5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階って反米じゃないよね?売国奴なの?

1 ::2006/09/11(月) 14:02:49
中国に媚びようとする姿勢が
国民の反感を買ったそうです。
日本中に江沢民の碑石を作るといった発言をしたようです。

彼に日中関係における相互発展の才能があるのだろうか。
2ちゃんねるをみるだけでは詳しくはわからないのが悔しい。
2ちゃんねるは北朝鮮に対しての軍事的な攻撃対象としての意見が多いなど
軍事色が強い面がある。

2 ::2006/09/11(月) 14:03:27
ウィキペディア
二階
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E9%9A%8E%E4%BF%8A%E5%8D%9A

3 :名無的発言者:2006/09/11(月) 14:08:46
売国奴二階http://www.tamanegiya.com/nikai.html

4 :名無的発言者:2006/09/11(月) 14:09:58
売国奴http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113812676/l50

5 :名無的発言者:2006/09/11(月) 22:32:59
二階俊博(にかい としひろ)
現職 (1939- )、衆議院議員(自民党→新生党→新進党→自由党→保守党→自民党)、経済産業大臣(2005- )
スタンス 反日度★★★:親韓度☆☆:親北度☆
主な業績
議員秘書、和歌山県議を経て83年衆院初当選。
現在は二階グループという小派閥を率いる。
郵政民営化には賛成したが、人権擁護法案の積極的推進派。
地元の公園に江沢民の顕彰碑を建立しようとして非難された事もある。
04年4月の山崎拓による北朝鮮極秘接触に同行していたが、拉致問題で動いた形跡はない。


売国奴列伝・二階俊博
http://www.tamanegiya.com/nikai.html


6 :名無的発言者:2006/09/12(火) 01:26:05
何ひとつ社会的行動を起こすでもなく、「売国奴」のレッテルを貼るだけで
何かしらの政治的ポリシーを持ったつもりになってるおまえらよりは、
遥かに日本のためになっていると思うぞ。


7 :名無的発言者:2006/09/12(火) 23:22:53
>>6晒し上げ


8 : ◆gLpRVxvM4k :2006/09/12(火) 23:23:38
・・・・

9 :名無的発言者:2006/09/18(月) 22:35:02
二階市ね

10 :名無的発言者:2006/09/19(火) 14:18:15
県民 二度と国会を踏ませないでくれ

11 :名無的発言者:2006/09/19(火) 14:25:21
拝みやの北側も不要

12 :名無的発言者:2006/09/19(火) 14:36:45
こんな無様な風体、無様な経歴売国奴は居ない
県民、日本国民の恥である。

13 :名無的発言者:2006/09/19(火) 14:45:39
>>6
>何ひとつ社会的行動を起こすでもなく、「売国奴」のレッテルを貼るだけで
>何かしらの政治的ポリシーを持ったつもりになってるおまえらよりは、
>遥かに日本のためになっていると思うぞ。

晒しage


いてもいなくてもどうでもいい、ではなく、どう考えてもいない方がいいという奴です。
二階がいるメリットは皆無。
デメリットならいくらでもある。
何もしない方がいい。

14 :名無的発言者:2006/09/19(火) 14:48:40
支那の雇われチンピラに過ぎない。

15 :名無的発言者:2006/09/19(火) 14:56:17
>何ひとつ社会的行動を起こすでもなく、「売国奴」のレッテルを貼るだけで
>何かしらの政治的ポリシーを持ったつもりになってるおまえら

これは認める訳ねwww

16 :名無的発言者:2006/09/19(火) 15:09:50
もし、ここを無知だった県民の方々がご覧になってたとしよう。
彼を推薦し国会に送った人へは警鐘になる。
前中川氏とは、日本国の大臣として資質に欠ける。
いまや、ネットを軽視してはいけないのでないか?
政治家に対する暴力はいけないが、国益公益を考えての意見にニートも職業の貴賎、無職も無い。

17 :名無的発言者:2006/09/19(火) 15:16:17
選んだ首相にも責任はあるけどね。

18 :名無的発言者:2006/09/23(土) 10:55:01
加藤紘一、河野洋平、二階俊博等は媚中派だが
中でも二階は「媚中の媚」。


19 :名無的発言者:2006/09/23(土) 11:40:04
媚中派というか脅されてんじゃないかね


20 :名無的発言者:2006/09/23(土) 11:58:06
加藤、谷垣  どうみても目が落ち着きがない
福田 これも軽々しい顔してるなあ
  こんな女々しい奴に日本は任せられない。
江の傭兵 (村山)   
  二階 ‥言う言葉がない  さっさと辞めろ


21 :名無的発言者:2006/09/23(土) 15:27:42
金玉握られてるんだろうな。

22 :名無的発言者:2006/09/23(土) 16:59:07
二階の野郎も、テロ攻撃されればいいのに。

23 :名無的発言者:2006/09/27(水) 10:48:23
09/27 (水) 安倍ちゃん

露骨な論功行賞 嫌いなやつはほしまくり それでええかもしれんなあ 干して干して干しまくったらやがてはその派閥は分解しますからなあ わはは

ニカイはんを国対でイチロ対策 毒には毒 最高の人事どした ニカイはんご苦労さん

ところで安倍ちゃんは集団自衛権の解釈見直しと人権弾圧法粉砕 女系天皇容認粉砕 それに ジェンダーフリーを粉砕すればええんどすわあ それさえすればよろしい その布陣はでけてますわあ

伊吹派優遇で平沼はんと合体させてええ勢力にないますわああ
荒井ちゃん 安倍ちゃんに投票して正解どっせええ はよう国民新党やめなはい 自民党に戻ることが先決どせえええ
真悟ちゃん糞小沢にいれずに正解どすうう 

政界再編成へののろしどすわああ コガやらコウイチやらを社民党においだせええええ



24 :名無的発言者:2006/12/16(土) 23:59:34
売国リストhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113812676/

25 :名無的発言者:2006/12/19(火) 01:33:01
二階は優秀な政治家だよ

26 :名無的発言者:2006/12/19(火) 01:42:51
売国度にかけては、優秀だ。w

27 :名無的発言者:2007/01/08(月) 00:16:24
自民・山崎氏、9日に平壌入り 安倍外交に不信感か >まったくエロ拓 うろうろするんじゃねー北チョセンはほっとけ!
 自民党の山崎拓元副総裁は7日、9日から北朝鮮を訪問する意向を固めた。8日に出発し、
北京で1泊した後、空路平壌入りする予定。平壌には5日間程度滞在し、宋日昊・日朝国交正常化交渉担当大使ら北朝鮮要人と会談したい考え。
 山崎氏の訪朝計画について安倍晋三首相サイドは「事前の連絡は一切ない」(政府筋)と不快感を示している。
 関係者によると山崎氏は、北朝鮮の核実験や拉致問題で暗礁に乗りあげた日朝関係打開のため訪朝を検討。昨年12月には小泉純一郎前首相と会談し
「3度目の訪朝をすべきだ」と促しており、小泉氏訪朝の地ならしをしたい意向もありそうだ。

 山崎派関係者は、「圧力一辺倒の安倍外交への不信感が背景にある」とした上で、山崎氏が訪朝に当たって米中両国当局者と打ち合わせを行ったことを示唆した。

 しかし、山崎氏が首相サイドと調整した形跡はなく、「二元外交」との批判が与野党から出るのは必至。さらに拉致問題などで北朝鮮に誤ったメッセージを与えかねないとの懸念も政府・与党内から出ている。

 山崎氏は平成16年4月にも中国・大連で、北朝鮮の鄭泰和・日朝国交正常化交渉担当大使(当時)と会談したことがある。

(2007/01/07 21:13)



28 :名無的発言者:2007/01/08(月) 00:21:04
エロ拓5日も泊まるつもりか?チョ賎シナ通いはやめろ

29 :他の中国人:2007/01/08(月) 00:28:19
意外に公明党にご容赦しているよなあ!

30 :名無的発言者:2007/01/10(水) 12:55:36
安倍首相の年頭記者会見要旨は次の通り。
【冒頭発言】今年を「美しい国づくり元年」としたい。参院選が今年予定されているが、正攻法で着実に実績を残すことに全力を尽くす。
【憲法改正】国際社会で平和に貢献するために、時代に合った安全保障のための法的基盤を再構築する必要がある。集団的自衛権の問題を含め
、憲法との関係の整理について個別具体的な類型に即して研究を進める。国民投票法案は与野党で議論が深まることを期待したい。
わたしの内閣で憲法改正を目指したいと、当然、参院選でも訴える。



31 :名無的発言者:2007/01/10(水) 14:23:24
>>29意外に公明党にご容赦しているよなあ!
       ↑?
 日本語で書いてください、あなただけ分かればいい文章では
我々が困ります。

32 :名無的発言者:2007/01/13(土) 12:59:49
麻生外相「山崎氏は話と実際が違う」訪朝の成果に疑問
 【ブラチスラバ=佐々木美恵】スロバキアを訪問中の麻生太郎外相は12日夜(日本時間13日未明)、ブラチスラバ市内で記者団と懇談し、
自民党の山崎拓元副総裁の北朝鮮訪問について「あの人の場合、話と実際が違っている場合が、過去にたくさんあるのでわからない」
と述べ、意義や成果に疑問を呈した。



33 :名無的発言者:2007/01/13(土) 13:16:30


9条は日本人の心の故郷です。変えさせません。


故郷を変える人は居ないでしょう。 改憲派出入り禁止!!


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50




34 :名無的発言者:2007/01/13(土) 13:21:16
コラコラ社民

35 :名無的発言者:2007/01/13(土) 13:22:59
お前の故郷はチョ賎

36 :名無的発言者:2007/01/14(日) 04:53:00
スレタイの日本語は不自然あるよ

37 :名無的発言者:2007/01/14(日) 08:09:40
>>36
不自然じゃないよ。
反米=日米同盟重視=売国じゃないと思う

ってことでしょ?

38 :名無的発言者:2007/01/14(日) 08:10:53
反米じゃない=日米同盟重視=売国奴じゃないと思う ○

39 :名無的発言者:2007/01/15(月) 11:45:11
産経新聞の記事によると、民主党の岡崎トミ子参院議員(宮城選挙区)の
政治団体が平成13年、政治資金規正法(外国人からの寄付を禁止)に違反して
北朝鮮籍で朝鮮学校の理事長と韓国籍のパチンコ店経営者から寄付を受け取り、
現職の国会議員でありながら、国会会期中に、国費を使って、韓国内で行われた
日本国旗を燃やす反日デモに参加したのである。
しかも送迎には、日本大使館の公用車を提供させ、その日本大使館に
拳を振り上げて大声で抗議してきたという。この桁外れの図々しさをみれば
朝鮮人と関わりの深い人生を歩んできたことが容易に想像できる。
そして後で問い詰められた岡崎トミ子は「反日デモとは知らなかった」などと
信じられないような嘘をついた。そして民主党からは何もお咎めなしである。
彼女は「売国奴だらけの旧社会党」の出身で、村山内閣時には文部省政務次官にも
就任してるのに、経歴には「元社会党員」であることを一切出さないという
胡散臭い議員である。


40 :名無的発言者:2007/01/16(火) 10:51:51
) スガかカンかしらんけど
絶対うちらNHK払いまへんでええ 筋違いやこのあほ禿 払っている人と払ってないひとに不公平がでるから強制やと 
あほNHKは何の改革もなく贅沢な社内遊戯やりしかもシナやチョウセンの広告塔で傀儡放送してはるんやあ
こいつらを一掃して国営放送にしたら払っててあげてええどすわあ
反日放送 天皇家侮辱 こいつら左翼社員になんでうちら善良な国民が献金せんといかんの?この禿反省して出直せ
NHKに銭はらうことは日本をシナの傀儡政権として大和民族撲滅の陰謀やあゆうことわかっておくれやすう やめてんかああ
 絶対はらいまへんさかいなあ こないなNHKをぶっ潰す国民運動初めておくれやすう 桜井よしこはんよ



41 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:34:10


皇室を誹謗する“非国民”たち
 11月22日に情報を得て少し書いたが、日比谷公会堂で行われた「週刊金曜日」主催の緊急市民大会の内容が、
週刊新潮12月7日号で詳細に報道された。
“市民権がない”皇族の皆様が「名誉毀損」で訴えられないことをいいことに、下品で見るに絶えない芝居を演じる“進歩的文化人たち”の実名が挙げられているが、
彼らの今回の行動は、下劣な上に卑怯極まりない。
 週刊新潮は「その瞬間、あまりの下劣さに観客も凍りついた。11月19日、日曜日。東京の日比谷公会堂で開かれた『週刊金曜日』主催の「ちょっと待った!
教育基本法改悪 共謀罪 憲法改悪 緊急集会」である。会場を埋めた2000人近い観客の前で、悠仁親王は『猿のぬいぐるみ』にされ、
天皇陛下のご病気をギャグにされる芝居が演じられた……。」と憤慨して書いているが、反論なされぬ皇室をいいことに、やりたい放題の彼ら“進歩的文化人”たちの所業は、
日本国民に対する許しがたい侮辱である。29日の私のブログに、読者から紹介された某ブログには、現場の写真なども紹介されている。
 週刊新潮によると皇后陛下を真似た女装の男は、「劇団『他言無用』に所属する石倉直樹(49)」という男らしいが、「永六輔にかわいがってもらって全国各地のイベントで活躍している芸人」だと言う。
昔なら不敬罪で即刻逮捕だろうが、彼らが信奉する北朝鮮だったら『公開銃殺』ものだろう。




42 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:36:12
皇室を誹謗した『週刊金曜日』の行事は、国民の相当な怒りを呼んでいるようだ。私のブログに寄せられたコメントだけでも理解できる。
 誰かのコメントにあったように、皇室を貶めることは、すなわち日本国民を誹謗することであり、自分に唾することである。それが平気でできるということは、
おそらく「日本人以外の血」が流れている連中であるという証明であろう。
 私は終戦翌年に小学校に入ったが、終戦を境として周辺事情が大きく変わったことを思い出す。父が、樺太から日本列島を縦断して佐世保市郊外に建設された火力発電所に勤務していたので、
炭鉱とは密接な関係にあった。勿論社宅周辺には多くの「炭住街」があり、そこには朝鮮半島から来た「一旗組」や、「徴用組」が住んでいた。普段はそれなりに交際していたのだが、日本が敗戦すると彼らの態度は一変した。
進駐軍におだてられた?せいか、自分たちは「敗戦国民」の日本人ではなく戦勝国の一員であるかのような態度を取り、自ら「第3国人」と名乗って威勢が良かった。
 子供らは学校では勉強はせず悪戯ばかりするので、先生から厳重な「処罰」を受けていたが、その腹いせからか、おとなしい日本人の同級生たちを帰宅途中に「待ち伏せ」して、
“いじめ”をするのが常態だった。
 しかし、日本が復興するや、連中は「差別」と称して地方自治体に寄生し、揺すり集り、やりたい放題であった。勿論中にはまじめな者たちも居てこのような生活態度は自分たちの自滅を招くと
仲間内で抵抗していたものもいたが、所詮暴力にはかなわなかったから、日本人の「腰が引けた対応」をいいことに、政界始め、法曹・教育界、芸能界、宗教界、
マスコミなど各界に勢力を伸ばしていった。その「残債?」と思える連中の今回の所業は、おとなしい日本人の堪忍袋の緒を切ることになるだろう。おそらく、彼らの中からも行き過ぎが批判されるに違いない。






43 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:37:21
日本人同士で言い争ってるなんてツマラナイ島国だな、ここってw

44 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:39:13
>>42
皇室の方々にとっては、皇族の一挙手一投足をカメラで追いかける
ワイドショーのほうがよっぽど迷惑なんじゃないか?

45 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:16:39
サヨクがサヨク運動に没頭する心情的な理由
(1) 他人を侮辱したり悲しませたりして楽しめるから。
(2) 世間の人間を意識の低い馬鹿(オウムで言うステージの低い人間)などと仲間と一緒にこき下ろせば、あたかも自分を世間一般の人間より偉い(オウムで言うステージの高い)かのように思い込めるから。
(3) 働かずに喚くだけでイイコトした気分に浸れるから。
(4) 皆で集まって騒ぐことを楽しめるから。
* サヨクがサヨク運動に没頭する戦略的な目的。
(1) 反日運動によるアジア近隣国における対日差別意識、反日感情の熟成。
(2) 平和運動による日本の軍事力弱体化と、それによる支那や北朝鮮の相対的軍事力強化。
(3) 人権擁護運動による日本国内のサヨク革命組織の擁護。
(4) 以上により近隣国に対日侵略戦争を起こさせ、革命に転ずる。



46 :名無的発言者:2007/01/19(金) 10:54:24
この売国野郎 

47 :名無的発言者:2007/01/19(金) 10:57:35
和歌山日本の恥

48 :名無的発言者:2007/01/20(土) 10:02:18
訪中、中国の正月は旧正月なので、年末のボーナス査定 この糞
二階氏の発言・行動のほとんどは日本の国益よりも中国の国益を優先しているように、少なくとも私にはみえる。
中国の正月は旧正月なので、年末のボーナス査定で訪中なのだろうか。それとも新年の活動指針を教示してもらうための訪中だろうか。
あるいは新年の年俸交渉なのだろうか。
二階氏はいつも李下で冠を正しまくり、瓜田で靴を履くそぶりばかりしている。
疑いがもたれるのは身から出た錆以外の何物でもない。
検索エンジンに「売国奴」という単語を入力してエンターを押すと、怒涛の如く二階俊博情報が出てくる。中には「売国奴」という単語を
含まない二階俊博情報もたくさんある。
グーグルの検索エンジンもヤフーの検索エンジンもマイクロソフトの検索エンジンも売国奴≒二階俊博と認識していることは厳然たる事実である。


49 :名無的発言者:2007/01/20(土) 10:03:23
templeさん


おてんとうさま、ご先祖さまの視線を感じつつ世間の目もあまり無視することなく、日本人らしく生きてゆきたいと思います。




50 :名無的発言者:2007/01/20(土) 10:06:24
温とかいうおっさんに国会演説させるやて なにイ今度は江の傭兵か
下劣な野蛮国シナの頭領にわが日本の国会を汚さすのか?やめてんかああ
おい江の傭兵よあんさんインドの首相が国会で演説するゆうたときに「核武装するような国に国会で演説させることはでけへん」ゆわはりましたなあ 今度は同じようにシナにゆうてくれはること頼みますでえ 節操まげてもろたら困りまっせ 傭兵はんよ
大体アベよなんでこないな温にちゃらちゃらしてはんやあ くそ男 二階をシナに派遣したり一体何考えてはるんどすかあ やめてんかあ



51 :名無的発言者:2007/01/20(土) 10:37:43
>>1
というか、ここで何を書いても
日中関係にも北朝鮮や韓国と日本の関係にも
影響がない
と思うぞ。政治家は無視するだろうさ

52 :名無的発言者:2007/01/20(土) 11:04:01
>>51
そうかな?

53 :名無的発言者:2007/01/20(土) 11:25:04
国民の国益に合った告発の主張であれば良し。
2CHは、無視できん存在である。特に犯罪に走るような
書き込みは許さんが、国民の代表である反日売国政治家の正体を被選挙民に
知らしめることは、民主国家の民衆にとって不可欠である。


54 :名無的発言者:2007/01/22(月) 02:11:25
二階だけじゃなく安倍も福田も親中派ですぜ、兄貴

55 :名無的発言者:2007/01/22(月) 02:15:53
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;ノヽ::::ヽ
  i::::/````゙゙゙゙""     ヾ:::|
  |::j    ー | | -‐    i::|
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ}::|
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|
  (`{ `ニニ-´i  i`‐ニニ´ }'´)
  );},    ,   、    、{ (
  ( |   r`'ーn-''゙ヽ   | )
  `'ヽ  〈r='='=ュ〉   /`'  そうだ。決して中国様にだけは逆らってはならね
     \,,,_) ゙''''''''" (_,,,/
   '''''´ノ| \,,,___,,,/ |ヽ`''''''''
       |/ ( 紅 ) \|


56 :名無的発言者:2007/01/22(月) 07:19:03
sarasi age

57 :名無的発言者:2007/01/23(火) 13:39:34
筑紫よ石原と勝負せい

58 :名無的発言者:2007/01/23(火) 13:42:13
反日一掃のチャンス到来

59 :名無的発言者:2007/01/23(火) 14:37:33
河野洋平も掃きだしてくれ!

60 :名無的発言者:2007/01/23(火) 15:09:37
政治には右も左も、タカもハトも、親米も親中も必要。
「売国奴」とか「一掃」とか言ってるとまた昔の誤りを繰り返すことになる。
なぜおまえが2chでそんな発言を自由にできるのか考えてみろよ。

61 :名無的発言者:2007/01/23(火) 15:36:15
でるか知事選! 筑紫哲也
筑紫哲也は東京都知事選に出馬するか?



深夜特急 2007-01-29 12:00

199034 2007-03-23 22:00

20,100 2007-01-23 13:26



東京都知事選で3選を目指す石原慎太郎知事の対抗馬として、NEWS23でおなじみの筑紫哲也氏の立候補が取りざたされている。

民主党は都知事選候補者選びに難航してきがた、ここに来て大物筑紫氏を口説くことが出来るのか。

出馬が決まれば面白い知事選になることは間違いない!

さて、筑紫哲也氏は都知事選に出馬するか?


選択肢 倍率 ベット


出馬しない 1.83

出馬する 1.84



62 :名無的発言者:2007/01/23(火) 15:39:26
左翼というのは、ものを壊したり、中止するのは得意だが、創造したり、生み出す能力はない。このことにほとんど例外はない。発想力が貧困な人がどうやら左翼思想にとりつかれるようである。

左翼思想の持ち主は地方自治の現場には全くふさわしくない。

63 :名無的発言者:2007/01/23(火) 16:07:05
>>62
右翼は何を創造するの?

64 :名無的発言者:2007/01/23(火) 16:54:27
民主党が、旧社会党とダブってみえるんだが。

65 :名無的発言者:2007/01/23(火) 16:59:11
極左の共産、社民と路線は一致しているそれを無節操な民主が担ぎ出そうとしている。
もし、応援演説が金曜日等日本人にあるまじき連中が壇上に上がれば
あぶりでてこよう

66 :名無的発言者:2007/01/23(火) 17:21:45
右翼は何を創造するの?


67 :名無的発言者:2007/01/23(火) 17:41:06
チャンコロは文明を破壊w

68 :名無的発言者:2007/01/23(火) 23:41:54
支那政治家が国会演説だと?

当日ネラー集めて靖国神社オフしようぜ!!!


69 :名無的発言者:2007/01/24(水) 14:57:45
yes

70 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 05:19:45
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

71 :名無的発言者:2007/01/25(木) 09:52:37
在日特権法反対

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)