5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺関連資料スレ 写真、動画、出版物

1 :名無的発言者:2006/12/22(金) 03:36:01
やたらに喧嘩するより、事実を並べよう!
南京大虐殺ドキュメンタリー Documentry: the rape of nanjing
http://l-o-j.net./41/viewthread.php?tid=138613
相当史料や写真や動画が入っていた、
南京事件について知りたい人は必見!


2 :名無的発言者:2006/12/22(金) 03:37:54
南京大虐殺関連動画資料 
Archive about nanking massacre.
http://l-o-j.net./41/viewthread.php?tid=74768

3 :名無的発言者:2006/12/22(金) 07:04:49
■新規スレッド作成の注意
※新規スレッドを立てる前に、現存スレッドで似たものが無いか必ず確認してください。

http://find.2ch.net/?STR=%C6%EE%B5%FE+%B5%D4%BB%A6+&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

4 :名無的発言者:2006/12/22(金) 18:59:43
南京大虐殺を目撃した外国人はひとりもいない。
http://www.youtube.com/watch?v=xTf5wAKQr8I

5 :名無し的発言者:2006/12/22(金) 19:24:58
シナ人お得意の捏造に振り回されてはいけない。シナ人という下等な生き物は
ウソで固めた作り話を、さもあったかのように世界中に言いふらして、日本から
金を根こそぎ毟り取ろうと企む、ゴロツキ民族なのである。

6 :名無的発言者:2006/12/22(金) 19:27:57
>>5お前いい加減うざい。
もう少しこのスレに貢献するような事を
書き込めよ。
出来ないのかしないのか、知らんがもう少し勉強しような。

7 :名無し的発言者:2006/12/22(金) 19:49:37
シナ人がムキになって怒り狂ってるぜ、事実を指摘されるとキチガイになる
シナ人、南京はウソでした、と正直に認めろよシナ人!

8 :名無的発言者:2006/12/23(土) 00:23:52
>>6
おめえが一番うぜーよ
共産党のプロパガンダを信じるヤツは人間じゃねえからさっさと首吊れ

9 :名無し:2006/12/25(月) 20:18:07
>>1

>やたら喧嘩するより、事実を事実を並べよう。

賛成!  日露戦争でもその方法でロシアとの宣伝戦に勝った。

10 :名無的発言者:2006/12/25(月) 21:11:12
>>1
>事実を並べよう!


それならば、

南京大虐殺を肯定する前に,まず以下の資料を「証拠として」提示しなさい。

A) 30万人分の遺骨を発掘し,公表しなさい。
B) 殺されたとする人間の氏名と性別を公表しなさい。
C) 当時の南京の人口を公表しなさい。
D) 南京に攻め込んだ日本軍の人数を公表しなさい。
E) 日本軍が利用した武器を公表しなさい。
F) 中国外務省の「動かぬ証拠」とやらを早急に提示しなさい。



続けて以下の質問に答えなさい。

1) 調査するたびに殺害者数が変化している理由を述べなさい。
2) 遺体は埋められたままなのに,なぜ殺害者数が分かったのか?理由を述べなさい。
3) 決定的な証拠が埋まっているにもかかわらず,それを掘り出さない理由を述べなさい。
4) 僅か2ヶ月の間に30万人を殺害し,尚且つその遺体を埋める方法を述べなさい。
5) 30万人も殺されたのに,伝染病が流行らなかった理由を述べなさい。






11 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 22:38:57
チナ人は都合が悪くなると逃げ回るよ。

12 :名無的発言者:2007/01/10(水) 21:37:49
チナ人、何も言えません。

13 :名無的発言者:2007/01/11(木) 12:54:41
チナ人がどこかにトンズラしました。

14 :名無的発言者:2007/01/11(木) 23:00:39
お〜い、卑怯で臆病者の人食い人種の野蛮なチナ人、どこに隠れてる〜ゥ

15 :名無的発言者:2007/01/12(金) 01:23:05
>>11-14
おまえこそ逃げ回らずに↓これのケリをつけろよ

592 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:57:09
チナ人はチベット人を何千万人も虐殺した謝罪と賠償がなぜ出来ないのだろうか?

593 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:59:10
>>592
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。

601 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:12:33
チナ人は都合の悪い事は絶対に認めないね、何から何まで隠しまくって
自分達のウソを貫き通すね、欧米からバカにされ相手にされないのも当たり前だね。

605 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 23:15:24
>>601
>何から何まで隠しまくって自分達のウソを貫き通すね
そういう批判をするのなら、まず自分から、チベット人を何千万人も虐殺した
証拠を出してやれよ。

621 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:31:59
チナ人、必死だねケケケケ。

623 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:34:03
>>621
お前みたいのは日本の恥だよ、卑怯者。

626 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/06(土) 00:02:10
>>621
・・・消えてください。

16 :名無的発言者:2007/01/12(金) 20:28:19
日本人に成りすましたチナのチャンコロがベトナム、チベットの虐殺を否定している、
本当に卑怯で下劣で下等な生き物だぜ、チナのチャンコロって人食い人種の野蛮人は。

17 :名無的発言者:2007/01/12(金) 20:32:34
それに対して倭国のジャップは糞を食べ尿を飲む最下等な野蛮人w

18 :名無的発言者:2007/01/12(金) 21:00:39
出ました、糞塗れのチャンコロ

19 :名無的発言者:2007/01/12(金) 21:17:58
出ました、スカトロビデオマニアのジャップ

20 :名無的発言者:2007/01/12(金) 21:31:15
チナの女は仔猫を踏み殺す凶悪な野蛮アバズレ不細工ブス女。

21 :名無的発言者:2007/01/12(金) 21:32:15
チャンコロの女はそんなもの。

22 :名無的発言者:2007/01/12(金) 21:46:08
チナ人は自分達の醜さを隠したいため、その鬱憤を日本にぶつけて八つ当たり(ばかチナ人に分かるかな?)
いるのだ。心の貧しい下等な生き物だぜ。

23 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ :2007/01/12(金) 21:46:46
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i 
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /    
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


24 :名無的発言者:2007/01/14(日) 13:59:38
>中国人とチベット大虐殺について話をしたらチベットはもともと
中国の領土だから侵略ではないといってました。


え? 例え自国領だとしても、日本に例えると自衛隊(国)が例えば、神奈川県民を虐殺したのと同じですよ。

自国民だから虐殺してもOKじゃないでしょう。


25 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 14:18:34
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i 
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /    
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


26 :名無的発言者:2007/01/15(月) 10:03:07
中国共産党の奴隷が立てたスレはここですか?

27 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:10:39
お前らクズ共はこれに反論してから物を言え(笑
http://wiki.livedoor.jp/nankingfaq/d/FrontPage#content_12

28 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:15:41

国外追放先は北賤かな? 中国共産党の奴隷




29 :名無的発言者:2007/01/27(土) 20:14:55
【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

30 :名無的発言者:2007/01/28(日) 06:41:41
中国共産党の更衣兵はハーグ陸戦条約違反である。

陸戦ノ法規慣例ニ関スル条約 (ハーグ陸戦法規 1907)
第一条[民兵と義勇兵]
 戦争ノ法規及権利義務ハ、単ニ之ヲ軍ニ適用スルノミナラス、左ノ条件ヲ具備スル民兵及義勇兵団ニモ亦之ヲ適用ス。
  一 部下ノ為ニ責任ヲ負フ者其ノ頭ニ在ルコト   
  二 遠方ヨリ認識シ得ヘキ固著ノ特殊徽章ヲ有スルコト★  ←ココ注目
  三 公然兵器ヲ携帯スルコト★  ←ココ注目
  四 其ノ動作ニ付戦争ノ法規慣例ヲ遵守スルコト
 民兵又ハ義勇兵団ヲ以テ軍ノ全部又ハ一部ヲ組織スル国ニ在リテハ、之ヲ軍ノ名称中ニ包含ス。


中国共産党の更衣兵がハーグ陸戦法規に違反している事は明らかである。
日本軍が不当な汚名を着せられていることは、米軍のベトナム戦争におけるソンミ村虐殺事件との類似が挙げられるだろう。
農民の格好をしたベトコンに日夜襲撃され、非戦闘員なのかベトコンなのかの区別がつかなくなっていくのだ。
北ベトナムは子供さえ自爆攻撃に使用した事はよく知られていることである。米兵のみを悪逆の徒の様に誹謗中傷する事が
永らく続いているが、北ベトナム軍の非人道戦術も同様に厳しく批判されるべきである。
つまり、南京事件においても、ハーグ陸戦規定違反を行い、無益な民間人殺傷を招いた中国共産党の卑劣な戦術こそが
厳しく批判されるべきである。

31 :名無的発言者:2007/01/28(日) 12:13:34
合同軍事訓練中に韓国兵が米軍女性兵を暴力的に強姦
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1169950686/


32 :名無的発言者:2007/02/02(金) 05:20:35
Google、過去200年分の新聞雑誌記事検索サービスを開始
http://news.google.com/archivesearch

----------------------------------------------------------------------
Googleはこのサービスを提供するために、多くの新聞社やアーカイブ企業と提
携した。無料の記事を提供しているのは、雑誌社のTIME.comや英新聞社のThe
Guardianなど。また、会員制あるいは一部有料記事要約を提供している新聞社
としては、The New York Times、The Wall Street Journal、Washington
Postなどがあり、その他にもアーカイブ企業としてAccessMyLibrary.com、
Thomson Gale、Factiva、HighBeam Research、LexisNexisなど多数の企業が参
加している。

 現時点で、News Archive Searchは英語とその他数カ国語の記事を提供して
いるという。Googleでは、他の言語のコンテンツを提供するための準備を進め
ており、他国でもサービスを提供したい意向だ。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/09/07/13217.html
-----------------------------------------------------------------------

世の中便利になったこれを使って日中戦争の情報戦が海外で
どのように報道されたか簡単に検索できる!



33 :名無的発言者:2007/02/17(土) 19:45:10
『私の中の日本軍〈上〉』 山本七平
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9833889107
自己の軍隊体験を、深刻ぶらず冷静に、鋭い観察眼と抜群の推理力とで分析することにより、
あやまれる「戦争伝説」「軍隊伝説」をくつがえし、その実体を解明する

はじめに
(前略)
 本書執筆の動機の一つは、東京日々新聞〈現在の毎日新聞〉の、 「 百 人 斬 り 競 争 」
という昭和12年の、

   ま こ と に 悪 質 な 「 戦 意 昂 揚 記 事 」 と い う 名 の 「 虚 報 」

に接したことであった。この記事は、資料として全文を掲げてあるから、本書を読まれる前に、先ず
この記事を精読していただきたい。しかし、いかに精読しても、戦後の読者には恐らく、なぜこれを
「虚報」と断定しうるか、分からないであろう。無理もない。昭和12年の時点でも、これだけでは分か
らなかったぐらい巧妙なのである。

 そのことは、帝国陸軍というものが、さらに日華事変、太平洋戦争なるものの実態がその時点で
既に分からなくなっていたからに外ならない。そして戦後の言論の自由は、この種の虚偽を剥ぎ取る
べきなのに、驚いたことには、朝日新聞の本多勝一記者が、「殺人ゲーム」という記事を虚報と批判
されたとき、断固たる事実である証拠として提出したのがこの「百人斬り記事」であった。

34 :名無的発言者:2007/02/17(土) 19:45:24
『私の中の日本軍〈上〉』 山本七平
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9833889107

はじめに
(前略)
なんということであろう。戦争中の「虚報」が戦後30数年(2007年現在では60数年)経っ
てもなお、断固たる事実として通用するとは!私にはこれが不思議であった。

 戦争中の虚報を事実とすることは決して「戦争体験を忘れるな」ということではない。

否、このような「戦意昂揚記事」という名の「虚報」で国民を欺いたことこそ、新聞にとっても
読者にとっても、忘れてはならない戦争体験の一つのはずである。ところが不思議なことに
こういう考え方はされず、かつての「戦意昂揚記事」の信憑性を少しも疑わず、これを対中
懺悔の資料とすることが正しい態度であり、これを疑問視することは「反省の足りない証拠」
だとされる始末であった。
 まことに不思議である。昭和12年当時、もしこの記事を「虚報」だと論証したら非国民で
あっただろう。そして戦後30余年(2007年現在では60余年)経つと、別の観点からこの記事
を「虚報」とすればやはり、別の意味で非国民とされるのである。
 そして「虚報」の奥の実体は触れようとせず、それでいて「戦争体験を忘れるな」と言って
いるのである。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)