5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国延辺朝鮮族自治州

1 :名無的発言者:2006/08/19(土) 23:03:29
過去ログ

中国延辺朝鮮族自治州
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1114696325/l50

中国と朝鮮が溶ける辺境
http://www2.tba.t-com.ne.jp/enpen/html/index.htm
延?信息港
http://www.yb983.com/
朝鮮族自治区・自治県の夜明け
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1042236972/
中国延辺朝鮮族自治州
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1059905646/
延辺朝鮮族自治州に住んでましたけど、何か?
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1010/10109/1010998724.html
中国における朝鮮族…なぜ彼らは自発的に帰国しようとしないのか?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154474544/

HP
朝鮮族ネット
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/
延辺大学
http://www.ybu.edu.cn/
延辺大学日本語HP
http://www.china.co.jp/jilin/yanbian-u/
辺疆風光
http://www5d.biglobe.ne.jp/~chuken/yh.yanbian.top.htm
延辺朝鮮族自治州フォトギャラリー
http://members.jcom.home.ne.jp/yanbian/



2 :名無的発言者:2006/08/19(土) 23:23:46
逮捕者を出した伝統あるスレです。

3 :日本@名無史さん:2006/08/20(日) 03:44:14
対中国政策

我々日本人は19世紀と20世紀には白人からアジアを開放するために戦った。
今世紀には、いよいよ「アジアの真の解放」を実現しなければならない。
「白人がいなくなった今、誰から解放するのか」だって?
「中国共産党」からの解放に決まっている。
内モンゴル、チベット、満州、雲南、ウイグルは、この侵略者に搾取されている。
漢民族も、この連中に支配され、自由を奪われた存在と見ることが出来る。
人類の解放のため、世界に呼びかけて、この侵略勢力を追い出さなければならない。
ただし、日本は、絶対に大陸に軍事進出してはいけない。
「先制攻撃」などという弱者の愚行を繰り返してはならない。
強者は戦わずして勝つ。あくまでも、言論戦と思想戦のみで、中共を内部崩壊させるのが最上の策である。
人類とアジアのために、立ちあがらなければならない。我々の武器はインターネットだ。
決起せよ!人類のために。アジアのために。自由と人権のために。

議論は不要である。また、政府による行動は困難であるし、むしろ望ましくない。
中国共産党による民主主義否定、移民族への侵略虐待行為を崩壊させようという志を共有した人々の「行動」だけがあればいい。
実行せよ!今すぐに。それぞれの出来ることを。
中国語を学んだ者は、中国語での情報発信を積極的に行い、中国社会内部における反共産党の動きの誘発に貢献すべきである。
さすれば、遅くとも10年以内に中国共産党は消滅するであろう。


4 :名無的発言者:2006/08/20(日) 08:11:57
パート番号くらい書いとけカス!

5 :名無的発言者:2006/08/20(日) 08:15:51
ブログ

延吉〜朝鮮族〜
http://ameblo.jp/chinaliuxuesheng/
日々快楽
http://blog.drecom.jp/ririkuaile/
シェプ、ど、玉子
http://ameblo.jp/tamago19750206/

番外
邊疆風光
http://www5d.biglobe.ne.jp/~chuken/yh.yanbian.top.htm

6 :名無的発言者:2006/08/20(日) 10:10:38
嘘と裏切りで傷つけられたココロに残るシコリのお礼はしっかりと返してあげたいです。

7 :名無的発言者:2006/08/20(日) 15:07:32
私はオトコを幸せにする自身があります。でもそれはフェ○のテクだけですけど。

8 :名無的発言者:2006/08/20(日) 16:06:43
フェ○は要らない、生でさせてくれ!満足してもらえる自信がある。

9 :名無的発言者:2006/08/23(水) 07:27:09
age

10 :名無的発言者:2006/09/01(金) 15:45:04
自分方式でオトコを騙して生きていくわ。

11 ::2006/09/01(金) 21:16:29
ガキばっかだな
新たな愉快犯か。。。。
ここも同じだ
2度とやるなよ

12 :名無的発言者:2006/09/01(金) 23:47:53
中国人、十万人が日本に帰化し日本国民となる
1952年から2005年末までの間に日本に帰化した中国人は9万6762人で、
そのうち2005年に日本に帰化したのは4427人であることが、
法務省民事局で発表した資料により明らかになった。
日本に帰化した中国出身者の大部分は日本に住まいをもち職も安定し、まじめに暮らしている。
現在、多くの中国人の若者が日本国籍を取得した後、再び中国に帰って事業を興している。
その理由は日本国籍を持つ中国出身者は中国では特別待遇を得ることができ、
しかも給料待遇も優れているからであると言われている。
1989年以来日本に帰化しようとする中国人は増加化し続けているという。
日本に帰化した中国出身者Aさんが本ネットの記者にこう語った。中国人として中国の香港に行く場合は、
必ず中国大使館にお金を払ってビザをもらわなければならず、許可が下りてようやく行けます。
しかし、日本国民として香港に行く場合は、入国手続きためのビザの手数料が不要で、
しかも行くたびに香港に3ヶ月の滞在ができ、何回行ってもよいのです。
ある日本の旅行会社の社員が、日本人の男性に聞きました。
「貴方の奥さんは中国人なのに、なぜ中国の香港に行くのにビザが必要なのですか。」
この男性は答えられなかったので中国人の奥さんがこう答えました。]
「中国国内には中国人が行けない場所がたくさんあるだけではなく、
多くのマーケットでは中国人の入場が禁止されています。これが中国の国情です。
こんなことはしょっちゅうあります。」
日本人に帰化した別の中国出身の女性Bさんはこう言った。
「私は数人の日本人の女性と一緒に中国に旅行に行きました。
中国のある大都市の駅で並んで切符を買うとき、当時たくさんの人が並んでしましたが、
駅員は私たちが日本語を喋っているのを聞くと、外国人は優先されると私に言いました。
私は日本のパスポートを提示することで列に並ばなくても切符を手に入れました。
皆が不思議に思いましたので、外国人は優先されると私は答えました。
皆はびっくりした様子で続けて聞いてきたので、中国は外国観光客を優先待遇している」

13 ::2006/09/02(土) 00:05:56
・・・

14 :名無的発言者:2006/09/02(土) 10:29:02
やっぱお前のような嘘がバレバレのアホは、
水商売でチーママやってたほうが似合うよ。
無理して気取っていても下品さが染み付いているから。

15 ::2006/09/02(土) 11:05:43
チイママ

分かってないな、お前ら。
まあいい。
これが、返事なのか

16 ::2006/09/02(土) 11:24:29
過去ログ読んで、お勉強してるのか

17 :名無的発言者:2006/09/02(土) 17:58:46


18 :名無的発言者:2006/09/03(日) 12:09:40
泣きのりゅう?


19 :名無的発言者:2006/09/03(日) 12:42:30
確かに粉塵で煤けてるな

20 :名無的発言者:2006/09/03(日) 14:30:31
愛人から2年間で500万円も貢がせて
用無しになったら別れるようなワル・オンナ。
恥じとか倫理観念など「日本に来てからプライドを捨てた」とか言って
毎日を言い訳で暮らすゴキブリ以下の人間。

21 :名無的発言者:2006/09/05(火) 10:37:13
(=゚ω゚)ノ

22 ::2006/09/05(火) 10:44:24
文章書けよ。名前と住所もな

23 ::2006/09/06(水) 02:01:35
この板。どう見ても、ダブリだろ

24 ::2006/09/06(水) 02:27:36
祭り。終了。
さよなら。

25 :名無的発言者:2006/09/06(水) 16:41:41
そういえば、兄ちゃん夫婦は元気かな?
私が日本人の夫を騙して浮気三昧だったのを知っているのかな?

26 ::2006/09/06(水) 16:59:04

お前らのプライベートも、

いつか晒される

楽しみだ

27 :名無的発言者:2006/09/06(水) 17:14:02
(=゚ω゚)ノ


28 ::2006/09/06(水) 17:24:19

その時は、

専用スレ建ててやるよ

29 :名無的発言者:2006/09/07(木) 17:02:06
来年は不要になる人材だから、
今年いっぱいがんばれよ。

30 ::2006/09/07(木) 17:47:33

自分が誰とか、主語とか書こうね

意味分かりません



31 :名無的発言者:2006/09/07(木) 17:53:16
(=゚ω゚)ノ
pu

32 ::2006/09/07(木) 18:00:08

お前は、相手の目から、視線外しながらしか

会話できない、そんな奴

33 ::2006/09/08(金) 00:58:51
「敗北宣言!」
君らには、負けました。
時間もったいないので、
ここに、敗北を宣言します。
以上

34 :名無的発言者:2006/09/08(金) 07:47:31
なか凹はどこに逃げたか?トンペーか?
トンペーマフィアを舐めんじゃねーぞ

35 :名無的発言者:2006/09/08(金) 07:57:30
(=゚ω゚)ノ
pu 常識
一般人>>>∞>>>>>>‥‥ 龍 上海人他の中国人  



36 :李勇:2006/09/08(金) 08:01:50
現役の大学HJ講師(ある私立F丘大学とでもしておきましょう)が、かつて
中州で、不法就労(資格外活動)をしながら、何食わぬ顔で、日本で正常に
大学で教育活動してるのが、何で悪いのか問うている、伝統あるスレです。

37 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:06:23
教育、学術的を目的として入国したのか?
でそのF大はアルバイトは許しているのかな?


38 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:07:17
普通は兼業を許可してないだろう?

39 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:12:35
そうであれば、学校側の問題(学生の通報などで知っていればだ)
そいつが何か犯罪に手を出しているとか明白な根拠があれば
警察の問題だな

40 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:14:38
元は国立K臭大というから、中曽根が悪いんだろ

41 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:16:05
(=゚ω゚)ノ
pu 常識
一般人>>>∞>>>>>>‥‥李勇 龍 上海人他の中国人  



42 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:19:52
入管と警察は目糞鼻糞のレベルで、権利を譲渡し合い、自らがあるいは
家族が平穏、安寧であれば、他人(国民)の生死には、無頓着なのさ

43 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:22:46
意味が解らんスレだな 伝統?朝賤族?

そいつが個人的に憎いのか?龍
もっと具体的に述べなきゃ解らん (闇の人物とか)
現在でも勤務しているのか? 
犯罪に手を出しているんであれば、警察、公安にでも告げればよい 

44 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:22:53
それで、その講師の専門は?

@野鶏が中洲にいるかどうか?の、生態学?
A鶏は三歩歩くと忘れてしまう、という定説を検証している?
B中洲で野鶏だった人でも日本の大学に就職出来る、と言う日本人の度量の広さ?
C中洲で野鶏してゼニを儲ける経済学?
D中洲風俗経済の発展と展望?
E野鶏から日本の大学関係者の情人や小蜜になる方法?(就職時のコネの作り方、秘書学)
F中国の伝統文化である「三陪小姐」の中洲での実践方法と成功例?


45 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:27:30
まあ、支那は大使館はじめ不法入国、不法就労の斡旋所だけどな
ははは  しぇば またな

46 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:30:39
福岡大学エクステンションセンター
平成17年度 「福岡大学市民カレッジ」のご案内

講座案内をご希望の方は、福岡大学エクステンションセンター
(092-871-6631 内線4621・4622)までお電話にてご請求ください。

※お申込受付は、専用電話にて承ります。 申込専用電話:092-871-6728
※講師等の都合により、一部、変更となる場合がございます。ご了承ください。

中国語会話入門  平成17年9月7日現在 申込受付終了

●開講期間:9月7日〜12月14日(※11月23日を除く) 全14回 毎週水曜日
●開講時間:19:00〜20:30
●会場:福岡大学
●講師:福岡大学外国語講師  ※お問合せください。
●受講料:18,000円(テキスト代別)

47 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:33:40
●講師:福岡大学外国語講師  ※お問合せください。

この時点で、不法就労を把握してるね

48 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:35:43
もうすぐ2度目のXデー・・・

49 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:37:00
普通の中国人は安いチェーン店のラーメン屋とかで働いてるから
彼らが国に帰ったら安いラーメン食べられなくなるよ。

50 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:49:24
「トンペイマフィア」が蠢く汚いところに良くぞ来た!
お前らはF大学に逝こうと日々頑張ってると思う

51 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:51:52
やっと入管が重い腰を上げてくれた

52 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:55:33
ふっふっふ、○尾

53 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:56:07
重い腰を上げたのは警察だと思うが。
これからしばらく新聞をチェックしてごらん。

54 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:59:42
とんぺーマフィアの先輩が、第五ラインビルのF大の不法就労の
指南役なんだが

55 :名無的発言者:2006/09/08(金) 09:02:51
重い腰を上げたのは入管だと思うが。
これからしばらく新聞をチェックしてごらん。
資格外活動に時効は無いよ!ふふふ

56 :名無的発言者:2006/09/08(金) 09:08:27
豚平マフィアのオマエラの戯言
笑おう

57 :名無的発言者:2006/09/08(金) 09:11:29
くっくっく。不法就労したのは隠しようが無いのに

58 :名無的発言者:2006/09/08(金) 09:21:04
私は朝鮮族の女にまんまと騙された一年間をおくりました。
遊びでの付き合いではないことを証明するためにも
彼女とこの日本で入籍し、同居後もその気になって一生懸命愛されたいと
真面目に直向に頑張ってきました。周囲の「騙されているよ」という反対も多い中で
彼女を信じて、二人の幸せな生活が一生続くように頑張ってきました。
しかし、それは女の野心丸出しで計画的な裏切りの生活の中で騙されつづけてきたことを、
そして、彼女が中国での入籍を何故か断ってきた理由もわからずに。
入籍後直ぐに始まった外泊も、浮気相手の愛人との情事だったのも
薄々気づいていて、その時から地獄のような苦しみが続いていました。
でも、それでも彼女を信じていました。彼女を愛していたからです。
しかし、彼女の裏切りの証拠が明白に解った時、すべてに落胆し、自殺も考えました。
今も何も手につかない、虚しい日々が続いています。
すべてをリセットし、彼女との生活と未来を信じていた自分は、
これからの生活など考えられません。近いうちに今までの誰とも会わないような
遠い場所に旅にでるつもりです。多分、戻らないと思います。そちらの世界に行ったままで。

59 :名無的発言者:2006/09/08(金) 09:30:00
誰か知らんが勝手なこと言ってんな
いいか、俺が言いたいのは、日本の入管難民法違反で入国後の、当初の
生活を不法に行い(売春)、更に、さまざまな法令違反(不法就労助長)
を敢行しながら、堂々と日本に居座れる制度が
問題だと申し上げてる

60 :名無的発言者:2006/09/08(金) 09:49:45
>>58
とにかく日本に帰っ来い

61 :名無的発言者:2006/09/08(金) 09:56:07
>>
やめろっ!○尾!死ぬ必要は無い!

62 :名無的発言者:2006/09/08(金) 10:19:33
○尾じゃないよ、死ぬのをは!
○鬼まんまと騙されたF大関係者さ!


63 :名無的発言者:2006/09/08(金) 10:27:25
トン平=東北

64 :名無的発言者:2006/09/08(金) 10:41:32
とんぺー=東北=私立F大学  きゃぁぁぁぁ

65 :名無的発言者:2006/09/08(金) 19:31:35
トンペーマフィアは怖いね
すぐ人殺しをする
まぁ、本国で日本人に対しては、何をやっても愛国無罪という教育を
徹底して受けてるから仕方が無い
問題は「トンペーマフィア」が私立大学の秘嬢菌講師として
日本で活動してることだよ

66 :名無的発言者:2006/09/09(土) 02:54:07
日本で、強盗殺人事件をしでかした中国人犯人の殆どはトンペーに逃げ帰って
悠々自適の生活をしてますが、F大はそれを支援してるってことでつか?

67 :名無的発言者:2006/09/09(土) 10:46:59
トンペイマフィアは怖ろしい
何故、こんな異常な生き物が、堂々と大学のHJ講師をできるのか
人工島の利権か

68 :名無的発言者:2006/09/09(土) 11:10:23
F市の市長のツラがどんどん支那畜に似てきてると感じるのは
気のせいか?

69 :名無的発言者:2006/09/09(土) 11:38:09
ところで例の講師は、銭幾ら出せば出来るの?
過夜の授業料は幾らだ? 教えろ

70 :名無的発言者:2006/09/10(日) 17:26:22
客が、店にいなかったときは、1時間5000円のコースと2万円のコースが
あった。5000円のコースは、単によその店に連れて行けるだけだったが
2万円のコースの逝き先は知らない。


71 :名無的発言者:2006/09/10(日) 19:29:36
よく、分かったよ
中〇以外は、自演か!

焚き付けて、自分の方へ、
中〇に、同情すら覚える

72 :名無的発言者:2006/09/10(日) 19:45:31
どうなんだ?

73 :名無的発言者:2006/09/11(月) 01:22:44
おいおい、中州の第五ラインビルのF大支那留学生の
不法就労問題はどうなんったんだ?
大御所は未だF大に居座ってるのか?

74 :名無的発言者:2006/09/11(月) 02:08:05
N尾君!ガンガレ!

75 :名無的発言者:2006/09/11(月) 02:15:46
なんだ、おまえは!縁も
 ゆか梨
もないチョン公がいきなり来るなよ

76 ::2006/09/11(月) 02:32:07
n君は、塾講師?家庭教師?

77 :名無的発言者:2006/09/11(月) 02:32:51
http://dicaevent.chosun.com/bbs/view.php?id=photo_kisa&page=2&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14829

78 :名無的発言者:2006/09/11(月) 03:26:05
n訓は警官だよ

79 ::2006/09/11(月) 03:30:07
あっ、そう
わざと聞いてみただけだから、心配すんな

80 :名無的発言者:2006/09/11(月) 21:24:20
そういえば・・・あのオンナはオトコに中だ○させるんで、
いつもピルを飲んでたな。そのわりにはスリムだったが・・
そうか!だから小食だったんだな。それにもともと女性ホルモンが少なかったし。

81 :名無的発言者:2006/09/11(月) 21:41:01
朝鮮族は密入国と人殺しと売春婦の犯罪者ばっかり。中国籍の犯罪者のほとんどは朝鮮族。アメリカで韓国人と売春して逮捕されてるのも中国籍の朝鮮族

82 ::2006/09/11(月) 22:06:32
ここでやり取りされているのは、

ドロドロした大人の男女の痴話

しかも…

まあ、いい。

お子ちゃまの来るところじゃないよ


83 :名無的発言者:2006/09/12(火) 06:25:14
>>82 朝鮮龍
問題を矮小化するな
今から副題を巻き込んで面白い騒動になるから

84 ::2006/09/12(火) 07:47:52
朝鮮龍?

日本人だが…、何度も言っている

日本語が分からないお前は何者?

矮小で奇形なのは、お前の精神

お前の、つまらない戯言を
言うのに

なぜ、この板でなければならない

答え‥面白がっているだけ

必ず、見つけてやる

85 :長尾:2006/09/12(火) 08:12:42
このスレの焦点は、過去に不法就労を敢行しながら、何喰わぬ顔で
税金投入されている、ある私立大学に、抜け抜けと勤務し、
日本人は「大間抜け野郎!」と馬鹿にする、トンペイマフィア=
朝鮮族とは何なのかを、議論するする場ではないか?
個人を糾弾すべきではない
大体、縁も「ゆかり」もない人物が立ち入るべきではない

86 :名無的発言者:2006/09/12(火) 08:26:46
>>84
>>必ず、見つけてやる

お前、世田谷一家4人皆殺し犯人だろ
ぴーんと来たぜ!

87 :名無的発言者:2006/09/12(火) 08:31:49
私は朝鮮族の女にまんまと騙された一年間をおくりました。
遊びでの付き合いではないことを証明するためにも
彼女とこの日本で入籍し、同居後もその気になって一生懸命愛されたいと
真面目に直向に頑張ってきました。周囲の「騙されているよ」という反対も多い中で
彼女を信じて、二人の幸せな生活が一生続くように頑張ってきました。
しかし、それは女の野心丸出しで計画的な裏切りの生活の中で騙されつづけてきたことを、
そして、彼女が中国での入籍を何故か断ってきた理由もわからずに。
入籍後直ぐに始まった外泊も、浮気相手の愛人との情事だったのも
薄々気づいていて、その時から地獄のような苦しみが続いていました。
でも、それでも彼女を信じていました。彼女を愛していたからです。
しかし、彼女の裏切りの証拠が明白に解った時、すべてに落胆し、自殺も考えました。
今も何も手につかない、虚しい日々が続いています。
すべてをリセットし、彼女との生活と未来を信じていた自分は、
これからの生活など考えられません。近いうちに今までの誰とも会わないような
遠い場所に旅にでるつもりです。多分、戻らないと思います。そちらの世界に行ったままで。

88 ::2006/09/12(火) 08:39:23
なるほど、本人のカキコ

愉快犯のコピペ

ピーンと来た・・・

無意識に感じているだろ

89 :名無的発言者:2006/09/12(火) 08:43:14
>>87
学校名とか店の名前は、わかりませんか?
このような、「悪徳支那畜朝鮮族」の被害は後を絶ちません
今後、「日本人」の被害を防止する意味で、あなたのように
具体的に証言できる方が出てくれば、防止できます。
是非、告発をお願いするところでございます。

90 :名無的発言者:2006/09/12(火) 08:50:05
世田谷の関係者の朝鮮人がいたよ

91 :名無的発言者:2006/09/12(火) 08:56:32
やっぱり、朝鮮族だったんだな
{やしきちょんじん}の{そこまで逝っていいんかい}に
出て来た元警官は、トンペイマフィア=朝鮮族の犯行だと
断言したもんな。{副題}はどうするんだろう?

92 ::2006/09/12(火) 09:08:14
日本語知らないのか

93 :名無的発言者:2006/09/12(火) 09:20:08
私は朝鮮族の女にまんまと騙された一年間をおくりました。
日本で婚姻後間もなく彼女の故郷に行きました。
街は発展していていましたが、産業の殆どはレジャー(風俗)関係でした。
彼女の兄は以前この街で床屋をしていたとうです。
後から知ったのですが、「床屋」とは風俗店の事だったんですね。
家族は皆生きるためなのでしょうが、オトコを騙して巻き上げる・・
そんな生計が当たり前になっているのですね。
彼女も日本に来てから、同じようにオトコを騙して今も悠然とこの日本で
日本を日本人を馬鹿にして生きています。



94 :名無的発言者:2006/09/12(火) 09:25:40
そこはまさか噂のトンペイではないのか
だったらこれは大変なことになる

95 ::2006/09/12(火) 09:32:06
お前、関係者でもないのに

たった、一人で

一年以上も・・

ニートか

96 :名無的発言者:2006/09/12(火) 09:39:44
>>95
おい、?中尾?何やってんだ?オマエ?

97 :名無的発言者:2006/09/12(火) 09:49:27
なんだ、!中尾!が一人何役もやってたのか
まぁ、あんたたちにアドバイスできるなら
素直に「不法就労」をしてたのを入管に認めて
早急に日本を退去することだね
「日本国」は「不法就労した外国人」が居住することは
「一切認めていない」からね
残念だが。副題もそう考えてるんじゃない

98 ::2006/09/12(火) 10:16:03
何だ・・

一人か

しかも、何も知らない

99 :名無的発言者:2006/09/12(火) 10:33:28
何とかニホンで一発当てたい

思いどうりに進んでいたが、結婚詐欺がバレテ

悲しいよね 朝鮮族は

副題はこの問題をどー収束をつけるんだろ

100 :名無的発言者:2006/09/12(火) 10:44:20
いつか ばれて 副題は 大変なことに

世間を 揺るがす この国際犯罪に

日本は どうやって 対応すればよいのか

この 「無法 悪徳 支那畜 民族」に対して

世界は この問題に関して いまのところ

有効な手段をうてない あぁ神よ 助けたまえ

101 :名無的発言者:2006/09/12(火) 10:53:48
>>龍

おまえ 世田谷一家のこと語れ

おまえが関与してるのは衆人の事実

102 :名無的発言者:2006/09/12(火) 11:10:14
朝鮮族の方程式
金持ち男=大事な人
しかも、見た目で金持ちかどうかを判断する。
金持ちで質素な服装の俺は朝鮮族女の本命リストから外される=安心

103 :名無的発言者:2006/09/12(火) 11:24:30
龍が世田谷と関係してたのは周知の事実で、こんな凶悪犯罪者が
ネットでうろちょろしてる環境を許してる日本の体制が情けない

104 ::2006/09/12(火) 11:28:19
早く、気付けよ。

お前、頭がおかしくなっているぞ

。。101

105 :名無的発言者:2006/09/12(火) 11:35:55
収賄者かな

この人

だろうな

106 :名無的発言者:2006/09/12(火) 11:42:27
>>104
汚職は不味いじゃないか
ばれてるぜ
最近はすぐIPがわかっちゃうんだよ

107 ::2006/09/12(火) 11:53:22
一人・・・

108 :名無的発言者:2006/09/12(火) 12:33:23
面白いね、 朝鮮族の汚スレ が2つあると
反論してくるのは、汚暗い、虚ろで、惨めな朝鮮支那畜1匹
正論を堂々と発言し、 悪の朝鮮族 を喝破するのは、美しい日本人。
これだけ、善悪がわかり易いスレは、世界でここだけだろう

109 :名無的発言者:2006/09/12(火) 13:13:48
Nについては本当に不法就労の事実があったんだから
否定のしようが無い
副題はどうするんだろう

110 :名無的発言者:2006/09/13(水) 07:30:42
朝鮮族を 舐めるなよ
昔 日本極道民族にやられた仕打ちを 決して 忘れない
今の 小波に 恐怖して どうする
これからだよ

111 :名無的発言者:2006/09/13(水) 08:31:09
教徒の塾講師の殺人犯は
学校が前科を把握してなかったと主張しまくっている
この論理をF大は振り回そうとしてる
不法就労助長確信犯だ

112 :名無的発言者:2006/09/13(水) 08:37:40
大分の吉野さん殺しについて朝鮮族は説明する必要があるな

113 :名無的発言者:2006/09/13(水) 08:55:27
福岡一家4人皆殺し強盗殺人の楊寧・王亮やら、大分の吉野さん殺しの
中国人殺人犯は、全員トンペイへ逃走を成功させている。この事実から
九州には、トンペイマフィアの支援組織が存在する
その筆頭がfだいだろう

114 :名無的発言者:2006/09/13(水) 14:26:38
左?トンペイマフィア?
f大学の野鶏講師は今何処?

115 :名無的発言者:2006/09/13(水) 16:13:22
>>3

感動した

116 :名無的発言者:2006/09/14(木) 08:06:12
福岡のキャバレーで接客、入管法違反容疑の中国人女性11人摘発

福岡入国管理局と福岡県警は12日夜、同県柳川市三橋町下百町のキャバレー
「SHOW PUBマドンナ」で、ホステスとして接客していた中国人女性
11人を入管法違反(資格外活動)の疑いで摘発、同管理局に収容した。
近く強制送還する予定。調べによると、11人は20〜25歳。舞踏や歌謡など
を行う芸能人として、「興行」の資格で入国していたが、ショー以外の時間に

 ホステスとして不法就労していた疑い。


117 :名無的発言者:2006/09/14(木) 09:44:40
今年の2月あたりだったかな?
関西で風俗エステ店に対する外国人不法就労者の摘発があった。
数年間ものオーバーステーをしている中国籍朝鮮族が何人も捕まったようだ。
それら朝鮮族のオンナ達はちゃんとビザを持つ日本で暮らす親戚、同胞から
不法滞在、不法就労の援助や送金の手伝い等を受けている。

朝鮮族の不法就労、しかも売春での出稼ぎが耐えないのは、
それら日本での親戚、同胞が居るからだ。

フィリピンパブのホステスなどの場合と違い、
朝鮮族は見た目や言葉が「日本人」のようなので
この日本に溶け込みやすいが、その性格は醜悪そのもの。
日本から吸い取るだけ吸い取って、いずれ帰国するか、
日本で国籍を取り、なんちゃって日本人として英語を身に付けて、
オーストラリア、カナダ、ニュージーランドなどで
日本人として悠々と暮らす。日本は利用されてばかりだ。
しかも、日本では貢献するどころか、毒を撒き散らすだけ。
早く彼らを何とかしなくてはいけない。

118 :名無的発言者:2006/09/14(木) 14:52:00

そんな訳有りな朝鮮族を雇っている会社も訳有りということ。
世間から何かしら負い目があるか、堂々と存在を主張できないのだろう。
それは、相手の弱みを知っていて、労基違反をしているとかね。
出・退勤のデータをデータで管理していれば、そんなの直ぐに改ざんできるし。
(でなければ、わざわざ過去に大きな問題のある人間を採用する?)


119 :名無的発言者:2006/09/14(木) 18:21:18
友人の送金も手伝っていたところをみると、
いわゆる朝鮮族の友人の送金屋なんだろう。

或る程度の預金をプールしており、
送金時の手数料を徴収する。

これって非合法。

120 :名無的発言者:2006/09/15(金) 21:22:39
・ヨロコビ
⇒見え透いた嘘で煽てられたとき
・騙された
⇒日本人のパトロンと中国人のカレシがいたのががわかったとき
・カナシミ
⇒浮気をしているのに相手にバレナイ限り逆に「あるべき夫婦」を説教されたとき
・偽装結婚 ・詐欺結婚
⇒配偶者ビザのみの関係だったことがわかったとき
・中国嫁の暴力
⇒文章に残らないような「コトバの暴力」を毎日受けたとき
・中国嫁に罵倒だまされた
⇒毎日の行いはすべて嘘だった。目の前で携帯メールしまくり
 こちらが解らない中国語で相手と楽しげに会話しまくり
・親族への多額の送金など
⇒月の平均5万円以上。時には纏めて多額に
・嫁との旅行
⇒嫁の故郷へ。でも相手が夫であることをうやむやにして紹介
 嫁が提案したせっかくの旅行も手配をしていた矢先にドタキャン。
・その他の各種の出来事
⇒もらうものはすべてもらってから、さっさと逃げられた。


121 :名無的発言者:2006/09/15(金) 21:56:57
文章による、暴力は?どうなのよ?

122 :名無的発言者:2006/09/16(土) 10:48:32
・ヨロコビ
⇒帰化の承認されるか否かの時期になって突然優しくなり、
 幸せな家族での何気ない生活のシーンなどを語り始めた。
 それって、ギリギリで逃げられないように、という策だった。
・騙された
⇒結婚して直ぐに愛人との密会で外泊が始まった。
 それもわざわざ地方に行ったり、相手を自宅や勤務先の近くのホテルだったり。
・カナシミ
⇒友人などにはオレを「独占欲が強い」などど変人扱い。
 自分は何人ものオトコと遊び放題。
・中国嫁の暴力
⇒何かというと外国人だから日本で生活するのが大変だ!というばかり。
 友人達が中国人だから怖くないか?という脅しなど日々言葉の暴力。
・中国嫁に罵倒だまされた
⇒学生時代の友人で、オレが会っていないオトコには結婚を隠し、
 目の前で携帯メールしまくり。中国人の友人には中国語で相手と楽しげに会話しまくり
・親族への多額の送金など
⇒月の平均5万円以上。結婚前にはそんな話は無かった。

123 :名無的発言者:2006/09/17(日) 09:36:56
親の斡旋で韓国人との偽装結婚を1回。
日本に来てからは日本人を騙して偽装結婚を1回。
その間、ピルを飲みまくり、堕胎も数回。
そんな彼女の結婚とは単なる契約のようなもの。
そもそも、日本には出稼ぎに来ているから
そこでは適当に楽しんで、稼いで、いずれ中国に帰るのか?
でも、故郷でも稼いだカネは全部家族にとられる。
家族は皆、彼女に頼りっぱなし。
日本には逃げて来たようなもの。
故郷に送金さえすれば、家族は文句を言わない。
だから、何をしてでもカネを稼がなくてはいけない。

一生、家族に貪られ、吸い尽くされるのは正直哀れだ。



124 :名無的発言者:2006/09/18(月) 12:01:35
普通に解る事が解らない人間に
適当に嘘で誤魔化す事を騙す、というのだよ。

でも、よく考えて欲しい。
その「盲目のような人間」は実は最初から一瞬でその相手を見抜いていたのだと。
それでも、相手の美しく、純粋で、尊い本質を信じ、愛し、
その先にある本当に幸せな生活に、誰よりも一番早く到達しようとしていた事を。

それが解らず、大人しい人間だから利用しようとしていた君。

もともと、外の世界には出てはならない人間なのに、
天邪鬼な性格のあまり、反対の行動に出てしまい、
結論、崖から落ちてばかりいる。

次の崖は大きく、高いからこそ、
そこからの転落を避けようと、
すべてを投げ打って手を差し伸べていた人間の事を忘れてはならない。

今の君は自信に満ち溢れているようだが、
それは、単なる周囲の盛り上がりに同調している錯覚でしか過ぎない。

今なら、どんな崖に直面していても
どこまでも高く、遠く翔べる翼があると信じている君。

しかし、その翼はそんなに高くない丘のようなところからでも
堕ちれば瀕死に至るのを知らない。

それは、近しい人の過去のように。


125 :名無的発言者:2006/09/18(月) 16:31:52
朝鮮族は犯罪者だらけ

126 :名無的発言者:2006/09/18(月) 16:47:42
世界で売春や犯罪をして中国人のイメージを悪くしてる朝鮮族
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/18/20060818000037.html

127 :名無的発言者:2006/09/18(月) 17:18:37
最後の旅の準備が始まっている。
遠くで海を観ながら何も考えずに過ごす日々。

それは何時しか海の近くで過ごしていた
あの時にように。

出会った時のときめきは
これからの人生の最後の救いのきっかけだったはず。

でも、直ぐに逆の歩みになっていた事を悟り、
悲しみの日々が始まった。

それでも、越えてしまった世界。

終わる日までは幸せな生活を演じて行こう、と。

どんな相手だろうと、その人への約束を少しでも守って、
少しでも、幸せに感じてもらいたかったから。

その人の笑顔が何より幸せに感じたから。

あの頃の一瞬でも幸せな日々が戻ってくるならば・・・

いろいろなメッセージを送ってきたが、
それに戸を閉ざされ、
返事は無い。

あと少しだけ、少しだけ待ってみよう。
でもその時間はもうあと僅か。


128 :名無的発言者:2006/09/18(月) 22:23:00
簡単な話だよ
日本の、あるK臭痴呆があるとする
そこに一攫千金をもくろむ、お母さんが高齢で、生活に、ニッチも察知も
逝かなくなったトンペイマフィアの子が来る
トンペイマフィアの支持道理、N州で不法就労する
そこで何人かの日本人を、天性の素質で騙し、生活資金を得ながら、且つ
日本の税金の、留学生奨学金(月7万)を詐取しながら、トンペイマフィアへの
莫大な借金を返しながら、現在に至る
そんなのばっかしだろ
もうすぐばれるが

129 :名無的発言者:2006/09/18(月) 22:49:19
それって

130 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:29:37
K州の場合は有名だが、他の地方にもあるよ。
もっと巧妙で醜悪だがね。
でも、やってることは同じだな。
日本の朝鮮族ネットワークは

a.裏家業で違法に稼ぐヤツ
b.それらのヤツを助ける表家業のヤツ

で成り立っている。
b.はa.より相当知能犯でワルイのが多い。

特に、b.はa.達の故郷への送金窓口になっているから。
(外為法違反にならないように、1回の送金を100万円程度にしている。)

入管はb.を取締なければいかんよ。


131 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:33:18
F丘入管は、トンペイマフィアとつるんでるよ
中州では、摘発は絶対やらず、宗像とか柳川とか
自分たちに金をやらないとこばかり
摘発してる

132 :名無的発言者:2006/09/19(火) 16:23:45
トンペイマフィアとF県警とF市が三位一体となって
福岡市民を喰い物にする
おぞましい

133 :名無的発言者:2006/09/19(火) 16:31:00
>>132
そこに私立F大学とN日本新聞が加担するから
尚更怖ろしい。治安維持法復活だ!

134 :名無的発言者:2006/09/19(火) 16:39:54
このスレは、私学助成という憲法違反の私立大学に
中州のスナックで堂々と不法就労を敢行しながら
何喰わぬ顔で私立F大学に、HJ講師とし働いているのを
「どーなのかな」と疑問を呈する、伝統あるスレです

135 :名無的発言者:2006/09/19(火) 17:10:27
そのナは支那名「朴S麗」、中洲現時名「損麻里」
日本通名「中男油華梨]

136 :名無的発言者:2006/09/19(火) 18:00:53
「中洲(尾)由香梨」だろ
有名だよ
不法就労斡旋業者だろ

137 :偽装認知中男:2006/09/19(火) 20:37:47
朝鮮族は見た目や言葉が「日本人」のようなので(乳首はこげ茶色だが)
この日本に溶け込みやすいが、その性格は醜悪そのもの。
日本人から吸い取るだけ吸い取って、いずれ帰国するか、
日本で国籍を取り、なんちゃって日本人として英語を身に付けて、
オーストラリア、カナダ、ニュージーランドなどで
日本人として悠々と暮らす。日本は利用されてばかりだ。
しかも、日本では貢献するどころか、毒を撒き散らすだけ。
早く彼らを何とかしなくてはいけない。

138 :名無的発言者:2006/09/19(火) 20:55:53
トンペイマフィア=F大学

139 :名無的発言者:2006/09/19(火) 21:00:03
常に上位
何たって、トンペイマフィアが現役非常勤講師をやってるんだからね
痴呆F大学は(大爆笑)

140 :名無的発言者:2006/09/20(水) 06:02:32
トンペイマフィア=F丘大学はホントを暴露されて
引っ込んじゃった(大爆笑)

141 :名無的発言者:2006/09/20(水) 07:44:02
宣言する 不法就労者を公明正大に、厚顔無恥の元に、雇い入れ

日本人の命をないがしろにするする

私立F丘大学を、徹底して糾弾する

142 :名無的発言者:2006/09/20(水) 08:20:56
常に上位

143 :名無的発言者:2006/09/20(水) 08:51:13
F丘大学って、昔からK率K週大の言いなりだろ
見てて情けない、ホント

144 :名無的発言者:2006/09/20(水) 08:59:38
下げちゃ駄目

145 :名無的発言者:2006/09/20(水) 10:42:48
あげて

146 :名無的発言者:2006/09/20(水) 12:10:22
チャンスだとか
貴方を幸せにする自信があるとか、何とか。

今の奥さんと別れての後悔させない、とか。

たった数ヶ月で目論見が外れたから、
やっぱり無理でした、か?

一年間、棒に振った?

こちらは、一生を棒に振った、
すべてを失ったんだよ。

人間を世の中を舐めるなよ、チンピラ姉ちゃん。

きっと、その報いは何倍にもなって還ってくるだろうよ。

真面目な人間をその気にさせて振り回すのは面白いだろうがな。

147 :名無的発言者:2006/09/20(水) 13:15:01
またホテルのバーでオトコを漁れば?
生活費の心配は無用になるね(笑)

148 :名無的発言者:2006/09/20(水) 15:40:40
おまいら何ビビッてるんだ?イニシャルじゃさっぱりわかんねーぞ、臆病者w
ヘタレのクズ野郎ww

149 :名無的発言者:2006/09/20(水) 20:15:38
貰ったプレゼントは殆どをネットオークションで売ったかな?

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無的発言者:2006/09/21(木) 00:44:36
http://yasuzaki.finito-web.com/kanokuni/machikado012.jpg
韓国大統領夫妻も整形、ユ○ソナもウォ○ビンも整形。○ヒョリもペヨンジュ○も…絶対、整形らしい
韓国の中でも真面目で堅いイメージの女子医大生でさえ、アンケートで54%が整形済みと認めた
韓国女性の4人に1人は整形、韓国男性の6人に1人は整形済みの整形共和国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000022.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/10/20060210000025.html
http://news.bbc.co.uk/1/hi/programmes/from_our_own_correspondent/4229995.stm
最近は胸を大きくする人が更に増えた
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/17/20060917000011.html
整形しても強い!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/06/20060306000013.html
やっぱり同胞。北朝鮮でも
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/20/20060920000010.html
※もちろん失敗はつきもの(韓国人留学生の顔を見ると分かりやすい整形顔で、日本だと失敗だとされるのも本人は気にしてない様子の人多いから、よほど凄い失敗なのだろう)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/07/20060907000041.html
整形麻痺な人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/06/20050406000030.html
生まれてきた子供と顔とまるで違うから離婚(当然、騙された男の身にもなれ)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/18/20040518000038.html
彼等の言い分
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/18/20060918000006.html

152 :名無的発言者:2006/09/21(木) 14:48:26
そもそも、こうなったきっかけは
あの豚女と元黒服チンピラ野郎のおかげだ。

それを今一度考えろよ。

しかし、奴らと一緒に居ようと決めたのもお前だ。
お前も同じ最低のクズ野郎なんだよな。

クズはクズなりに一生オトコのチン●をしゃぶって気持ちよくさせて
そいつを言いなりに振り回せば楽だよな(笑)
ハハハハハハハハハハ!!!


153 :名無的発言者:2006/09/21(木) 20:23:26
意味が分からん?
黒服は、多分分かった。

詳しく説明してくれ?


154 :名無的発言者:2006/09/22(金) 16:44:53
2ちゃんも閉鎖の気配・・・
この際、もっとストレートにバラシチャオウゼ!!

155 :名無的発言者:2006/09/22(金) 16:45:36
実名でいこうぜ!

156 :名無的発言者:2006/09/22(金) 22:48:35
こう

157 :名無的発言者:2006/09/23(土) 15:48:47
>>155
誰から逝く?

158 :トンペイマフィア:2006/09/23(土) 15:55:46
服のHJ講師から逝くかあるね

159 :トンペイマフィア:2006/09/23(土) 16:01:47
>>154
おいおい、日本は、「暴力社会主義支那」とは全く違う、美しく
自由な国なんだぜ、暴力で閉鎖なんて地球的に有り得ない
支那と北チョンを別として

160 :トンペイマフィア:2006/09/23(土) 16:05:04
誰が本物?

161 :名無的発言者:2006/09/23(土) 16:18:23
左とん平

162 :名無的発言者:2006/09/23(土) 18:23:56
社会性も無く、オンナとしても卑しい人間、
しかも、朝鮮族としての悪い意味での逞しさがあったなんてことを
最初から知っていたら結婚なんてするんじゃなかった。

でも、彼女が相当自信たっぷりの売り込みをしていたのは
正直、詐欺になるよ。だって、直ぐに自分で諦めちゃうし。
無責任だよ。親族も皆そういうヤツだったし。

163 :名無的発言者:2006/09/24(日) 05:34:56
>>162
そんなにガッカリするな!N!尾!

164 :名無的発言者:2006/09/25(月) 18:24:52
大学に、入管が踏み込むのは、今年中だろう
沢山、引っ張られるね

165 :名無的発言者:2006/09/26(火) 06:04:30
ウひょう、F大は、とーわの二の舞か?
トンペイマフィアには気をつけないと
京都の塾生殺しの麗もあるし
使用者責任を厳しく問われるのは必然

166 :名無的発言者:2006/09/26(火) 08:45:19
このスレは、N州で不法就労を堂々と敢行しながら
国立大学に逝き、不法に奨学金を不法取得しながら
現在、私立大学に何食わぬ顔で、不法に教鞭をとる
人物を告発する、伝統のある、日本一のスレです

167 :名無的発言者:2006/09/26(火) 19:58:14
出て来い!トンペイマフィア=私立F大学反日野郎!

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無的発言者:2006/09/26(火) 20:07:59
創価学会なんて関係ないよ
このスレは、中州で堂々と不法就労しながら
現在は、K州のある私立F大学で非常勤講師を”のうのう”と
やっている問題を「どうか?」と日本の皆さんに問いかけている
伝統のあるスレです。

170 :名無的発言者:2006/09/26(火) 22:01:28
下げないよ!
トンペイマフィア!

171 :名無的発言者:2006/09/27(水) 08:15:30
age


172 :名無的発言者:2006/09/27(水) 09:01:48
福岡県警早良署と私立福岡大学が、悪の結託して
中州で不法就労していた、ある朝鮮族を必死になって(収賄で)
揉み消そうとする伝統あるスレです


173 :名無的発言者:2006/09/27(水) 09:09:21
あげ

174 :名無的発言者:2006/09/27(水) 20:02:14
トンペイマフィアと福岡県警早良署の関係は?
私立F大学からの金銭授受は?
強盗殺人犯が、次々とトンペイに逃げるのは
福岡警察の懈怠じゃないの

175 :名無的発言者:2006/09/28(木) 12:52:21
私の場合、朝鮮族の妻と結婚、入籍後、 数ヶ月で法務局に帰化申請をしたのですが、 書類を提出して直ぐに審議官が自宅に訪問。
申請した時も「奥さんの名前は知っていますか?」と 初めから偽装結婚を疑われていましたね。
結局、半年を経て結果が出る頃に妻が法務局に催促?の電話をしていたようで、
私にも同様にプッシュするように言ってきました。
結果、妻は帰化が出来次第、離婚し、 それまで隠れて交際していた日本人のパトロンか、
本当の恋人?である中国人と生活する予定だったようで、 その事実が発覚した時点で、私が法務局にその旨を伝え許可は下りませんでした。
もともと彼女は中国でも韓国人との偽装結婚(半年で離婚)で 相手の男性から相当な金銭を貰っていたようで、
その事実を審議官に話したところ、 「貴方はお金を貰っているどころか、貢いでいたようですので、
随分と悲惨ですね・・」と同情された次第です。
結論、妻は帰化できない事と、浮気がばれ、慰謝料を払うのが嫌だったようで、
浮気の証拠を隠滅しました。
それまでも外泊での男性関係等、理不尽な生活態度だったこともあり、
呆れ果てた、私は離婚の要求したところ、すんなり承諾しました。
彼女は現在も中国人のパートナーと一緒に、 平然と社会人生活を送っています。
「法律に違反していない」というのが彼女の言い分ですが、 私は彼女と入籍する前に妻がおり、
朝鮮族の妻からは「その奥さんと別れても後悔させない」と
別れさせられたことからも、一生許せません。

ちなみに、彼女はそれなりの学歴があり、日本には大学院生として来日、そのまま日本で働いています。
私は彼女の日本での生活に一つの手段、道具だった事を情けなく思っていますが、
この事があってから、中国、朝鮮族の人間には偏見を持つようになりました。

最後に、彼女は「日本に来てから6年間経てば 日本人の配偶者が居なくても帰化申請はできるから!」と 自信満々でした。

失ったものが多い今、私は自殺も考えている日々です。


176 :名無的発言者:2006/09/28(木) 19:24:21
・偽装結婚=籍を売る
・愛人契約=カラダを売る
・カネのみの価値観=ココロを売る

売れるもんだったら何でも売る朝鮮族のオンナは
ゴキブリ以下。


177 :名無的発言者:2006/09/28(木) 20:34:52
それがF大にいるんだよね

178 :名無的発言者:2006/09/28(木) 22:31:00
F大だけのはなしではないぞ。●大卒にもいるんよ。

179 :名無的発言者:2006/09/28(木) 22:31:37
エイズのゴキブリ(笑)

180 :名無的発言者:2006/09/28(木) 22:41:47
パープルのカーディガン

181 :境清司:2006/09/29(金) 22:36:23
金の亡者。

182 :境清司:2006/09/29(金) 22:41:06
西荻の風俗エステで店長やってたほうが
よっぽど似合っていたのに(笑)

183 :名無的発言者:2006/09/30(土) 09:01:04
age

184 :境清司:2006/10/01(日) 16:58:35
【或る女性のはなし】
日本へは地方の大学へ院生として留学。
1.パトロンをゲット=オンナを武器に生活費をすべて出させる
2.パトロンからの紹介でオミズの店でバイト=多数のオトコをゲット
 =オンナを武器にコネづくり
 =結果、パトロンからお店を出してもらう約束をゲット
 =苦学生のはずが、クルマをゲット!風俗店勤務用に(終電間に合わないしね)
3.同級生の恋人をゲット=セックスを楽しみたいから普通の恋愛を楽しむ
4.中国で偽装結婚=相手のオトコが国籍取得目的。報酬をゲット
就職活動
5.採用責任者をゲット=不幸な生い立ち話&オンナを武器に採用
6.職場で結婚相手をゲット=不幸な生い立ち話&国籍取得が目的
7.新しい恋人をゲット=セックスを楽しみたいから普通の恋愛を楽しむ

以上、1.〜7.で20代を過ごしている女性がおりますが、
気になるのは化粧ケースの中に注射器がありました。日本には親類の女性がいましたが、売春で検挙され数年間のオーバーステーがばれ、強制送還されています。
その親類とは同じ頃に日本に来ていて、頻繁に連絡し合い、オーバーステーの手助けをしていたし、何やら、怖い人達が背後にいるような気配もありました。
もっと、深い部分で悪い事をしているとしか思えません。ちなみに、今の仕事は貿易業務でエージェントをしています。想像ですが、彼女の背後には悪い組織がいるような気がします。公安警察の方は是非監視して欲しいです。

185 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/01(日) 16:59:48
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン               _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン          /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_| 〜         /、          ヽ <はぁ?黙ってろ糞デブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ  〜       |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )〜プーン       q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜         ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵> 〜        \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\〜プーン        O===== |
:::::::::::::\184__ノ:::::::::::\        /          |

186 :名無的発言者:2006/10/02(月) 19:03:58
おいおい、肝心の、このスレの中心人物、F大で、不法就労してたのを、
金で、福岡県警早良署に、これでお願いと、ひた隠し、今も、何食わぬ顔で、
非常勤講師を名乗る、中州の「トンペイマフィア」のドンは?
まだ、私立F大学に、非常勤講師として、在籍してるの?

187 :名無的発言者:2006/10/02(月) 19:05:34



└───┐
      │
      ↓
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< ボクには当らないよw
    (    )  \__________
    | | |    
    (__)_)


188 :名無的発言者:2006/10/02(月) 19:06:07
              ∧     ∧
             / ヽ    / ヽ
           : /   >_/;,;   ヽ
           //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::::\ :
        :  / -==、   '  、==- ..::::::|  あ・・・・あぶなかった
             |  ""  _┃_ ""  *.::::| :おまいら、矢印だけには気をつけろ
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .:::::::/   
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'   ..;;#:::ノ    
            >;;;;::..    ..;,.;-      
          : /           \


189 :名無的発言者:2006/10/02(月) 19:18:07
トンペイマフィアは、さすがお国柄、妨害が巧い
ロシアより巧い。拍手
でも、K州痴呆のS立F大学の非常勤講師が、中州で「不法就労」
してた事実を、福岡県警早良署に「金」を配って揉み消そうと
したのは失敗だった。
日本の警察には「金」より「正義」を大事にする警察官がいたんだ

190 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/02(月) 19:39:05
  _____
/::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 俺様はニート ネットじゃ強気な ウンコ製造機さ
::::::::::::::::|_|奇|生|虫|   
;;;;;;;;;;ノ□,, \,, ,,/ ヽ  今日も2ちゃんで 工作員と激闘中!
::( 6  ー─◎─◎ )  
ノ  (∵∴ ( o o)∴)  ニートのオアシスは 年中無休で俺が守る!
 ,, <  ∵ ___∵>        
\  ヽ   /__/ ノ         ,.∩_
:: \⊂□⊃  ,, ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  E)
:::: \____/::::::.      ___l__ノ  グッ

191 :名無的発言者:2006/10/03(火) 22:11:05
そんなに恥ずかしがんなよ、中国系チョン公!
元々、お前らは、日本で、不法就労で金を稼いで
今があるんだろう
ばれたら一発で母国へ帰還だぜ
あんまり、うろうろするべきではないな

192 :トンペイマフィアが跋扈する:2006/10/04(水) 05:52:42
上陸不許可の朝鮮族女性逃走 博多駅

 3日午後7時半ごろ、福岡市のJR博多駅地下の食堂街で、福岡入国管理局が上陸許可
を出さず、送還予定だった朝鮮族の朴**容疑者(37)が、監視員の警備会社の男性社
員(56)のすきを見て逃走した。博多署は入管難民法違反(無許可上陸)の疑いで朴容
疑者の行方を追っている。
 博多署の調べによると、朴容疑者は3日午後0時35分、朝鮮・釜山から博多港に船で
到着。入国審査で上陸許可が得られず、4日に朝鮮に送還されることになった。3日午後
7時半ごろ、男性社員1人が同行し、博多駅地下の食堂街で食事をしていたが、店外から
見張っていた男性社員のすきをみて、逃走したという。
 朴容疑者は約1b60、白色のカーディガン、青色のジーパン姿で、深緑色の靴。
 仲間を頼り、長浜2丁目方面か私立F大方面に逃げたと見られる。

193 :名無的発言者:2006/10/04(水) 07:18:56
縁(ゆかり)のある地に逃走したか

194 :名無的発言者:2006/10/04(水) 13:06:59
福岡市南区に

  中尾

って地名があるが、ここに逃げてるのでは?
同名(日本通名を欲しがって偽装結婚AND偽装認知した)を
わらをもすがる思いで
私立F大学も暗躍してるかもしれない
もちろん、福岡県警早良署も

195 :名無的発言者:2006/10/04(水) 16:51:35
博多署は、早良署を「犯人隠避」で
早く家宅捜索しなくては

196 :名無的発言者:2006/10/04(水) 17:34:02
朴を見つけたか?

だめ警察、早良署のぼんくら

197 :名無的発言者:2006/10/05(木) 04:10:03
早く「朴」を捕まえろよ

だめ警察 早良署の「鼻糞」野郎!

198 :名無的発言者:2006/10/05(木) 05:47:40
さっさと「朴」を捕まえろよ!
能無し「福岡県警早良署」の「馬鹿」!

199 :名無的発言者:2006/10/05(木) 05:57:20
みなさ〜ん。夜も深くなりましたので
息抜きに音楽でもどうぞ♪

http://www.youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4
http://www.youtube.com/watch?v=soXFjXTTdrs&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=59_yncJ5NyM&mode=related&search=

本当に朝鮮民族の代表者として尊敬できるのか?

200 :名無的発言者:2006/10/05(木) 06:20:37
朝鮮民族の英雄?
金ガンダム

http://www.youtube.com/watch?v=gGGSJA3-OLQ&mode=related&search=

そしてご機嫌なキンチャン一家
http://www.youtube.com/watch?v=59_yncJ5NyM&mode=related&search=


201 :名無的発言者:2006/10/06(金) 11:26:15
売春婦キ○の件はどうなったの?
偽装結婚、中国&日本でバツイチの。

202 :日本人:2006/10/06(金) 11:41:18
日本人馬鹿,日本人「鼻糞

203 :名無的発言者:2006/10/06(金) 11:52:39
朝賤人阿呆基地外

204 :日本人:2006/10/06(金) 12:45:06
日本人馬鹿,日本人鼻糞


205 :名無的発言者:2006/10/06(金) 12:45:55
↑朝賤人阿呆基地外



206 :日本人:2006/10/06(金) 12:47:45
日本人馬鹿,日本人鼻糞、日本人はアメリカの犬だ

207 :名無的発言者:2006/10/06(金) 12:49:20
↑朝賤人阿呆基地外

北朝鮮核実験後、返品

208 :日本人:2006/10/06(金) 12:50:37
日本人=ゴキブリ

209 :名無的発言者:2006/10/06(金) 12:52:25
↑朝賤人阿呆基地外 「精神いじょう」w
亀、鶏 ゲテモノ
北朝鮮核実験後、返品


210 :日本人:2006/10/06(金) 12:54:25
日本人全員阿呆!!! まだ猿と同じだな

211 :名無的発言者:2006/10/06(金) 12:56:05
↑朝賤人阿呆基地外 「精神いじょう」w 二度と密航禁止
脳みそ  亀、鶏 ゲテモノ 豚未満
北朝鮮核実験後、返品 被爆しろ


212 :日本人:2006/10/06(金) 12:57:09
日本人全員阿呆!!! まだ猿と同じだな !猿=日本人

213 :名無的発言者:2006/10/06(金) 12:59:16
↑朝賤人阿呆基地外 「精神いじょう」w 二度と密航禁止
脳みそ  亀、鶏 ゲテモノ 豚未満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
北朝鮮核実験後、返品 被爆しろ


214 :日本人:2006/10/06(金) 13:00:27
日本人豚

215 :名無的発言者:2006/10/06(金) 13:01:30
朝賤人  亀、鶏 ゲテモノ 豚未満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 阿呆基地外

216 :日本人:2006/10/06(金) 13:02:57
日本人全員阿呆!!! まだ猿と同じだな !猿=日本人


217 :名無的発言者:2006/10/06(金) 13:06:12
朝賤人<<<<<<<<<<<<<<<<∞<<<<<猿豚ゲテモノ

218 :日本人:2006/10/06(金) 13:08:54
日本人猿

219 :モンゴル人:2006/10/06(金) 16:31:25
もっと建設的な議論したら?きみたち。

220 :名無的発言者:2006/10/06(金) 21:47:50
北朝鮮が核実験を敢えて中国国境付近でやるのは、延辺に対する圧力のつもりか?

221 :モンゴル人:2006/10/07(土) 12:28:54
延辺より日本海側にやや近いようだ。

222 :名無的発言者:2006/10/07(土) 12:56:04
一日遅いけど・・・地下から放射能漏れの可能性?
ロシア&中国は・・・

http://www.youtube.com/watch?v=5B21Ijsy1r0

そして宗主国が動くか?


223 :名無的発言者:2006/10/07(土) 13:05:20
安倍首相 訪中 訪韓のウラ事情

http://www.youtube.com/watch?v=JLe9A2mzSDA&mode=related&search=%E5%8B%9D%E8%B0%B7%20%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
http://www.youtube.com/watch?v=p3QjIFnBQoo&mode=related&search=%E5%8B%9D%E8%B0%B7%20%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE



224 :名無的発言者:2006/10/07(土) 13:07:50
北朝鮮の地下水脈の汚染。万年亡国よ。

225 :名無的発言者:2006/10/07(土) 13:09:58
Kimブタの祟りじゃ。(Kimブタ村物語)

226 :名無的発言者:2006/10/07(土) 13:16:03
●北朝鮮経済制裁でどうなるか?●
丸秘テポンドン3号開発計画・・・資金がなくてもOKか?
http://www.youtube.com/watch?v=nCe7_FlRV28

227 :モンゴル人:2006/10/07(土) 14:40:08
北朝鮮の軍事資金なら日本のやっちゃん達が中国経由で
特産物の覚せい剤をせっせと輸入してますから安泰でしょう。w

228 :名無的発言者:2006/10/07(土) 14:46:55
日本人猿

229 :名無的発言者:2006/10/07(土) 15:14:03
犯罪立国、北賤。偽札も拉致した日本人印刷工に指導させてるんだってね。

230 :名無的発言者:2006/10/07(土) 15:20:46
すばらしい

231 :名無的発言者:2006/10/07(土) 15:22:25
それそうみたいだね。3人ぐらいいるだろ
中には工学部での人や元印刷工

232 :名無的発言者:2006/10/07(土) 15:37:28
日本人猿

233 :名無的発言者:2006/10/07(土) 15:40:04
江派42 胡派38 李派11 他9


234 :名無的発言者:2006/10/07(土) 15:47:59
賤人の自滅、歴史法則は貫徹されそう。万年属国がお似合いかな。

235 :名無的発言者:2006/10/07(土) 16:25:10
清皇帝から受けた恩に感謝して迎えるために作った門。これで朝鮮王は9回頭を地面に叩きつけて、ひれ伏し、清の使者を迎えた。
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=200511%2F16%2F71%2Fb0015171_21192196.jpg&user=brain&_s=41051cb10c9188cf44f347bda35d5889
清の太宗が要求したのですが、九叩三拝(頭を地にこすりつけて、土下座をして謝罪)という屈辱的な礼。
太宗は、朝鮮王朝がこれを忘れないようにと、わざわざモンゴル語、満州語、漢語の碑文を作って、その場所に建てさせた。
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=200511%2F16%2F71%2Fb0015171_211992.jpg&user=brain&_s=41051cb10c9188cf44f347bda35d5889

236 :蒙古人:2006/10/07(土) 17:23:19
日本人=屁!

237 :満州国傀儡政府:2006/10/07(土) 17:29:36
蒙古人を名乗る泥棒支那人

238 :蒙古人:2006/10/07(土) 17:31:06
日本女+豚=237

239 :蒙古人:2006/10/07(土) 17:35:29
豚の屁=237

240 :名無的発言者:2006/10/07(土) 17:37:49
>>235日本は遣唐使を派遣する、わざわざ中国から技術、文化、文字などを勉強した。これは日本の屈辱だ。今の日本人がこれを忘れないように、また漢字を使える、不思議なことだ。英語など使えばいいのに。

241 :名無的発言者:2006/10/07(土) 17:41:27
古代しか誇れぬ支那。進歩は止まり、近代化は挫折。お利口なのね。

242 :蒙古人:2006/10/07(土) 18:04:53
241=中国の豚の糞

243 :名無的発言者:2006/10/07(土) 18:18:41
>>242
他中、発狂。

244 :天照大神:2006/10/07(土) 18:21:55
>>240
そりゃあ当時の中国文化の利用価値が高かったからねw
消化吸収したあとは見向きもしなくなったけどw
てかもうちょっと日本語勉強しましょうねw

245 :蒙古人:2006/10/07(土) 18:41:50
244豚の糞!!

246 ::2006/10/07(土) 21:17:51
荒らすのはやめてくれ
このスレは、九州有数の歓楽街中州で、堂々と不法就労しながら
得体の知れない日本人の援助を受け、且つ就学金を騙し取りながら
何喰わぬ顔で、私立F大学に勤めるトンペイマフィアが、存在して
いいのかという、日本人の意見を拝聴してる、伝統あるスレです

247 :蒙古人:2006/10/07(土) 21:22:36
日本屁

248 :日本のななし:2006/10/07(土) 21:24:34
>>245>>247




モンゴル人・・いや、人間のふりすんなよ
劣等生物チョウセンヒトモドキw






249 :日本のななし:2006/10/07(土) 21:25:11




いや、チャンコロヒトモドキかな?






250 :富田:2006/10/07(土) 21:26:26
荒らすのはやめてくれ
このスレは、九州有数の歓楽街中州で、堂々と不法就労しながら
得体の知れない日本人の援助を受け、且つ就学金を騙し取りながら
何喰わぬ顔で、私立F大学に勤めるトンペイマフィアが、存在して
いいのかという、日本人の意見を拝聴してる、伝統あるスレです

251 :蒙古人:2006/10/07(土) 21:27:05
248豚の屁!!

252 :中尾:2006/10/07(土) 21:32:47
荒らすのはやめてくれ
このスレは、九州有数の歓楽街中州で、堂々と不法就労しながら
得体の知れない日本人の援助を受け、且つ就学金を騙し取りながら
何喰わぬ顔で、私立F大学に勤めるトンペイマフィアが、存在して
いいのかという、日本人の意見を拝聴してる、伝統あるスレです

253 :名無的発言者:2006/10/08(日) 09:22:48
独立行政法人 日本学生支援機構 (旧 日本育英会奨学金)は
トンペイマフィアのホステスに奨学金を払ってたのか
間抜けだな!
日本では学費が払えず、高校生の中退が続出してるというのに


254 :名無的発言者:2006/10/08(日) 12:03:53
他の大学出身で、社会に出てから
もっと巧妙に詐欺をはたらいている女の事は書いても駄目?
他のスレッドを立てるとするか。

255 :名無的発言者:2006/10/08(日) 22:43:20
モンゴル人に対し拒絶反応を示す北朝鮮工作員が、紛れ込んでいるね。

256 :名無的発言者:2006/10/09(月) 20:57:44
北の核保有で、東北工程の意味合いが変わりそうだな。

257 :名無的発言者:2006/10/10(火) 00:59:06
今回の北の核実験の現場は延辺にかなり近いな…延辺じゃ今頃誰もがこの核実験の事で
話が持ちきりなんだろうかね…。

258 :名無的発言者:2006/10/10(火) 12:26:29
トンペイマフィアで、私立F大学の人物が、やけくそになって
スーツケース核爆弾を、私立F大学で爆発させる危険性はないの?

259 :名無的発言者:2006/10/10(火) 13:14:35
>>253
それってホント?

260 :名無的発言者:2006/10/10(火) 15:22:17
九州のある私立F大学の話は聞いたことが無い?

261 :名無的発言者:2006/10/11(水) 03:33:12
創氏改名は朝鮮人が言い出したことがはっきりしたな

262 :名無的発言者:2006/10/11(水) 04:21:52
福岡県警早良署は、福岡大学の非常勤講師が、中州で
不法就労していた事実を把握しながら、漫然と放置し
福岡入管に通知しないのは何故か?
トンペイマフィアから賄賂を受領してるからなのか?

263 :名無的発言者:2006/10/11(水) 09:45:46

■「朝鮮学校」の生徒が拉致被害者家族に向かって「バ〜カ」「ゲラゲラ(嘲笑)」
27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にも かかわらず、意気軒昂であり、
普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く「朝鮮学校」の
生徒たちが見えた。 修学旅行の帰りなのであろう。これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、
「船窓から見える生徒たち」が、懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
嘲笑しているところが見えるのである。
 ( 〜略〜 )
朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために
朝鮮学校を作り、子弟の教育を行っているのではなかったのか?「懸命な人々を揶揄」するような行為が
半島人のアイデンティティーなのか?貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」ことは事実であることを
忘れていないか?
---------------- 2005.6.28 「これだけは言っておきたい」より

ttp://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms.html


264 :名無的発言者:2006/10/11(水) 10:04:07
所詮、朝鮮族はそんな動物と諦めるしかない

265 :名無的発言者:2006/10/11(水) 10:47:55
そんな下賎な動物を飼っている福岡は馬鹿?

266 :名無的発言者:2006/10/11(水) 13:35:56
朝鮮族が「中洲で不法就労しながら、奨学金を貰うのは当然」
と、吠えてます

267 :名無的発言者:2006/10/11(水) 22:09:42
私立F大学の東アジア担当の非常勤講師が、歓楽街中州で不法就労してた
のは事実なんだ。
それを知りながら、揉み消そうとする福岡県警早良署は、「犯罪者」では
ないかと疑問を呈する伝統あるスレです

268 :名無的発言者:2006/10/12(木) 08:16:14
福岡県警早良署はトンペイマフィアから当然のように
賄賂を受領してます

269 :名無的発言者:2006/10/12(木) 10:53:15
解決すべきは、福岡県警早良署が、私立F大学の講師が
中州で不法就労していた事実を、把握しながら
福岡入管に意図的に通報しなかったことろう
この事実から、福岡県警早良署が、トンペイマフィアから
賄賂を受領しているのは明らか

270 :名無的発言者:2006/10/12(木) 13:46:56
私立F大学の東アジア担当の非常勤講師が、中州のスナックで
不法就労してたのは事実だよ
それをトンペイマフイアから賄賂を貰って、隠蔽する
福岡県警早良署が存在するのも事実だよ

271 :名無的発言者:2006/10/14(土) 12:54:07
監察室は何をやってるんだろう
福岡県警早良署とトンペイマフィアの汚職を
ほったらかしか

272 :名無的発言者:2006/10/14(土) 12:58:43
そのヤツのビザの内容は就労だよね
前回 韓国のオカルト教団だったけ
どこかの会社を利用して就労ビザで入国しオカルト教団活動してた女

コジつけで資格外活動でつかまってたね
スナックは資格外だね

結婚とかしてないの?

273 :名無的発言者:2006/10/14(土) 13:08:36
してるよ、だけど来日当時のビザは留学
問題は不法就労の事実を知りながら、漫然と放置する
福岡県警早良署だね

274 :名無的発言者:2006/10/14(土) 13:20:04
>>273
来日当時のビザ内容は後の話になると思うよ
入管、警察とかは現在の不法就労の裏づけが必要じゃないの
派遣でなければF大の就労ビザだと思うけど資格条件の内容次第だけど資格外活動の可能性大だね
結婚ビザだと難しいかもよ・・・当然偽装は別だけど
このあたりの情報があると説得力があると思うよ

275 :名無的発言者:2006/10/14(土) 13:24:10
あと親族ビザだと難しいよ
非同居の場合はべつだけど・・・

276 :名無的発言者:2006/10/14(土) 13:35:16
そのF大の講師
F大内で皆で大きく噂にして学内に居辛くする方法はやってみた?
それとあわせてマスコミに垂れ込む。。。
マスコミの場合はタイミングが良いとすぐ面白おかしく書くこともあるみたいよ・・・
皆でやると面白いよ・・・
すべて何もかもが明らかになってくると思うよ・・・
よくある政治家とか芸能人のスキャンダルみたいで
これって結構効果あるみたいよ

277 :名無的発言者:2006/10/14(土) 14:41:33
肝心の福岡県警早良署がsね

278 :名無的発言者:2006/10/16(月) 13:33:40
【カネに汚い虫の物語】
その1.奨学金の踏み倒し
→故郷の大学に入学。奨学金を利用。
でもそれは韓国のロータリークラブからのもの。
卒業後は韓国の企業に入る条件だったが、
それを無視して、地元の役所に入る。しかもコネで。

その2.日本での脱税
→日本へ留学。これも奨学金を利用。
返済はバイトで。本当なら苦学のはずだけど、
故郷への仕送りをしながら
でも自動車まで買っちゃって、
海外旅行までしちゃって、あげくは数百万円の貯金をつくちゃう。
生活費は愛人に全部出してもらったけど、
それでも学業があるのに月20万円以上稼ぐには
いったいどうしていたんだろう?(W)
つまり、普通にバイトしていても不可能だということ。

夜のバイトはわざわざ新幹線に乗って
地元の人間にばれないようにしていた。
新幹線代に見合うバイト、
それって、どんなバイトなの?(W)

しかも、日本にいる同胞達の故郷への送金まで
代行していたのは恐れ入る。
いわゆる送金屋だ。学生時代からの悪知恵。
従姉妹は同じ頃から日本にきていて日本語学校を出てから
オーバーステーで風俗の世界にずっぽり。
(今年、入管の摘発で強制送還)
その稼ぎを故郷に送金していたし。

F大の件も問題だけど、この件もしかり。

279 :蒙古人:2006/10/16(月) 13:34:59
日本人を殺す!殺す!殺す!殺す!!!!
笑!!!!!

280 :名無的発言者:2006/10/16(月) 13:41:02
政治家選抜
森キロウ(飢えた羆) VS 江沢民(老獅子)
小泉純一浪(独狼) VS 賈慶林(蒼鱗の龍)
安倍心臓(暁の魔術師) VS 呉邦国(蒙太子)
中川ヒデ(先天性色魔王) VS  黄菊(漆黒の猛虎)
麻生汰郎(口角斜めの蛇王) VS 胡錦濤(残虐王)

一般市民選抜
日本人20000人 VS 中国人20000人
プロテクター着用
参加費182000円

うお、すっげ〜経済効果。
オリンポスを越すな。

ディベート大会も同時開催。

これで日中の争いは終焉する。


281 :名無的発言者:2006/10/19(木) 22:14:25
福岡県警の監察室の番号

092−641−4141 内線2863

282 :名無的発言者:2006/10/23(月) 19:44:45
朝鮮族って関東では
東京→新宿、大久保、赤羽、
埼玉→川口
千葉→松戸
といった風俗街がある地域に多く住んでいるよね。

283 :名無的発言者:2006/10/23(月) 19:59:47
穎川夫妻が経営する旅館グループ〈翡翠館〉の1つ、
箱根の小さな温泉にある一軒宿〈緋毛氈〉の番頭です
(翡翠館グループは全ての旅館に別の名前を付けており、
よほど旅館に詳しくないと同じグループだと分かりません)。

284 :名無的発言者:2006/10/23(月) 20:00:25
>>
同じ在日でも北朝鮮系は注意
学校も赤羽朝鮮学校
あいつらの言い分・・・「勝手に日本に連れてきたクセー」これしか言わん

朝鮮戦争のことやその後の休戦、帰国者の情報など不利なことは絶対に言わない
時々日本はアメリカに負けたけど俺たちは互角に戦ったという変なヤツもいる

在日韓国人は日本の小学校〜だからほとんど気にならない
時々バーチャンやジーチャンはにらむけど(笑)

285 :名無的発言者:2006/10/23(月) 20:11:35
>>
銀座のクラブや六本木のクラブに時々在日北朝鮮系の女がいる
見かけでは日本生まれなのでワカラン
経験した特徴は妙にお金に執着心が強くケチで細かい・・・あたり方はウマイ:注意
銀座ではバンスの保証人頼まれ住民票をあげてもらうと本籍:北朝鮮
外人登録と思って聞いたがワケがワカランヤツだった
その他5人ほど見たが・・・最初は良いが正体はとにかくエグイ
とにかく北朝鮮系はエタイがシレン

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :名無的発言者:2006/10/24(火) 15:15:59
北朝鮮が今まで中国から受けてきた恩義

@朝鮮戦争の際に100万人の人民軍を派遣し、うち毛沢東の長男
毛沢英を含む10万人の死者を出しながら朝鮮戦争を休戦に持ち込んで
もらった
A以後50年以上中国を後ろ盾として、国を維持している
B中国からは超低価格で石油を提供してもらっている
C国連では北朝鮮を身を挺して庇い、他国に非難されつつも頑なに庇護して
もらっている
D更に2001年には食糧二十万トンとディーゼル油三万トンの無償援助
E更に2002年にはディーゼル油二万トンの無償援助
F更に2003年にはディーゼル油一万トンの無償援助
Gその他様々な戦略物資の提供
H中国のお膳立てで韓国を含む各国から様々な援助を
受けることも出来た

その一方で北朝鮮は中国の言うことはもう聞きません。北朝鮮は北京、
上海を含む人口6億人を改良ノドンの射程に収め、搭載出来る
核を持っている素振りすら見せております。中朝国境を北朝鮮の
工作員は覚せい剤を抱えて超え、好景気に沸き、金を持ち始めた
中国人に売りつけ、本国に持ち帰っているようです。中国人相手の
商売には偽ドル札で支払いを実施し、中国国内で偽ドル札の
流通の温床になっているとのこと。

中国はそれでも北朝鮮を支援せざるを得ません。もはや中国国土半分に
到達するミサイルを持った北朝鮮に対して中国は手を出すことは
出来ません。


288 :名無的発言者:2006/10/25(水) 00:43:26
朝鮮族の小姐とsexしたい

289 :名無的発言者:2006/10/29(日) 16:39:19
kim


290 ::2006/10/29(日) 16:58:16
日本人は豚とsexしたい!笑!!

291 :名無的発言者:2006/11/07(火) 07:31:51
延辺は、かなり寒くなってきたようだね。

292 :名無的発言者:2006/11/14(火) 23:26:14
デリヘルのバイトが懐かしいなぁ。

293 :名無的発言者:2006/11/14(火) 23:49:52
>>287
宗主国は宗主国。属国は属国。
今までも、これからも.....


294 :名無的発言者:2006/11/21(火) 08:43:51
sa

295 :名無的発言者:2006/12/09(土) 11:13:17
朝鮮族って関東では
東京→新宿、大久保、赤羽、
埼玉→川口
千葉→松戸
といった風俗街がある地域に多く住んでいるよね。

296 :名無的発言者:2006/12/09(土) 11:29:47
イエスメ
ミチゲッソ?

297 :名無的発言者:2006/12/09(土) 13:42:01
朝鮮族自治区って、あんまりイメージないね。
寒い、暗いっていうイメージだが、
今はどの程度発展しているの?

298 :名無的発言者:2006/12/09(土) 19:02:10
>297
君のほうがサムいし、暗い


299 :名無的発言者:2006/12/09(土) 22:14:06
延吉大学が多分中国で一番賢い。←北京とか清華とか中央志向の大学は別として。

満人と朝鮮人だからかな。あそこの朝鮮人は南北朝鮮ては比べ物に成らない民度の高さだ。南北階段にも否定的だったし中国共産党政権にも否定的だ

300 :中国人:2006/12/10(日) 00:26:19
まんこはキムチ臭いぞ。

301 :名無的発言者:2006/12/10(日) 00:32:16
>292
知り合いの可能性がかなり高い

302 :名無的発言者:2006/12/10(日) 06:38:19
>>295
関東最大の風俗街・ドヤ街・朝鮮人街の川崎を お 忘 れ か


303 :名無的発言者:2006/12/12(火) 12:59:22
【カネに汚い虫の物語】
その1.奨学金の踏み倒し
→故郷の大学に入学。奨学金を利用。 でもそれは韓国のロータリークラブからのもの。
卒業後は韓国の企業に入る条件だったが、 それを無視して、地元の役所に入る。しかもコネで。
その2.日本での脱税
→日本へ留学。これも奨学金を利用。 返済はバイトで。本当なら苦学のはずだけど、
故郷への仕送りをしながら でも自動車まで買っちゃって、
海外旅行までしちゃって、あげくは数百万円の貯金をつくちゃう。
生活費は愛人に全部出してもらったけど、
それでも学業があるのに月20万円以上稼ぐには
いったいどうしていたんだろう?(W)
つまり、普通にバイトしていても不可能だということ。
夜のバイトはわざわざ新幹線に乗って 地元の人間にばれないようにしていた。
新幹線代に見合うバイト、それって、どんなバイトなの?(W)
しかも、日本にいる同胞達の故郷への送金まで 代行していたのは恐れ入る。
いわゆる送金屋だ。学生時代からの悪知恵。
従姉妹は同じ頃から日本にきていて日本語学校を出てから
オーバーステーで風俗の世界にずっぽり。
(今年、入管の摘発で強制送還) その稼ぎを故郷に送金していたし。
その3.偽装結婚
→学生時代からの愛人(公務員のオヤジ)を残し、就職は地方から東京へ。
愛人とは月2回程度のご奉仕があるので、お互いに行ったり来たりの遠距離援助交際。
そんな中、急遽日本人男性からの求婚。配偶者ビザ&帰化のチャンス到来。
日本人男性は既婚者だったが離婚させ、直ぐに自分を入籍させる。
※後日、愛人の件が日本人男性に発覚。また、その朝鮮族女は別の中国人男性とも
男女の深い交際をしていた事も発覚。
日本人男性は直ぐに法務局に相談。中国人女性が良くやる結婚詐欺であることを告げられる。

F大の件も問題だけど、この件はSK大の件。

304 :名無的発言者:2006/12/12(火) 13:09:38
>300
キムチエヒャンギ、ムルロン シロヨ〜!

305 :名無的発言者:2006/12/21(木) 16:47:06

                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    <中鮮国境を正しい境界に直す!!!
                  ΛΛ \_________      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l =====o      ΛΛ  <ゴキ駆除で、中日国境..で平和が来る!
         Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ  l l─´         ( ゚Д゚)∩ \______
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬____二二二== === =___
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |                        \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                         \   \             \\
   |                          \  .\         \  \ \
   |                            \  .\         \  \ \
   |__________________   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                          |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|__________________.|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ./  ヽヽ /  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () .| | | () | | | () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ ヽ  ノノλ  ノノλ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ̄λ  λ  ノ ̄/=;/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


306 :名無的発言者:2006/12/31(日) 20:17:47
下げちゃだめだよ
福岡県警と支那とが結託した汚職が
ばれそうなのに

307 :名無的発言者:2007/01/11(木) 17:45:41
あまのさんおかねください。

308 :名無的発言者:2007/01/13(土) 19:39:12
>292
帰る時は連絡しろよ

309 :名無的発言者:2007/01/17(水) 16:10:13
トラジ

310 :名無的発言者:2007/01/17(水) 16:58:55
トラジアナ

311 :名無的発言者:2007/01/18(木) 06:43:45
自国(支那)で生き抜いていくことが、困難なため、宗主国日本に一縷の望みを
賭け、ブローカーの指示で、福岡中洲にホステスとして働くことを前提に
送り込まれたある朝鮮族が、日本人を騙しながら、私立大学の非常勤講師に
なっちゃった

312 :名無的発言者:2007/01/18(木) 07:40:23
おかしいな
ロータリークラブって就職についての条件は
どこの国のロータリークラブでもださんことになってるぞ
うん、おかしい
国際ロータリー本部(米国)のお約束だからね

313 :名無的発言者:2007/01/19(金) 13:31:57
ライオンズクラブの間違いだろうな。

314 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:19:44
そろそろ福岡大学から釈明会見が放送されるんじゃないか

315 :名無的発言者:2007/01/26(金) 14:23:01
正式に問題化されるまで、福岡県教育委員会や文部科学省は
ダンマリ?

316 :名無的発言者:2007/01/26(金) 16:00:41
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/whis/1168387238/l50
超専属といえばこの人だろ

317 :名無的発言者:2007/01/30(火) 19:23:18
【中国】「白頭山は中国の山」…5年東北工程の完結版[01/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170043139/

318 :名無的発言者:2007/02/15(木) 00:02:08
dannmari

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)