5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那の毒牙から日本を守れ!

1 :名無的発言者:2006/12/29(金) 08:29:48
今や日本はシナや在日の犯罪者国家の毒に犯されている。これも戦争中にシナ、朝鮮人
の絶滅計画を実行していなかったからだ。神聖な日本をこれらの毒から守る
ためにも邪悪な支那、朝鮮人を殲滅するために強制収容所に隔離するべきだ
と思う。

2 :名無的発言者:2006/12/29(金) 08:38:06
ウヨの毒牙から、日本の民主主義を守ろう!

3 :名無的発言者:2006/12/29(金) 08:55:49
2みたいなアフォから、日本の民主主義を守ろう!

4 :名無的発言者:2006/12/29(金) 09:33:48
【ウヨに質問】 「反日」ってどういう意味よ?

ウヨはよく、気に食わない人に向かって「反日、反日・・・」って言うけど、
それって単にウヨが、分不相応にも日本国と自分を同一視して
自分こそは日本の代表だから、自分の意見に合わない人間に
対してヘンなレッテル付けしてるだけだよね?

でさ。ウヨの言うところの「反日」って具体的にどうゆう意味なの?
俺に言わせると、世界中から批判されてる日本のウヨ化の根本原因者たる
ウヨたちこそ、モロに反日じゃないかと思ってるんだけど?

5 :名無的発言者:2006/12/29(金) 15:58:42
支那人は犬、猫、人の肉を食う野蛮人。

6 :名無的発言者:2006/12/29(金) 16:10:42
>>5
あなたも文明人からは程遠い。恥を知りなさい。

7 :名無的発言者:2007/01/11(木) 21:55:45
支那畜乙

8 :名無的発言者:2007/01/11(木) 22:56:19
チナ人は自分達の非を絶対に認めない、だから後進国のまま。

9 :名無的発言者:2007/01/12(金) 09:16:17
アイヤー

10 :名無的発言者:2007/01/12(金) 16:17:08
チナ人は反日教育され、洗脳されたキチガイの集団。日本に犯罪が目的で不法入国してくる。

11 :名無的発言者:2007/01/12(金) 16:52:57
とにかく ずるい

12 :名無的発言者:2007/01/12(金) 18:10:45
>普通の中国人は、流通を許された映画やテレビ、書籍からしか
 日本を知る機会はなく、生の日本を知りません・・・・
 なぜ中国人がありのままの日本を見るチャンスが少ないか・・・・
 それは日本のビザ審査(渡航制限)が厳しいからです・・・・・

>中国が貧しい国のままでは、日本と対等の関係になるはずもありません・・・・
 中国に心の余裕ができれば情勢は変わってくると思います・・・・
 韓国がここ数年親日になっているのも余裕が出てきたからです・・・・
 将来ヨーロッパのように日中間で水平分業を行う日が実現することを望みます・・・・   
    
       ttp://www.rieti.go.jp/jp/special/af/001.html           
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |




13 :名無的発言者:2007/01/12(金) 20:08:27
チナ人は心が貧しいから何億年かかっても無理、日本と対等の関係なんて
考える事自体狂っている。

14 :名無的発言者:2007/01/25(木) 11:53:06
東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version 2-
http://www.youtube.com/watch?v=zuzrA-n8o4o

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)