5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国=肥溜め きもっ笑

1 :名無的発言者:2006/11/09(木) 23:16:10
220 :既にその名前は使われています :2006/11/09(木) 02:31:01.24 ID:L2ktGiPf
http://www.youtube.com/watch?v=MoahxR4Xbyc&mode=related&search=

これのがすげーぞwwww 射殺どころのさわぎじゃねぇwwwwwwwwwwwwww


221 :既にその名前は使われています :2006/11/09(木) 02:43:43.16 ID:L2ktGiPf
http://www.youtube.com/watch?v=KtTBWxOjWVM


2 :名無的発言者:2006/11/09(木) 23:35:48
2はおトイレ

3 :名無的発言者:2006/11/10(金) 01:23:07
もういいよ、糞スレは・・・

4 :名無的発言者:2006/11/10(金) 01:25:43
この掲示板をごらんの皆さん、これが平均的な日本人の知的レベルです。

5 :名無的発言者:2006/11/10(金) 06:35:07
新スレ開設、おめでとう。
たたけばたたくほどクソがでてくるのが、チャンコロだからね。

6 :名無的発言者:2006/11/10(金) 09:14:37
日本人は基地外人種。

7 :名無的発言者:2006/11/10(金) 09:31:53
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

8 :名無的発言者:2006/11/10(金) 09:40:05
嵐すのやめてね

9 :名無的発言者:2006/11/10(金) 09:46:13
中国人はなんでこれほどの非道を働きながら
余所を批判できるの?
問題があるのは頭?心?
(´・ω・`)

10 :名無的発言者:2006/11/10(金) 10:01:24

日本 有名モデルさんたち 赤裸 大遊行
    http://www.yn.chinanews.com.cn/news/news/123/2006-10-31/news-123-11774.shtml

11 :名無的発言者:2006/11/10(金) 19:46:32
チャンコロみたいな劣等人種はもう世界にいらないんだよ。
さっさと死ねよ。

12 :他中LOVE:2006/11/10(金) 19:57:23
ウヨは地上から消えろ

13 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:00:20
なんでもかんでもネットウヨ言い過ぎw
右翼と人種差別主義者をごちゃまぜにして云々してるバカが多すぎる


14 :他中LOVE:2006/11/10(金) 20:02:10
ウヨも人種差別も屑であることに変わりないが何か?

15 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:03:59
チャンコロ屑以下だが

16 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:06:55
ここは他中というキチガイ朝鮮人1名と人種差別日本人1名の
終わりなき粘着板です

17 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:11:30
二人で死ぬまでやってろ、日中バカ合戦

18 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:29:59
>>1を見ればチャンコロは最低な生物なのが良く分かる

19 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:32:34
見付けたチャンコロを「燃えないゴミの日」に出してください。
処分するまで逃げないように繋いでおいてください。

20 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:33:20
今のところ日本優勢、日中バカ合戦

21 :名無的発言者:2006/11/10(金) 21:19:49
他中は臭い。

22 :他中LOVE:2006/11/10(金) 21:20:49
残念だが中国にバカなどいない

23 :名無的発言者:2006/11/10(金) 21:22:45
他中は阿Q代表。馬鹿の国。

24 :名無的発言者:2006/11/10(金) 21:23:22
馬鹿という言葉も支那originであったな。

25 :名無的発言者:2006/11/27(月) 12:30:29
酷いな

26 :名無的発言者:2006/12/07(木) 23:38:42
地球の空気を汚す目的で生まれてくるチャンコロは、酸素を吸うな。

27 :中華優等民族:2006/12/07(木) 23:42:48
もっともっと吠えなきゃ^^



28 :名無的発言者:2006/12/08(金) 01:35:12
>>26
おい基地外、親が泣いてるぞ。

29 :名無的発言者:2006/12/08(金) 19:35:32
>>22
アホやらカスやら屑やらゴミならたくさんいるけどな

30 :名無的発言者:2006/12/08(金) 19:38:08
支那畜は地中に潜って天然資源にでもなってろ

31 :名無的発言者:2006/12/08(金) 19:42:01
>>30
資源にならないわよ。あんなゴミ
むしろ地球が腐るわ

32 :名無的発言者:2006/12/09(土) 00:53:35
差別は楽しいですか?ダメ人間。

33 :名無的発言者:2006/12/10(日) 11:03:28
>>32
何も理由がないのに差別するわけないじゃん。
差別されるだけの事をしてるからだろ。
何故差別され嫌われるか理由を考えてから発言しろタコ

34 :名無的発言者:2006/12/10(日) 12:04:49
チャンコロ工作員に垂らし込まれるなんて、最低最悪、生きてる資格無し。

35 :名無的発言者:2007/01/17(水) 06:21:24
ウソだらけチャンコロが肥溜めに落ちたら、
クソだらけチャンコロになって、ウジ食いチャンコロ、きもっ笑


36 :名無的発言者:2007/01/17(水) 06:28:15
日本語でぉk

37 :名無的発言者:2007/01/17(水) 06:52:27
チャンコロはウンコ臭い

38 :名無的発言者:2007/01/17(水) 08:41:29
ここの反中のレベルってこんな程度?


39 :名無的発言者:2007/01/19(金) 19:18:21
中国青少年犯罪: 5年間で刑法犯全体の7割以上、進む低年齢化
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d64681.html
 【大紀元日本1月19日】中国政府の発表によると、この5年間で青少年犯罪は大幅に
上昇し刑法犯全体の70%以上を占めるという。
 中国の研究者によると、その主要な原因は、新しく出現した青少年の暴力文化だ。
政府は、青少年らがインターネットの「暴力ゲーム」から受ける影響を懸念しており、
これらの暴力シーンを含むインターネット・ゲームを新規条例で規制しようとしている。
 このほか、都市部で違法薬物が蔓延し、貧富の差が拡大し続けているのも、
青少年の犯罪率が上昇した原因だ。
 「中国青少年犯罪研究会」の統計資料によると、ここ数年来、青少年犯罪の現象は
増加の一途を辿っており、青少年犯罪の総数は、全国刑事事件犯罪案件総数の70%以上を
占めるようになっており、そのうち15−6歳の少年が起こす案件は、青少年犯罪案件総数の
70%以上を占めている。
 ここ数年の中国青少年犯罪の情況を見てみると、犯罪年齢は低下し、
学生がギャング団となって多くの罪を犯し、強盗犯罪が多く、やり口も残忍で、
プロ化してきている。


40 :名無的発言者:2007/01/21(日) 01:54:45
中国肥溜めで湧いたウジが蝿チャンコロになって飛んで来るよ、
早く、撃ち殺して

41 :名無的発言者:2007/01/21(日) 01:59:47

こいつはホンモノの基地外。
ここ↓を見れば分ります。気味悪いよw

中国人のレスをコピペして観賞考察スレ
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1165949145/



42 :名無的発言者:2007/01/21(日) 07:54:19

地球の肥溜め糞シナ

43 :名無的発言者:2007/01/21(日) 09:35:11
世界最強の詐欺国家(中国共産党の陰謀)
櫻井よしこ 「悪夢のような中国進出の実例」
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2006/12/post_494.html

中国国家が詐欺を先導しており、北京オリンピックもすでに陰謀工作が開始されています。
中国への株の投資や資金投資などは100%危険、自殺行為です。
早いうちに中国から撤退するのが、最大限の安全策です。



44 :名無的発言者:2007/02/04(日) 14:50:06
地獄の肥溜め地獄で嬉々として泳いでいるチャンコロて、きもっ笑。

45 :名無的発言者:2007/02/04(日) 15:20:42
>>43
櫻井よしこもお前と同じレベルかなぁ?

http://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/topinfo/20070126_02_fund_02.html
http://www.uwg.co.jp/

財務省に通報しよう、こいつらは中国株を売ってるから。
 

46 :名無的発言者:2007/02/12(月) 21:18:49
ウソつきチャンコロがウソを言ったら、
みんな無視して誰もいなくなって、
その後に狼が来てウソつきチャンコロを食って、
一休みした後、狼がクソをした、クソになったチャンコロ。

47 :名無的発言者:2007/02/13(火) 05:28:59
>>46
もういい加減にいろんなスレを荒らすのは止めてくれ。
おまえの気持ち悪い書き込みには飽き飽きしてるんだよ。


48 :名無的発言者:2007/02/13(火) 06:14:11
>>46
(`・ω・´) 9mカキコ禁止!

∧ ∧
< `Д´#> 9m 差別ニダ!!弾圧ニダ!!謝罪と賠償を要求するニダ!!


( `ハ´ )9m粛清アル!

∧ ∧
< `∀´;> …もしかして、ウリのことニカ?


49 :名無的発言者:2007/02/13(火) 21:11:40
さすが言論弾圧人民抑圧の本家本元だな
国家に都合の悪い言論は徹底的に弾圧ときたもんだ

22日付香港紙、明報などは、中国政府がインターネット上の
伝言板などに流れる言動を統制するため、一般市民を装いながら
反政府的な言動に反論し、世論を政府の望む方向に導く
「地下評論員」を育成していると報じた。

評論員は、過去1年間で少なくとも3つの省や市で100人以上が
育成され、今年4月から既に活動を始めているという。

中国政府はこれまでも外国のウェブサイトにアクセスできなくしたり、
国内の一部サイトを閉鎖したりする規制を行っている。

http://www.sankei.co.jp/news/050522/kok042.htm


50 :名無的発言者:2007/02/14(水) 09:06:14
ネット警察  5万人ぐらいいるんだな
元締めが江

51 :名無的発言者:2007/02/14(水) 11:10:53
おう、いえす

52 :名無的発言者:2007/02/14(水) 11:12:05
元締めが江
の息子 おう、いえす


53 :名無的発言者:2007/02/15(木) 00:31:23
チャンコロがいたので、石を投げてみたら、ちょうど頭の真ん中にあたってくたばった。
なんという幸運、神の意志が石に籠っていたのだろうか。

54 :名無的発言者:2007/02/15(木) 15:37:14
素晴らしい事ではないか。

55 :名無的発言者:2007/02/15(木) 17:10:24
ある朝、目が醒めると、チャンコロ菌に犯されていた。
口を開くとウソを言い出すし、人の不幸を声を揚げて喜んでしまう。
最悪なことには、人間の肉が食いたくて我慢できなくなってしまうのである。


56 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:23:52
チャンコロの頭を割ってみたら、中は肥溜めだった。

57 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:27:37
>>56->>53

割ってもいないくせに
おまえの頭をわって自殺しろ
この恥さらし
おまえらは国辱だ

58 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:33:52
このスレにも気が狂ったやつがいるんだね
親が知ったら泣くだろうな
こんな連中がいるから他国になめられるんだよな
こういう連中は精神科にでも収容するか、なんとかしないと
国の恥だ
捕まえて強制的に入院させた方がこいつらのためにもいいだろうな

59 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:35:14
>>55-56
こいつは、先日身バレしたんじゃないの
ハン板の、せいら何とか言う住人だったと聞いているが?


60 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:37:25
どこの国のやつでも
その国にとっての国辱だな

61 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:45:05
>>1
口調が同じだから、たぶんこれもせいら何とかが立てた糞スレと
思われ。

62 :名無的発言者:2007/02/18(日) 15:04:50
>>59
おまえの文体じゃねーか、自演基地外。

63 :名無的発言者:2007/02/18(日) 16:30:36
たちゅうだよ

64 :名無的発言者:2007/02/18(日) 17:21:56
>>61
852 :船虫=てんちょの自白 :2007/02/14(水) 05:35:43 ID:uZIa9eJn
>313 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 07/02/14(水) 05:25:59 ID: /tGXTK7u [ 0 ]
>
>夕べはトレドミンをODしちゃって9時半に寝ちゃって2時頃に起きちゃいましたよwww
>頭来たから、セルシンとアモバンのチャンポンしたら余計に目が冴えちゃいましたよwww
>今は薬が効きすぎてグワングワンしてますよwww
>7時の定時カキコは、手動化君に頼みますかねwww
>ちょっと、今朝は気分が良いので僕の事を少し話してあげますよ。
>2000年から荒らしてるとかマカ珍さんは言いますが、2000年頃の僕は今のキャラじゃないですよww
>結構、議論中心の正当派のウィナだったんですよ。これでもねww
>まあ、昔からマカ珍煽らないと落ち着かないし、これだけは続けて来たライフワークですよwww
>大昔にはマックを使ってた事がありましたよww
>漢字Talkの頃ねwww
>今のマックよりはよっぽどましですよ漢字Talkは。
>僕のプロパティwww
>30代後半、童貞、アニオタ、趣味2ch、愛読書 家畜人ヤプーwww
>マカ珍へのイメージwww
>チビ、テンパー、小粒な眼、僕と同様の高齢童貞。
>僕は貧乏で高齢だから、若いとかエリート正社員にコンプレックスがあるのは事実ですねwww
>自動化さんへのキャラ付けは、まさに僕そのものなんですよwww
>なんだか、メチャクチャになっちゃいましたが、手動化君にメールしてから錬るかなwww
>もう、新ジャバwwwALLマカ珍www
>
>ギャッッッッッッッッッハーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!

中身は船虫と一緒


65 :名無的発言者:2007/02/18(日) 21:50:28
本当だwwww
どうしよう、衝撃的。


66 :名無的発言者:2007/02/18(日) 23:48:20
ゴキブリの脳とチャンコロの脳の類似性と行動原理に関する研究

67 :名無的発言者:2007/02/19(月) 01:47:17

脳が病んでます。

68 :名無的発言者:2007/02/19(月) 03:02:34
狼が来るというので、楽しみに待っていたら、
実際にやってきたのは、貧相なハイエナチャンコロだけだったそうな。

69 :名無的発言者:2007/02/19(月) 04:52:57
ぉぃおまいら聞け!


豚がぶた豚年祝ってる〜


シナって不思議!

70 :名無的発言者:2007/02/19(月) 05:06:27
日本の民度さらしあげ

71 :名無的発言者:2007/02/19(月) 07:14:35
>>70
>日本の民度さらしあげ

しつこいぞ、基地外矢印!
チャンコロ厨は、ハン板の住人、
てんちょ(もしくは、せいら・ます・おおやま)だと言われている。

72 :名無的発言者:2007/02/19(月) 07:52:24

違うよ、あんただよ。
こんな過疎板で自演してもバレバレだよ。
>>68はおまえの書き込みじゃないか。
狂ったコメントであちこちのスレを荒らすなよ、気味悪い。
みんな迷惑してるのが分らないのか?基地外。

73 :名無的発言者:2007/02/19(月) 13:04:08
こいつは一緒に組んで荒らしてるヤツ、ハン板では駿河、
以前はケザワと名乗っていた基地外。

74 :名無的発言者:2007/02/19(月) 14:16:26
こいつはいつもの差別好きの人格障害者だから
ほっといてあげて

75 :名無的発言者:2007/02/19(月) 16:18:59
>>1
逝ってよしwwwwwwwww

76 :名無的発言者:2007/02/19(月) 17:45:51
チャンコロの検便から、ゴキブリが出てきて、ビックリ!


77 :名無的発言者:2007/02/19(月) 20:47:46
>>73
>こいつは一緒に組んで荒らしてるヤツ、ハン板では駿河、

なんだ、、中国人じゃなかったのか。
辻小姐といい、黒猫といい、てんちょといい、駿河?
みんなハン板の連中じゃん…orz
仲良できなきゃ、IDにするぜ。まぁ、どうせIDになるとは思うが。

ひとついえるが、反朝感情の盛り上げには貢献したぞ>他中&辻ちゃんたち

78 :名無的発言者:2007/02/19(月) 21:49:55
IDが表示されるようになれば、朝鮮人どもが行って来た、
中国人へ対する中傷・嫌がらせに、
板住人は激怒するでしょう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)