5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中国の主流はO型なのか?

1 :名無的発言者:2006/04/24(月) 18:50:02
香港にO型が多いし、中国もO型が多いです。
捏造しないでくださいね。

2 :名無的発言者:2006/04/24(月) 18:52:25
世界のABO式血液型の分布
http://www10.ocn.ne.jp/~kanam/distribution_of_a_blood_type.html



3 :名無的発言者:2006/04/24(月) 18:53:20
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)( カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型38%) ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。
アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型33%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。




4 :名無的発言者:2006/04/24(月) 18:57:00
あんまり血液型で偏見を持たない方が良いよ。

5 :名無的発言者:2006/04/24(月) 21:17:34
香港は親日なの知らないの?

6 :さぁ〜知らん:2006/04/24(月) 21:21:09
親日と言うより 商売相手として 尊重しているだけでしょ?

 無論 文化発信地として日本は東アジア随一ですしね。

7 :名無的発言者:2006/04/25(火) 16:28:50
いや世界でも随一だよ。

8 :朝陽区:2006/04/25(火) 18:30:31
H3ロケットが打ち上げれば宇宙随一になっちゃう、ちゅうのw

9 :名無的発言者:2006/04/25(火) 18:33:10
>>6
商売相手として尊重してるだけなのはアメリカも一緒だがな

10 :名無的発言者:2006/04/30(日) 15:09:12
O型が増えると国が荒れて未開の地になってしまう。O型=原始の血、野蛮な土人の血
スウェーデンA型48%   O型38%
スイス   A型46%   O型38%
ロンドン  A型45%   O型40% *イギリスはロンドンにA型が多く、
ドイツ   A型44%   O型38%ド田舎のスコットランドにはO型が多い。
アメリカ  A型41%   O型45%
日本    A型40%   O型30%
〜〜〜〜〜〜〜A型4割の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ソマリア  A型21%   O型58% O型はA型がいないと原始人になってしまう事実
コロンビア A型26%   O型60%
メキシコ  A型11%   O型85%
ボリビア  A型5%    O型93%
インディオ A型0%    O型100%



11 :名無的発言者:2006/04/30(日) 17:51:15
チャンコロを殺す時は、まず、O型から殺し始める必要があるな

12 :名無的発言者:2006/05/01(月) 03:46:44
結局対抗してたたんか。
アフリカも中南米、アメリカも中国もO型国家ですか
じゃゴリラはB型100%です
いらないですからアフリカのゴリラとの共存してください。

>>11
B型
>>10
B型

確かに香港人はO型気質ですよ

香港は治安がいいですからね


13 :名無的発言者:2006/05/01(月) 03:53:22
俺はB叩きスレを立てた奴とはちがいますが
あげてもB叩きコピペがでまわるだけかもしれません

あなたがあっちのスレでやったようにね



14 :名無的発言者:2006/05/01(月) 03:55:45
やめたいですけど


15 :名無的発言者:2006/05/06(土) 17:46:00
A型は、オーストラリアやパプアニューギニアのように、海外から遮断された地域にいない限り、A型の国は全てが優秀で文明を発展させている。
一方、O型国家は、内陸にいながら後進国が無数に存在する!!
アフリカ!w、コロンビア!w、メキシコ!w、アメリカ貧民階層!、イラク!w、イラン!w、クウェート!w、ベトナム!w、フィリピン!w、特にイスラム諸国で最も劣等で最もチキンなアラブ人にO型が多い!!w
特にO型にとってショッキングであろう事は、野蛮で無能な人種にO型が多いという事だ!!タリバンもアルカイダもO型が源といっても過言ではない
かつてのイスラム諸国、エジプト(A型)は繁栄していたが、アラブ人(O型人種)が支配してからは今の低迷ぶりであるw
かつてのギリシャは、ラテン(A型人種)のおかげで繁栄していたが、アラブ人(O型人種w)が攻めて支配してからは今の落ちぶれ状態であるw
一方、イギリスは、ケルト人(O型民族)はゲルマン民族(A型民族)に支配されるまでは、鉄すら精製できない原始人同様の生活を用いられていたのだ!!w
欧米でどちらかの血液型にやや偏った国を上げてみよう!
A型はスイス、スウェーデン。
O型はアイルランド、ギリシャ(現在)。
経済力、科学技術、全てにおいてスイス>スウェーデン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なんだっけ?w





16 :名無的発言者:2006/05/06(土) 17:47:16
古代文明もまたO型にとってショッキングである!!w
マヤ文明やらインカ帝国やらわけのわからない根拠でO型は何故か自慢しているが
双方、文字を持たず記録という方法すら思いつかず鉄すら精製できず、文明の定義を満たしておらず、アフリカのマサイ族以下なのだ!!w
とてもじゃないが、エジプト(A型)には及ばない。
そして何と、中国でもショッキングである!!!
中国はそのほとんどがO型だが、上海にだけはA型が多く、結果は一目瞭然!!
黄河文明も、上海、北京地方から発展しており、O型が住む広東地域は大分遅れているw

ユダヤ人でもその差は歴然として出ている

ユダヤ人の血液型(nはサンプル数)

Ashkenaziアシュケナージ(優秀)      1940年 n.2,662  O型36% A型40% B型17% AB型7%
Sephardiセファルディー(劣等w)     1940年 n.1,107  O型40% A型31% B型19% AB型10%
ソース Mourant,kopec&K.domaniewska-Sobczak 「The distribution of the human blood groups(2nd edition)

そして凶悪犯罪者数、これはO型が断トツでトップであるw
イラク、イラン、ソマリア、コロンビア、もう全ての元凶なのだ
さらに理系に最も少ない血液型はO型なのであるw

まだまだあるが、なんだかO型が可哀想に思えてきたのでこの辺にしておくw



17 :名無的発言者:2006/05/06(土) 18:22:46
人類の進歩のためにはO型の血を絶滅させねばならんのだな

18 :名無的発言者:2006/05/09(火) 00:26:57
■■やはりB型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてクズBが25%を超えるクズ国家、癌が四人に一人もいると国として機能しない!
クズB型が半数以上の国は存在しない。ゴリラ(B型100%)からわかるようにB型は土人、原始人の血!!非人間!
■イラン(34%←B世界第5位)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はB国家中国につぎ第2位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク(26%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン(36%←B世界第2位) 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン(B型)生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア(35%←世界第3位)ポルポト(B型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■インド(41%←世界第1位)10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世界一不潔、識字率最低!体臭世界一!英語などぱくり国家!
■パキスタン(34%←世界第4位)犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人権がない!
■マダガスカル(26%、アフリカ屈指の犯罪国家)などアフリカ地区
内戦や犯罪、病気地帯。警察というものはほとんど機能しておらずエイズの感染率は世界一地帯!
■中国(30%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(30%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(30%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の恥さらし
■ゴリラ(100%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出されたゴリラ!
ちなみに英語訳での意味は殺人犯、やくざ、ごろつき、暴漢などをさすらしい。まさにB型の特徴を表している

19 :千葉刑務所の8割はB型(ソース有)B型=凶悪犯:2006/05/09(火) 00:29:19
http://www.edo.net/edo/rakugo/nagai/bun/2042.html

 夫婦漫才・京太ゆめ子の代演が、相棒に結婚退職
された新山真理とは面白い。「びいどうし」という
旧コンビ名は互いの血液型からとったということだ
が、ピンになった今も血液型ネタが中心である。
 「寄席の女性漫談って、あたし一人なんですよー。
これでも芸歴十七年」といいながら、刑務所慰問の
エピソードへ。
 「受刑者に血液型をたずねたら、八割がB型で、
のこりがO型とAB型。A型はひっとりもいないの」
というと、女性客が多いので、このての話には反応
がいい。「えーっ」という声にこたえて、「A型の
人は、B型に殺される被害者なんです」。
 なるほどー。

千葉刑務所の8割はB型。千葉刑務所とは
殺人、強姦などを起こし7年以上服役する犯罪者をおく刑務所
ほかのブログにも書かれていたのとあわせると
千葉刑務所の重犯罪者
B>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>AB>>O>>>A


20 :名無的発言者:2006/05/16(火) 16:06:32
あまりのむごさにワロタ。
ゴリラ最高

21 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:19:43
O型が多いわりには、リーダーシップでまとめられてないなぁ。
協調精神皆無だしさ・・・・・

22 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:23:54
たしかO型って全ての血液型に輸血できるんだよね?
でも中国人が無償で血を提供するなんてことは絶対に考えられない。
でもO型ってO型からしか血を貰えないんでしょ?
もし戦争が起きて怪我したらA型からもB型からもAB型からも血は
貰えないってことだよな。まぁ、何型でも関係あるまい。どうせ誰も
他人の命のために輸血しようとはしないんだから。


23 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:24:33
何型だろうがRH-の女よりまし

24 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:26:30

       . -‐ ''  ̄ ̄ ‐- .
      /:..         . : .:::ヽ
.   , ':.:. :.         . : .:.:::::ヽ
   /::.:.:. .     , ⌒ ー- .__,;.-‐、',
.  ,'::.::.:.. :     :           l:!
  i:::.:.:._,.-、,,   }               l:t
 _レ'´... _ゝ'__,. /  _,.‐---、  ,r=={:::}    
. {::.:._,.-'´'´ ゝ;/     rt:テヽ  {t:テヽl:::ヘ   >>1を馬鹿に認定する 
. 冫{´:.. ._;.イt:冫       ´  ヽ ´.l:::::ノ    
/:::`ーァ{:.ヽ` }        r   ',  l^´     
ヽ:__;ノ !:.:.:.:「 ヽ      `ー-ィ  !       
    ,j:.:.:.:rl\ヽ     ―〜ァ /
   彡気/`ヽ、`ヽ      ´´/
  彡イハ/: : : : : 丶 ` ー- ..__,,.ィ
. 〈/幺//: : : : : : : : :`丶、._  {,ハ
  `ヽУ: : : : : : : : : : : : : :  ̄VY戈ー:、
  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ气 ヽミヘ
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V衣,〉ー}7
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V巛Y/ミ{



25 :さぁ〜知らん:2006/05/16(火) 20:27:22
B型の献血提供者が多いと言う噂を聞きます。
  彼らは世の為、人の為を思って、献血しているのでしょうか?

26 :名無的発言者:2006/05/16(火) 21:59:16
中国人に多いのはB型だろ。
だから日中国交回復したと聞いた事がある。
田中角栄もB型。
嘘だろ、O型が多いのは欧米だよ。
B型が多いから中国はまとまらないんだよ。
わが道を行くやつが多いからな。

27 :名無的発言者:2006/05/22(月) 08:44:45
台湾はOが相当多いらしいな
やはりBばっかりの中国とは雲泥の差だな

28 :名無的発言者:2006/06/13(火) 21:26:08
http://www.senrigan.net/menu/cm6/index.html
ブラッドタイプ

29 :名無的発言者:2006/06/30(金) 19:40:27
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000029-mai-soci
台湾で移住したい国1位が日本。
台湾はO型が多い。中国はかんぺきなB型国家だということが証明されましたな。



30 :名無的発言者:2006/06/30(金) 19:54:02
大変ありがたい。

31 :名無的発言者:2006/06/30(金) 20:54:06
中国は北部はB型 南部はO型が多いらしい

32 :名無的発言者:2006/06/30(金) 20:56:09
俺O型。

33 :名無的発言者:2006/09/02(土) 16:59:42
あ、そう。

34 :名無的発言者:2006/09/02(土) 17:02:45
B型の田中角Aと気が合うわけだ<支那人

35 :名無的発言者:2006/10/31(火) 22:42:40
安部B型とも気が合うな

36 :AB型:2006/11/01(水) 00:27:06
両親AB×Bで僕はABだが。
Bになる確率だってあったと思う。
結論は、掛け合わせた親で決まるのが当然の理屈。
O型×O=O型
A型×B=全て生まれる

A型×A=A型かO型
B型×B=B型かO型 AB×AB=O以外の全て
<<AB×O>>血液型不適合
知ってて当然の話だが。
しかし…分からないようだから、何型が生まれてくるか知るべきだ。

37 :名無的発言者:2006/11/01(水) 01:04:01
>>1
このての捏造は中国が得意だろwダミーの遺伝子、歴史チラつかせるとかw
確かに、中南部からは増えるだろO型w

38 :名無的発言者:2006/11/01(水) 01:08:00
>>1
と、中国人が申しております。

39 :名無的発言者:2006/11/01(水) 04:17:24
動物的だからではないのか?
オレもO型だけど♪

40 :名無的発言者:2006/11/15(水) 00:51:51
現代文明からはじき出されたアフリカは、
普遍的にO型だらけです。
苛酷な環境では国が発達しないとか言ってますが、
この板のO型同様、他民族同士で争い、殺し合い世界最悪の無法地帯となっています。
夏に50度、冬にはマイナス30度にもなるB型国家インドは苛酷な環境の中、
文明を発達させ、人口も2025年には世界一になります。
未来の世界一と土人ゴリラだらけのアフリカでは格が違います。

41 :名無的発言者:2006/11/15(水) 01:21:06
頭の悪いスレだな。

42 :恋に恵まない:2006/11/15(水) 01:41:25
誰か愛してくれ
http://jp.blurtit.com/q946419.html

43 :名無的発言者:2006/11/15(水) 02:03:57
血液型はどうでもいいんだけど

>夏に50度、冬にはマイナス30度にもなるB型国家インドは苛酷な環境の中、

これ、本当? すごすぎ>インド
砂漠地帯はこうなっちゃうみたいだけど。。。

44 :名無的発言者:2006/11/15(水) 02:04:39
と思ったけど、マイナス30度はウソでしょ?

45 :名無的発言者:2006/12/20(水) 22:03:42
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)

とっととアフリカに帰れ!!



46 :名無的発言者:2007/01/23(火) 16:46:05
【典型的O型有名人】O型=クズ人間
■ピサロヤギ(広島女児殺害犯)O型 ■荻野裕(京都学習塾小六女児殺害犯)O型
■ムッソリーニ(世界初のファシスト、市民、アフリカで虐殺)O型
■ポルポト(カンボジアのヒトラー、市民大量虐殺)O型
■毛沢東(チベット民族大量殺害)O型
■チャウシェスク(ルーマニアの独裁者、大量虐殺)O型
■カストロ(キューバの独裁者、国民を不法に虐殺、逮捕)O型
■ザルカウィ(イラク首切り事件や世界中のテロの黒幕)O型
■フランコ将軍(スペインの独裁者)O型
■ガザエフ将軍(チェチェンテロリストリーダーロシア学校占拠事件黒幕)O型
■連続リンチ殺人事件主犯格少年O型(無差別にリンチのキチガイ)
■足立区女子高生コンクリ殺人事件主犯格少年O型
■オサマ・ビン・ラディン(アメリカ同時多発テロの黒幕)O型
■アルカポネ(マフィアのドン)O型■金賢姫(大韓航空機爆破魔)O型
■ヘンリー・リー・ルーカス(全米で数百人殺害)O型
■ゴンザレス姉妹(メキシコ91人殺害鬼畜姉妹)O型
■小池(強盗殺人犯)おーい小池で有名 ■長田良二(札幌信金OL殺害犯)O型
■河原美代子(奈良騒音ババア)O型 ■アニータ・アルバラード(南米の強欲女)O型
■福永法源(法の華三法行元代表)O型  ■鈴木広宣(千葉16歳殺害犯)O型
■原平(中津川一家5人殺害、岐阜のはらたいら)O型
■酒鬼薔薇聖斗(神戸小学生殺害犯)O型■福田和子(ホステス殺害逃亡整形女) O型
■村主悠真(強要罪で逮捕された阪大生)O型
■和泉元彌 (身長、血液型捏造男) O型 ■京大レイパー 3人ともO型
■横山ノック(セクハラゆでだこ元知事、支離滅裂)O型
■森喜朗(失言無能総理、歴代最低の支持率一桁)O型
■和田アキ子(在日横柄女)O型 ■萩原健一(恫喝逆ギレ男)O型
■山本圭壱(変態強姦男)O型 ■木村一八(銃刀法違反・暴力魔) O型
■藤田猛史(静岡にて事故で関係ない女性を巻き込み)O型
■平田恵里香(放火女) O型 ■田村淳(ヤリチン腹黒芸人) O型
■加藤浩次(DQN非常識芸人) O型 ■青木さやか(騒音芸人) O型

47 :名無的発言者:2007/01/23(火) 17:24:58
いったいどっちなんだよ?

なぜ、中国の主流はB型なのか?
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1092852453/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)