5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮よりも9.11の真犯人の方が世界の脅威

1 :名無的発言者:2006/10/15(日) 00:03:44
<NYTimesとCBS世論調査>ブッシュの9/11情報を疑うアメリカ人が過半数(angusreid)
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/668.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 10 月 14 日 16:26:25: KbIx4LOvH6Ccw
ブッシュ政権は9/11テロ攻撃問題で情報を明らかにしてこなかったと多くの
アメリカ人が考えている。New York TimesとCBS Newsが行った世論調査に
よれば、回答者の53%がブッシュ政権は何かを隠していると考え、28%は嘘
をついていると信じている。テロ攻撃に前だって知りえた情報についてブッ
シュ政権が真実を伝えていると答えた者は、回答者のわずか16%とangusreid
(10月14日付)は世論調査結果を伝えている。この数字は2002年調査より5
%下がっている。
記事はアフガン侵攻の経過を触れた後、最後に調査結果を次のようにまとめている。
政府が真実を語っているとする者  16%(2006年10月)     21%(2002年5月)
事実を隠蔽しているとする者    53%(2006年10月)     65%(2002年5月)
ほとんどデタラメとする者     28%(2006年10月)     8%(2002年5月)
分からない             3%(2006年10月)     6%(2002年5月)

http://www.angus-reid.com/polls/index.cfm/fuseaction/viewItem/itemID/13469
Angus Reid Global Monitor : Polls & Research
Americans Question Bush on 9/11 Intelligence
October 14, 2006


2 :名無的発言者:2006/10/15(日) 00:04:34
シナの五人兄弟シナの五人兄弟シナの五人兄弟シナの五人兄弟シナの五人兄弟
シナの五人兄弟シナの五人兄弟シナの五人兄弟シナの五人兄弟シナの五人兄弟
蒙古人は共産党員と愛人の間に生まれ、揚子江に捨てられた哀れな生物です。
鶏の糞や亀の糞しか食べてないので、やたらと糞に執着してるのです。
おお、我が主よ、この哀れな亀の糞に、パンの耳を与えたまえ。



3 :名無的発言者:2006/10/15(日) 00:39:02
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :名無的発言者:2006/10/15(日) 10:58:01
真犯人はブッシュ政権に決まってんだろ

含み済みの話

5 :名無的発言者:2006/10/15(日) 11:04:57
軍隊を持って戦いたいなら、改憲派が戦えばいい!!

もしも、戦争になれば護憲派は第3国で戦争が終わるのを待つ。

私は護憲派ですから、絶対に戦争には行きませんよ。

第3国で見守っている。



6 :名無的発言者:2006/10/15(日) 11:23:18
制裁解除を狙う工作員が実験失敗説を垂れ流す

7 :名無的発言者:2006/10/15(日) 12:10:05
9.11での死者は3000人にも満たない。その後の意味不明の報復でアメリカが
アフガンとイラクで虐殺した非戦闘員は300万人以上。どっちがテロリスト?
「大量破壊兵器持ってます。実験もしました・ICBMに載せる準備も出来てます」
って言ってるんだから、9.11以来初めて大義名分のある「戦争」が出来るんだから
アメ公爆撃でも何でもやれよ。出来ないのならアメリカこそが世界最大のテロリスト国家だ!
日本?あんたんとこと安保条約結んで大金せがんでたでしょ?
戦争を実行するのはアメリカ軍!今までの血税分ぐらいの仕事はしろ!

8 :名無的発言者:2006/10/15(日) 12:21:19
>>7
特亜みたいなこと言ってるな。

9 :■空爆だけで無条件降伏した前代未聞のヘタレ国家日本■:2006/10/15(日) 12:21:39

核の火の海は本当の最終仕上げだろう。

その前に、

■新幹線・満員列車爆破、転覆。

■鉄橋爆破・崩壊・転落。

■爆発自動車&トラック。

■飛行機・空港、爆破炎上。

■住宅密集地・繁華街放火・延焼。

■浄水場・ダム・水源決壊、毒物投入。

■凶悪伝染病散布、病原菌ミサイル(撃墜したとこで無意味)。

などなどの阿鼻叫喚が待ってるだろうね。
大韓機爆破など共和国(北朝鮮)は、本来テロにかけてはお手のものだからね。
しかも今度は隠す必要もない。悪の島国を公然と攻撃できるわけだ。あらゆる手段でね。

・・・体中の皮膚がタダれ、どす赤黒い伝染病の斑点が浮き上がり、産み付けられた蛆が湧く。
死骸が転がり、腐臭がかつて繁栄した街に充満する。
その間にも凶悪な伝染病が広がってゆく。

後悔してももう遅い。

アメ公の家畜犬政府を支持した豚国民の自業自得といえるね。
安倍公や天公だけはそれでも地下室で生き延びそうだがw


10 :名無的発言者:2006/10/15(日) 12:24:31
>>5
朝鮮戦争の時、真っ先に逃げ出した
在日の人たちと同じ?
発想がとてもユニークですね。

11 :名無的発言者:2006/10/15(日) 12:28:20
火病がいるな

12 :蒙古人:2006/10/15(日) 12:52:39
猿のような日本人、頭が悪い、何でも分からない!!!!
笑!!!!!鶏の糞+亀の糞=日本人!!!!!
日本人はアメリカの犬!!!!
日本人を殺す!!法律が違反しない!!!日本人=豚!!!



13 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:06:06
>>5
>もしも、戦争になれば護憲派は第3国で戦争が終わるのを待つ。
>第3国で見守っている。
これは大変無責任で卑劣な発言。
散々「9条→無条件降伏」論を説いていながら、いざ戦争が始まると国外逃亡。
安全な第三国から、日本が侵略されて強姦略奪される姿を高見の見物しようって言うんだから。
信じられませんな。

日本は占領中に押し付けられた9条で国防不能状態になった。
自衛隊は専守防衛で何も出来ないし、自衛隊内にもスパイがウヨウヨ。
だから中国、韓国、北朝鮮は侵略や内政干渉を繰り返した。東アジアが不安定になった。
日本がまともな国ならば、今日のような状況にはならなかった。
そんな状況を打開しようと改憲派が頑張ったが、ついにその目的は果たせなかった。
スパイ防止法すら成立させられていない状況。

お前たちが現在の状況を作ったんだ。
最後くらい見届けろよ。

14 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:14:39
Kimブタに対するピンポイント爆撃許す。

15 :蒙古人:2006/10/15(日) 13:15:27
日本人はアメリカの原子爆弾が大好き!!!
笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:16:51
こういう恥知らずなチョンは、国外退去させろ>▲在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系のキム・ミョンチョル朝米平和センター所長が一昨日の朝、KBSラジオとMBCラジオに相次いで出演し、「国連が経済制裁をすれば戦争するしかないのではないか。
戦争になれば東京もニューヨークも火の海になる」と語った。
 続けて「われわれが核実験をしたことで、朱蒙や檀君、李舜臣将軍、乙支文徳といったわれわれの先祖は皆、とても喜んでいることだろう」 「盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領やブッシュ大統領、安倍首相も金正日(キム・ジョンイル)総書記に祝電を送るべきだ」と話した。

▲キム・ミョンチョル所長とは金正日総書記が「私の考えをよくわかっている」と話す程、信任されている人物だという。それゆえ彼を「金正日の非公式スポークスマン」と呼ぶ向きもある。

 キム・ミョンチョル所長は北朝鮮がテポドン2号ミサイルを発射する1カ月前の今年6月にもKBSラジオに出演し、「北朝鮮が発射準備しているのは人工衛星」と主張していた。

▲韓国の公営放送が「北朝鮮の専門家」だとし、こうした人物のインタビューを放送したのだ。

 通勤途中にこの番組を耳にした市民は、彼が「火の海」という脅迫から「金正日礼賛」まで披瀝(ひれき)するのを聞いて、ひょっとすると勘違いして北朝鮮の対南放送を受信してしまったのではないかと一瞬思ったことだろう。

 これは大韓民国の公営放送が、いまや「金正日の代弁」まで買って出たのかと思わせる出来事だった。

キム・ギチョル論説委員


17 :蒙古人:2006/10/15(日) 13:18:03
日本人はアメリカの原子爆弾が大好き!!
笑!!!!!

18 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:22:10
基地が警報発令中

19 :蒙古人:2006/10/15(日) 13:23:46
日本人はアメリカの原子爆弾が大好き!!原子爆弾が美味しい!
笑!!!!!

20 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:25:16
おい、たちゅう発狂が早すぎるぞ!!!!!


21 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:26:54
  ┌─────────┐
  │ 基地外警報!!!  |
  │   基地外警報!! |
  └―――──――――┘
       ヽ(´ー`)ノ
          (  へ)
           く

22 :蒙古人:2006/10/15(日) 13:28:11
日本人はアメリカの原子爆弾が大好き!!原子爆弾が美味しい!
笑!!!!!

23 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:28:21
日本でテロをやってきた在日の方が危険だよ。

24 :蒙古人:2006/10/15(日) 13:31:03
日本人はアメリカの原子爆弾が大好き!!原子爆弾が美味しい!
笑!!!!!

25 :名無的発言者:2006/10/15(日) 14:39:09
ベストセラーになっている早坂隆氏の『世界の日本人ジョーク集』に「スープに蠅が入っていたら?」というのがある。そんなときの各国の人々の反応だ。何でも現実と結びつけるのではないが、北朝鮮の核問題を頭の片隅に置いて読むと実に興味深い。

 ▼まず中国人は「問題なく蠅を食べる」。ロシア人は「酔っぱらっていて蠅が入っていることに気がつかない」である。ここらあたりまでは、ジョークの範囲にとどめておいた方が無難だろう。しかし、アメリカ人や日本人となると、にわかに現実味が増す。

 ▼アメリカ人は「ボーイを呼び、コックを呼び、支配人を呼び、あげくに裁判沙汰となる」。いかにも訴訟大国、自らの正義を信じる米国らしい。これに対し日本人は「周りを見回し、自分だけに蠅が入っているのを確認してから、そっとボーイを呼びつける」という。

 ▼最近の北朝鮮への対応はともかく、他国の顔色をうかがい、波風を立てまいとしてきた日本外交への皮肉とも受け取れる。だが最後に登場する韓国人の場合、リアル過ぎてジョークに聞こえない。「蠅が入っているのは日本人のせいだと叫び、日の丸を燃やす」というのだ。

 ▼ソウルでの日韓首脳会談は北が核実験成功を発表した直後に行われた。ところが、まずその問題を取り上げようとする安倍首相に対し盧武鉉大統領は、靖国問題などに固執しようとしたのだという。北の核より日本の歴史認識の方が脅威であるかのようだったそうだ。

 ▼さすがに、盧大統領も国連の制裁決議は受け入れるという。しかし「北の理解者」としての立場にはまだ未練がありそうだ。そのうち、ジョークではなく「北が核を持つのも日本帝国主義のせい」という声が起きるかもしれない。sankei



26 :蒙古人:2006/10/15(日) 14:44:37
日本人はアメリカの原子爆弾が大好き!!原子爆弾が美味しい!
笑!!!!!


27 :名無的発言者:2006/10/18(水) 13:26:12
真犯人てCIA?

28 :名無的発言者:2006/10/18(水) 14:30:34
「9.11同時多発テロ WTC生存者の証言」(原宿新聞) [アメリカ]


2001年9月11日の同時多発テロで崩壊した、ニューヨークの世界貿易センタービル
(WTC)。この建物の最後の生き残りとして知られる人物がこのほど来日し、10日
、国会議事堂近くの衆議院第二議員会館で講演を行った。
 日本のNPOグローバル・ピース・キャンペーンの求めに応じ、この日スピーチを
行ったのはウィリアム・ロドリゲス氏(写真)。約20年にわたりWTCの清掃人とし
て勤務し、5年前のあの衝撃的なビル倒壊にも遭遇。奇跡的にこの事件から生還し
たのみならず、逃げ遅れた多くの人命をも救った人物だ。
 当初、ブッシュ大統領をはじめとする政権幹部、各種メディアから国民的英雄と
して称えられたものの、その後彼らは不自然に距離を置き始めたと語るロドリゲス
氏。その理由について氏自身は、「当初から自分がメディアの取材などで語ってい
た体験談が、政府にとって都合が悪い内容だからだ」という。
 「これまで30社以上の取材に答えたが、ヒスパニック系向けのスペイン語放送局
以外は、全て重要な部分をカットした上での報道だった」という、ロドリゲス氏の
体験の核心部分とは―――

以下全文は
http://www.harajukushinbun.jp/headline/375/index.html
http://www.harajukushinbun.jp/headline/376/index.html


29 :名無的発言者:2006/10/18(水) 18:21:53
>>7
5000人超えてますよ

30 :名無的発言者:2006/10/19(木) 20:52:01
毎日新聞10月17日] ( 2001-10-17-13:11 )
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200110/17/20011017k0000e040073000c.html
2001年10月17日

転落死:NHK解説主幹が放送センターで


NHK解説主幹の長谷川浩さん(55)が東京都渋谷区神南のNHK放送セ
ンターで転落死していたことが、17日分かった。

NHKによると、長谷川さんは15日午前、同センターの敷地内で倒れてお
り、間もなく死亡した。警視庁代々木署は「事件性はない」と話している。

長谷川さんは71年にNHKに入局。政治部、バンコク支局長などを経て、
98年から解説主幹を務めていた。安全保障などが専門で、最近では10月
10日放送の「特集・あすを読む」で米国同時多発テロ関連の解説をした。


31 :名無的発言者:2006/10/21(土) 17:42:09
http://www.asyura2.com/biz0310/war40/msg/241.html
投稿者 乃依 日時 2003 年 10 月 05 日 01:03:50:YTmYN2QYOSlOI

ブッシュ米政権の「テロに対する戦争」とは真っ赤な嘘。本当は全世界民族の自由を破壊するための戦争であると(ジム・マース)。



32 :アメリカ人:2006/10/21(土) 18:09:18
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
笑!!!

33 :名無的発言者:2006/10/21(土) 18:12:30
毛沢東のクローンが世界征服を企む。

34 :名無的発言者:2006/10/21(土) 18:13:15
他中のクローンが環境を汚染する。くっせー!

35 :アメリカ人:2006/10/21(土) 18:13:55
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
笑!!!

36 :名無的発言者:2006/10/21(土) 18:15:24
他中は脳天huaile。

37 :蒙古人:2006/10/21(土) 18:17:41
36豚!中国語駄目!!!
笑!!!

38 :蒙古人:2006/10/21(土) 18:19:05
36豚!アメリカ人分からない!!本当豚!!
笑!!巴はっは八は母は母!!

39 :名無的発言者:2006/10/21(土) 19:31:09
田中の民族は何?

40 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:21:48
>>35 >>37

何が、アメリカ人だ知恵遅れのような書き込みするんじゃね!
目障りだ、消えろ!

41 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:33:31
他中の悪さにもあきれ果てる。

42 :アメリカ人:2006/10/21(土) 21:06:31
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
笑!!!



43 :名無的発言者:2006/10/21(土) 23:20:02
元気なロックフェラー王www 
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/926.html
投稿者 アメリカ言いなりでヤコブ病 日時 2006 年 10 月 21 日 18:57:25: VBcCXSNG7zBAY

自分のビルを倒して何が悪い(爆)
http://amesei.exblog.jp/
黒幕と手下の会話www
http://www.youtube.com/watch?v=yVF3q1go_8Q
抗議デモw
http://www.youtube.com/watch?v=kbdOa83nSNs



44 :名無的発言者:2006/10/21(土) 23:29:33
他中が阿呆で何処が悪い? 

45 :名無的発言者:2006/10/21(土) 23:33:39
ともかく迷惑です。臭いし。

46 :名無的発言者:2006/10/23(月) 16:40:15
計画されていた9・11――主要メディアに見られる200以上もの「決定的証拠」【永久保存版】(1)
http://www.asyura2.com/0601/idletalk20/msg/147.html
投稿者 馬場英治 日時 2006 年 9 月 04 日 02:07:31: dcAX/x0KhXeNE
http://exodus.exblog.jp/4093209/
前便で書いたように8月31日のワールドフォーラムの会場で私は左の書籍を買っ
てきた(きくちゆみサイン入りだよ!).ゆみさんは「平和省の創設」を提唱され
て国際的に活躍されているが,現在「911のウソを暴く」という最重要なテーマ
で映画『911ボーイングを捜せ』を引っさげて日本中を飛び回っていらっしゃる
.この本は私が何年振りいやもしかすると十数年振りに自前で買った本であるから
,本来は書評を書くべきところかもしれないが,むしろ私はこの本の巻末に収録さ
れた資料編2を全文転載(3本に分割)することでそれに代えたい.
ネット上には911に関する資料・論考は山のように堆積しているが,中々全貌を
掴みきれない恨みがある.この資料集は2001年9月11日に発生したいわゆる
同時多発テロが米国政府中枢の承認のもとに決行された国際謀略であることを裏付
ける200余の確定した事実の集積である.すべて(一ないし複数の)メディアに
よって確認され,報道された確定的事実ないしリアルな裏づけのある実名証言のみ
が分かり易く分類されて列挙されている.

47 :名無的発言者:2006/10/25(水) 17:26:00
『ブッシュが捏造したアルカイダ・BBCがウソ暴く、テロ情報の95%は米政府の創作!』浜田和幸・日刊ゲンダイ
http://www.asyura2.com/0505/war73/msg/773.html
投稿者 ジャック・どんどん 日時 2005 年 8 月 25 日 20:59:13: V/iHBd5bUIubc

「悪夢のパワー」を製作したアダムズ・カーチス監督はこう言い切っている。
「アルカイダとhが冷戦時代のソビエトに代わる《悪の代名詞》に過ぎない」
アメリカ国防総省内の先制攻撃作戦部隊(P2OG)が、年間1億ドルを使ってメ
ディアに流す「恐怖をあおる映像」の産物がアルカイダだというのだ。
アメリカ国民はもとより、イラクの一般市民にもビン・ラディンやアルカイ
ダの存在を刷り込もうとする、情報心理作戦が展開されているというわけである。
たしかに、ブッシュ政権が外交で苦境に立たされるたびに、アルカイダから
の声明ビデオがタイミングよく送られてくる。そのつどCIAが検証し、「テ
ープは本物だ」とお墨付きを与えてきた。
しかし、今年7月、英国のブレア首相はとうとう「アルカイダという組織は
存在しなった」と認めざるをえなくなった。


48 :名無的発言者:2006/10/26(木) 20:20:25
元CIAと海兵隊の諜報エージェントが911米政府内部犯行説
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/1099.html
投稿者 日時 2006 年 10 月 26 日 17:16:55: CjMHiEP28ibKM

元CIAと海兵隊の諜報エージェントが911米政府内部犯行説
----------------------------------------------------------
http://www.infowars.net/articles/October2006/231006Steele.htm
Ex CIA and Marine Intel Officer: 9/11 Was An Inside Job

Steve Watson / Infowars.net | October 23 2006



49 :名無的発言者:2006/10/26(木) 20:22:35
チョンスレか

50 :名無的発言者:2006/10/27(金) 15:18:10
某英国ブログへの投稿  バブル経済の演出と自作自演テロ
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/630.html
投稿者 戦争屋は嫌いだ 日時 2006 年 10 月 26 日 18:49:42: d/vusjnSYDx0.
以下興味のある人はどうぞ。文末にグリフィン教授の「最新作」ビデオリンクもあります。
余談だが、例のプロパガンダ映画「FLIGHT93」と「World Trade Center」は英国
で公開されたが極度の不入りに泣いているようだ。FLIGHT93の方は早々と安売りDV
Dが発売されているし、World Trade Centerの方は主演男優としてニコラス・ケイ
ジまで動員して大宣伝攻勢をかけたにもかかわらず公開1週間後にはもう1日2回の上
映(人気の高い映画は朝から晩まで6回くらいは上映する)になっていた。ボロボ
ロの興行成績だったに違いない。やはり大衆はそれほど馬鹿ではないので、インチ
キプロパガンダ映画はもういいかげんにせいよ、というのが本音のようだ。

51 :名無的発言者:2006/10/28(土) 20:25:43
http://www.asyura2.com/0510/war76/msg/118.html
投稿者 サラ 日時 2005 年 11 月 14 日 08:11:38: qRuhp5/W./QMw
下降し続けるブッシュの支持率を前に、共和党のシニアリーダーの間に極秘メモが
出回っているらしい。内容は、米国内で新たなテロをおこせ!と。
まあ、911にしろ、ロンドン77テロにしろ、連中が「自作自演」テロを米国内
または海外で、いつ起こしても全くおかしくないとも思いますが、このシナリオで
行くと、911直後の時のように、何とかブッシュをヒーローにもう一度仕立て上
げて、2006年の中間選挙にむけて、夢をもう一度とばかりに共和党の支持率を
あげたいらしい。あきれて物が言えません。いずれにしても、こんな話が表ざたに
なった以上、いままでやってきたことだって、要するに全部自作自演テロだったん
でしょといわれるに決まっているし、これからテロを起こしても、誰からも、もっ
とも怪しいのは共和党、といわれるに決まっている。それでもさらに別のシナリオ
も戦術として考えているらしい。
1)ビンラデンを捕まえる(または、彼が死んだという証拠を掴む)
2)経済を急速に立ち直らせる
3)イラク戦争の「サクセスフルな解決」(共和党はもはや『勝利』という言葉を使っていない)
ブッシュ政権の「死に体」ぶりがよくわかる「極秘メモ」とのことですので、原文
をはりつけておきます。
今や、共和党は高校のフットボールの大試合に負けた後の更衣室みたいな状態です
っかり意気消沈してシュンとしているらしい。
アメリカ国内で今後テロが起き、日本のマスコミ、TVと外務省、官邸その他が「ほ
ら、テロとの戦いは終わっていない、次は我々が狙われる!」
とか何とか言って騒ぐにきまっているから、その時に、シラーとして、「で、この
話、とっくの昔から出回ってたんだけど、どうなってんの?みんな、知ってたけど
?」と言ってのけるのにいいかもしれない。
From Capitol Hill Blue FUBAR
GOP memo touts new terror attack as way to reverse party's decline
By DOUG THOMPSON Publisher, Capitol Hill Blue Nov 10, 2005, 06:19


52 :名無的発言者:2006/10/30(月) 10:52:00
93便の大嘘を暴く! 2006年になって初めて導入された旅客機からの携帯電話アクセスサービス
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/1186.html
投稿者 戦争屋は嫌いだ 日時 2006 年 10 月 29 日 21:47:36: d/vusjnSYDx0.


53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無的発言者:2006/10/30(月) 14:14:48
korean┌────┐
   |sinaは |
   |謝罪、反省しる|
   └─┬──┘
  彡⌒ミ ‖
 <#`Д´>‖
 (  // つ
 (_Y_)


55 :名無的発言者:2006/10/30(月) 23:38:45
地下鉄サリン事件とオクラホマシティ爆破をやったのはアメリカ。日本政府も関与とのインタビュー記事
http://www.asyura2.com/0505/bd41/msg/347.html
投稿者 サラ 日時 2005 年 9 月 26 日 04:27:53: qRuhp5/W./QMw

オウム事件とCIAの関与について調査をしている方々にとってはもう既知のことかもしれませんが、本日のジェフレンズのサイトで興味深いスコルニックリポートを見つけたので一部貼り付けます。



56 :名無的発言者:2006/10/31(火) 15:18:02
国家は倫理を破壊する
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/644.html
投稿者 ワヤクチャ 日時 2006 年 10 月 31 日 12:44:56: YdRawkln5F9XQ
戦争を起こす国家という怪物は人間の倫理を破壊する。
国益が至上の価値になった時に国民の命は国益の為の手段になる。
その為に愛国心の鼓吹が行われる。安倍が求めているのは血塗られた国家だ。
国の為に命を捧げる事を安倍は美しい行為だと思っている。
このイデオロギーは国家を手段として金儲けをしてきた金融資本が振りまいてきたものだ。
戦争が無い時、国民の関心は生活の向上に集中する。秩序の安定の為には一
定の生活の向上を実現しなければならない。しかし、この事は支配者にとっ
ては危険が伴う。生活が安定し自由に思考する国民は現体制の問題点を指摘
する能力を持つようになるからだ。現体制が人類が到達した最高の社会であ
るという事を支配者が証明できなければ支配の基盤が揺らぐ事になる。従っ
て、支配者は一定の安定の後、再び野蛮へと回帰する政策を選択する。それ
が弱肉強食の市場原理主義であり戦争だ。小泉・安倍路線は野蛮への回帰だ。
小泉の訪朝は拉致問題をクローズアップし北朝鮮との戦争を行う為に行われ
たと考える。金正日も野蛮への回帰の協力者だ。
全員がグルになって金融資本の支配を強化する為に八百長をやっているのだ。
怒りは全てを破壊する。アメリカが北朝鮮を追い詰め怒らせ、拉致問題で日
本国民を怒らせ北朝鮮との殺し合いに賛成させる。このような憎悪のエスカ
レートが仕組まれているのだ。日本国民の多くがこの憎悪高揚にまんまと引
っ掛かっている。人類に知恵が付く前に野蛮へと引き戻す。こういう事が延々と行われてきたのだ。
国益の名の下に人倫を破壊する。国家とは人間を野蛮に引き戻す道具なのだ。

57 :名無的発言者:2006/10/31(火) 23:42:33
アルカイダの正体w
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/1267.html
投稿者 アメリカ言いなりでヤコブ病 日時 2006 年 10 月 31 日 22:02:55: VBcCXSNG7zBAY

「もともと普通の人々は戦争をしたいと思っているのではない。しかし結局
のところ国の政策を決めるのは、その国のリーダーたちである。民主主義で
あろうと、ファシズムの独裁であろうと、共産主義であろうとそれは同じだ
。『自分たちの国が攻撃されている、愛国心のない平和主義者が国を危険に
さらそうとしている』と訴えさえすればいい。この方法はすべての国で同じ
ように効果的だ」
元ナチス国家元帥 ヘルマン・ゲーリング被告、ニュールンベルク裁判にて

21世紀になってもナチス理論は健在www
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1517074
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1517073


58 :名無的発言者:2006/11/03(金) 23:01:34
「仕組まれた9・11」と中国
2002年3月25日   田中 宇


59 :名無的発言者:2006/11/11(土) 18:05:32
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね

60 :名無的発言者:2006/11/11(土) 18:12:17
やはりKimブタはテロリストでしょ。

61 :名無的発言者:2006/11/11(土) 18:13:13
エロリストでもある。Kimブタ君の異常な愛の世界。

62 :名無的発言者:2006/11/20(月) 18:29:41
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/697.html
投稿者 夢の中でランデブー 日時 2006 年 11 月 20 日 16:00:35: g.74HMK5rhQXg
以下はhttp://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/611.htmlの続きになります。
少しずつ書きためてきたものを放出します。
1. 911事件の際、WTCビルには内部に爆発物が仕掛けられ、それが爆発したのか否
か。この問題は事件後5年目、今年の9月15日に、やっと答えが出た。これまで
、陰謀論者と政府とは、見方が正反対であった。しかし、この日を以って、この点
の理解・認識には差がなくなった。なぜなら、この日の定例記者会見で。ブッシュ
大統領自身が、これを事実とて認識していることを、明言したからである。この明
言により、今後、爆弾が仕掛けられたいたが、政府はその事実を隠している、と青
筋立てて、批判する必要はなくなった。ホワイトハウスのホームページに行き、9
月15日の記者会見記録を読んでほしい(会見の模様をビデオでも見ることが出来
る)。上から8段落目を以下に抜粋する。

http://www.whitehouse.gov/news/releases/2006/09/20060915-2.html

63 :名無的発言者:2006/11/20(月) 20:21:46
マル激トーク・オン・ディマンド 第294回(2006年11月17日)
私が9・11の真相を疑う理由
ゲスト:ベンジャミン・フルフォード氏(ジャーナリスト)
http://www.videonews.com/on-demand/291300/000931.php

 イラク情勢が泥沼化し米中間選挙で野党民主党が12年ぶりに上下両院を制する
中、アメリカがイラクに介入するきっかけとなった9・11同時多発テロをめぐる
動きが騒がしくなっている。アメリカでは9・11の真相を問う映画が相次いで公
開され、科学者やジャーナリストによる究明委員会が立ち上がるなど、今や「9.
11陰謀説」が、単なるトンデモ話として切って捨てることのできないような広が
りを見せている。



64 :名無的発言者:2006/11/22(水) 13:20:11
じゃあ、9.11の真犯人が北朝鮮に潜伏しているということで満場一致でよろしいですね。

65 :名無的発言者:2006/11/25(土) 09:46:19
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/492.html
投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2006 年 11 月 25 日 02:52:22: 9HcMfx8mclwmk

未来を選ぶ!植草一秀の危機を救い911新ビデオを見て
安部戦争体制国家を阻止すべし

今回、10月の時点では
日経平均先物および、空売りの情報に、以前、米国で
おこなわれた911テロ事件のときに現れた兆候と同じ状況であったが、
一番大きな成果、つまり、米国民主党が勝利したため、「事件」は今のところ、起きていない。

911の事件のルースチェンジ 日本語無料WEB版
http://www.harmonicslife.net/gallery/main.php?g2_itemId=775
正式版購入サイトはこちら
http://store.globalpeace.jp/index.php?main_page=product_info&products_id=85&zenid=0b16032fac00ee07ba60c48061dacb30



66 :名無的発言者:2006/11/29(水) 07:26:29
القاعدة、"Al-Qaedaは
أسامة بن محمد بن عوض بن لادن
Usāma bin Muhammad bin ʿAwad bin Lādin
らと共に北朝鮮に潜伏中。Terrorismの準備中である。
北朝鮮の支援を受けBombや
NuclearBomb/Biological/Chemical/Radiological等の
Weapons of mass destructionを入手しUnited States of Americaへの
Attack&Warを計画している。
General Association of Korean Residentsや
Korean Residents Union in Japanとも協調し
United States Forces JapanへのAttackを某略
していることが証言されている。
ECHELONへのTerrorismも具体的に計画されている。

67 :名無的発言者:2006/11/29(水) 09:37:40
北朝鮮制裁の為にパチンコ業界にメスを入れよ  〜いつまでパチンコルートで対北支援を続けるのか〜
WSJ「6カ国協議のカギは日本が握っている」:中央日報
北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議が再開されれば、協議の成敗を決めるカギは日本が握っていると、ランド研究所の国際経済研究員チャールズ・ウルフ氏が21日、
ウォールストリートジャーナル(WSJ)への寄稿で主張した。
ウルフ氏は、中国と韓国が北朝鮮を動かせる国として認識されているが、日本も大きな影響力を行使でき、その力は在日北朝鮮同胞の送金を認めるかどうかという点から出てくる、と指摘した。
ウルフ氏は、日本国内で人気があるパチンコが成人の大衆娯楽として定着しているが、韓国人がこの業界のおよそ4分の1を掌握しており、ここから出てくる収益金のうち毎年2億ドル余が北朝鮮に
送金されていると推定される、と明らかにした。
また、ソ連崩壊で北朝鮮に対する無償援助国がなくなった後、中国と韓国が財政的な援助国に浮上したが、貨幣支援ではなく物的支援に集中しており、
特に最近、米国の対北朝鮮金融制裁で武器販売および麻薬取引などを通した収入確保が不可能になった状況で、‘パチンコ送金額’は金正日国防委員長が制限を受けずに確保できる唯一の現金だと指摘した。
ウルフ氏はこうした観点から見ると、逆に‘パチンコ送金’が遮断されれば、北朝鮮に決定的な打撃になると考えられ、特に安倍日本首相が対北朝鮮送金に対する精密調査や送金制限措置に踏み切った場合、
金委員長にとって大きな脅威になるはずだと予想した。


68 :名無的発言者:2006/11/30(木) 15:59:09
やはり911真相究明に生命の危険を覚悟していたグリフィン教授。 カリフォルニア州オークランドでの講演ビデオ
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/731.html
投稿者 戦争屋は嫌いだ 日時 2006 年 11 月 28 日 08:48:28: d/vusjnSYDx0.


http://video.google.com/videoplay?docid=4022874340545834291&q=griffin



69 :名無的発言者:2006/12/01(金) 10:12:31
9.11テロ検証 Loose Change 2nd Edition, 1〜9 (日本語版)
http://www.youtube.com/view_play_list?p=DFBE2D683184AD6E

犯人は英王室に仕える英米合体チーム:ジュリアーニ元NY市長とカナダの民間軍事会社の絡み(「リバティー・フォーラム」より)
http://www.asyura2.com/0505/war72/msg/176.html
投稿者 Sun Shine 日時 2005 年 7 月 16 日 10:28:13: edtzBi/ieTlqA

7月15日付けの「リバティー・フォーラム」に、元ニューヨーク市長と今回TVで発言したピーター・パワーとの関係について、9.11問題の専門家として有名なニコ・ハウプトの見解が掲載されていますので、お知らせします。

やはりイギリス王室に仕えるアングロ・サクソン国々の仕業ということのようです。


70 :名無的発言者:2006/12/03(日) 11:30:45
ダスティ・ホフマン:ブッシュは911を操作している(英文)
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/611.html
投稿者 さすれば 日時 2006 年 12 月 03 日 04:49:44: reQxnNwQ2shuM

ダスティ・ホフマン:ブッシュは911を操作している

人気俳優ダスティ・ホフマンが米大統領を叩いた。

http://www.pr-inside.com/hoffman-bush-manipulates-r28016.htm



71 :名無的発言者:2006/12/03(日) 14:51:14
>>29
当初は5000人説もあったけど、最終的に3000人未満でしたよ。
情報は正格にね!

72 :名無的発言者:2006/12/04(月) 21:14:22
122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/04(月) 14:59:58
湾岸戦争前にワシントンで何があったのか。
イラクがクウェートに侵攻して二カ月たった一九九〇年一〇月に、
米議会下院の公聴会で「ナイラ」と名乗る戦火のクウェートから
逃げてきたという一五歳の少女が涙ながらに「証言」した。
内容は「自分がいた病院にイラク兵が乱入し、
保育器から生まれたばかりの赤ちゃんを一人ずつ取り出し、
床に投げ捨てて殺した」というものだった。
 この証言はブッシュ大統領(当時)によって何度も繰り返して
イラク批判に使われ、全米のテレビでも大々的に放映されて
一気にイラクへの憎悪が煽られた。
そのムードが議会の参戦決議を引き出したことはさまざまな場で
指摘されているが、それから1年後、

この少女は在米クウェート大使の娘で

イラクの侵攻当時病院にいたこともなく、当然イラク兵についての

証言はすべてウソ

であることが判明した。
実際は裏で広告会社が演出していたが、こうした行為こそ陰謀と
呼ぶべきではないのか。



123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/04(月) 20:34:08
一五歳の少女が涙ながらに「証言」した
裏で広告会社が演出していた


73 :名無的発言者:2006/12/04(月) 21:30:43
北朝鮮関連はハン板で

74 :名無的発言者:2006/12/05(火) 18:20:30
議論版:911:ペンタゴンに飛行物体は一切衝突していなかった。近所のホテルのセキュリティーカメラ映像で決着(CNN)。
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/672.html
投稿者 夢の中でランデブー 日時 2006 年 12 月 05 日 09:28:58: g.74HMK5rhQXg

Re: 911:ペンタゴンに飛行物体は一切衝突していなかった。近所のホテルのセキュリティーカメラ映像で決着(CNN)。
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/764.html



75 :名無的発言者:2006/12/08(金) 10:15:41
911 WTC6ロビー内部の爆発を目撃した救急隊員
http://www.asyura2.com/0601/war78/msg/442.html
投稿者 kamenoko 日時 2006 年 2 月 15 日 03:56:55: pabqsWuV.mDlg

76 :名無的発言者:2006/12/08(金) 15:30:12
Re:ルースチェンジよりワンランク上の911ビデオ
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/743.html
投稿者 BIBLE 日時 2006 年 12 月 08 日 12:28:47: gPncwJpX.2Dv2

(回答先: 911事件:『ペンタゴンに「飛行物体」は、一切衝突していなかった』 というのは,正確には「飛行機(旅客機)」はの間違い。 投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 12 月 08 日 11:19:48)

このビデオを見てもまだ911の公式見解を支持する人がいるとすればただの馬鹿か黒幕グループと癒着していると考えてもいい。



77 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:07:54
<ゴードン・スミス共和党上院議員>イラク戦争は「犯罪であるかも」/戦争支持撤回(AP通信)
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/785.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 10 日 11:18:38: KbIx4LOvH6Ccw

78 :名無的発言者:2006/12/16(土) 09:39:20
【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:The Truth Seeker
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/926.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20: SO0fHq1bYvRzo

79 :名無的発言者:2006/12/16(土) 23:27:59
9・11事件の主犯は、あの『アポロ11号の嘘』の主犯人の国防長官=
『11便ハイジャック犯はイスラエル人』
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/941.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 12 月 16 日 22:52:18: fzrYJ5Wj4Dt36

(回答先: 【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』
:The Truth Seeker 投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20)

このような真相のヒントとなる情報が、序々に漏れて着だした。おそらくは
、この9・11事件の『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:
The Truth Seeker というのは真実に近いのだろう。勿論、あのWTCビル
に突入した飛行機は、この11便ではない。米国空軍の空中給油機をボーイ
ング社あたりが突入用に改造したカラッポの軍用機が無人の遠隔操縦で突入
用に作られていて、おそらくはアンドリュース空軍基地あたりに駐機してい
て、同じくこのイスラエル人のイスラエル航空機乗っ取りスペシャルチーム
(Sayeret Matkal)のダニエル・レビンがハイジャッカーの最高指揮官でお
粗末な裏CIAのハジャック犯人に仕立て上げられた犯人達を関ししながら
、突撃用の米軍空輸機が飛び立つ予定の空軍基地にハイジャックして誘導し
て、11便はおそらく「無事に」このイスラエルのハイジャックチームに「ハ
イジャックされて、アンドリュース空軍基地あたりに着陸したものと推察さ
れる。その着陸とほぼ同時に入れ替わるように、駐機していた突入用に改造
された米国空軍の空中給油機は、基地を飛びたったのはいうまでもなかろう。


80 :名無的発言者:2006/12/17(日) 08:36:46
何を言っているのだ!
全ての物事の起源は朝鮮半島にある
当然9.11のテロも我が北朝鮮の作戦が成功したに過ぎない
ビン・ラディンは我が国の美容整形外科の粋を結集して整形した
サウジアラビア人そっくりの北朝鮮工作員である
国連もアメリカも我々の戦略の術中に完全にはまってくれ人民は大喜びで
将軍様をたたえている
食糧危機・燃料危機という策略も見事功を奏し、我が国の備蓄は増える
一方である
人民の献身的努力によって築かれた地下施設に備蓄している原油によって
我が国は近い将来産油国の仲間入りをする事だろう

愚かな世界を手玉に取るのは、我が国にとっては赤子の手を捻るようなものである

81 :名無的発言者:2006/12/21(木) 21:48:41
韓国人の58.6%「9.11陰謀説」信じる
 韓国人の58.6パーセントが米同時多発テロ事件は米国政府の陰謀だったと考えて
いることが、韓国の世論調査機関の調査により分かった。
調査を行ったのは韓国の世論調査専門機関リアルメーター。同時多発テロから11日
で5年となるのに合わせ、SBSラジオの番組「ニュースエンジョイ」の依頼に基づき
、無作為に抽出した18歳以上の男女447人に電話をかける方法で6日行われた。
11日に発表された調査結果によると、同時多発テロについて「米国政府がテロの(
起こる)事実を分かっていながら黙認した」と考えている人は40パーセント、「米
国がテロの背後にいる」と考えている人は18.6パーセントで、直接間接を含め米国
政府が同時多発テロに関与したと考えている人は58.6パーセントに上った。
一方、「陰謀論は事実ではない」と考えている人は40パーセントだった。
陰謀説を信じる人は男性に多く、直接間接を含め米国政府が同時多発テロに関与し
たと考える男性は63.7パーセントで、女性の53.7パーセントを10ポイント上回った。
また、20代の79.6パーセントが陰謀説を信じ、年齢が高いほど陰謀説を信じる人の
割合が低かった。
今回の調査で米国政府が同時多発テロに関与したと考える人が58.6パーセントと高
い数値を示したことについて、調査を行ったリアルメーターは、同時多発テロを米
国政府の陰謀だとする米国のドキュメンタリー「Loose Change」が最近インターネ
ット上で急速に広まっていることが影響しているのではないかとみている。

国際時事新聞 at 23:57 2006年09月12日

82 :名無的発言者:2006/12/23(土) 20:02:16
http://www.asyura2.com/07/war87/msg/201.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 23 日 06:26:41: SO0fHq1bYvRzo

ベネズエラ国会が9・11の嘘を告発(ボルテール・ネット西語版):全文対訳

スペイン語版ボルテール・ネット12月17日の記事です。短いものですが、全文に対訳を施します。

*************************************
http://www.voltairenet.org/article144408.html
ベネズエラ国会は、米国大統領に対して為される一つの解決法を満場
一致で承認した。この議決書はメキシコとの国境線に作られつつある分
離壁を厳しく非難している。そしてその第4段落目で、2001年9
月11日の襲撃についての説明を求めている。米国によるその説明が
『対イスラム・テロ戦争』の基盤として働いているのだ。
『ベネズエラ・ボリバル共和国議会は、自動的に犯人が決め付けられ
た世界貿易センター襲撃とその犠牲者について、ペンタゴンに激突し
たと言われている航空機について、およびビン・ラディン家とブッシュ
家の間のつながりについての、ブッシュ政権による説明を要求する。』
このベネズエラの決議は、9・11襲撃の公式見解についての懐疑を
表明した世界で始めての国会決議である。それについて『正当防衛』問
題を正当化するためにコリン・パウエル国務長官が国連でかわした約束
にもかかわらず、国際的なあるいは米国国内での何らの調査もその責任
者を明らかにできておらず、事件そのものに対する解明すら為されて
いないのだ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)