5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新政党・新風

1 :しし氏:2007/01/20(土) 16:24:55
http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm




2 :しし氏:2007/01/20(土) 16:25:45
もう自民の口だけ外交には任せられない!
これからは、新風の時代だ!!

3 :名無的発言者:2007/01/20(土) 16:34:16
生長の家信者乙。

4 :名無的発言者:2007/01/20(土) 22:53:18
維新政党・新風の公約

教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                   入管法の強化・雇用者罰則強化
在日特権の廃止         特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題        公明党の政界からの追放!
国家反逆罪の制定       極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止



新風連(新風応援ブログ連合)http://shinpuren.jugem.jp/より

5 :名無的発言者:2007/01/20(土) 22:54:13
【維新政党・新風が議席を取ると日本はこうなる!m9( ゚Д゚ )】

新風が参議院選比例代表で110万票得票し議席獲得!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      ↓
ヨーロッパ諸国同様、日本でも極右政党が議席を取ったことで
連日大々的に報道される(-@∀@)ウケイカ!ウケイカ!
      ↓
この分野に興味、関心を持つ人が爆発的に増える。(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
      ↓
国民の大多数が関連サイト・ブログ・掲示板・書籍などを見て
反日勢力の悪事と脅威を知る (;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!
      ↓
反日勢力壊滅に向けた国民運動が巻き起こる キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
      ↓
反日勢力の不当な権力を排した日本は、
真の民主主義、立憲君主制を取り戻す! (`・ω・´) シャキーン 

というわけで、日本を変えるため新風を国政へ送ろう!

6 :名無的発言者:2007/01/20(土) 22:54:48
iine

7 :名無的発言者:2007/01/20(土) 22:59:21
ところで維新政党・新風所属の議員って当選したことあるの?
あと、羽柴セイゾー秀吉とどう違うの?

8 :名無的発言者:2007/01/20(土) 23:16:29
おお、青森の殿様

9 :名無的発言者:2007/01/20(土) 23:37:02
教育の正常化           日教組の解体
「政教一致」問題        公明党の政界からの追放!
国家反逆罪の制定       極左・総連・カルト宗教の解散

だったら支持するが、あとは知らんな

10 :他の中国人:2007/01/20(土) 23:39:58
チョッパリは必死!

11 :名無的発言者:2007/01/20(土) 23:42:00
他中は進歩しないね
出来損ないの中国人かね

12 :名無的発言者:2007/01/21(日) 00:21:23
新風公約よく見れば当たり前の事だよね。
それが出来ないんだから自民党は。

13 :名無的発言者:2007/01/21(日) 00:26:28
「政教一致」が笑えるね。
生長の家の政党のクセに。

14 :名無的発言者:2007/01/21(日) 04:45:04
今年の選挙では本気で議席取れるかもしれないから頑張れ。
一議席でもいい、社民党から奪え。
期待してるマジで。

15 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:47:58
>>3>>13
新風と生長の家は関係無いと思われる。

 449 :無党派さん :2007/01/18(木) 20:51:40 ID:QtflnQry

 つ「生長の家」系列出版社の『台湾人と日本精神』絶版事件

 生長の家の現状は左派に陥ってる事実があるんだぞ!!
 創始者故谷口雅春氏"尊皇愛国"の本などは出版停止にされてる現実!!
 多くの組織は3代目になると碌なことにならないなww

16 :名無的発言者:2007/01/28(日) 10:39:52
世論調査におけるその他の政党支持が1%が新風支持だとしても厳しい。
2.5%ぐらいないと議席は難しいと思うな。
でも、出来るだけ応援するよ。

17 :名無的発言者:2007/02/03(土) 17:34:55
維新政党新風inVIP板
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170475870/

18 :名無的発言者:2007/02/03(土) 21:15:56
お前らチョン潰さね?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170503685/

19 :名無的発言者:2007/02/03(土) 21:31:33
日比谷公会堂で行われた「週刊金曜日」主催の緊急市民大会の内容が、週刊新潮12月7日号で詳細に報道された。
“市民権がない”皇族の皆様が「名誉毀損」で訴えられないことをいいことに、下品で見るに絶えない芝居を演じる“進歩的文化人たち”の実名が挙げられているが、
彼らの今回の行動は、下劣な上に卑怯極まりない。
 週刊新潮は「その瞬間、あまりの下劣さに観客も凍りついた。11月19日、日曜日。東京の日比谷公会堂で開かれた『週刊金曜日』主催の「ちょっと待った!教育基本法改悪 
共謀罪 憲法改悪 緊急集会」である。会場を埋めた2000人近い観客の前で、悠仁親王は『猿のぬいぐるみ』にされ、天皇陛下のご病気をギャグにされる芝居が演じられた……。」と
憤慨して書いているが、反論なされぬ皇室をいいことに、やりたい放題の彼ら“進歩的文化人”たちの所業は、日本国民に対する許しがたい侮辱である。29日の私のブログに、
読者から紹介された某ブログには、現場の写真なども紹介されている。
 週刊新潮によると皇后陛下を真似た女装の男は、「劇団『他言無用』に所属する石倉直樹(49)」という男らしいが、「永六輔にかわいがってもらって全国各地のイベントで活躍している芸人」だと言う。
昔なら不敬罪で即刻逮捕だろうが、彼らが信奉する北朝鮮だったら『公開銃殺』ものだろう。



20 :名無的発言者:2007/02/03(土) 21:34:54
「週刊金曜日」の日本攻撃、アメリカ攻撃は熾烈なものがある。重箱の隅をつつくかのように過剰反応して猛烈に批判する。重箱に自分の髪の毛を入れて難癖をつけることも日常茶飯事である。
ところが「週刊金曜日」が中国を批判する記事を読んだ人は誰もいない。そもそも中国を批判する記事が全くないからである。このことは朝日新聞にもほぼ同じことがいえる。
「日本お重」や「米国お重」では重箱の隅までつついて味がどうの色合いがどうの飾りつけがどうのと因縁をつけまくるが「中国お重」だと主要なおかずがすべて腐臭を放っていようが汚染されていようが毒が入っていようが沈黙して何も語らない。
「週刊金曜日」の中国報道は中国共産党の見解から何一つ踏み出さない。このことはこの雑誌の編集人の一人である本多勝一氏は「中国の旅」のころから一貫した姿勢である。


21 :名無的発言者:2007/02/03(土) 21:39:33
中国では胡錦涛を批判すると「国家転覆罪」で逮捕されるのだそうだ。本多勝一氏は日本人なので中国共産党にかわいがってもらっているが
彼がもし中国人で母国に対して今と同じような言論活動を行なっていれば何十年も前にとっくに「国家転覆罪」で死刑になっていたことだろう。

22 :名無的発言者:2007/02/03(土) 21:48:22
bysato普段は「人権!人権!」と、声高に叫び、逆らおうものなら「実力行使」も辞さない連中が、皇室の尊厳を完全に無視しているのは、彼らがまさに『日本国民ではない』証拠であろう。
司会を務めた佐高信は週刊新潮の取材に対して「皇室を中傷する劇?いやいや、そもそも劇の中で、皇室なんて一言も言っていませんよ」「飽く迄“さる高貴なお方の奥様”としか言っていないですから。
だから皇室の中傷などではありません。それは受け取る側の見方ですから、こちらがコメントする理由はありませんよ。そんなこと言うなら核論議と同じで、こちらも封殺するな、と言いたいですね」と支離滅裂な回答をしているが、
ならば司会をしていた彼が、石倉演じる「さる高貴な方」を紹介したとき「えー、今日は特別な日なんで、とても高貴な方の奥さんに来ていただきました。
この会場のすく近く、千代田区1丁目1番地にお住まいの方です」と紹介したのを忘れたのか! 下劣で卑怯者、こんな男が作家とはおこがましいが、この記事に登場する連中の氏名を見れば、
おのずとそこには共通点が垣間見えるから参考までにここに整理しておこう。
 週刊金曜日編集委員・本多勝一(挨拶)。同発行人・佐高信(司会)。『話の特集』元編集長でジャーナリスト・矢崎泰久。作家でタレント・中山千夏。元放送作家でタレント・永六輔。それに前述した旅芸人の石倉と言う顔ぶれだから
、読者はその裏が読めるであろう


23 :名無的発言者:2007/02/03(土) 23:34:17
社民党の辻元清美などが設立したNGO「ピースボート」は、「北朝鮮とベトナム」との往来を行うための団体で、その運営管理会社である「株式会社ピース・イン・ツアー」
の社長は赤軍派の北川明、役員は小田実、若松孝次、灰谷健二郎など、事務所スタッフはほとんど朝鮮総連からの派遣者だった。赤軍派よど号グループの柴田泰博が北朝鮮から日本へ密入国したのを手助けしたのは、
ピース・ボートの船だったといわれている。筑紫哲也もピース・ボートの支援者で、船上講師を務めていた。土井たか子も当初よりの辻元の後見人だった。
 北朝鮮の日本人大量拉致、という犯罪行為が一方で行われている中、我が国政界はもとより、マスコミ、小説家、評論家などがこぞって北朝鮮にすりより、その寵を競い、これを北朝鮮側に利用されてきた。
 死亡した金丸、渡辺はともかく、現存する森、野中、中山、土井などは、少なくとも昨年の9月17日、拉致事件の真相が明るみに出た時点で、自載するべきであり、それが政治家としての責任の取り方である。
「知らなかった」「否定された」という言い訳は通じない。外国に騙され、国民の生命の危機を放置した罪は、通常の国家であれば通敵罪、スパイ罪として裁かれるべき破廉恥行為であり、自殺が許されるのはむしろ名誉と考えるべきである。



24 :名無的発言者:2007/02/03(土) 23:46:30
天皇と皇后が佐賀に来ることの意味って何ですか”と 『毎日新聞』 が質疑しているが、”意味”も解らん間抜けな小僧が何ゆえ物書きのツラをしてのこのこ会場に現れるんだろう、物書きの面汚しだ、お前は。
(解りたくない者に応じる答えはこの世に存在しないことを知らぬのか)。
・続いて天皇がご訪問するにあたり”そこまでする価値があるんですかね”と抜いている。 (価値を論じたらマスゴミが真っ先に焼却場に投げ込まれるんではないのか)。
・次ページで”それすらもったいない気がするんです”と同じ者が噛み付いている。 (こんな下賎者が空気を吸っているほうが余程勿体無いんではないのか)。 間違っても天皇を自分達下賎と同列だと勘違いさせるような慌て者を育てた日本の教育は末代の国辱である。
応じるほうも何ゆえ”無礼者”と一喝しない、出来ないのか。 薄汚い在日の鮮匪/三国人がやっている飲み屋のおっさんと間違えんなって。 (
この世に中には問答無用で片付けて良いことも有るのだ)。 bykei

25 :名無的発言者:2007/02/03(土) 23:58:36
議事録がもしも真実であるのなら、Videoが実写ならばこんな愚かな質疑応答がこの世に有っていいものか?
人品卑しからざる 『毎日新聞社』 記者と、応じる側の知事の凡庸さは笑止千万に耐えない。”狐”がコモ被ったような声を発する
『毎日』 の記者はどう見てもまともな日本人の神経ではないことが窺われる。
知事は尊い公僕だから止むを得ないが、噴飯ものは賎しい質疑側の 『毎日』 記者である。
このおぞましい人品卑しからざる者往々にして在日の”第三国人”に多く見受けられる。
(”三国人”とは鮮匪/臭鮮人の自称で、かつて天皇・日本国元首に刃銃口を向けた賎人 X 鮮人の雑種/Mongrel を言う)。


26 :名無的発言者:2007/02/04(日) 00:14:43
長々とコピペご苦労さん・・・・・・・







・・・・・・・・・でも長すぎて読む気しませーんw




27 :名無的発言者:2007/02/04(日) 08:53:39
在日と帰化人を完全追放でお願いします。

28 :名無的発言者:2007/02/04(日) 11:29:45
>>26
同感

29 :名無的発言者:2007/02/04(日) 11:59:22
コピペ練習政党・珍風

30 :名無的発言者:2007/02/04(日) 13:11:10
三国人(三黒人)は死刑にすべき、ということですね。

31 :名無的発言者:2007/02/13(火) 01:00:26
維新政党・新風  新風=シンプウ=神風=カミカゼ=特攻→自爆…
自爆する政党か…

32 :名無的発言者:2007/02/13(火) 04:13:37
ピラニアチャンコロ、また釣れた、
入れ食いで、
でも、食べれない、まずすぎて、
猫にやろう、撲殺してから。

33 :名無的発言者:2007/02/17(土) 18:02:24
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
朝日が作った歴史
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE
靖国問題に火を付けたのは報ステの加藤千洋だった!
http://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8
戦地売春婦(所謂従軍慰安婦)の実態
http://www.youtube.com/watch?v=5jOuVPbDMxY
「在日特権をなくせ」 4−1(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
ザ・在日特権part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI&mode=related&search=
「NHKが法的措置を拡大」に対し水島社長が『受信料を半分にし ろ』(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=7DUy6wujBk4&mode=related&search=

34 :名無的発言者:2007/02/17(土) 20:00:45
sinjitu先月末から立て続けに朝鮮総連関係施設への強制捜索、逮捕が続いています。どれも容疑は脱税、税理士法違反、労働者派遣法違反と比較的軽い罪のものですが、
これは名目上であり
、実際は北朝鮮本国への送金実態や資金源の調達方法、スパイ活動、拉致問題関与の実態を調査するのが目的であることは言うまでもありません。
税理士法違反の捜査の為に機動隊まで出動しているのは、
重要な目的が他にあることを明確に示しています。
 2005年10月には、薬事法違反の疑いで朝鮮総連関連施設に強制捜査が入って以来、今までに幾度か同じような軽い容疑で強制捜査が入っており、
その都度陸自ミサイルデータが押収された資料から見つかるなど、
重要な証拠が押さえられつつあります。警察がどの程度の情報、証拠をつかんでいるのかわかりませんが、実態解明に向けて前進していることは確かです。 日本に敵意を向けている国の工作機関が公然と存在しており、
税制まで優遇され、強制連行された歴史という偽りの盾を掲げ、
どんな悪いことをしても触れることさえ許されないという態度を貫いてきました。しかしそのタブーも既に崩壊しています。マスコミが朝鮮総連に対してマイナスイメージを与えるような報道をすることさえ許されなかった
数年前の日本の姿に比べれば大した進歩です。軽い容疑で強制捜査を続け、その悪の実態を解明するという手法は評価できますが、時間がかかりすぎている感も否めません。早期に「拉致の実行、スパイ活動」
等容疑で本格的な捜査を実施し、この機関が1日も早く解体されることを望みます。




35 :名無的発言者:2007/02/18(日) 12:34:02
在日完全追放に向けて、日本国民は一致団結しよう。

36 :名無的発言者:2007/02/18(日) 12:55:09
それには売国奴どもを排除しなくては。

37 :名無的発言者:2007/02/18(日) 13:05:20
売国マスゴミも排除せねば。

38 :名無的発言者:2007/02/18(日) 13:52:07
sousou

39 :名無的発言者:2007/02/20(火) 03:06:43
NHKは思想的に反日組織なのか?というと実はそのようなことはない。ちゃんと日本の文化や伝統に
ついての番組をやったり日本の自然や風土についての番組をやったりしている。TBSや朝日、毎日の
ように稚拙な反日思想で報道しているわけではない。しかしながら、だからこそタチが悪いのだ。

NHKの売国姿勢で最悪なのは次の点である。旧日本軍、特に陸軍について多く見受けられるが、十五年
戦争中の行為について一つとしてプラスの評価をしない。完全にこれを否定するという点である。
なぜそうなるのかというと中国(中共)が原因である。中国に完全におもねっているからである。
「日中記者交換協定」(詳しくはhttp://web.sfc.keio.ac.jp/~takaki/hpdata/project.htm)があるから
中国に対して悪く言えない、かというと実はそれほど単純な問題ではない。もちろん理由の一つにはなる
だろうが、一番問題なのはNHKという組織自体の在り方である。NHKの利権体質の問題である。

NHK以外の民放や新聞も中国関係についてはかなり及び腰であるという点では同じであるが、その
知識的裏付けが弱かったり、売国姿勢に走るもののその手法が稚拙であったりすることが多い。
組織の根本が 営利団体であるせいもあるのだろうがあまり徹底していない。また営利団体であるから
会社にとって 不都合な報道を敢えてしないということも、本来公器であるTV放送の在り方として問題
ではあるが、 やむを得ないということも言えなくもない。少なくとも「営利団体でない公共放送である」
NHKに比べればその売国姿勢はいくらかマシとも言えなくもない。

40 :名無的発言者:2007/02/20(火) 03:08:53
NHKも民放や新聞同様マスコミの事なかれ主義に完全に染まってしまっている。朝鮮、在日、日教組、
同和、イスラムなどの微妙な問題についてはあまりその本質については触れないようにする。中立報道
だから難しい問題については敢えて判断を避けるようにするというタテマエもあろう。女性の人権問題に
ついては判断を避けるというよりも明らかに女性側に立った判断をする。男は文句を言わないが女は文句
を言うからだろう。これらの問題については平等の思想の名の下にこれらの問題を放置することによって、
逆差別とも言えるような状態になってしまっている。これらの薄ら寒い平等思想で日本の伝統や誇りを
かなぐり捨てても構わないという姿勢である。

民放は無自覚な戦後左翼的感覚で権力批判(本当はマスコミ自体が日本の最強の権力であるが。少なく
ともネット社会が来るまでは)や戦前の日本批判をやっているのが現状である。とにかくそういうポーズ
をとっておけば良識的報道機関として見られる傾向があるのでやっているだけであろう。また横並び体
質も原因だろう。民放としては難しく考えなくてもそれでやっていけるのである(TBSのみ少々病んだ
体質が見受けられるが)。しかしNHKは民放や新聞と違って営利目的でやっている訳ではないだけに、
逆にその批判手法、特に帝国陸軍批判は巧妙で徹底している。しかも中立報道を装っているので更にタチ
が悪い。一つ一つ敢えて説明はしないがよくある方法としては、確かにそのマイナス面は事実ではあるん
だけれども、それと同時に反面ポジティブな面があったとしてもポジティブな面は可能な限り隠蔽する。
また事実は伝えるんだけれどもアナウンサーのコメントの一部を微妙に変えることによって結果として視
聴者にマイナスの印象を与えるようにする(これは政権批判にもよく使う方法であるが)、等である。

41 :名無的発言者:2007/02/20(火) 03:12:03
NHKの帝国陸軍批判は左翼思想も一つの要因ではあろうが本質はそうではなくNHKの中国におもねる
体質が最大の原因である。帝国陸軍のプラスの面を一つでも伝えようものなら、それは=中国の現政権を
否定するようなものである。中国の現政権は日本軍憎しの外敵要素を作ることによって政権基盤を固めて
いるのだから。だからNHKは南京事件や満州国(必ず日本の傀儡国家という枕詞を付ける)その他大陸
における様々な事について、そこで前向きに苦労した先祖の業績などそれが事実であったとしても決して
報道しようとはしない。ネガティブな事についてはそれが現在尾ひれ背ひれが付いて流布していようが敢
えて訂正しようともしない。NHKの権力によってその時代の日本は完全に真っ黒に塗り潰される。

NHKは戦前に軍の大本営発表によって国民に事実を伝えることができなかった反省から戦後は国からの
干渉を受けないように独立した特殊法人になった。しかし現状は戦前よりも更に悪く、仮想敵国の干渉に
よって報道をしているのである。なぜそこまで中国におもねる体質なのか?内部の人間ではなく一視聴者
である自分には想像することしかできないが、本当に干渉が怖いだけなのか?営利を目的としない組織な
のになぜ干渉を恐れる必要があるのか。裏で利権が絡んでいるのではないのか?と勘ぐられても全く不思
議でないのが現状である。経営に苦労するわけでもなく倒産を心配するわけでもなく易々と年収数千万の
厚遇を得ていれば既得権益を脅かすようなことを敢えてするわけもないのは当然のことではある。いわん
やジャーナリストとしての真っ当な精神や国家の誇り・国益の追求をNHKの人間に求めるべくもない。

ちなみにこんなサイトもあるようです
NHK報道を考へる会
http://www.interq.or.jp/asia/showashi/n_h_k.htm
NHK発表「受信料不払への法的措置」についての対策(PDF形式)
http://www.interq.or.jp/asia/showashi/nhk_taisaku.pdf

42 :名無的発言者:2007/02/20(火) 03:53:30

荒らすなバカ

43 :名無的発言者:2007/02/20(火) 06:17:07
荒らしてすみません

蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8

この番組の6分40秒あたりを注目
「…そういう事実(青海チベット鉄道の実情)をね、NHKは特集で報道しないんですよ。
本当に報道しないんです。それでここでハッキリ言っときますよ。NHKでね、鉄道プロジェクト
ありますよね?あれ作ってる下請けの連中、中国の公安と商売やってますよ。そういう連中が
ゴロゴロいるんですよ、マスコミ業界には。…」

44 :名無的発言者:2007/02/20(火) 09:32:51
売国NHK


45 :名無的発言者:2007/02/20(火) 11:46:00
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1169955424/

46 :名無的発言者:2007/02/20(火) 17:43:19
維新政党・新風もチャンネル桜も人気ないね。

共産党以下だ。

47 :名無的発言者:2007/02/21(水) 00:41:51
1 ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ New! 2007/02/20(火) 23:53:08 ID:???O
★北京五輪:「支援する議員の会」発起人会

・超党派の国会議員による「北京オリンピックを支援する議員の会」(仮称)の発起人会が
 20日、国会内であり、会長に河野洋平衆院議長、幹事長に野田毅元自治相を選出した。
 3月26日に300人規模の設立総会を開く。

 発起人会には自民党の古賀誠元幹事長、二階俊博国対委員長、福田康夫元官房長官、
 公明党の北側一雄幹事長、民主党の鳩山由紀夫幹事長らが出席し、河野議長が
 「アジアで開かれるオリンピックを支援することは、必ず意味がある」とあいさつした。

 今後、具体的な活動内容を検討する。同会の関係者は「北京五輪を支援することで、
 中国が16年の東京五輪開催を支持してくれれば」と期待を語った。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/kokkai/news/20070221k0000m010043000c.html

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171974090/

役満確定のそうそうたる面子です。これで加藤がいればダブルだったが

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)