5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国は本当に12億人もいるのか

1 :名無的発言者:2006/12/11(月) 20:39:59
本当は5億人ぐらいだと思うよ

2 :名無的発言者:2006/12/11(月) 20:54:13
十二億も要るのであれば美人ってどれ位、いるんだろうね。

3 :名無的発言者:2006/12/11(月) 21:06:55
誰にも正確な人口はわからないらしい。
なんせ、戸籍のない奴が1億人以上いるって。
生まれてもゴミといっしょに捨てられたり食われてしまったりするところだからね。

4 :名無的発言者:2006/12/11(月) 21:39:57
いくらなんでも人口統計がそこまでずれたりは、しないだろう。

5 :名無的発言者:2006/12/11(月) 22:01:28
嘘はなんとも思わない民族だからなぁ
ありえなくもない。

6 :名無的発言者:2006/12/11(月) 22:11:01
そもそも住める土地は僅かだろ、よく見たら。
殆ど未開拓地

7 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:56:28
14億人という説もある

8 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:22:27
効率的に並び替えれば、多分5000人くらいになるとおも

9 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:24:17
15億

10 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:25:36
30年ぐらい前、中国の人口は5億人と習った。
中国の人口が10億超えといわれて10年以上たっている。
つまり、わずか20年足らずで約2.5倍に増えたことになる。
こんなことがありえるだろうか。
もともと数えてなんかいないんだよ。
ほんとうは40億人ぐらいいるのかもしれない。


11 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:30:39
一人政策の 次男次女」は戸籍上は無視」今は15億といってますな

12 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:31:08
都市部に集中してるからいっぱいいるように思えるだけ
都市抜けたら誰もいない。
精々5億人がいいとこ。

13 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:32:45
仮に実態が5億だとしたら今の中国の外国から舐められるじゃなかな?
13億という人口の多さが潜在的経済成長等と考えられ政治的にも圧力に
なっていると思う。
もしかして12億って発表は政治的理由から?



14 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:33:24
ここ2,3年前から」食糧輸入国になり」」
このままの成長であれば  10年後は2倍の供給量でもない

15 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:35:10
要はアメリカの穀物を止められたら」
終わりだよ

16 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:35:23
12億ってのはまさに中共の対外的なアピール
実際経済的見地からも12億というのは疑わしいらしい。

17 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:39:56
だから今後 シナ大陸は:」砂漠が進む」北京は10年で埋没
食料は」生産できず」10年後は「?????
ばいいじょうのじゅきゅうになる

18 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:40:31
難しいことは全然わからないから
「うちは13億いるで!」と言われたら
「そすかすごいすね」と、単純に思ってしまう。。。
(中国政府も人口把握できてなかったりして。)

19 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:46:42
中国政府も正確な人口は把握できない
一人っ子政策で戸籍外の子供はごまんといるし。
だから中国では家系図が有難がられる。

家系図以前のことについては、劉備のように
はったりで誰々の子孫とか平気で言う。

20 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:47:31
15億らしいよ
戸籍上」しっかりとやってrばだ
後はなし9

21 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:48:53
戸籍外は「」2億人は居る」

22 :名無的発言者:2006/12/12(火) 02:02:17
朝っぱらから太極拳ばっかやってんじゃねーよシナ人

23 :名無的発言者:2006/12/12(火) 02:19:55
中国
1950年 5億5千
2000年 12億7千

インド
1950年 3億5千
2000年 10億1千

http://www.indokeizai.com/society/population/trend.html

インドの増加を参考にするとまんざら12億というのは嘘でもなさそうだけど

24 :名無的発言者:2006/12/12(火) 03:16:50
合衆国が空撮して推定人口算出を手伝ってるらしい

13億人前後という数字が出ている

25 :名無的発言者:2006/12/12(火) 03:18:35
まぁ例え本当に12、3億いたとしても半分は未開人だからな
>>1の言うことも満更事実に反してない

26 :名無的発言者:2006/12/12(火) 03:20:57
空撮でわかるのかよ
一人一人調べるわけにもいくまい

27 :名無的発言者:2006/12/12(火) 03:23:13
しかし中国が米国に国の地形をミスミス撮らせるわけないだろうにw
軍事的にどれだけの損失なんだよそれ。空撮はありえない。

28 :名無的発言者:2006/12/12(火) 05:40:08
1300000000数えるのに一体何年かかるんだ?
そして撮影した時に屋内にいた奴らはどうするんだ?

29 :名無的発言者:2006/12/12(火) 07:46:29
>>1
本当は1億2千万人です。

30 :名無的発言者:2006/12/12(火) 09:39:07
黒兒子以外は12億といわれています

31 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:16:31
いるわきゃーない

32 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:18:46
>>1
そこ疑っちゃあダメでしょww

33 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:19:56
戸籍がない人はたくさん居ます

34 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:53:24
黒孩子は2億匹ほど

35 :名無的発言者:2006/12/13(水) 16:52:43
>>15
その辺考えると結局中国の覇権国家への野望は実現不可能ってとこだな
広いように見えて資源も食料も無いのが中国。


36 :名無的発言者:2006/12/19(火) 14:20:03
そんなことより中国の公害は酷いぞ
絶対中国産は食してはいけない

37 :名無的発言者:2006/12/22(金) 13:14:37
いるわけがない

38 :名無的発言者:2006/12/22(金) 13:17:09
>>36
とりあえず冷凍食品とか買う場合は表示見て確認すべきだよね。


39 :名無的発言者:2006/12/22(金) 13:29:04
15億

40 :名無的発言者:2006/12/22(金) 15:58:05
16億4567人

41 :名無的発言者:2006/12/22(金) 18:50:19
本当は精々4億人ぐらいだよ

42 :名無的発言者:2006/12/22(金) 18:57:37
本当のところはどうなのか
16億いたら食料大変だろ、よく持ってるよな。

43 :名無的発言者:2006/12/22(金) 19:00:46
食糧事情考えたら5億が精一杯だろ
それか8億で半分植飢えてるとかな

44 :名無し的発言者:2006/12/22(金) 19:05:08
シナは産児制限しているんだろ?それでも陰で子供産んで売りさばいて
それが人肉好きのシナ人の食料になるんだよ。シナ人ってのはウジ虫と
同じでいくら踏み潰してもそこら辺から沸いて出てくるんだよ、だから
生まれた子供はみな、野蛮なシナ人どもが食べちゃうんだよ。

45 :名無的発言者:2006/12/22(金) 19:06:54
たとえばインドなんかは12億のうち
10億人以上が貧困だからな
あとは中流1億5千万と上流5千万

46 :名無的発言者:2007/02/21(水) 02:27:23
あげとこう

47 :名無的発言者:2007/02/21(水) 02:50:04
たかりチャンコロがうっかり寄生虫にたかってて、
逆に養分吸い取られて、ひからびて塵になっても、
風に乗る病原菌になって、
なんかに感染したくて、
ちょうど前を這いずり回ってたゴキブリのクソに混じって、
たかりチャンコロ、コレラ菌。


48 :名無的発言者:2007/02/21(水) 03:11:19
>>23
インドに戸籍があるのか?

49 :名無的発言者:2007/02/21(水) 13:42:35
あるよ
戸籍

50 :名無的発言者:2007/02/21(水) 20:37:59
朝日の夕刊の二面にある連載
中国人で歌舞伎町の風俗店経営者の話が出てた

彼は糞シナが天安門事件で人民大虐殺をやったとき
日本で糞シナ大使館に抗議デモをやったそうだ
おかげで糞シナの公安に目をつけられ
「帰国しても死刑になるから」という事で日本で商売始めたそうだ

天安門の抗議デモをやっただけでも死刑になる糞国家



51 :名無的発言者:2007/02/21(水) 20:44:43
新宿だったか6本木?今じゃ有名な中華料理屋は、天安門の闘志だったそうだ

52 :名無的発言者:2007/02/21(水) 20:59:22

殺されなくてよかったね
糞シナにいたら死刑だもんな

国家に逆らう人間は・・

53 :名無的発言者:2007/02/22(木) 01:40:54
>>50
だから一般的な在日中国人は日本で犯罪犯しまくるんだろうな
死刑廃止すらありえる国だからな

54 :名無的発言者:2007/02/22(木) 01:58:34
日本の刑法は甘すぎなんだよ^^。
だから、日本で取り締まるのではなく、
中国に返還させて、自分の国の警察で代理執行してもらうシステムのほうがいい気がする。
むこうの法律で裁いてもらったほうが、効果大。

55 :名無的発言者:2007/02/22(木) 02:23:42
>>54
それは法治国家である日本を根本から否定することになりますよ。

56 :名無的発言者:2007/02/22(木) 05:10:52
>>50
おや、犬の躾には最適ですね。

57 :名無的発言者:2007/02/22(木) 09:02:10
日本に来るゴミチンクは危険物として廃棄しましょう。

58 :名無的発言者:2007/02/22(木) 17:02:46
日本に来る中国人がゴミ?なぜ?っていうかゴミなんていないし。

59 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:42:21
ここで暴れているウヨやサヨがごみなんだよね
どうせ、こいつらはリアルな社会では相手にされてないから
ネットでしか何も書けないのさ
だって、こいつら、現実社会では無能なんだもん
貧乏で無能な日本人はネットウヨかサヨのどちらかしか選択肢がないらしい


60 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:45:47
ここで書いている反中的発言を
どこかの新聞社かテレビ局に実名でそのまま出してみてよ
きっと無視されると思うよ
君たちの主張は相手にされないのさ
で、堂々と紙に主張を書いて街角で自分で配ればどう?
そんなことする勇気はないだろ?
やってみてよね

61 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:48:00
何が反中か、書けよ

62 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:48:31
被害妄想もはなはだしい

63 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:49:27
>>60
悪質な自演は、茨城県警へ突き出します。
そんなに糞スレがいやなら、アクセス禁止にするか、
ID制を主張してくれ。
それか、sage進行で、落ちるに任せる。
わざわざageる意味がわからない。

64 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:51:41
自演?
どれとどれが同じ人物なのかな?
わからないよ

65 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:59:42
60だが、このスレには60しか書き込んでないぞ


66 :名無的発言者:2007/02/22(木) 19:03:56
61 62 haoreda

67 :名無的発言者:2007/02/22(木) 19:06:26
じゃあ65番 何が反中なのかどうぞ

68 :名無的発言者:2007/02/22(木) 19:23:11
手鏡教授に聞いてくれ

69 :名無的発言者:2007/02/22(木) 20:00:13
手鏡教授は反竹中。
中国についてはどっちでもないはず

70 :名無的発言者:2007/02/22(木) 20:03:37
68 お前タチュウ?ははは

71 :名無的発言者:2007/02/22(木) 20:17:03
他中じゃないよ
ちょっと通りすがりなだけだよ

けど、昔と違ってここ変だね
なんでもタチュウがかかわってるようにされてるね
他のスレを読んで、だいたいは理解できたけど
他中のせいにするべきではないような気がしたな

72 :名無的発言者:2007/02/22(木) 21:01:28
なんか伸びてると思ったらやっぱりこういうことか

73 :名無的発言者:2007/02/22(木) 23:47:02
数えなおしたら5億人でした

と中国政府が発表しても、多分私は驚かない。

74 :名無的発言者:2007/02/23(金) 01:32:37
というか日本政府は本当は知っているんだろうね
12億もいないってこと

75 :名無的発言者:2007/02/23(金) 07:46:33
いや、死那人は15億はいるよ、マジで、ゴミばかり。

76 :名無的発言者:2007/02/23(金) 10:01:16
>>73
数が増えることはあっても減ることは無いでしょう。
一人っ子政策なんぞやったせいで人口の実態把握が非常に困難になった。


77 :名無的発言者:2007/02/23(金) 11:05:09
(やらないからいいんだろうけど)選挙なんかできませんな…
でも、国勢調査くらいはやった方がいいと思うけど…

78 :名無的発言者:2007/02/23(金) 11:11:14
一応、人民代表は選挙してますね

79 :名無的発言者:2007/02/23(金) 11:12:59
居たとしても全員くずだろ

80 :名無的発言者:2007/02/23(金) 11:28:00
数%の共産党員が選挙して、民主のミもならん

81 :名無的発言者:2007/02/23(金) 11:37:54
ほんとうは20おくなんだって

82 :名無的発言者:2007/02/23(金) 14:25:38
>>76

そういえば、以外に兄弟がいる1982年以降に生まれた人がいる
抜け道がいろいろあるらしいけど…

83 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:20:50
鯖読んでるよ

もっとある

公表したら世界中から非難ごうごうだよ

実際のところ掌握不可能だけどね

84 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:32:56
さば読んでないよ
日本発行のビザでも確認したしね
それに中国の役所(移民局)で確認した人もいるから

85 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:33:56
ていうか、実は例外規定がたくさんあるんだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)