5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に】米国冷戦後初の核弾頭製造へ【核を

1 :名無的発言者:2006/03/12(日) 10:34:00
◇冷戦後初の核弾頭製造へ 米政権、議会に方針伝達

【ワシントン8日共同】ブッシュ米政権が、潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)
トライデントに搭載している核弾頭「W76」の後継となる新型弾頭を
2012会計年度(11年10月−12年9月)中に製造する方針を議会に
伝えていたことが8日、分かった。与党共和党の議会スタッフが明らかにした。
米国は冷戦終結を受けて1989年以降、新型核弾頭を製造しておらず、
約20年ぶりの新型核となる。

「W76」の後継開発を急ぐ背景には、中国の軍事的台頭などをにらみ、
核抑止力の根幹であるSLBMの戦力を維持、強化する戦略があるとみられる。

ソース(共同通信)http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006030801003344

2 :名無的発言者:2006/03/12(日) 10:36:20

中国人と喧嘩できるのは、あと数年かー

中国人が消えちまうから、寂しくなるな


3 :名無的発言者:2006/03/12(日) 10:51:27
抑止力としてじゃなく、支那の場合、実際に使用してみるべきだよ

4 :名無的発言者:2006/03/12(日) 10:52:45

100個は使わないと

中国人は絶滅しないよ?

5 :名無的発言者:2006/03/12(日) 10:54:34
これからの30年は日中関係が日本の命運を分ける。
中国に媚びる事は戦略の1つである。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1142127634/l50

これからの30年は日中関係が日本の命運を分ける。
中国に媚びる事は戦略の1つである。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1142127634/l50


6 :名無的発言者:2006/03/12(日) 11:47:58
北京と上海と重慶に落として、実験してみようよ

7 :名無的発言者:2006/03/12(日) 11:49:16
本気で言っている奴は流石に最低だな
ひくわ
お前らは何の罪もない人間の大量虐殺を正当化しようとしているんだぞ?

8 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/12(日) 11:51:36
>>7
毛沢東は実行済みですが?

9 :名無的発言者:2006/03/12(日) 11:52:48
>>8

話を逸らすなよ
毛沢東は関係ないだろう
俺が言いたいのは、>>6の発言自体に問題があるんだよ

10 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/12(日) 11:55:09
>>9
虐殺の実行はもっと問題ですが。

11 :名無的発言者:2006/03/12(日) 11:56:44
>>10

話を逸らすなよ
今は毛沢東の事は問題ではない
>>6の下劣な言動に問題があるのだ

12 :名無的発言者:2006/03/12(日) 13:25:39
せっかく、新型核爆弾つくったんだから、実験が必要だ。
それにふさわしい場所は暗黒支那大陸をおいて他にない。

13 :名無的発言者:2006/03/12(日) 13:30:17
確実に中国本土だけという新型を開発して欲しいな
風に揺られて日本まで到着したらたまったもんじゃない

14 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/12(日) 13:31:59
>>11
お前、中国の掲示板の百度を見たことがあるか? 一度覗いてみ。>>6どころじゃないぞ。

15 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/12(日) 13:33:16
ここだ。

http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%C8%D5%B1%BE&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C8%D5%B1%BE&tb=on

16 :名無的発言者:2006/03/12(日) 14:18:18
支那は遮蔽物が少ないからマグネシウム混合ナパームジェル弾3000万トンで十分だろう。死の灰が偏西風に乗って日本に来る事を考えたら、こちらをお勧めするが。  

17 :名無的発言者:2006/03/12(日) 23:34:59
>>15
実はそこ、2ちゃんよりは友好的なカキコに対して荒らしがない。
けっこうまともに機能してる。

18 :名無的発言者:2006/06/02(金) 23:21:26
>>17
彼らも、日本人を取り込みたいのだろうな。
橋龍や谷垣某のようにならんよう気を付けた方がいい。

19 :名無的発言者:2006/08/05(土) 05:13:10
【回答】
 口
口口定め

20 :名無的発言者:2006/08/08(火) 05:25:36
中国人て頭普通におかしいよね笑

21 :名無的発言者:2006/08/08(火) 05:54:02
これが正常な日本人らしい↓

20 名前:名無的発言者[] 投稿日:2006/08/08(火) 05:25:36
中国人て頭普通におかしいよね笑

22 :名無的発言者:2006/12/10(日) 19:18:06
【アメリカ】なぜ日本人街で開催? 華僑団体、被害者視点の南京陥落追悼行事を日本町で 事前説明もなく
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165692650/

23 :名無的発言者:2006/12/10(日) 19:21:44


9条が私達の生命と財産を守ってくれるのです。




http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1165745532/l50


24 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:00:22
323 :319:2006/12/11(月) 19:08:05
>>321(つづき)
俺の知人は、日本の大学に進めなかったので、北京大学に入学しました。
その後、アメリカにも短期留学しているので、裕福且つ優秀な人なんでしょう。
まあそいう事情から、中国語の堪能な朝鮮の人は凄く多いはずなんですよ。

問題は、中国の掲示板でもたまに自演がバレて晒されている人がいますけど、
韓国ネタの場合にも結構いるんですよね。こういった自演の列には、絶対に
入らないで欲しいと思っています。
北朝鮮は少々殺伐としていますが、韓国には、美味しいものも多いし、魅力的な
ものが沢山あるはずですよ。『世界で反日を推進する』という、キチガイじみた、
あるいはテロリストみたいな愚行を改めて、自国の魅力をアピールすべきなんです。

賛同いただけましたら、一度レスをいただきたいのです。宜しいでしょうか?


25 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/28(木) 12:06:41
 合意文によると、両氏は「国民はウリ党に絶望している。徹底した
反省のうえに『原則ある国民新党』に生まれ変わらなければならない」
とし、2月の党大会を機に準備作業に入る、とした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    どうも小泉以来、自民は自分を売る事にやっきに
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    なってるが、或いは世界規模の政界再編話しでも
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  聞かされていたのかも知れんな。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 冷戦体制崩壊後の新体制という事ですか。(・д・ )

06.12.28 朝日「韓国与党のウリ党、解体して新党へ 大統領選で出直し」
http://www.asahi.com/international/update/1228/007.html

26 :名無的発言者:2007/01/10(水) 21:51:55
毛沢東は8000万人のシナっころを虐殺してもいいらしいw
再来キボン !

27 :名無的発言者:2007/01/22(月) 07:27:30


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

2ちゃんねらーが言ってた事は外れたね。




28 :名無的発言者:2007/01/24(水) 20:17:57
【国際】「6年以内に日本核武装」…知日派米議員が予測
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169539666/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)