5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪は洪水で流れる

1 :七子:2006/08/04(金) 12:30:34
2006年07月25日北京で大雨、1時間に2度の「暴雨警報」
http://www.people.ne.jp/2006/07/25/jp20060725_61674.html
2006年08月01日 豪雨で北京の空港高速が上下線共に通行止め

http://www.people.ne.jp/2006/08/01/jp20060801_61854.html
:2006年08月02日 北京でまた大雨と雷
http://www.people.ne.jp/2006/08/02/jp20060802_61888.html

北京、頻繁な降雨で大気環境良好 7月
http://www.people.ne.jp/2006/08/01/jp20060801_61862.html
シナ政府間抜けな見解

開催は2年後の8月10日だったよな

2 :北京原人」:2006/08/04(金) 12:40:54
>>北京五輪

小泉首相には、今年の8月15日に必ず靖国神社に行ってもらいましょう。
そして支那畜達には、盛大に「反日暴動」を起こしてもらいましょう。

そうすれば、
売国商人達も少しは目を覚ますでしょうし、
一般の日本人も、「支那」という国を再認識できるでしょう。
北京オリンピックなんかは、はじめから誤審その他で、日本人が勝てるわけがないのですから、
さっさとボイコットすればよいのです。









3 :名無的発言者:2006/08/04(金) 14:57:33

You're too negative

4 :名無的発言者:2006/08/04(金) 20:04:57
北京オリンピックは支那畜のクソで潰れる。

5 :名無的発言者:2006/08/04(金) 21:00:59
>4
水洗便所が完備されてないから、可能性あり。

6 :名無的発言者:2006/08/04(金) 21:01:37
支那は猿並み↓

【中国】停電の原因は? セクハラ接待拒絶で役人が腹いせ

湖南省・瀏陽市で7月31日、停電騒ぎがあった。停電の原因は、電力局幹部が新規開業したホテルの
女性従業員から接待を拒絶され、腹いせで電力供給を停止させたことだという。同幹部は不当に
停電を引き起こしたとして免職となった。3日付で新華社が伝えた。

免職となったのは瀏陽市電力局の中国共産党書記と副局長。瀏陽市では7月31日に同市で初となる
5つ星ホテル「銀天大酒店」が開業した。電力局の同幹部は同日、別のホテルで酒を飲んでいた時に
「あと10分で酌に来い」と銀天大酒店に接待を要求し、女性従業員ら2人を呼び出した。
そして同幹部は「停電を避けたいならば、一晩つきあえ」「酌をした酒を俺が一杯飲むごとに
停電の時間を1時間短くする」と脅迫し、白酒を7本空けた。このあと同幹部は女性従業員に
抱きついたが拒絶されたため、20時40分頃(現地時間)に腹いせとして電力供給を停止した。


7 :名無的発言者:2006/08/04(金) 21:04:01
こらっ、支那畜。汚水処理されてないクソをそこら中に撒き散らかすなよ。

8 :名無的発言者:2006/08/04(金) 22:04:06
海外から北京五輪見にいったのにきっとみんなウンコまみれで帰国する
事になるんだろうな。
笑える。けど、クセ〜よ!

9 :名無的発言者:2006/08/04(金) 22:28:28
なんでチャンコロはウンコするとき、便所のドア閉めないのか?
昔はドアがなかったのでそもそも閉められなかったが(だったらそこで
クソしていいのかも疑問だが)、今はドアあるんだろ?だったら閉めろ!

10 :七子:2006/08/05(土) 00:26:27
2年で水害対策は無理

11 :名無的発言者:2006/08/05(土) 07:26:08
じゃ、北京はウンコまみれなんですね?

12 :名無的発言者:2006/08/05(土) 10:02:34
北京中で衛生上から病気が蔓延するね

13 :七子:2006/08/05(土) 12:11:24
北京 雷を伴うにわか雨 27/22℃

14 :名無的発言者:2006/08/05(土) 12:17:24
もう時期に砂漠に埋まる
糞暑い夏糞寒い冬
そして、黄砂に  

15 :名無的発言者:2006/08/05(土) 12:18:30
直に、が正解だな

16 :七子:2006/08/05(土) 12:24:02
http://searchina.ne.jp/weather/index.cgi?state=beijing

storm
━━ n. 暴風雨; 大雨, 大雪; 大雷鳴

17 :七子:2006/08/05(土) 16:59:08
北京 大雨 水没 糞尿拡散
http://www.tenki.jp/him/su/su_1.html

2年後が楽しみ


18 :名無的発言者:2006/08/13(日) 21:57:28
中国には中国人の公衆衛生を管理する「中国不衛生省」があります。
中国不衛生省毎天維持管理中国人的不衛生生活。

19 :七子:2006/08/14(月) 12:48:08
http://www.people.ne.jp/2006/08/13/jp20060813_62192.html
内蒙古・通遼市に記録的な大雨内蒙古自治区の通遼市は12日、激しい大雨に見舞われた。都市部が冠水し
、交通に大きな影響が出ている。新華社が伝えた。気象部門によると、同日午前5時から9時にかけ、同市
の降雨量は174ミリに達した。(編集UM)

20 :七子:2006/08/14(月) 20:36:27
http://www.tenki.jp/him/su/su_1.html
北京に水蒸気爆弾か 
2年後はマラソンとかやっているんだろうに

21 :名無的発言者:2006/08/14(月) 20:37:38
水泳競技だけ開催

22 :七子:2006/08/14(月) 20:40:02
>>21
プールが糞尿まみれになる

23 :名無的発言者:2006/08/14(月) 20:44:27
>>22
プールの水を、水色に着色してごまかすw

24 :名無的発言者:2006/08/14(月) 20:50:38
肥溜めでウジといっしょに泳いでる支那畜には誰もかなわんよ。

25 :七子:2006/08/14(月) 21:14:40
北京五輪はトライアスロンを練習していたものが優勝
それもドブ川で練習

26 :名無的発言者:2006/08/15(火) 05:48:28
多数死者を出した村は封鎖された
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/08/html/d95421.html
 ロイター通信社記者ベン・ブランチャード氏は浙江省蒼南県での現地取材で、当局は内部の現状情報を
メディアに漏れないように、死者を多く出している一部の村を封鎖したことを明らかにした。
ブランチャード氏は、被災者死亡数はすでに国家機密と見なされているが、
共産党政府は思わしくない情報に対して、隠蔽する体質が依然としてあると指摘した。


27 :名無的発言者:2006/08/15(火) 07:31:18
北京五輪には、酸素マスクと持参食料、持参コンドームが必要


28 :七子:2006/08/16(水) 10:01:25
人権センター:三峡ダムで強い地震の可能性
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/08/html/d29302.html

--------------------------------------------------------------------------------
 【大紀元日本8月15日】香港の中国人権情報センターは7月25日、長江三峡ダムで向こう3年間に
強い地震が起きる可能性が極めて高いが、中国当局が三峡ダムの重要な地質資料を秘密にしている
ため、地震が起きる可能性を外部の者が精査することができないと発表した。


29 :名無的発言者:2006/08/16(水) 10:52:51
中国大陸のアイス製品、3割が不合格


--------------------------------------------------------------------------------
 【大紀元日本8月16日】明報新聞の報道によると、中国大陸当局が、アイスクリーム、アイスキャンディー170種について抜き取り検査をしたところ、安全基準に達していたのは7割にしか過ぎなかったという。



30 :名無的発言者:2006/08/16(水) 11:30:27
 
なるほど、
このスレの住人が、オリンピック中止を切実に望む理由:
 
オリンピックに大勢の選手、役員をにぎにぎしく 送り出しながら、
メダルを一向に取れない日本は、
世界に恥をさらさなくて済むから。
 
アジアスポーツ界での 権威失墜を防ぐことができるから。

31 :七子:2006/08/16(水) 12:30:14
>>30
オリンピックはぜひ開催して欲しい

マラソンがトライアスロンとなる現場を見たい
マラソン日本選手に暴力をふるう現場を見たい

(北京五輪は地球の環境問題、衛生問題提起の非暴力
 を考える機会となって欲しい)

32 :七子:2006/08/16(水) 12:31:54
高層ビル、高速道路 実は張りぼて
100MMの雨で水没する北京を全世界に見せたい



33 :七子:2006/08/16(水) 12:38:21
五輪期間中 食中毒で倒れ病院に運ばれる欧米人を見てみたい
北京五輪には大いに期待したい 治水、平成面、民度の低さは
すぐには直らん

34 :名無的発言者:2006/08/16(水) 12:38:50
台風、地震などの自然災害及び大気汚染で中狂が自ら滅びる日が
近いこと世界中が期待している。
支那ヨ、早く期待ニ応エロ!

35 :名無的発言者:2006/08/16(水) 12:43:37

北京五輪水泳は肥溜めでやります

36 :名無的発言者:2006/08/16(水) 13:22:18
>北京五輪水泳は肥溜めでやります
それはクセ〜!支那の国技だな。

37 :名無的発言者:2006/08/16(水) 13:38:51
老毛子撃殺一只倭猿、打得好!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060816-00000204-yom-soci

38 :名無的発言者:2006/08/16(水) 14:08:19
オリンピック開催日の0:00に台湾、チベット、内モンゴル、東トルメキスタン、
ウイグルが同時に全世界に独立を宣言する。
中華人民共和国はオリンピック開会式を直前に控えて、身動きが取れない中、
アフリカ、カリブ海、南洋諸島の(親米親日)的な国から独立承認の声があがり
はじめる。
中国の表立った反論、軍隊の侵攻がないことを確認した日本、アメリカなどが、
オリンピック開会式の3時間前に独立承認。

その中、割れた一部の中国急進派がそれぞれの部隊独自の判断で台湾などに
侵攻して、戦闘が始まる。
中央政府はそれを黙認。非難する各国が前代未聞の開会式不参加&選手団の
引き上げ。
これが一番良いかと・・・。

39 :名無的発言者:2006/08/16(水) 15:26:27
38それいーな 本当におきたら楽し過ぎ!そもそもチャンコロの国でオリンピックをやるということが狂気の沙汰だ

40 :名無的発言者:2006/08/16(水) 15:29:44
>>39
おまえらは少しでも選手の気持ちになったことあるのか?
4年間必死で頑張ってきたんだぞ。

41 :名無的発言者:2006/08/16(水) 15:51:10
思うが、北京の8月は東京以上の灼熱地獄だと思われる。
そんな悪条件でやるなら、東京のようにやや涼しくなった10月に
やったほうが選手にも良いと思う。
まぁ、俺の予想通りとなったとしたら、事態を重く見たIOCが代替
開催を宣言して、翌年2月に大阪他で開催されると・・・。

そして、悪さをする在日朝鮮人問題もクローズアップされたところ
で、ぐだぐだの内戦状態になっている中国で今度は朝鮮族が、
朝鮮人民統一国家設立宣言、北朝鮮軍が中国東北部に侵攻
開始、何故か韓国も尻馬に乗って、大朝鮮人民国が建国。
そこで、日本政府は統一政府が出来たという見解で30日以内に
日本から移住もしくは、帰化をせよ!と通達。
帰化申請に一気に押し寄せるが、各種犯罪歴と未払が多すぎて
大半が却下されて、自衛隊輸送機で50万人を釜山へ搬送完了
して、無駄な税金もなくなりました。
そして、日本は大半の問題が解決出来ましたとさ・・・。

メデタシメデタシ。

42 :名無的発言者:2006/08/16(水) 15:54:15
妄想癖?

43 :名無的発言者:2006/08/16(水) 16:06:06
妄想っつうか(後半は妄想だけどね)

少なくとも、漢民族というのは中国のほんの一部であり、中国語という
言葉は北京周辺の言葉というだけであって、中国には日本でいうところ
の方言以上に言葉が違う言葉がある。
そして、むりやり侵攻した自治区が点在している中、今、反日で盛り上が
っているナショナリズムをちょっと違う方向に向けてやるだけで中国は
簡単に崩壊する。
(今は経済成長と反日があるからまとまっているだけ)
そのカギがオリンピックなんですよ。

44 :七子:2006/08/19(土) 09:35:21
http://j.people.com.cn/2006/08/18/jp20060818_62332.html

長江の水位、同時期では60年来の最低に 南京

南京市下関区では16日、長江の水位がこの時期としてはここ60年で最低となる3.69メートルまで下がった。これを受け南京航道局は、航行する船舶の安全確保のため、長江の航路確保作業に努めている。(編集ID)

写真:南京市秦淮河の入り江に立つ建物=8月17日撮影

「人民網日本語版」2006年8月18日



45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無的発言者:2006/08/19(土) 10:51:34
・2008年北京オリンピック Flash 約3分
http://www.geocities.jp/ffflash2005/olympic.html



47 :七子:2006/08/19(土) 12:32:29
北京五輪中の 8月15日 首相に靖国参拝をお願いしたい
小泉も一緒に行って欲しい シナの反応が楽しみ

48 :七子:2006/08/19(土) 12:52:29
自然災害多発、今年の死者2018人に 民生部

民政部救災司の王振耀司長は17日、人民網の取材を受け、「今年は1998年以来、自然災害が特に多い
1年になった。現在までに死者は2018人に達している」と述べた。今年の自然災害には次の特徴があるという。

(1)被害が大きい
17日までに死者はすでに2018人に達しており、過去5年間の同時期で最も多い。避難住民も1300万人を超えた。
昨年も被害が比較的大きく、避難にも力が注がれたが、この時点での避難住民数は900万人以下だった。
今年はこれを大きく上回っている。経済的損失は1500億元、倒壊家屋も150万棟を超えている。

(2)多種多様な自然災害
今年の災害は非常に複雑な状況を呈している。干ばつ、水害、台風、土石流、地滑りのほか、雲南省など
一部地域では小規模な地震もあった。基本的に「南は水害、北は干害」だが、東北部では干害の地域も水害の
地域もあり、遼寧省や吉林省では水害が発生している。内蒙古自治区でも、多くの地域は干害だが、
一部では水害が発生した。今年の災害は非常に多様だ。

(3)災害が頻発し、長く継続する
救災司は今年、毎週のように、さまざまな自然災害への対応を迫られている。作業チームの出動回数は
今年すでに40回に達した。つまり、緊急救援を必要とする災害が、すでに40回発生しているということになる。
全体的に見て、今年は災害の多い1年だ。災害状況は複雑で、人々の生命・財産に関わる損失も大きい。(編集NA)

「人民網日本語版」2006年8月18日


49 :七子:2006/08/19(土) 12:54:06
死者は2018人 <− 公式は発表数字より少ない
実際は20万人は死んでいるのではないか

50 :名無的発言者:2006/08/19(土) 13:19:01
街中に浸水したから高層ビルが流れるとか言ってる馬鹿は夏休みの
宿題を終らせた方が良い。

51 :名無的発言者:2006/08/19(土) 13:23:27
もっと氏ね支那人

52 :名無的発言者:2006/08/19(土) 13:30:43
   
   満江紅 倭島八月

鬼哭狼哮  八一五  小犬登場
瞬時間  怒声四起  倭民痙攣
軽信言論自由者  必遭暗剣毒刀手
逆吾者  倭国民主版  焚其屋 

偸蟹賊  越海域  老毛子  不留情
速斬一倭猴   縄法三盗賊
歪嘴外相発蚊怒  屁話無人介其意
嗚呼也  八月倭島悩  多災難  


53 :名無的発言者:2006/08/19(土) 16:49:39
靖国参拝を論理的に反論できなかった、中国大使ww
http://nippon7777.exblog.jp/2977611/


54 :名無的発言者:2006/08/19(土) 16:50:49
>53
王毅って意外と頭ワルイかも...!(笑)

55 :他の中国人:2006/08/19(土) 16:54:19
そもそも、何発の銃弾で大戦争まで発展するなんでナンセンスだ、もし
あの狂獣言ったとおりであれば、中国準備万端で喧嘩を売りつけて、日本って
不備にやらたとしたら、納得できますが、事実はそうじゃないでしょう?

56 :他の中国人:2006/08/19(土) 16:55:23
そもそも、ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

57 :他の中国人:2006/08/19(土) 16:55:55
日本は攻勢だろう?そして、不備よりむしろ、弾薬、兵員の補給問題は発生したことも
ないし?それは何なんだろう?

58 :他の中国人:2006/08/19(土) 16:56:39
日本は攻勢だろう?ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

59 :他の中国人:2006/08/19(土) 16:57:13
まるで中国は日本に対して真珠湾奇襲攻撃を仕掛けた話ならとても納得できない!

60 :他の中国人:2006/08/19(土) 16:59:42
まるで支那はウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

61 :七子:2006/08/20(日) 07:30:27
<中国>猛暑で干ばつ 重慶…10万人出稼ぎ兼ねて緊急避難

 中国は今夏、50年に1度の干ばつに見舞われている。被害の大きい重慶市では、
綿花摘みの出稼ぎを兼ねて西部の新疆ウイグル自治区へ農民10万人を緊急避難させる
政策が打ち出された。18日には約1700人が出発した。重慶市では7月に25日間も
35度以上の最高気温を記録、最近では40度前後の日が続いている。
(毎日新聞) - 8月19日20時12分更新

62 :名無的発言者:2006/08/20(日) 07:32:04
民族浄化作戦  見えみえ 

63 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2006/08/20(日) 10:33:28
>>61
常任理事国を務める程の大国だから、お手並み拝見だな。

まさか、小日本からの援助なんて・・・必要無いよね?大国なんだし(嘲笑)

64 :七子:2006/08/20(日) 13:21:38
水害に生態系…、長江の抱える5つの問題 水利部

--------------------------------------------------------------------------------


「中国・貴州水問題トップフォーラム」がこのほど、貴州省貴陽市で開かれた。水利部長江水利委員会総工程師弁公室の主任を務める呉道喜・シニアエンジニアはこの席上、長江が直面している5つの問題に言及した。内容は次の通り。
水害が経済と社会の発展に、いまだ脅威を与えている
一部地域で水資源の需給バランスが著しく崩れている
総合的な生態環境が、根本的改善をみていない
土砂の流出について、効果的な防止方法が確立されていない
主要支流とその河口の修繕工事は「任重くして道遠し」

「人民網日本語版」2006年8月20日

65 :名無的発言者:2006/08/20(日) 20:18:48
 選り好み良くないネ 早く皆、殺さないと体制崩壊アルヨ!

                【台風】 
     ∧∧        【農民暴動】
     / 支\     【戦車】 【機銃兵】
    ( `ハ´ )   【殺人集団】【死刑】【便衣兵】
    /m9 ,,==○ 【人肉食】【化学兵器】【東風】
    /  ||_ |【暴力デモ】【地雷】【毒ガス】【環境汚染】
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄)) 【ヒドラジン】,,,...


66 :名無的発言者:2006/08/21(月) 01:09:35
夏休みなのにバイト一つしないでここにいる学生ってニート予備軍だよな


67 :名無的発言者:2006/08/21(月) 01:38:27
>>66
いえいえ、ニートそのものですよ!


68 :七子:2006/08/23(水) 08:13:53
桂林の漓江、水質改善で市民の「天然プール」に

http://j.people.com.cn/2006/08/22/jp20060822_62421.html
広西チワン族自治区桂林市を流れる漓江は、山紫水明の名所として国内外に
知られているが、一方では桂林市民が暑気払いをする絶好の「天然プール」
でもある。現地政府は漓江の水質を守るため、周辺の環境汚染企業100社余り
を立ち退きまたは閉鎖処分とし、クリーン生産を推進するための産業構造調整
を実行した。そのかいあって漓江の水質は改善し、近年は国家地表水環境基準
のII類(5段階評価の上から2番目、貴重な魚類が生息できるレベル)をほぼキープ
している。写真は漓江で泳ぐ桂林市民。

69 :名無的発言者:2006/08/23(水) 12:39:28
イ ""  ⌒  ヾ ヾ    癌゙ァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==白血病::

            北 京 崩 壊 大 歓 喜


70 :七子:2006/08/23(水) 22:32:32
http://www.tenki.jp/him/su/su_1.html
シナは大雨のようだけど ライブカメラがないから分からん

71 :北平五輪:2006/08/24(木) 00:04:19
北平は五輪やるなら、大便所にはドアを設置しろよ!
それから便所の前に管理人配置して選手から「5角」の使用料取ったりスルナ!

72 :名無的発言者:2006/08/24(木) 17:13:56
【CRI/中国】長江上中流、百年来未曾有の増水期に水枯れとなる[08/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155889164/

73 :名無的発言者:2006/08/28(月) 00:34:47
【中国】酸性雨、国土の3分の1に影響 世界最悪のSO2排出が原因[8/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156608798/

74 :名無的発言者:2006/08/29(火) 20:43:42


75 :名無的発言者:2006/08/29(火) 20:53:57
北京はゴキブリ以外住むところではない。

76 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:12:28
悪業三昧の末、肥溜めに落ちて泣き喚いている支那畜でも生前一度だけいいことをしたことがあった。
足をくじいて蹲っていたゴキブリを拾いあげ、フライパンの上に落としてからあげにしてあげたことがあった。

77 :七子:2006/08/29(火) 23:19:47
今年の中国は天災続きだ。台風が連続して上陸、南部を中心に大雨による洪水が発生し、交通が寸断された。
その一方で、北部では干魃(かんばつ)が深刻化、天候による災害が広がっている。(上原隆)

 ■天災の年か

新華社電によると、今年度の中国地理学会の学術総会に出席した中国気象局の秦大河(しん・たいが)局長は、
記者の取材を受けた際、今年前半の自然災害の状況について詳細に説明した。

秦局長は、「今年は自然災害が多い。発生した地域が偏っており、規模、被害がともに大きいのが特徴だ」とし、
なかでも台風による被害が1997年以来、最も深刻になっていると強調した。

今年、自然災害が多いのは、地球温暖化を背景にした異常気象が原因だという。

中国を取り巻く気象状況は、東アジアモンスーン(季節風)が活発で、西に偏った亜熱帯低気圧が強いため、
中国大陸に湿った空気が流れ込み、台風の上陸を後押ししている。

秦局長は、
「歴史的に見ると、今年の被害状況は特別に大きいものではなく、過去の大規模な被害に比べれば小さいとも言える」
と指摘したが、歴史的に、中国東南部の沿海地域は台風の襲来が多く、今年は上陸した台風の数が多いうえ、
勢力も強いため、破壊力も増大している。一部の台風は進路が複雑な動きをみせており、対策を難しくしている。

 ■半世紀に1度

中国では50年に1度の台風被害や、60年ぶりの大干魃に見舞われた地域では、
今年の気象について恐怖感が募っている。被害の大きさがそれを増幅している。

今月11日、台風が上陸した浙江省瑞安市では、
ひざまで水に浸かった住民が自ら救援活動を行っている姿が中国中央テレビなどで伝えられた。

秦局長が、「特別に災害が多い年ではなく、全国的にみれば被害も極端に大きいわけではない」と強調しても、
被災地の住民や国民はなかなか納得できないでいる

78 :七子:2006/08/29(火) 23:20:58
 ■情報化と隠蔽(いんぺい)

中国民政省の統計では、今年これまでに発生した台風や干魃など自然災害がもたらした経済的損失は、
2001年以降の同期の平均水準と同じだとしている。

被害が格段に大きいという印象を与えている理由は、台風を例にとると、気象当局の予報能力が向上し、
警報や注意報を即時に予想進路にある地方に早め早めに出すため、
不安感をあおるという「副次効果」ももたらしていると分析する。

改革開放前とは異なり、テレビ、インターネットが普及し、
台風の被害や干魃の状況が映像が逐一報じられていることも一因だという。

台風の動きや被害状況が携帯電話で伝えられることで、
口コミで「台風被害は深刻だ」という情報が独り歩きしていることも大きな要因とされる。

また地方政府が、災害の規模や被災者、死亡者数について
積極的に公開せず、透明性が低いことが、住民の不信感や不安感を強めている。

地方政府は、被災者数が多くなれば、住民に危機管理能力がないと批判されることを恐れているようだ。

しかし、あいまいな情報は根拠のない流言飛語にもつながる。自然災害に関する情報開示を世論は求めているが、
中央政府以上に保守的な地方政府にとっては透明性の向上は難しい課題で、
隠蔽体質の脱却は一朝一夕にはできないようだ。

79 :七子:2006/08/29(火) 23:22:46
北京でも大雨にだ 2年後北京五輪楽しみ

80 :名無的発言者:2006/08/29(火) 23:23:44
もっと死ね支那人w

81 :名無的発言者:2006/08/29(火) 23:24:55
調査】 「アメリカにとって、アジアの最重要パートナーは?」…「中国」大幅増、日本との差縮まる
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/08/29(火) 19:13:51 ID:???0
★米「友邦」で日中横並び 外務省の対日世論調査

・外務省は29日、今年2−3月実施の「米国における対日世論調査」結果を発表した。
 米国の有識者で、米国にとって最重要なアジア地域のパートナーを「日本」と答えたのは
 47%(前年48%)、「中国」としたのが43%(同38%)でほぼ横並びとなった。「中国」との
 回答は5年前の調査の20%から2倍以上に増えた。

 一般人でも「日本」と答えた人が45%(同48%)、「中国」が33%(同26%)と差が
 縮まりつつあり、米国で中国重視の見方が広がっている実態を示す形となった。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006082901002266



82 :名無的発言者:2006/08/30(水) 20:46:47
age

83 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:31:38
「どうしたらいいのかわからない」 ニートの両親、悲痛な心の叫び

【ライブドア・ニュース 08月29日】
− ニートを対象にした電話相談に、問い合わせするのは本人よりも親──。
NPO「育て上げ」ネットへの年間約300件の問い合わせのうち、約9割が保護者からの相談だった。

事務所に直接訪れる割合も、保護者が圧倒的に多い。同NPOによると、親のみの訪問が約7割、
本人と親との同伴が約2割、本人のみが1割という。

「どうしたらいいのかわからない」というニートの親の声には悲痛な響きが感じられるという。昼夜逆転
の生活の中、ほとんど友人付き合いがなく、母親との会話が継続されていることがせめてもの救いと
いう例が多い。相談を受ける同NPOの古賀和香子さんは「相談の対象となるニートの約8割が、不
安を和らげるために薬などを利用している」と話す。そんな若者たちを見る母親からは「私の育て方が
間違っていたのでしょうか」という声も。ストレスはニート本人だけのものでなく、影響は家族にも及ぶ。


84 :七子:2006/08/30(水) 22:23:07
 記録的な少雨と高温が続いている中国重慶市で、干上がったダムの堤防に亀裂が
入り、豪雨などがあれば決壊する恐れが高まっている。長江下流域の水深が大幅に
下がるなど、干ばつの影響も拡大している。

同市水利局のホームページや27日付の香港紙によると、同局の調査では少なくとも大小

約300のダムで亀裂が確認された。深さが1メートルを超す亀裂もある。気象予報は来月、
同地域で豪雨があるとしており、同局は決壊への警戒を強めている。

 四川省では今年5月から記録的な少雨と高温が続き、重慶市は今月中旬、
気温44.5度を記録。780万人の市民が飲用水の不足に悩んでいるほか、
農畜産業などへの被害は60億元(900億円)を超えた。


 この干ばつの影響で、江西省九江で長江の水深が昨年より
6メートルも下がるなど、長江下流域の水深も夏季として
は過去100年で最低水準まで下がっている。



85 :七子:2006/09/12(火) 13:29:19
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/09/html/d11331.html
中国:各地で水質汚染事故頻発、昨年末から130件
【大紀元日本9月12日】中国共産党(中共)当局は10日、平均にして2、3日毎の頻度で、
中国国内で水質汚染事故が発生していることを明らかにした。最近の事故として、9月8日
に湖南省岳陽県で砒素化合物の飲み水質汚染事故が発生している。
中国環境保護総局副局長の潘岳氏は9月10日に、昨年11月の松花江汚染事故以降、現在まで
130件の水汚染事故が発生したと発表した。湖南省岳陽環境監視測定センターによると、
基準より10倍もの砒素含量が同県の飲み水の水源である新牆河から水質検査で検出されたという。


 *8万人が影響を受けた

 新牆河の汚染事故が発覚された後、当局は8万人の住民に対して、
水道水を飲用しないように警告し、18台の消防車による飲み水の
供給を行い、新牆河の上流にある2つの水門を開く緊急措置を取り、
水を大量に放流することによる砒素化合物の希釈および排出を図った。


 環境保護総局の潘氏は、現在中国国内で頻発する水汚染事故は、
非合理的な関連産業の配置構造と関係することを示唆した。
同氏は石油化学企業を例としてあげ、中国にある2万あまりの
石油化学企業の大部分が河川沿いに建設されており、その内の2000
の企業工場は飲用用水源および人口密度の高い場所にあると指摘した。
同氏は、当局は、関連産業の建設用地を配置した当初、環境保護の要素
および地元の負荷能力について、熟慮しなかったからだと分析した。同氏は
、産業計画、区域計画および河川流域内企業の建設について合理的な設置構造を見直し
、当局は環境評価計画制度を検討していることを明らかにした。


86 :名無的発言者:2006/09/12(火) 15:39:14
また大紀元か・・・

87 :名無的発言者:2006/09/12(火) 16:02:05
馬鹿の一つ覚え(プゲラ

88 :七子:2006/09/12(火) 22:25:38
http://www.tenki.jp/typ/index.html
上海 直撃か 

89 :名無的発言者:2006/09/14(木) 17:46:28
【中国】北京の年間人口増、20万が限度 水不足で警告[09/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158223028/

90 :名無的発言者:2006/09/14(木) 17:49:14
ニュース板を「中国」で検索して貼り付けるだけの人生って楽しい?

91 :名無的発言者:2006/09/14(木) 18:14:14
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/09/html/d11878.html>ほれほれ、誰もが好きな大紀元 
台湾・香港: 中国の報道規制新法令の発動に異議--
 【大紀元日本9月14日】中国当局は10日、外国通信社が中国国内においてニュースや写真、
画像などを配信する場合、国営通信社・新華社の許諾を得るなどと規定した『外国通信社の中国領土における報道情報についての管理法令』(
以下、『法令』)を発動したことについて、欧米諸国の関係者が異議の声をあげ、香港と台湾のメディア関係者や、
国境なき記者団、国内の人権活動家なども相次ぎ見解を示した。



92 :名無的発言者:2006/09/14(木) 18:17:07
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/09/html/d84356.html>民度が低い!
中国の女性が道端で出産、タクシーの乗車拒否で




93 :名無的発言者:2006/09/14(木) 18:19:27
北朝鮮の将軍様、マンセ〜〜〜〜

94 :北平五輪:2006/09/15(金) 23:38:28
93

馬鹿かオマエは?超賤人か?

95 :名無的発言者:2006/09/18(月) 00:18:28
チェコ、オリンピックボイコットも辞さぬ構え
 http://www.tibethouse.jp/news_release/2001/Czech_Boycott_Jul17_2001.html

2001年7月17日
イギリス(BBC) チェコ通信社CTKによる報道の英語版

7月17日、プラハ発
プラボ(Pravo)紙は、ジャン・ルムル上院副議長 (チェコ自由連合) が、国際オリンピック委員会が
中国の北京における 2008年オリンピック開催を採択したことに対し抗議を行う国際的な委員会を
組織する計画があることを、同党の情報筋の言葉として報道した。


96 :名無的発言者:2006/09/18(月) 00:25:46
超賤人か?<これは在日に間違えない!

97 :北京:06年の観光収入、9.6%増を目標 :2006/09/18(月) 02:04:04
 
北京市は、2008年の五輪開催を視野に、同市の06年の観光業における各数値目標を打ち出した。
北京五輪組織委員会が運営する公式サイトが伝えた。
 
香港・マカオ・台湾を含む外国人観光客の受入数を前年比8%増の390万人、
これによる外貨収入を8%増の39億元(約546億円)、
また中国人観光客数を5%増の1.3億人、これに伴う観光収入を5%増の1430億元(約2兆20億円)とし、
全体の観光収入を前年比9.6%増の1746億元(約2兆 4444億円)に引き上げる。
 
なお、北京市の05年の香港・マカオ・台湾を含む外国人観光客の受入数は前年比15%増の363万人、
これに伴う外貨収入は14.1%増の36.3億元(約508.2億円) だった。
中国人観光客の受入数は4.6%増の1.25億人、これに伴う収入は13.7%増の1300億元。
観光収入全体では13%増の1593億元(約2 兆2302億円)だった。
 
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0217&f=business_0217_002.shtml

98 :でれたらいいなオリンピック :2006/09/18(月) 02:16:03
 
第1回 BMXでオリンピック!?
 
それはもうじきMTBシーズンも終わりに近い10月はじめの頃でした。
 
「うっしーちゃん。俺オリンピックにでるから!」
 
残業中の仕事場にずっこけた空気が流れた。ハイ☆カロリーズの直線番長かつ
職場の先輩でもある小野俊樹(33)は右手に”BMX FREEDOM”10月号を持ち
満面の笑みと自信のあふれた目でこう言ったのでした。
 
「ほら2008年北京五輪からBMXは正式競技なんだぜ」
 
雑誌の特集記事を僕に見せながら得意げに説明してくれました。
 
「でもBMX,通勤にしか使ってないじゃないっすか?」
「うふ,これから始めんのさー。5年後だぜーっ」
 
まぁ5年間みっちり走ったらかなり上達するでしょうけどねー…。
33に5足すと38…。
 
    http://hical.fc2web.com/onobmx/onobmx-1.htm

99 :6m00への道 澤野大地  :2006/09/18(月) 02:18:07

いまや日本トップ棒高跳選手から世界トップポールヴォルターに成長し、
さらに進化を続ける澤野大地の日常を日記形式で更新中!!

    http://polerda1.blog24.fc2.com/


100 :佐伯美香 北京オリンピックへの道 ビーチバレーボール :2006/09/18(月) 02:29:05
 
2008年北京オリンピックに向けて・・・
 
体を温めるお茶
現在2008年北京オリンピックに向け、練習に試合に励んでいます。
 
2000年のシドニーオリンピック4位で、メダルへ一歩届かなかった悔しさを胸に、
新たのパートナーと共に、今までの日本のペアにはない、
高さとテクニックを武器に北京オリンピックでメダルを獲得に向かって頑張っています。
私にとりましても選手生命、最後の挑戦となると思い、悔いの残らないよう精一杯、
北京までの2年半を充実したものとし、
応援して下さった皆様方に恩返しが出来たらと思っております。
 
    http://www.emuart.jp/saikimika/index.html


101 :名無的発言者:2006/09/18(月) 02:43:05
ボート競技の選手はモテモテですね

102 :名無的発言者:2006/10/15(日) 20:45:04
 中国臓器狩り:BBC、カナダ元政府高官の調査官キルガー氏に独占インタビュー

私は、本来2008年のオリンピックに反対する提案を出すつもりはなかったが、
しかし、多くの人々と接触してきた中、この事件はオリンピックと結びつけるべきであると
認識しています。もし、中国当局がこのような恐ろしい、非人道的なやり方を即座に
停止しなければ、関係国、オリンピックのスポンサー、テレビ局などはこの問題を
よく考えなければいけません。このような政府が主催するオリンピックを観覧する
必要あるかどうかをよく考えるべきです。この政府は、法律を遵守し、
非暴力の無実な国民をこのように扱っているのです。こんなに大勢の人々が
オリンピックの問題を提起しているため、私は実際に開催できない可能性もあると
みています。なぜならば、中国当局が一番恐れているのは、オリンピックの開催に
反対されることですから。

103 :名無的発言者:2006/10/24(火) 08:50:00
 *世界各国からの譴責の声が、日に日に増している

 カナダ外相およびカナダの大多数の国会議員が中国に対して強く譴責している。
カナダ政府は中国共産党(中共)政権に対して、毎年密室で行われている成果のない人権対話を中止し、
中共に対して公開譴責することに決定した。また、カナダ政府は中共へ毎年6000万米ドル
(約7兆1400億円)の経済援助の見直しについて協議しており、北京当局に対して国際社会の
呼びかけの重視を促す狙いであるという。
カナダ外相ピーター・マイカ氏は、中国の人権および民主状況を強く非難した。
 オーストラリアでは、中共政府に対して独立調査の受け入れを求めることで与野党の意見が一致した。
また、数週間前にヘルシンキで開かれたサミットで、フィンランド外相が欧州連合を代表し、
中共外相へ中国の人権迫害問題を提起し、独立調査を求めた。
さらに、9月末に行われた国連第2回人権大会にて、キルガー氏およびマタス氏の呼びかけに
各国人権担当官の関心が寄せられた。のち、両氏は米国の要請にて、米国会国際関係
「監督および観察」チームの公聴会に出席した。

104 :名無的発言者:2006/10/24(火) 08:55:53
人民の津波に飲み込まれてしまったりしてw

105 :名無的発言者:2006/10/24(火) 23:00:35
【反日の急先鋒、農工商超市集団】
http://www.ngs1685.com/

....(大手スーパーの)農工商超市集団は朝日ビールと味の素の全製品を売り場から
撤去した」として、具体的な動きが始まっていることを明らかにしている。...
上海では5日現在、農工商超市が朝日ビール、味の素の製品をすでに撤去していた。
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

このスーパーに行っても、日本製品は無いのでしょう。
こんな反日スーパーには、あまり近づきたくない。


106 :名無的発言者:2006/10/29(日) 16:22:22
旱魃で崩壊するかも

107 :名無的発言者:2006/11/07(火) 22:49:51
独立運動で崩壊し、ペキン五輪は歴史の彼方へ流される

108 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:05:48
http://www.foejapan.org/desert/datin/index.html
中国緑化運動、まあ中国人が夜に切り倒さなきゃいいんだが
中国人が果たして緑の大切さに気付くどうか

109 :名無的発言者:2006/12/02(土) 11:37:57
人民の洪水で五輪は流れたりしてw

110 :名無的発言者:2006/12/02(土) 17:33:52
>>109

( ´,_ゝ`)プッ

「たりしてw」だって・・・ツマンネ


111 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:21:20
>>110
( ´,_ゝ`)プッ

ツマンネ


112 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:17:13
>1
中国は南京大虐殺記念館を世界遺産に登録して、全世界に向けて反日大キャンペーンを行おうと目論んでいます。
また北京オリンピックで中国を訪れる世界中の人々を反日に洗脳する予定です。
恐らく五輪開会式セレモニーでは、日本軍の蛮行をモチーフにした演出も行われるでしょう。

   日本の皆さんはぜひ期待して待ちましょうね。 ↓

中国が南京大虐殺記念館の世界遺産登録を推進中[04/11/27]
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101481899/
南京大虐殺館3倍に 世界遺産登録へ韓国も支持[05/03/03]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1109831494/
「抗日戦争勝利記念日」に向け、抗日記念館 新設・拡充ラッシュ[05/08/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124084795/
愛国心育成基地を追加公表、反日・抗日拠点拡充[05/11/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132488339/
731部隊遺跡を世界遺産登録へ…「人体実験で20万人、細菌戦で200万人が犠牲」[05/09/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125927585/
南京大虐殺で対外宣伝を強化=英文サイトを開設[05/12/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134400953/
南京大虐殺七十周年の来年、関連映画少なくとも二本公開予定 [06/06/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149348060/
英紙「南京大虐殺扱った中国版『シンドラーのリスト』、ハリウッドで映画化」[06/07/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153838381/
南京事件テーマ記念館幹部、日本で展示品買い付けの怪[06/08/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155300350/
南京虐殺題材の3映画を計画 中国で70年目を前に[06/08/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155825505/
「日本による中国侵略の暴挙を全面的に明らかにしている」抗日記念館150カ所に 愛国教育を推進[06/09/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157366289/
"日本の国際的立場に深刻な影響も" 米で反日史観映画、「レイプ・オブ・南京」下敷き…年明け発表[06/11/26]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164517019/

113 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:21:17
30万人のうち、29万人は文化大革命で処分された市民の遺体が混じってますな

114 :名無的発言者:2007/01/07(日) 13:26:26
そりゃ中国の世界汚点だろw

115 :名無的発言者:2007/01/08(月) 11:45:38
いいがかりには、
毅然としますばい。

116 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:29:02
>>1
雨乞いするのか?

117 :名無的発言者:2007/01/15(月) 06:30:59
仏上院シンポジウム、中国人権状況の悪化に注目
2008年北京五輪は国際社会からボイコットされる
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d44665.html
 【大紀元日本1月14日】仏・上院にて1月11日、フランス人権監視団体の主催によるシンポジウム
「平和とは何か―平和を実現させるために」が開かれ、中国臓器狩り告発について調査した
デービッド・キルガー氏=カナダ政府元アジア太平洋州局長=が講演し、中国の人権問題について
多くの事例を挙げ、この問題が改善されなければ、2008年北京五輪は国際社会からボイコットされる
と示した。参加したフランス各界の識者らは中国の人権状況について認識を深めた。

118 :名無的発言者:2007/01/15(月) 06:43:31
チャンコロ全員水死希望

119 :名無的発言者:2007/01/15(月) 08:48:00
オリンピック費用はすべて日本の金。

120 :名無的発言者:2007/01/15(月) 08:53:27
北京の顔である北京空港は日本のODAで作られました。

日本人の血税で作られました。

無論そのことをシナ人は知りません。

121 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:05:39
虫国の国歌ってホント、間抜けな国歌だね聴くたびに吹きだしちゃうよ。オナラみたいだもん。

122 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:09:15
チャンコロにピッタリの国歌である。

123 :名無的発言者:2007/01/16(火) 14:23:21
チンクどもにはチャンチャン帽とナマズヒゲと支那服がよく似合う、
開会式もこの格好で行進するみたいだ。

124 :名無的発言者:2007/01/16(火) 16:29:33
"チャン"コロのチャンチャン帽ワロスw

125 :名無的発言者:2007/01/16(火) 17:00:06
ここの反中のレベルってこんな程度?



126 :名無的発言者:2007/01/16(火) 17:17:04
邪繁の国歌ってホント、陰気な国歌だね聴くたびにふきだしちゃうよ。サバトで流れる音楽みたいだもん。


127 :名無的発言者:2007/01/16(火) 17:46:59
奴隷の歌が国歌。チャンコロにはぴったりだなw

128 :名無的発言者:2007/01/16(火) 22:25:40
チナオリンピックではチナのオナラ国歌聴かされる各国の関係者はたまらねぇだろうな
表彰式会場なんてチナ人の臭さとチナのオナラ国歌の臭さが充満してみんな
逃げ出すぞ、きっと。

129 :名無的発言者:2007/01/16(火) 22:27:40
うわぁーくせぇー。

130 :名無的発言者:2007/01/16(火) 22:28:13
>>128
キミはその時もここに居るんだろうねw

131 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:16:17
日本の援助金で生活出来てるチャンコロどもはオリンピックなど開催しても失敗するよ。
なにしろマナーまでは日本も面倒みきれないもんね。

132 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:18:35
日本の無能なんか雇ってもらえないだろ?

133 :七子:2007/01/17(水) 11:30:59
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000978-reu-ent
北京、オリンピックに向け公衆トイレの改善と確保に懸命
1月17日8時45分配信 ロイター


 [北京 16日 ロイター] 北京市当局が、2008年のオリンピックを控え、今年中に北京近郊にある1000カ所の公衆トイレを改装する計画であることがわかった。国営メディアが16日に伝えた。
 新華社によると、当局は、悪臭を放つと指摘されていた路地裏にあるトイレの消毒や消臭にも努めるという。
新華社は、市当局責任者の話として「全てのトイレは清潔で節水が考慮され、効率的な換気装置が据付けられたものになる」と伝えている。
また、新華社によると、昨年末までに市内にある5580カ所以上の公衆トイレは「近代的な水準」に達したものの、どこからでも歩いて5分以内に公衆トイレを確保するとの同市の目標はまだ達成できていないという。
この問題を解決するため、北京市行政当局は、より多くのトイレを設置するとともに「約3000の商業ビルにトイレの一般開放を要請する」としている。


最終更新:1月17日8時45分


134 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:46:03
チナ人は糞した後、縄でケツを拭く、だからチナの便所にはトイレットペーパー
なんて物は置いてない、縄が張られているだけ、これでケツをこすりつけて終わり。

135 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:47:57
>>134
おまえ、縄でケツをこすったのか!? 汚ねぇ〜

136 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:51:49
チナ人、必死に事実をもみ消そうとしてます。

137 :名無的発言者:2007/01/17(水) 15:34:26
そりゃそうと、日本に来るチャンコロ、どうにかしてよ、トイレは水流さないで
クソだらけにして平気だもの、チャンコロの入った後のトイレなんか回り中クソ
をくっつけてさー、紙なんか1ロール全部引っ張って散らかすんだもんね。
紙でお尻拭く習慣のない奴等ってホンと困るよ。縄でケツこするってホンと
なんだな。

138 :名無的発言者:2007/01/17(水) 15:47:25
支那畜はコンビニの期限切れ弁当の廃棄を狙ってゴミ箱の前に
列をなし、さらにウォシュレットで水を飲んでいる

139 :名無的発言者:2007/01/17(水) 16:32:35
>>138
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。


140 :名無的発言者:2007/01/17(水) 16:42:17
矢印の心の闇とは?一体なんなのだ


141 :名無的発言者:2007/01/17(水) 17:31:07

お ま え 鬱 い よ

142 :名無的発言者:2007/01/17(水) 17:47:42
おっ、矢印ニートチャンコロ

143 :名無的発言者:2007/01/17(水) 17:51:09
倭奴はコンビニの期限切れ弁当の廃棄を狙ってゴミ箱の前に
列をなし、さらにウォシュレットで水を飲んでいる


144 :名無的発言者:2007/01/17(水) 17:55:37
糞まみれの他中

145 :名無的発言者:2007/01/17(水) 18:33:44
矢印の心の闇とは?鬱

146 :名無的発言者:2007/01/17(水) 18:36:23
躁鬱なのである

147 :名無的発言者:2007/01/17(水) 18:38:56
そうなんですか 川崎さん

148 :名無的発言者:2007/01/17(水) 18:44:00
そうなんですよ山本さん

149 :名無的発言者:2007/01/17(水) 18:51:51
そうなんですか 山田さん

150 :名無的発言者:2007/01/17(水) 19:31:26
トイレの清掃まで政府に指導されなければならない、中国の
民度の低さ。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/2008_summer_olympic_games_in_baijing/

151 :名無的発言者:2007/01/17(水) 21:13:48
139のチャンコロよ、同じことばかり繰り返して言って楽しい?

152 :名無的発言者:2007/01/17(水) 21:21:17
豚w

153 :名無的発言者:2007/01/18(木) 09:34:30
チナ人はクソした後、縄でケツ拭いてその縄に付いたクソをうまそうに食べる。

154 :名無的発言者:2007/01/18(木) 14:48:32
チャンコロ、オリンピックを開催できず世界の笑いもの。

155 :名無的発言者:2007/01/18(木) 15:40:38
140 :名無的発言者 :2007/01/17(水) 16:42:17
矢印の心の闇とは?一体なんなのだ



141 :名無的発言者 :2007/01/17(水) 17:31:07

お ま え 鬱 い よ


156 :名無的発言者:2007/01/25(木) 21:15:52
日本政府は2007年度中に北京五輪のボイコットを決心するオプションを準備しておくべきだ。
シナ政府は日本大使館への投石教唆事件をいまだに謝罪していない。官製テロを風化させることは許されない。
シナ各地では2008年北京五輪に多数の外国人が訪れることを見越し、全土に数百箇所ともいわれる各種反日捏造歴史記念施設を急速整備中である。
これ自体、ボイコットの正当な理由になるものだ。

157 :名無的発言者:2007/01/25(木) 22:45:13
洪水?

158 :名無的発言者:2007/01/25(木) 23:07:13
>>156
昨夜柔ちゃんがTV生出演し、ママでも「金」と高々と北京五輪への
出場する意気込みを語ったけど、
どうか彼女に「行かないでくれ」と言ってくれる?

159 :名無的発言者:2007/02/11(日) 13:55:34
元の都、大都

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)