5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国映画界に横行する「性の取引き」

1 :名無的発言者:2006/11/22(水) 07:07:24
Yahoo! news
中国映画界に横行する「性の取引き」 現役女優がその実態を暴露(2)―北京市
自爆したベッドシーン
http://l-o-j.net/41/viewthread.php?tid=72864&page=1&extra=page%3D1#pid71438

女優の張ユーさんは、
これまでに何度も監督やプロデューサから体を求められるという経験をしてきた。
今回、彼女はこれまで記録していた20本以上のビデオテープと録音テープなどの証拠品をマスコミに公開、
中国の映画業界のゆがんだ体質を暴露した。
 
現役女優の張ユーさんが、
映画監督の黄健中氏から1年間の主役を約束する代わりに、
肉体関係を迫られていた件について、話は2003年にさかのぼる。
当時その条件をのむつもりで、しかしその気になれなかった彼女は、自分の代わりとして水商売をしている知人の女性に金を払い、2人で監督の自宅を訪れた。

張さんは
。。。。
中略
。。。。。
中国の芸能界は当分の間、混乱状況が続くと予想される。
新しい動きがあれば、またお伝えすることになるだろう。
(Record China) - 11月17日20時5分更新

2 :名無的発言者:2006/11/22(水) 07:09:00
日本はどうだろうか

3 :名無的発言者:2006/11/22(水) 07:13:18
黄健中氏は相当大物の監督だ、参議員にあたる政協委員だそうだ。
中国のマスコミもよくここまでやるな

4 :名無的発言者:2006/11/22(水) 07:13:25
日本も枕営業は常識。
但し映画監督には全く力がないのでこういうことはないと思う。
あるのはプロデューサーや事務所、テレビ関係とか・・・

5 :名無的発言者:2006/11/22(水) 12:06:48
古くは三浦友和がドラマ主演を演じるために当時恋人だった百恵を現都知事の弟に差し出した。

マルシアがレコ大で最優秀新人賞を獲るために関係者とヤリまくったというのは有名な話。


6 :名無的発言者:2006/11/22(水) 12:16:29
>百恵を現都知事の弟に
ちょっと信じがたい

7 :名無的発言者:2006/11/22(水) 13:46:25
コン・リーもイーマオ監督の情婦で数多くの映画で主役だった。
でも監督は年増に飽きちゃってチャン・ツィイーに乗りかえたってわけ。

8 :名無的発言者:2006/11/22(水) 17:30:04
張ユーのブログのURLおしえてよ。

9 :名無的発言者:2006/11/22(水) 18:58:51
>>5
神田が聖子を差し出したの間違いじゃないの?


10 :名無的発言者:2006/11/22(水) 19:42:54
聖子?裕次郎は好みのタイプじゃなかろう


11 :名無的発言者:2006/11/22(水) 21:39:22
>>10
聖子が裕次郎の愛人だったという説は聞いたことあるわ


12 :名無的発言者:2006/11/22(水) 23:51:00
8
中国語しかないぜ

13 :名無的発言者:2006/11/22(水) 23:53:21
モザイクなしのバージョンみたい

14 :名無的発言者:2006/11/22(水) 23:58:20
石原プロか
裕次郎がね??

15 :名無的発言者:2006/11/23(木) 02:44:15
wow!
言葉わからないが、生々しい、
男のほうも可哀想


16 :名無的発言者:2006/11/23(木) 04:13:37

 まぁまぁ 中国旅行に行けばこんな光景も当たり前だし・・・

  http://www.sikvid.com/vids/2367.html 







17 :名無的発言者:2006/11/23(木) 14:49:35
だからURLおしてくれよ。
中国語わかるから大丈夫だよ。

18 :STD :2006/11/23(木) 16:59:22
 
松田聖子は石原裕次郎の愛人ではない。
なぜなら、松田聖子は神田正輝と結婚して子供を産んだから。
 
石原裕次郎と結婚した人、「愛人」とうわさされた女性は全て一生子供を産んでない。
産めない体になったという説が昔流れた。


19 :STD :2006/11/23(木) 17:01:49
>>18
裕次郎の死因は何だったのか ?

20 :名無的発言者:2006/11/23(木) 17:17:41
腹上での心筋梗塞。

で、URLは?

21 :石原慎太郎氏と朝鮮人コンプレックス :2006/11/23(木) 18:54:10
>>20
  
何故、慎太郎氏のテンションは朝鮮問題になると異常に高まるのであろうか?
その原因の一つは先に述べた敗戦トラウマである。
 
慎太郎氏の父親は特設油槽船で軍用重油の輸送を請け負って急成長し、
大連などに支店を置いて朝鮮、中国で大儲けをした山下汽船の重役であった。
 
愛知の船成金から身を起こし同社を一代で築いた創業者には、
済州島などから大阪に出稼ぎに来ていた朝鮮人労働者たちが
故郷と往来する船会社を作ろうと集めた資金を横領したというよくない噂が絶えず、
何かと朝鮮と因縁が深い。
 
その会社の重役の息子として何不自由ない少年時代を送った慎太郎氏が、
敗戦に屈折した感情を抱くのは十分にありうる話である。
 
厳しかった父へのファザーコンプレックスも手伝って、
目標とする父親像が傷つけられることは自分のプライドを傷つけるように
耐えがたかったであろう。
  
さらに慎太郎氏には、朝鮮人コンプレックスを抱く個人的事情があった。
弟、裕次郎の妻が朝鮮人なのである。
 
  http://www8.ocn.ne.jp/~hashingi/page021.html


22 :英国 BBC 放送      :2006/11/23(木) 19:00:06
  
>>16 まぁまぁ 日本旅行に行けばこんな光景も当たり前だし・・・ 
           ↓
    http://news.bbc.co.uk/2/shared/spl/hi/asia_pac/04/japans_homeless/html/1.stm

23 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:04:52
>>18
裕次郎はサドで愛人をハードプレイでみんな妊娠不能にしてたって事?


24 :名無的発言者:2006/11/28(火) 10:28:48
百恵の子供は裕次郎の子供・・・?

25 :名無的発言者:2006/11/28(火) 10:34:50
それは無いだろう 
兄の子を養子にしようとしていたのは事実だ。

26 :名無的発言者:2006/11/28(火) 10:36:49
死因は血の癌

27 :名無的発言者:2006/11/28(火) 11:01:44
三流の女優であった若いころの江青の武器はSEXで、これで毛沢東をたらしこんだ。知ってるよね?

28 :名無的発言者:2006/11/28(火) 15:38:35
知ってる。

裕次郎は原発性肝癌で逝去。

29 :名無的発言者:2006/11/30(木) 09:12:54
17.
中国語わかるぐらいなら、自分で探してよ。
俺も見つけたら張っておくよ。

30 :名無的発言者:2006/11/30(木) 09:49:08
都知事がチョンにコンプレックス?おかしなこと言うね。
三国人発言が 気に障ったのかい?
当時、自分が書いた小説よりはるかに弟のほうが映画で売れていた。
しかし、兄は弟よりも容姿、頭脳だって負けはしなかった。が、なにせ弟の人気たるや
国民が知らない者はいなかった。
その人気にあやかって兄が政治家に乗り出したといっても良い。
小説家と比べりゃ政治家として表に出る商売も好きだったて言うこと。
別に、チョンへのコンプレックスがどうのじゃない。



31 :名無的発言者:2006/12/01(金) 18:37:56
>17
張ユーさん本人のブログ見つけたよ!
ここ、
http://blog.sina.com.cn/m/zhangyublog
今から読む、面白いネタまた報告する



32 :名無的発言者:2006/12/01(金) 18:47:20
彼女出演のドラマ(肉体関係で得た役)をアップしているな。
皮肉にも彼女は公安役なんだ

33 :名無的発言者:2006/12/02(土) 06:44:12
監督とのキスシーンもアップされた

34 :肉体関係で得た役    :2006/12/02(土) 09:11:32
 
>>32 嬉しいお知らせです
 
  http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=gender&key=1147655284&last=50&nofirst=false

35 :名無的発言者:2006/12/02(土) 09:11:34
2ちゃん視聴者は総力を挙げて、嘘とねつ造の映画「レイプ・オブ南京」への反論を世界に向けて発信しなくてはなりません。aolやワーナーが中国人の陰謀で作成、来年公開予定である。

どんな形でもよいので、あなたが今することのできる、あらゆる手段で対抗してください。我々日本人の生活にも今後、関わってくる問題です。

南京「30万人」虐殺・「従軍」慰安婦の肯定者は利権がらみか、日教組教育のあわれな犠牲者。

36 :名無的発言者:2006/12/02(土) 10:15:08
「レイプ・オブ南京」楽しみだな。
絶対見に行くよ。

37 :名無的発言者:2006/12/05(火) 18:02:03
>>31
ネットで紹介されているような動画はどこにもないぞ!
どーなってんだ!!

38 :名無的発言者:2006/12/07(木) 20:34:46
上にリンクあるじゃん。
でも未修正のバージョンがいいな

39 :名無的発言者:2006/12/10(日) 20:51:52
【国内】韓流映画ブーム終焉へ ヒットなく本数も減少[12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165626465/
【国内】韓流映画ブーム終焉へ ヒットなく本数も減少★2[12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165687669/

40 :名無的発言者:2006/12/10(日) 22:35:16
裕ちゃんは若い頃にウメを貰ったみたいです。
血管が弱かったのはそれが原因によるものです。
一説にはGHもウメ貰ったようです。

皆さんも遊び過ぎてウメ貰わないで下さい。

41 :他の中国人:2006/12/10(日) 22:44:57
俺だ!有事郎の弟だ!日本のJFKだ!

テメエは選挙が出るか?死者は出るか?やかましい!

42 :名無的発言者:2006/12/12(火) 11:45:03
ドラマに出たい男優はどうするんだ?
何で取引するんだ?
金?
金を払ってドラマに出る?
本末転倒。

43 :名無的発言者:2006/12/12(火) 12:09:14
>>42
ホモのプロデューサーに尻を売るw


44 :名無的発言者:2006/12/12(火) 14:02:33
石原真理子もビデオ撮っときゃよかったのに。
さんまの逝き顔を見たいわけじゃないよ。
玉置の暴力は見てみたい気がするが。

45 :名無的発言者:2006/12/13(水) 16:43:29
↓モロやってる。

http://www.yoqoo.com/v_show/id_XOTMwMDgw.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)