5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の市場

1 :名無的発言者:2007/01/30(火) 02:46:49
( `八´) 我就喜歓!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utv8ooOHBN6uk

2 :名無的発言者:2007/01/30(火) 03:12:04
2get

3 :名無的発言者:2007/01/30(火) 15:18:17
チャンコロはこれをどう説明するのかな?

4 :名無的発言者:2007/01/30(火) 15:19:24
また、ああだこうだと屁理屈こねて逃げ回るよ。

5 :名無的発言者:2007/01/30(火) 16:00:57
それよりフジテレビ。

本屋で扶桑社刊の「あるある大事典」全集を買って読んで信じてた

俺の青春を返せ。

てか、最低でも本代を返せ!!!

6 :名無的発言者:2007/01/30(火) 17:11:46
嘘をつくな!この馬鹿野郎!

7 :名無的発言者:2007/01/30(火) 17:15:53
まるでお前みたいだな

8 :名無的発言者:2007/01/30(火) 18:01:21
チャンコロ畜度最高な映像だな

9 :名無的発言者:2007/01/30(火) 20:06:12
あるあるか、昔から変だった。
すくなくとも知り合いの医者たちは「あのテレビはおかしい」
とよく言っていた。医学ネタはほとんどうそらしい

10 :名無的発言者:2007/01/30(火) 20:15:14
あるある探検隊 あるある探検隊 はい はい はいはい はいっ


甘すぎる。
不二家は不祥事起こして、マスコミから集中攻撃され
社長は速やかに辞任、企業の存続の危機にあるのに、

なんだ、この糞捏造テレビ局は。
辞任するのかと問われて捏造社長は
「調査委員会の結果による」
とか言ってたが、
調査委員会の結果を見なければ
自分の責任がわからないのか?
こんなやつが報道機関のトップ
にいること自体、不二家を
批判する資格なし。


11 :名無的発言者:2007/01/30(火) 20:50:00
おい、成りすましのチナ人ども、話をそらすなよ、チナの犬、猫虐待の
話をしろ、逃げるんじゃねえよ!

12 :名無的発言者:2007/01/30(火) 20:52:56
チャンコロってホンと卑怯だよな、都合悪くなると関係ない事持ち出して
逃げ回るんだから、犬食い、猫食いしてんだろ、素直に認めろよ!

13 :名無的発言者:2007/01/30(火) 20:55:01
あるあるも不二家も関係ねえよ、まったく。チナ人はずるいよ。

14 :名無的発言者:2007/01/31(水) 00:46:20
ずるいというか、彼らは最初から議論などする気は無い。
わーわー騒いで100円儲かればラッキーって程度のモチベーション。

15 :名無的発言者:2007/01/31(水) 05:49:45
>>13
ずるいのはおまえ。

592 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:57:09
チナ人はチベット人を何千万人も虐殺した謝罪と賠償がなぜ出来ないのだろうか?

593 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:59:10
>>592
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。

601 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:12:33
チナ人は都合の悪い事は絶対に認めないね、何から何まで隠しまくって
自分達のウソを貫き通すね、欧米からバカにされ相手にされないのも当たり前だね。

605 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 23:15:24
>>601
>何から何まで隠しまくって自分達のウソを貫き通すね
そういう批判をするのなら、まず自分から、チベット人を何千万人も虐殺した
証拠を出してやれよ。

621 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:31:59
チナ人、必死だねケケケケ。

623 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:34:03
>>621
お前みたいのは日本の恥だよ、卑怯者。

626 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/06(土) 00:02:10
>>621
・・・消えてください。

16 :名無的発言者:2007/01/31(水) 08:49:34
基地害チャンコロの映像だな

17 :名無的発言者:2007/01/31(水) 08:58:45
チナ人は都合悪くなるとすぐに話をそらして逃げ回るね、ここはチナの残酷な
市場を語る場だぞ!うそつきチナ人は出てけ!チベット人の迫害、虐殺を認めない
うそつきチナ人め!

18 :名無的発言者:2007/01/31(水) 09:04:17
チャンコロは犬、猫を虐待してから殺して皮を引ん剥いて肉は食うんだろ?
まさに野蛮人だよな、でもこの映像はひどい!

19 :名無的発言者:2007/01/31(水) 09:23:16
日本人にからわかれてるのも知らない
低知能な反中さんたちがいるようですな
気に入らないと全部、気に入らない相手のせいにする
能無しニート、クソガキでもめ
ちょっとは働け

20 :中国人:2007/01/31(水) 09:46:36
日本人、単純アルヨ、中国人こういう単純日本人から金むしりとるアルヨ、
日本にたくさんの犯罪者送り込んで日本人の財産みな奪ってやるアルヨ、
財産盗んだらあとは殺すだけアルね、簡単、簡単、チョロイアルヨ。

21 :名無的発言者:2007/01/31(水) 10:27:48
ジャプは知能の高いクジラを虐待してから殺して皮を引ん剥いて肉は食うんだろ?
まさに野蛮人だよな、

22 :名無的発言者:2007/01/31(水) 10:36:40
それぐらいのことに驚くな。

倭奴は肉親だって気軽に解体して食する習慣を有する民だから。
それはセレブのお嬢さんや坊ちゃんだって簡単にこなせるさ、
賎民部落や半島雑種なんかにとっては朝飯前だ。

23 :名無的発言者:2007/01/31(水) 10:49:49
チナ人は野蛮な人食い人種、オリンピックでは人肉屋をさらに増やす事に
決定したそうである。

24 :名無的発言者:2007/01/31(水) 11:00:13
拉致被害に遭った倭奴はほんとうは倭奴が食べた

25 :名無的発言者:2007/01/31(水) 17:31:30
チャンコロ、さすが畜度の高いレスだな

26 :名無的発言者:2007/01/31(水) 18:05:02
民度の低いチナ人らしいチナ市場だね、この画像。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)