5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国がホンダ車をパクリ

1 :名無的発言者:2006/12/03(日) 19:54:31
中国の自動車メーカーがホンダの車をパクリました
偽者王国もここまでやるとは 皆さんどうおもいますか?

2 :名無的発言者:2006/12/03(日) 20:18:10
中国に著作権の発想が無い。

真似されたくなかったら撤退。

3 :名無的発言者:2006/12/03(日) 22:47:09
どうしようもないね。買った後のフォローなんか無いだろうから、どうせアシがつくだろうよ。
ボッタクリ風俗店と同じだなぁ。中国人って。摘発されたら看板変えてまた営業する。


4 :名無的発言者:2006/12/04(月) 09:18:53
ホンダのどの車ですか?

5 :名無的発言者:2006/12/04(月) 09:43:03
部品にMADE IN JAPANの刻印で日本製を装わないでください

6 :名無的発言者:2006/12/04(月) 22:27:15
フィットじゃね?

7 :名無的発言者:2006/12/13(水) 22:13:11
【中国】またも日本車のコピーデザイン!近づいてきた?中国経済の終焉[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165970843/

8 :名無的発言者:2006/12/15(金) 17:19:43
偽者を作る国はまだまだ発展途上国 先進国の仲間入りは無理

9 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:35:31
日米のPC5機種、販売停止 中国浙江省の検査で不合格
何故か?中国のトイレは国際オリンピック協会から不合格と出た!

10 :シナ人大嫌い:2006/12/15(金) 22:11:31
シナ人は朝鮮人と同じ日本のサル真似しか出来ない能無しの集まり、自分で考える頭がない
低能民族、劣等民族、下等動物、糞以下の生き物である。

11 :名無的発言者:2006/12/15(金) 22:13:31
極秘セレブパーティ/かおりまきあきりさ

12 :名無的発言者:2007/01/09(火) 23:56:49
【中国】中国人が最も好きな乗用車 クラウン・アコードなど[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168159657/

13 :名無的発言者:2007/01/11(木) 15:07:38
>>10
中国人はパクリを指摘されると認める。
韓国人はパクリを指摘されると逆キレする。
その点では中国人のほうがまとも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)