5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海のトラブルは、江沢民のいやがらせ

1 :名無的発言者:2006/11/05(日) 14:35:49
と解してよい?

2 :名無的発言者:2006/11/05(日) 14:43:59
江沢民は過去の人 

3 :名無的発言者:2006/11/07(火) 22:52:34

旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。





4 :名無的発言者:2006/11/12(日) 12:37:22
>>3
だから中国に進出や投資をするなとw?
「歴史を鏡」にするなら、日本人は中国に行ってはいけないよな?
また中国人警察官に「通州事件」を起こされるとも限らんしねw。
もう投資としての「中国」という国は飽きたよな。
これからは「親日国インド」の時代。


5 :他の中国人:2006/11/12(日) 12:40:06
通州事件の中国人警察官って日本の傭兵の話か?

6 :他の中国人:2006/11/12(日) 12:41:23
他国で傭兵を育成してそして、傭兵の駐屯地を誤爆して、謝罪もしない、
結局傭兵にやられたら、全部他国の責任ってやっぱ日本の常識だ!

世界の非常識!

7 :名無的発言者:2006/11/12(日) 12:55:00
>>6 まるでアメリカに爆撃されたユーゴスラビアの中国大使館みたいだね?

8 :名無的発言者:2006/11/12(日) 12:56:52
>>6
それお前の国の現状だよ。国じゃなかったからな。あの頃は?
日本以外に何カ国中国に駐在してたか知ってるか?

9 :他の中国人:2006/11/12(日) 12:57:31
>>7
独善本州屯田豚死ね!

10 :他の中国人:2006/11/12(日) 12:58:53
>>8
駐留自体は許せますが、開拓豚とか、屯田豚は日本だけだ!他国より1万倍酷い!

11 :他の中国人:2006/11/12(日) 12:59:34
殖民豚なしにはあんな小競り合いは起すはずがない!

12 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:01:03
国として自国民を外国へ売り飛ばすって日本だけじゃないか?

13 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:07:03
>>10 おいおい、フランスの軍服着た軍人が清国皇帝の玉座に座って
取った記念写真を見たことないのか?俺は中国の博物館で見たぞ。
当時はどの国もあの態度が普通で、日本だけが異常ではないことは
餓鬼でもわかると思うが?
日本にだけ非難を集中するのは、その時の白人の恐怖をお前ら中国人の
DNAに刻み込み、白人に土下座するDNAを形成したから、
日本以外の欧州諸国を非難できないんだろ?

14 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:09:06
それは日本の陸軍中将じゃないか?ちなみに、ベトナム争奪戦って清によって
破られた仏軍の責任を問われて、当時の仏内閣全員総辞職ってわからないか?

15 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:10:14
白人土下座ってそれはブッシュの前にコスプレダンスを披露してあの国ないか?

16 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:10:31
>>10
じゃあその当時上海で「犬と中国人入るべからず」という表札は許せるんだな?

17 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:13:33
>>14
おいおい自分に都合のいい記憶してんじゃねよ。
中学卒業してるか?
抗日史と共産党史の成績が悪かったのか?どっちだ?
白人と東洋人の顔の区別もできんのか?

18 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:15:56
>>13
共産軍と国民軍は陽子江を挟んで睨み合った時に、米でさえ大使を召還して、
逃げ出すが、英国だけ、三隻戦列艦を派遣して、陽子江で停泊して、どうだ?
共産軍はどうすんだ?といわんばかりが、しかし、共産軍は猛烈の砲火で
三隻の英艦を次々と大破して、艦長一人殺害した、それは答えだ!イギリス
の国会はひそかに密使を派遣して、共産軍に謝罪して、ようやく紛争を抑えたが。


19 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:16:26
>>15
お前のところの前国家主席はアメリカ大統領(クリントン)の前で
喜んでピアノ伴奏してたじゃねえかよw。

20 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:16:52
>>17
ちなみに、昭和天皇とマッカーサーの写真を見たか?

21 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:17:45
>>19
趣味本位でピアノを弾くよりコスプレの方は?(爆笑)

22 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:18:48
食事中マッカーサーは便所へ逝く隙間をつかんでタプダンスする昭和天皇は?

23 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:21:49
>>18
三隻の軍艦で威張ってんじゃねえ。お前らもっと酷いことされたの

忘れてるよ「広州内アヘン蔓延」と「アヘン戦争」はどうなんだよ?

>イギリスの国会はひそかに密使を派遣して、共産軍に謝罪?

はあ?そんな歴史は中国しか通じない捏造の歴史だよ。
共産党軍?笑わせるね。

24 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:23:21
>>21
興味本位じゃなくて自ら進んで犬のように走って
ピアノの前まで行ったらしいがw?

25 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:24:07
>>21
コスプレは日本の文化。真似するな!

26 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:33:27
そう、そう、ゴルゴ13は日本の外傷だ!

27 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:55:23
支那共産党の親分はドルの前に叩頭。よく似合いまっせ。

28 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:56:52
レール変化を硬く拒む中国とアメの商品を買えとテレビ生出演日本の首相先生!

29 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:58:20
アメに対して堂々たる主張するアジアの国、ちなみに発展途上国家といえば、
その中国だ!

30 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:58:24
支那はドルを溜め込んで大喜び。共産党の泥棒幹部のゼニが増えただ。

31 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:59:19
悪徳共産党幹部はドルを持ち逃げ。支那は住みにくいとさ。

32 :他の中国人:2006/11/12(日) 13:59:42
日本の場合、札を燃やしたと一蹴じゃないか?害務官僚は女をかったり、
馬を買ったりじゃないか?

33 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:59:59
支那人って服装とかださい

34 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:03:21
他中って相当ださそうだな。人民服なら似合いそう。

35 :他の中国人:2006/11/12(日) 14:03:41
日本のノーパン着物は中国の猿真似じゃん?

36 :他の中国人:2006/11/12(日) 14:05:08
>>34
日本人はつなげ特攻服ってちょうどいいよ!自動車修理工の姿でええよ!

37 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:05:39
ノーパン喫茶

38 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:06:23
どうして支那人はスーツが似合わないんだろう。人民服の方が似合ってるのに。

39 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:07:11
>>35
無知?チャイナドレスは満族の民族衣装。
漢民族のものではない。

40 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:07:24
他中は人民帽が良く似合う。はげも隠れる。

41 :他の中国人:2006/11/12(日) 14:07:49
出っ歯、ちょん髷、メガネは日本の国粋ですが、ヘプバンの映画で生出演しますが、
光栄だよ!

42 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:08:38
他中は辮髪にして、扶清滅洋やってるのがよく似合う。

43 :他の中国人:2006/11/12(日) 14:08:54
>>39
満族は中国の少数民族のひとつですが。

44 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:09:41
他中はラーメンマンがよく似合う。額に「中」と刺青でどう?

45 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:10:51
他中はキムチマンでどう。朝鮮族だろ。

46 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:11:57
>>43
清の時代は漢族は満州族の奴隷だったですよね。

47 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:12:00
マンゾクハ元は日本人だ、人民服も日本だ

48 :他の中国人:2006/11/12(日) 14:12:33
ヘプバンの映画で生出演したあの日本人は密告役ですが、さすが赤裸々日本人
の実写だ!

49 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:12:55
ノーパン喫茶も日本だ
ノーパンしゃぶしゃぶも日本だ

50 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:14:06
女体盛は昆明が発祥です。間違いない
ははは

51 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:14:20
フーマンチューは支那人のイメージにピッタシです。

52 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:15:21
やはり悪の黒幕は支那人なのね。めっ!

53 :他の中国人:2006/11/12(日) 14:15:51
日本は豚マンのイメージってピッタシだ!

54 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:22:40
漢民族の民族服はアレだろ。
金太郎に出てくる涎掛けみたいな。
裸族用の服だろ。

55 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:24:03
金太郎の涎掛けは小姐によく似合う。他中ならおぞましい。

56 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:25:24
どこでも糞尿ばら撒き合理的だな
辮髪は漢民族の奴隷しるし。

57 :他の中国人:2006/11/12(日) 14:28:46
ばら撒きあと日本人は食うじゃないか?

58 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:28:51
>>56
新・エコスタイルw

59 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:31:19
漢民族は合理的だな
マイ洗面器一つでなんで用を足せる。タチュウの経験談より
っはあは

60 :他の中国人:2006/11/12(日) 14:32:39
日本人は排泄物炊き込んでご近所迷惑ですが、新聞の記事より

61 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:12:42
「ニーハオトイレ」は間違いなくオリンピックで一番国際的有名になるよw

62 :名無的発言者:2006/11/13(月) 00:31:46
まもなく中共は分裂する。これ神意なり。

63 :名無的発言者:2007/01/10(水) 20:33:50
【中国】フィリピンで訓練した家政婦さん、今年8月には上海に登場 [01/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168421235/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)