5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人はゴキブリじゃない!4匹目

1 :名無的発言者:2006/12/17(日) 17:22:42
ナンキン虫だ!!

2 :名無的発言者:2006/12/17(日) 17:28:44

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::         
::::::::,个、:::::::::日::::▽::::U [] V
:::::ノ ♪ミ ::::::≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧     新スレです
イ 彡※ヽ :::::::V:::∩:::[] 目.  (´・ω・`)      楽しく使ってね
_||||||||___(⌒─⌒)::。____|つ∽  チンポ    仲良く使ってね
:::::::::::::::::::::::::::(    ,,):∀       ̄ ̄ ̄
―――――/   つ:::┴ ―――――――
::::::::::::::::::::::::::(__.ノ:::::::::::::
:::::::::::::::::::: ━┳━   ━┳━
:::::::::::::::::::: ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄


3 :29:2006/12/17(日) 17:34:06
この糞スレは終了させていただきます

4 :名無的発言者:2006/12/17(日) 17:44:25
はいはいミジンコ ミジンコ

5 :29:2006/12/17(日) 17:45:23
なんで今日は遊ぶ相手一人もいないんだ

6 :名無的発言者:2006/12/17(日) 17:49:56
相手にされてないだけでは?

7 :名無的発言者:2006/12/17(日) 17:52:55
殺伐としたスレに
香港ディズニーランドのアイドルチンキーマウス登場!

  (⌒)⌒)
  ( *`ハ´)
〜(    )
   UωU


8 :29:2006/12/17(日) 17:55:22
悪い子は相手にならない。。

9 :名無的発言者:2006/12/17(日) 18:34:32
トコジラミ(南京虫)の被害
幼虫、成虫とも人から激しく吸血します。吸血には幼虫で3分、成虫で10分程度の時間を
かけて体重の5倍前後もの量を摂取します。刺咬されるとひどい痒痛を感じ、敏感な人は
ジンマシンの様に腫れたり、リンパ腺炎を起こして発熱します。睡眠不足や神経性の消化不良を
起こす人もいれば、全くなんでもない人もいるようです。

トコジラミの生態
トコジラミはシラミの仲間ではなくセミやカメムシの仲間になります。
最近は港湾地区以外ではあまり見かけません。成虫は羽化後半日で交尾可能になります。
1〜2日毎に体重の5倍程度も吸血し、潜伏場所に2ヶ月以上毎日1〜5個産卵します。
成虫の体長は5〜8mm程度。赤褐色です。
不完全変態なので幼虫と成虫は同じような形をしており扁平な体で狭い隙間に潜り込みます。
吸血は通常夜間に行い吸血後は壁や床の隙間にある巣に戻ります。寿命は3〜5ヶ月で、
外敵防除のため非常に臭い液を出します。 人の多い集合住宅に多く、家具などについたまま
持ちこまれます。

10 :名無的発言者:2006/12/17(日) 18:35:47
ねぇ、いつまで続くの?ゴキブリシリーズ。ゴキブリの季節になってからまた出直してね。

11 :名無的発言者:2006/12/17(日) 19:12:49
おマンコ

12 :名無的発言者:2006/12/17(日) 20:25:55
南京虫の名前の由来ってそこきてるのか?

13 :名無的発言者:2006/12/17(日) 20:30:23
1スレが2スレに、2スレか4スレに・・・
まさにゴキブリのためのスレッドだな

14 :名無的発言者:2006/12/17(日) 20:51:03
【在日】「北朝鮮はゴキブリ以下」? 税務当局に協力してきた在日商工会まで弾圧する日本 … OhmyNews ★5 [12/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166350915/l50

15 :名無的発言者:2006/12/17(日) 20:56:33
えーっと、えーっと、カマドウマやゲジゲジのスレッドは使い終わったんかい?


16 :名無的発言者:2006/12/18(月) 01:22:38
もういいよ、糞スレは・・・

17 :名無的発言者:2006/12/18(月) 08:21:24
>>8
悪い子って何よ?キモイわねw

18 :シナ人大嫌い:2006/12/18(月) 08:24:57
シナ人はゴキブリ以下の生き物だぜ。

19 :名無的発言者:2006/12/19(火) 21:01:03
中国板でもゴキブリ板でも似たようなもんだろ

20 :29:2006/12/19(火) 21:08:31
毎日同じことばを繰り替えして誰だっても飽きたぞ
中国人を罵倒したければ、罵倒語を毎日変更しなさい


21 :名無的発言者 :2006/12/20(水) 14:14:14
中国はアジアの王様です。

22 :日本人:2006/12/20(水) 15:10:01
シナ人の勝手な言い草にはうんざりだぜ。

23 :名無的発言者:2006/12/20(水) 18:01:17
>>21
裸の王様か

24 :名無的発言者:2006/12/21(木) 00:24:48
雑談スレにちょうどいいな

25 :名無的発言者:2006/12/22(金) 20:36:37
南京無視とは言い得て妙w

26 :名無的発言者:2006/12/22(金) 20:57:33
>>25 その話 SFだって

27 :名無的発言者:2006/12/23(土) 02:10:01


28 :名無的発言者:2006/12/23(土) 07:37:29
>>18
学俚語!

俚語=slang

29 :名無的発言者:2006/12/28(木) 20:57:26
ゴキブリじゃないブヒ

30 :名無し的発言者:2006/12/28(木) 21:57:33
シナ人はゴキブリ以下だ。

31 :名無的発言者:2006/12/28(木) 22:05:33
ゴキブリより害が有るな

32 :名無的発言者:2006/12/28(木) 22:54:19
ノロ中国人

33 :名無的発言者:2006/12/29(金) 01:21:16
ここで中国人叩いてる奴って、日本人とも良い人間関係を築けてないような気がする。



34 :名無的発言者:2006/12/29(金) 09:27:17
と、悔し紛れに対人関係に余裕の無いチャンコロが吠えてます

35 :名無的発言者:2007/01/02(火) 15:00:46
中国人はゴキブリじゃない世界のエイズだ!

36 :名無的発言者:2007/01/02(火) 15:04:25

差別は楽しいですか?ダメ人間。


37 :名無的発言者:2007/01/02(火) 15:29:42

ダメ人間

38 :名無的発言者:2007/01/02(火) 17:36:47
シナ人が世の中のためになることを実践したことは、何一つ無い。
逆に、世の害になることは、一晩で、語れないくらいしている。
シナ人は、糞大陸から出ることは禁止!


39 :名無的発言者:2007/01/02(火) 18:21:56
乞食奴隷が数だけ増えて人間のモラルを破壊しまくってるチャンコロの現実。

40 :名無的発言者:2007/01/02(火) 18:43:02
ゴキブリは、共食いするんだっけ?
しなければ、確かに支那人はゴキブリじゃ無いな。

41 :名無的発言者:2007/01/02(火) 21:32:06
年始に来た親戚: 「>>40は上にいるんだろ?なんで降りてこないんだ」


42 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 21:48:41
チナ人は犬、猫、人間をも食べる野蛮人。 クソした後は縄でケツを拭く。

43 :名無的発言者:2007/01/05(金) 01:27:19
珍スレ発見

44 :名無的発言者:2007/01/05(金) 08:18:26
チャンコロ自体が珍生物

45 :名無的発言者:2007/01/10(水) 15:04:13
珍生物が地球を食いつぶす前に駆除しなきゃ

46 :名無的発言者:2007/01/10(水) 16:16:32
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。


47 :名無的発言者:2007/01/10(水) 16:17:08
同意

48 :名無的発言者:2007/01/10(水) 16:18:17
真鍋タンが、

「こーゆう人たちは、ネットでくらい発散させてあげないと」

って同情してた。

49 :名無的発言者:2007/01/10(水) 16:23:25
それじゃ訂正w

ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
真鍋かをりに本当に同情されているのは、あなたの方ですよ。

50 :名無的発言者:2007/01/10(水) 21:15:23
日本の援助金を悪用して、犯罪するのが目的で来ているチナ人は何人の日本人を
騙したうえ、金品を盗み人を殺せば気が済むの?

51 :名無的発言者:2007/01/11(木) 13:57:56
チャイナリューメイチョチョイトチンチーン♪

52 :名無的発言者:2007/01/11(木) 14:56:32
気が済むの?
生を受け死ぬまでの性分 日本人の感覚とは違うんだな>50

53 :名無的発言者:2007/01/25(木) 02:58:54
危険度から言えばノミ。どんな災いを持ってくるか・・・

54 :名無的発言者:2007/01/25(木) 03:43:18
>>53
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。


55 :名無的発言者:2007/01/25(木) 08:41:52
>>53 バカ中か?まともに国治められない偉大なる発展途上国。
一般社会で日本人と中の差別は?ちゃんとソース出して反論しなさいよ。
口だけ中韓は、もう飽きたよ。
他の芸してみなさいよ。

56 :名無的発言者:2007/01/25(木) 08:44:06
>54このチナ人は同じ書き込みしか出来ない、ホンとチナ人は差別が好きだな。

57 :名無的発言者:2007/01/25(木) 10:30:07


    つまらん。

58 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:13:00
チャンコロにたかった南京虫が、チャンコロに血を吸われてひからびて死んでしまった。
かわいそうな南京虫。
誰かチャンコロに略奪された南京虫の血を取り返してあげて。

59 :名無的発言者:2007/02/02(金) 02:08:00

き め え よ 基 地 外

60 :名無的発言者:2007/02/12(月) 18:17:35
南京って、南京虫が作ったんだよ、知ってた

61 :名無的発言者:2007/02/12(月) 18:21:59
基地外>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>支那畜

この構図をしっかり理解しておくように。 分かるか支那畜? 基地外でも理解できるぞw

62 :名無的発言者:2007/02/12(月) 18:22:40
知らんかった

63 :名無的発言者:2007/02/12(月) 18:32:25
↑無知度最大

64 :名無的発言者:2007/02/12(月) 18:35:13
他の中国人基地外>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>


65 :名無的発言者:2007/02/12(月) 19:20:01
↑無知度無限大

66 :名無的発言者:2007/02/13(火) 05:30:27
最低な人間達・・・・

67 :名無的発言者:2007/02/13(火) 20:54:59
↑ おっ、犯罪者チャンコロの人権を擁護する偽善者、醜いのはお前だ。

68 :名無的発言者:2007/02/13(火) 20:57:27
さすが言論弾圧人民抑圧の本家本元だな
国家に都合の悪い言論は徹底的に弾圧ときたもんだ

22日付香港紙、明報などは、中国政府がインターネット上の
伝言板などに流れる言動を統制するため、一般市民を装いながら
反政府的な言動に反論し、世論を政府の望む方向に導く
「地下評論員」を育成していると報じた。

評論員は、過去1年間で少なくとも3つの省や市で100人以上が
育成され、今年4月から既に活動を始めているという。

中国政府はこれまでも外国のウェブサイトにアクセスできなくしたり、
国内の一部サイトを閉鎖したりする規制を行っている。

http://www.sankei.co.jp/news/050522/kok042.htm


69 :名無的発言者:2007/02/15(木) 00:37:26
チャンコロがいたので、ごみ箱に捨てたんですが、
やはり、動いて逃げないように、石を乗せておくべきだったでしょうか。


70 :名無的発言者:2007/02/15(木) 00:38:53
tubusu

71 :名無的発言者:2007/02/15(木) 09:34:23
チンクを人間扱いしてはいけない、奴等はウジ虫と同類なのだから、
だからいくら踏み潰してもそこら辺から湧き出てくる。

72 :名無的発言者:2007/02/15(木) 17:55:42
中国肥溜めで湧いたウジが蝿チャンコロになって飛んで来るよ、
早く、撃ち殺して

73 :名無的発言者:2007/02/15(木) 18:40:36

在日=竹石らしいが、熊本の済々黌の弓削達也って奴も朝鮮人だろ
在日って顔が日本人とは全然違うもんな

74 :名無的発言者:2007/02/15(木) 18:48:38
いくら日本名を使っていてもチンクとチョンは顔、態度、言動ですぐわかる。

75 :名無的発言者:2007/02/15(木) 21:35:34

>73
>在日って顔が日本人とは全然違うもんな

そうかね、おれらからみれば、朝鮮人も倭人もみんな同じだけど、、、
倭人のなかには半分は朝鮮人で、カミングアウトしてるだけ、半分は
朝鮮人の血が混ざってるやつ。
おまえはどっち?

76 :名無的発言者:2007/02/16(金) 02:03:23
へばりついてたチャンコロを焼却処分したのですが、そのあとにウジが湧いて腐っています。
気味が悪くて近づけないんですが、どうしたらいいでしょうか。

77 :名無的発言者:2007/02/16(金) 02:05:49
反日中国人と反中日本人で金網デスマッチでもすれば。
許される武器は、臭豆腐と納豆のみ。

78 :名無的発言者:2007/02/16(金) 02:18:13
>>77
反日中国人と反中日本人が殺しあっていなくなれば、
日中にやっと平和が訪れる。

79 :名無的発言者:2007/02/16(金) 02:18:54
倭人という言葉を使うだけで、日本の歴史を知らないと断言できる

どこの国の人間であっても無知であることは間違いない

敵を知り、己を知れば百戦危うからず

ほこり高い中国人はもっと他の国の歴史を知ろう
先進国として名実ともに相応しい国になるには必要だ

偉そうなことを書いてても日本における地位が低い
無能な2ちゃんねる中国板の安物の日本人なんかと
喧嘩するのはやめよう

時間とエネルギーの浪費だ
中国人には、もっと大切なことがあるはずだ
国家のスローガンの優先順位を考えてみよう


80 :名無的発言者:2007/02/16(金) 06:20:09
夜中にごみ捨て場を荒す奴がいるので、網を仕掛けておいたら、
大量のゴキブリとチャンコロが捕獲できました。

81 :名無的発言者:2007/02/16(金) 12:20:42

センスもユーモアもないつまらんギャグ
まだ自覚はないの?

82 :名無的発言者:2007/02/16(金) 13:10:22
クサレチャンコロ行く道は、どこまでつづくクソの道。
クサルだけではあきたらず、ウミ撒き散らし、害撒き散らし、
まわりをすべてまきぞえに、疫病神さえ腐らせて、
暗黒のブラックホールへと続くよ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)