5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆中国人召喚Thread☆

1 :名無的発言者:2007/01/28(日) 05:24:48

中国人も2ちゃんねるを見てると聞きました!
Tingshuo zhongguoren ye kan channel 2!!
外国語のBBSを見るなんてスゴイですね(@_@;;
Kan waiguoyu de BBS shi haodehen!!
私は中国人と日本語で話をしてみたいです(^0^)/
Wo he zhongguoren xiang yong riyu jiaotan (^0^)/
どの板が適切か分からなかったのでここにこのスレを建てますね。
中国人集まれ〜♪
Zhongguoren lai lai ♪


2 :名無的発言者:2007/01/28(日) 06:08:46
>>1
「召喚」の使い方間違ってるよ。

3 :名無的発言者:2007/01/28(日) 06:19:38
え、もしよろしかったら訂正してくれるとありがたいです(^-^;;
漢字苦手なので…

4 :名無的発言者:2007/01/28(日) 07:43:06
俺、華裔だけど、何か用かい?

5 :名無的発言者:2007/01/28(日) 07:50:51
zhendema??

6 :名無的発言者:2007/01/28(日) 07:52:57
>>3

漢字苦手?
中文が苦手なんだね。

7 :名無的発言者:2007/01/28(日) 07:53:49
>>2
まあ堅いこと言わないで、意味が分るからOKにしましょうよ。
このスレが砂漠のオアシス的に続く事を祈りつつ・・・

8 :1:2007/01/28(日) 08:16:31
中国人来てくれないかなぁ
Come on!! Chinese!!

9 :名無的発言者:2007/01/28(日) 08:28:46
我歓迎中国人来此処。
歓迎中国的桃色会話。
中国変態AV存在?
現在我勉強中国語、漢字多、知的外見。

10 :名無的発言者:2007/01/29(月) 04:38:17
有没有中国人?
我想和你们用普通话会话.

11 :名無的発言者:2007/01/29(月) 04:39:16
中国人来ませんね…。悲しいです。

12 :名無的発言者:2007/01/29(月) 09:37:31
普通にこんな掲示板なんて見たいと思う中国人なんて居ないだろ。
中国人に対する罵倒の数々。俺が中国人なら見るのすらいやだ。絶えられない。
>>1は中国人の気持ちになって考えるべきなのではないの?
こんな所に書き込まなくて当たり前だろう。

13 :名無的発言者:2007/01/29(月) 09:38:39
こんな所でスレたてる自体が誤り。
俺なら耐えられないし、2ちゃんねる自体にアクセスできない。

14 :名無的発言者:2007/01/29(月) 09:43:42
在日なら見れる!
だから在日向けなのか?

15 :名無的発言者:2007/01/29(月) 10:21:16
>>1は何を期待してるのかなぁ?
世の中に常識ある中国人はいるだろが、2chには居ない。
と俺の中国人彼女が言ってたお。

16 :名無的発言者:2007/01/29(月) 10:34:46
>>1
大陸からは、閲覧可能なスレと不可能なスレがある。
肥溜め中国板は特に見れないスレが沢山あるらしい。
娯楽系の板は、比較的大丈夫みたい。エンコリも大丈夫。

17 :名無的発言者:2007/01/29(月) 12:08:50
 俺〜中国人今ここに居るよ〜

18 :名無的発言者:2007/01/29(月) 12:12:08
チンクはゴミ、世界の嫌われ物。

19 :ハンメイ:2007/01/29(月) 12:16:33
  俺は帝京大学の学生でござる〜俺の知り合いの国の人皆2チャン知ってるよ、ただこのBBSの日本人は国の人をバカにするから、話気がなくなる〜

20 :名無的発言者:2007/01/29(月) 12:27:47
JAPANの意味知っいる?ちゃんと 聞いてね just a pig
haha


21 :1:2007/01/29(月) 13:07:37
中国人が沢山来ましたね!! \(^o^)/
Wo gaoxing(合ってるかな?)
ここの板の日本人は酷いことをいう人が多いようですね!!
中国人も日本人に対して酷いことを言うでしょう?

22 :名無的発言者:2007/01/29(月) 13:19:17
  合ってるよ〜俺だって、日本人は悪いとは思ってないよ〜それは政府のせいでご互いイメージ悪くなるから、服買いに行くから〜〜

23 :名無的発言者:2007/01/29(月) 13:56:12
散々中国人の悪口言ってる連中が、今更何の用だよ!!!(大激怒)

24 :名無的発言者:2007/01/29(月) 13:58:28
大爺来了

25 :名無的発言者:2007/01/29(月) 14:04:25
皇上駕到〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

26 :名無的発言者:2007/01/29(月) 14:05:16
おい、小日本、なんのよう?

27 :名無的発言者:2007/01/29(月) 14:09:09
>>26
朝鮮人を、召喚した覚えはないニダ


28 :名無的発言者:2007/01/29(月) 14:13:40
朝鮮人はハン板に帰れ!

29 :名無的発言者:2007/01/29(月) 14:30:21
>>27
無礼賎民、拉出紅門、斬!

30 :名無的発言者:2007/01/29(月) 18:15:15
>>21
>ここの板の日本人は酷いことをいう人が多いようですね!!

お前が言ってんじゃねぇのか?
大体、ピンイン書けて漢字かけねぇなんて、可笑しいぞ。
日本人は、ピンインより先に漢字を覚えてしまうぐらいだよ。
だから発音が上達しないと叱られるぐらいだ。

31 :名無的発言者:2007/01/29(月) 18:19:19
>>29
漏れにも一言言わせろ。

>>26
胆小鬼、回去放羊!

32 :1:2007/01/29(月) 20:17:52
>>30
先生から漢字を見るな、最初の一年はピンインだけで勉強しろって言われたんです…
ところで偽中国人はちゃんと偽って書いてくださいね>_< 紛らわしいの!!

33 :名無的発言者:2007/01/29(月) 20:46:13
>>胆小鬼、回去放羊!
???????

口舎意思?

34 ::2007/01/30(火) 00:55:39
>>30
在日華僑(中国系日本人)の声が聞きたい5へどうぞ。
あなたたちは、誤って在日ツングース部族を、召喚しています。


35 :firefly:2007/01/30(火) 01:41:46
i come from china,i view this bbs every day.i want to talk with u,
but i don`t know japanese,and my english is so pool...i just guess
what are u talking about with 漢字.

36 :名無的発言者:2007/01/30(火) 04:41:58
welcome>firefly
let's have fun



37 :名無的発言者:2007/01/30(火) 07:12:35
>>32
どこの会話学校だ?!
>偽中国人はちゃんと偽って書いてくださいね>_< 紛らわしいの!!

日本人だ、馬鹿やろう。
去死吧!

>>33
>胆小鬼、回去放羊!
チキンは田舎へ帰って、羊の世話でもしとけ?

38 :1:2007/01/30(火) 15:38:23
>>35
歓迎投稿☆
ni是来中国的什me地方的?
听説来北方的中国人taoyan日本人、zhendema?

39 :名無的発言者:2007/01/31(水) 19:35:03
召喚に応じた中国人は即、死刑

40 :名無的発言者:2007/01/31(水) 20:33:03
你是从什麼地方来的?

41 :名無的発言者:2007/01/31(水) 20:58:48
일본인은 차별 주의자가 아니야.
조국 쪽이 압도적으로 차별하고 있다.

42 :1:2007/02/01(木) 08:36:15
>>40
ありがとうございます(^-^;) 中国語は難しいですね!
>>41
そうなんですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)