5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新環太平洋連合☆

1 :名無的発言者:2007/01/25(木) 17:08:06
中国、韓国、北朝鮮、プラスαに対抗するための新連合結成を目指そう!
対象国は、日本、アメリカ、モンゴル、台湾、ASEANの大部分、オーストラリア、ニュージーランド・・・
「中韓北」は完全に基地外なので、包囲する必要がある訳です。。

2 :名無的発言者:2007/01/25(木) 17:09:56
>>1
その通り

3 :名無的発言者:2007/01/25(木) 17:21:14
自演乙

4 :名無的発言者:2007/01/25(木) 18:20:14
seikai

5 :名無的発言者:2007/01/25(木) 18:23:14
インドと可能なら中央アジア諸国も

6 :名無的発言者:2007/01/25(木) 18:53:35
>>1
1の包囲網でユーロ経済圏と同様の経済圏をつくりたいね。

7 :名無的発言者:2007/01/25(木) 23:32:54
最近、何故か、オーストラリアの親日度が上がってるんだよね。
好きな国調査で、1位ニュージーランド 2位英国 3位日本 だった。
以外にアメリカは16位とかだったかな?
オーストラリア人がアメリカ人に反感持ってるのを初めて知った。

とにかく、>>1の包囲網は俺も必要だと思う。基地外は地球環境を破壊する一方だからな。

8 :ブラジル人:2007/01/26(金) 15:15:35
>>1
わたしもいれてください

9 :名無的発言者:2007/01/26(金) 15:22:46
シナが日本へ東アジア共同体を持ちかけてるだろ
媚中派は、乗ろうとしてるが危険極まりない。
オーストラリア 肉の件 北海道スキー観光も含んだんだろな
日米豪は対支那への軍事的には結束は強いよ。

10 :メキシコ人:2007/01/26(金) 17:12:05
>>1
ヘイ、ユー! ヘイ、タコス!
メキシコ人も仲間に入れろよー!


11 :名無的発言者:2007/01/26(金) 18:01:34
カナダも入れよう

12 :名無的発言者:2007/01/26(金) 18:21:43
パラオも入れよう

13 :名無的発言者:2007/01/26(金) 18:54:20
じゃあ、韓国人も入ってやるよ

14 :名無的発言者:2007/01/26(金) 19:25:08
だが、断る。

15 :名無的発言者:2007/01/26(金) 21:23:46
韓国は信用できん

16 :名無的発言者:2007/01/26(金) 21:24:45
韓国は信用できん

17 :ガンビア人:2007/01/26(金) 23:44:56
えっとーえっとー、ガンビア人ですけど、入ってもいいでつか?

18 :名無的発言者:2007/01/27(土) 11:31:11
>>1
モンゴルは金で操られている気がする。中国が(日本の金で)ODAやってるところは全部無理かも。
台湾国民は親日でも政府は金で中国寄りな可能性がある。
>>7
アメリカを好きな国ってのは少ないと思う。
それと同じくらい中国を信頼している国も少ないでしょう。

19 :名無的発言者:2007/01/27(土) 20:18:30
太平洋に接する国が中国の武力拡大に対抗して連合を組むべきだろう。
ブラジルやガンビアは、地理的に遠いんじゃないだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)