壊すればあんな糞国家の株は大暴落

共産主義一党独裁国家で市場経済????
馬鹿いってんじゃねーよ

62 :名無的発言者:2007/02/03(土) 20:56:55
>>61
野村、マネックスなどの証券会社に言ってくれる?
結構中国株を売ってるけど。



まぁ、ウヨは殆ど経済音痴だから、特に2ちゃんのクズは
ゼニも持たんし、株なんか買ったこともないだろうね。

63 :名無的発言者:2007/02/03(土) 21:02:49
* サヨクがサヨク運動に没頭する心情的な理由
(1) 他人を侮辱したり悲しませたりして楽しめるから。
(2) 世間の人間を意識の低い馬鹿(オウムで言うステージの低い人間)などと仲間と一緒にこき下ろせば、あたかも自分を世間一般の人間より偉い(オウムで言うステージの高い)かのように思い込めるから。
(3) 働かずに喚くだけでイイコトした気分に浸れるから。
(4) 皆で集まって騒ぐことを楽しめるから。
* サヨクがサヨク運動に没頭する戦略的な目的。
(1) 反日運動によるアジア近隣国における対日差別意識、反日感情の熟成。
(2) 平和運動による日本の軍事力弱体化と、それによる支那や北朝鮮の相対的軍事力強化。
(3) 人権擁護運動による日本国内のサヨク革命組織の擁護。
(4) 以上により近隣国に対日侵略戦争を起こさせ、革命に転ずる。


64 :名無的発言者:2007/02/03(土) 21:11:22
中国共産党の歴史は、人民にとっては災難の連続だった。むろん、それは単なる自然災害ではない。共産党による何千万という同胞殺害と、
誤った政策による何千万という悲惨な人災の連続だったのである。
 まず一九四八年から五五年という初期の段階―。元公安相の羅瑞卿によれば、革命の敵として処刑された中国人の数は四〇〇万に上るという。
これはまだ毛沢東が博愛的だったといわれる時代だ。
 五七年の反右派闘争の時には、五〇万を超える愛国者が右派分子として当局から弾劾され、そのうち数万人が労働収容所で死んだとされる。
そして、五八年には有名な大躍進が始まるが、この時の犠牲者は諸説あるものの、恐らく三〇〇〇万人は下らないという。
それだけではない。その後にやってきたのはあの文化大革命だが、ここでも少なく見積もっても二〇〇〇万人の中国人が殺されたとするのが研究者の定説である。
 むろん、こんな数字は中国人自身が知らない数字である。あの天安門事件もそうだが、彼らは未だにその真相を知らされず、それを正当に知り、批判する自由すら与えられていない。
もし彼らに、いつの日か歴史研究の自由が与えられたとするなら、果たしてその結果はどのようになるか。クリストフはそう問いつつ書いている。
 《問題は、中国の歴史家が押し入れを開く度、人の骸骨(犠牲者たち)が転げ出てくることなのだ。いつの日にかすべての押し入れが音を立てて開かれた時、
共産党の神話は崩壊し、社会は大きなショックに直面するだろう》(同書)>>


65 :名無的発言者:2007/02/03(土) 21:14:19
映画「南京の真実」制作。
「チベットも蒙古もウィグルも、日本が立ち上がることに大いに期待しており、そしてアジアに幸せがくる。この映画作製による思想戦は、日本の崇高な使命だ」
 中国に足を踏まれなていながらも、踏まれていることを言えないでいる国は日本だけではありません。力もなく、日本以上に苦しめられている国は、
どこかが中国に言い返してくれることを期待しているのは間違いありません。今は出発点に過ぎませんが、この映画をきっかけに中国の横暴を糾弾する動きが広まり、
日本の為だけでなく、名誉や国権を回復できる国々が出てきたとしたら素晴らしいことはないでしょうか。


66 :名無的発言者:2007/02/22(木) 10:43:55
>>64
世界でもっとも人を殺したんじゃないか?

67 :名無的発言者:2007/02/22(木) 11:34:31
日本から在日・解同・創価を一掃しましょう!
参院選・比例区は「新風」へお願いします。

教育の正常化         日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会       不法滞在外国人の強制送還
                  入管法の強化・雇用者罰則強化
在日特権の廃止        特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対     部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対     国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題        公明党の政界からの追放!
国家反逆罪の制定       極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止

新風連(新風応援ブログ連合)http://shinpuren.jugem.jp/

68 :名無的発言者:2007/02/22(木) 11:38:21
新風って軍国主義か?

69 :名無的発言者:2007/02/22(木) 11:44:29

糞シナは人民が何人死のうが関係ない糞国家
国家のメンツの為には人民の命など虫けらくらいにしか考えてない

70 :名無的発言者:2007/02/22(木) 11:58:04
>>69
昔裕仁もそうだったね。おまえの爺ちゃんも裕仁の命令で
中国侵略戦争で命を落としただろう。

71 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:23:19
裕仁は軍部の人形だったんだよな




72 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:36:49
ウヨもサヨも頭わるすぎ

73 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:50:06
おい社民馬鹿(在チョンor日本人にあるまじき、態度愚弄は許さんぞ)
日比谷公会堂で行われた「週刊金曜日」主催の緊急市民大会の内容が、週刊新潮12月7日号で詳細に報道された。
“市民権がない”皇族の皆様が「名誉毀損」で訴えられないことをいいことに、下品で見るに絶えない芝居を演じる“進歩的文化人たち”の実名が挙げられているが、
彼らの今回の行動は、下劣な上に卑怯極まりない。
 週刊新潮は「その瞬間、あまりの下劣さに観客も凍りついた。11月19日、日曜日。東京の日比谷公会堂で開かれた『週刊金曜日』主催の「ちょっと待った!
教育基本法改悪 共謀罪 憲法改悪 緊急集会」である。反論なされぬ皇室をいいことに、やりたい放題の彼ら“進歩的文化人”たちの所業は、
日本国民に対する許しがたい侮辱である。現場の写真なども紹介されている。
 週刊新潮によると皇后陛下を真似た女装の男は、「劇団『他言無用』に所属する石倉直樹(49)」という男らしいが、「
永六輔にかわいがってもらって全国各地のイベントで活躍している芸人」だと言う。
昔なら不敬罪で即刻逮捕だろうが、彼らが信奉する北朝鮮だったら『公開銃殺』ものだろう。



74 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:53:19
週刊金曜日編集委員・本多勝一(挨拶)。同発行人・佐高信(司会)。『話の特集』元編集長でジャーナリスト・矢崎泰久。作家でタレント・
中山千夏。元放送作家でタレント・永六輔。それに前述した旅芸人の石倉と言う顔ぶれだから、読者はその裏が読めるであろう。
 週刊新潮は「主催者である『週刊金曜日』の北村編集長は、同誌の編集後記でこの集会の模様をこう記している。<冷たい雨の中、2000人近い人々が集まった。
不思議なほどに穏やかな空気が会場には流れ途切れなかった。永田町の住人に対する、満々たる怒りを深く共有しながら、しかしそこには絶望はなかった>“
反権力”とやらに酔った人々―彼らにつける薬は果たしてあるのだろうか。」と結んでいるが、北村編集長の意図的な編集後記も噴飯ものだが
、週刊新潮の結びも聊か尻切れトンボである。彼らは明らかに日本国民に戦いを挑んできているのである。つまり日本政府がとった制裁措置に対する「反抗の一環」であり、間接侵略なのである。


75 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:54:01
>>73

こいつ狂ってるね

76 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:56:40
>>70

日本は昔の事
糞シナは現在進行形の糞国家

77 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:56:50
>>73-74

こういう狂った奴が日本を戦争に巻き込んだし
これからも巻き込もうとしてるんだよね
ユヨもサヨもバカはいらないな

78 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:57:50
何だ、馬鹿もん叩きってやるぞ!
捏造への対応当然 放送法改正で首相
 安倍晋三首相は21日夕、放送局の捏造(ねつぞう)問題を受けた放送法改正案に、再発防止計画の提出要求など国による放送局への指導権限強化が盛り込まれる方向となったことに関し
「捏造はひどい話だ。それに対応があるのは、当たり前ではないか」と指摘した。



79 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:58:44
>>78
やってみなバカ

80 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:00:20
>>78

こいつ狂ってる
テレビにでも出て堂々と発言しろよ
ここで叫んでも無意味だよ


81 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:06:45
できないくせに
叩ききってやるぞ
なんて威勢のいいことを書いても
実際には自分に家一歩でも外には出れない
なんてやつじゃないかな

82 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:07:55
はやくたたききりに来てね
待ってるよ!

83 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:08:41
左翼とは言えず、サヨクとしか言いようのない集団の具体例
 社民党、日教組、全教、日弁連、朝日新聞、毎日新聞、地方紙のいくつか、ある種のテレビキャスター、
NHKの一部、サヨク市民グループなど数多くいる。盛りだくさんだ。
 (1)に記した病理にアタマを犯された集団。外国にも例はない。アメリカによる占領政策が生み出し、冷戦が育てた日本独自の汚物である。
 日本の旧社会党はたかだか名前だけ社民党になるだけでも、冷戦が終わったはるか後になってからというていたらく。
北朝鮮での金日成マスゲーム誕生会のお祝いに馳せ参じるアホが、党内にてんこもりだ。支那や北朝鮮の有り様に、
カラアタマ有権者と一緒に完全ウルトラ思考停止。おまけに国旗国歌法案に至っては「シンリャクのシンボルだあ」とハンタイ、冷戦時代に先祖返り。
国内外に恥さらしまくりだ。

84 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:09:41
スレに関連
中国共産党の歴史は、人民にとっては災難の連続だった。むろん、それは単なる自然災害ではない。共産党による何千万という同胞殺害と、
誤った政策による何千万という悲惨な人災の連続だったのである。
 まず一九四八年から五五年という初期の段階―。元公安相の羅瑞卿によれば、革命の敵として処刑された中国人の数は四〇〇万に上るという。
これはまだ毛沢東が博愛的だったといわれる時代だ。
 五七年の反右派闘争の時には、五〇万を超える愛国者が右派分子として当局から弾劾され、そのうち数万人が労働収容所で死んだとされる。
そして、五八年には有名な大躍進が始まるが、この時の犠牲者は諸説あるものの、恐らく三〇〇〇万人は下らないという。
それだけではない。その後にやってきたのはあの文化大革命だが、ここでも少なく見積もっても二〇〇〇万人の中国人が殺されたとするのが研究者の定説である。
 むろん、こんな数字は中国人自身が知らない数字である。あの天安門事件もそうだが、彼らは未だにその真相を知らされず、それを正当に知り、批判する自由すら与えられていない。
もし彼らに、いつの日か歴史研究の自由が与えられたとするなら、果たしてその結果はどのようになるか。クリストフはそう問いつつ書いている。
 《問題は、中国の歴史家が押し入れを開く度、人の骸骨(犠牲者たち)が転げ出てくることなのだ。いつの日にかすべての押し入れが音を立てて開かれた時、
共産党の神話は崩壊し、社会は大きなショックに直面するだろう》(同書)>>
政策センターーより


85 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:12:58
>>83-84

こんな馬鹿な奴が何を書き込んでるの?
ぜんぶ、コピペで内容がないね
つまらんやつ
こんな奴が売国奴なんじゃないのか?

86 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:13:56
放置しようね
どうせ、他に自己表現する方法がない寂しい奴さ

87 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:14:54
追加Aスレ あとは?
共産主義黒書共産主義による犠牲者は全世界で一億人を数え、ナチズムの犠牲者二五〇〇万人を上まわる。なぜナチズムが断罪され、共産主義はされないのか? 
民族・人種によるジェノサイドと階級・思想によるジェノサイドはどこが違うのか。●ロシア革命の世界革命化を狙ったコミンテルンと
、中国6500万人、ベトナム100万、北朝鮮200万、カンボジア200万人など人類未曾有の犠牲者を生み出したアジア共産主義の現実●暴力・抑圧・テロルを軸に豊富な資料により、
農民・知識人・共産党員・軍人などが、いつ・どこで・何人犠牲になったかを丹念克明に記録した驚愕の書。


88 :名無的発言者:2007/02/22(木) 13:37:11

公共用地確保の為に国家が暴力団を雇って
人民農民の土地を強奪略奪する糞国家

糞シナでは国家に逆らうと皆殺しにされます

89 :名無的発言者:2007/02/22(木) 16:53:29
元々共産は盗賊集団だから、愚民どもも同じだわな

90 :名無的発言者:2007/02/22(木) 16:54:55
殺人鬼や人食い族じゃない中国人なんているの

91 :名無的発言者:2007/02/22(木) 17:08:02
Q2.っていうか殺人鬼や人食い族の中国人なんているの?
A2.いない。

92 :名無的発言者:2007/02/22(木) 17:32:00
殺しすぎてて数え切れないっていうのがホントのところだと思う。

93 :名無的発言者:2007/02/22(木) 17:54:43
未処罰の殺人鬼といえば、ほかならぬ、裕仁だ!

94 :名無的発言者:2007/02/22(木) 20:46:41
>>93これは他中だな
母親をレイプした紅衛兵に感謝してるか?
じゃなきゃお前はこの世にいないもんな、紅衛兵を
中国全土で暴れさせた、毛主席も感謝しとけよ。

95 :名無的発言者:2007/02/22(木) 20:54:00
五千万人ぐらい?

96 :01:2007/02/22(木) 22:46:07
毛沢東は生涯で2億人殺してます。
世界の歴史上ダントツトップです。
コレは中国国内だけです、戦争相手の日本人、侵略先のチベットの180万人
は一切含まれません。


97 :名無的発言者:2007/02/22(木) 23:03:17
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)