5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国ははアジアに悪いことしたよね(´・ω・`)

1 :名無的発言者:2006/02/15(水) 22:21:15
ごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

2 :名無的発言者:2006/02/15(水) 22:22:22
まずはベトナムとチベットでしょう

3 :名無的発言者:2006/02/15(水) 22:23:12
>>2
ぞろ目オメ!

4 :名無的発言者:2006/02/15(水) 23:30:13
×したよね ○し続けてるよね

5 :名無的発言者:2006/02/16(木) 00:07:55
ベトナム人民は中国に謝罪しない無反省な日本を非難するデモをハノイで敢行したのだ。
ハノイ市民は日本の傲慢さに怒り心頭し憤激を極めているのだ。


6 :名無的発言者:2006/02/16(木) 00:10:30
>>5
妄想乙


7 :馬鹿陽区:2006/02/16(木) 00:12:44
ベトナムのホーチミンは中国人
だから、反日になってもおかしくはない。
>>5が妄想とは一概には決め付けることはできない。

8 :名無的発言者:2006/02/16(木) 00:15:24
ベトナム人はベトナムに謝罪しない中国ではなく中国に謝罪しない厚かましい日本に憤りハノイで反日デモをしたのだ。
ハノイ市民はデモ隊に深い共感と親しみを感じているのだ。

9 :名無的発言者:2006/02/16(木) 00:18:51
ホーチミンは日本降伏後中国軍による在インドシナ日本軍の武装解除を拒否し、
フランス・連合国軍による再占領を受け入れた西欧の狗なのだ。

10 :馬鹿陽区:2006/02/16(木) 00:22:40
>>8
そして、ベトナム人は日本軍残兵に対してフランス軍と戦わせた。
そしてその恩を忘れて反日デモと…
ベトナムも特アの仲間入り
といいたいのだろ?

11 :名無的発言者:2006/02/16(木) 00:23:49
>>10
はスルーでお願いします。

12 :名無的発言者:2006/02/16(木) 00:26:28
大恩を忘れた背信のベトナムを中華は断固懲罰したのだ。


13 :馬鹿陽区:2006/02/16(木) 00:34:19
実は、ホーチミンが反日なように、最近では中国と国を併合させる案が出ている。
おまい等は知らないが、反日勢力は知らず知らずに増えているのだ。
次は、タイかな?
ちなみに、インドはアメリカマンセーな売国国家なのでいづれ、中国に粛正されます。

14 :名無的発言者:2006/02/16(木) 00:39:54
>>13
妄想楽しいかい?

15 :名無的発言者:2006/02/16(木) 00:40:04
ソビエト修正主義に珍宝島で一撃を加え、
ソビエトに荷担した背信のベトナムを懲罰した
偉大なる中華の鉄槌が次に下るのはインドなのだ。


16 :馬鹿陽区:2006/02/16(木) 00:41:59
イスラム商人よ
昔から中国人の富を奪う愚か者
さっさと消えろ、

17 :穴陽区:2006/02/16(木) 00:52:24
中国人って怠慢な奴多いんですかね?

>>16
ほとんどの国が中国消えろと思ってるよ^^
(中国って褒めれる所ないしね。




18 :名無的発言者:2006/02/16(木) 18:00:41
中国ははアジアに悪いことしたよね(´・ω・`)

19 :名無的発言者:2006/02/16(木) 18:08:00
虫狂アホ支那は全世界に迷惑撒き散らし進行中

20 :ごめんなさいは?:2006/02/16(木) 18:41:13
中国と組んだら失うもののほうが
大きいよね?(´・ω・`) ベトナム

21 :馬鹿陽区:2006/02/16(木) 18:57:50
中国人は最高だよ。
パンツ見せてくれるからね。

22 :名無的発言者:2006/02/16(木) 19:05:06
とうとう出た2足歩行犬。
http://pic.people.com.cn/GB/31655/4108446.html
http://pic.people.com.cn/GB/1098/4108325.html
http://pic.people.com.cn/GB/31655/4108447.html


23 :名無的発言者:2006/02/16(木) 19:05:28
対外戦争は連戦連敗の劣等人種の支那人。

24 :また:2006/02/16(木) 19:09:19
中国はベトナムを植民地にするつもり
なんだよね(´・ω・`)

25 :名無的発言者:2006/02/16(木) 19:34:12
実際はシナは世界の経済植民地に成り果てた

26 :馬鹿陽区:2006/02/16(木) 19:36:27
中国は植民地でミンチを食べます。
すなわち食ミンチ
…………

27 :名無的発言者:2006/02/16(木) 19:38:45

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン



28 :名無的発言者:2006/02/16(木) 19:55:14
>>26
マジでアホ、プ

29 :名無的発言者:2006/02/16(木) 21:14:59
中国は日本のように大規模な侵略戦争を働いた事はありません。
日本の行った侵略戦争と中国の働いた侵略戦争を比較する事はできません。
何故ならば前者の方が罪が重いからです。

30 :名無的発言者:2006/02/16(木) 21:19:47
中国はGoogleに悪いことしたよね(´・ω・`)

31 :名無的発言者:2006/02/16(木) 21:21:37
http://www.enquete.ne.jp/hundred/survey/20060216-7/

32 :名無的発言者:2006/02/16(木) 21:58:41
右翼は国内の犯罪を犯す中国人を非難する根拠として、
違法行為を働いている事を根拠としています。
中国はgoogieの違法行為を糾弾しただけであり、
中国はgoogieに対して悪い事は何もしてません

33 :名無的発言者:2006/02/17(金) 05:40:37
中国は日本とは違い侵略戦争は返り討ちにされた事しかありません。
日本の行った侵略戦争と中国の働いた侵略戦争を比較する事はできません。
何故ならば中国の方が軍が弱いからです。




34 :名無的発言者:2006/03/18(土) 11:35:27
   , 〜〜〜ヽ
   ヽ   ●  ヽ
  ** ' 〜〜〜 ヽ 
  ゙*゙* ノノハヽヽ ∩
  ミ ヽ|川 ` ー´川ノ
    ⊂ `◎´ノ
   ┠し'(_)
  ≡   ┷┷
NHKは荒川静香選手にひどい事したよね(´・ω・`)
http://www.geocities.jp/project_p_plus/nhk.html

35 :名無的発言者:2006/06/03(土) 22:16:43
sdkgl;kg




fdlkdfksdf




fsdkfjsdlkfjsdf





]kfljsdsdfdfd






rkeklwerwe





rwelkrwekrkel;w


36 :名無的発言者:2006/06/07(水) 21:14:18
矢印クン自爆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1131191514/46-56

37 :名無的発言者:2006/06/20(火) 20:27:48
http://www.syu-ta.jp/haruhi/saimoe/vote12/votec.cgi
キョンに投票して〜〜

38 :名無的発言者:2006/09/02(土) 16:59:04
age

39 :名無的発言者:2006/11/08(水) 20:44:19
ttp://www.youtube.com/watch?v=w8gn3rCVDeo

旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする



40 :名無的発言者:2007/02/21(水) 07:55:12
特許庁は竹島ものがたりにひどい事したよね(´・ω・`)
http://www.geocities.jp/project_p_pics/takeshima.html

41 :名無的発言者:2007/02/21(水) 12:11:05
>>39

日本は過去の話
糞シナは現在の話

42 :名無的発言者:2007/02/21(水) 12:47:35
旧日本軍はシナ、朝鮮を近代化してやった、それがひどい仕打ちとウソをつく
シナ、チョンどもは恩知らずの卑怯者。

43 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:11:51
>>42
近代化もしたけど、ひどい仕打ちもしたんだよ。


44 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:27:15
仕打?。。冗談のつもりか

45 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:35:20
何だ仕打ちとは!

46 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:38:09
たちゅうの中国人へ対する嫌がらせの事ですか?

47 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:40:13
おい、43番 答えろ!


48 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:46:11
>>43
はやく答えろ!

49 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:52:11
たくさん釣られてるな
恥ずかしいね

50 :名無的発言者:2007/02/21(水) 17:03:50
43 名前:名無的発言者 :2007/02/21(水) 16:11:51
>>42
近代化もしたけど、ひどい仕打ちもしたんだよ>>早く答えろ
早くして早くしないと金にならぬ(次の人が待ってるから早く出してね)

51 :名無的発言者:2007/02/21(水) 17:07:16
延長か、おい、こらああ
ださないとおかねそんそるぞおおお

52 :名無的発言者:2007/02/21(水) 17:08:59
まだやってるのか?
ひまな香具師ばっかりだな

53 :名無的発言者:2007/02/21(水) 17:10:51
逃げたか 終わりか 43番

54 :名無的発言者:2007/02/21(水) 17:18:11
>>43
はやく答えろボケー!

55 :名無的発言者:2007/02/21(水) 18:35:41
>>12
アメリカに胡麻を擦るためにケ小平はベトナムに攻め込んだんだがね
そして返り討ちに遭いました、惨めだね。


56 :名無的発言者:2007/02/22(木) 03:10:43
いますぐ、カンボジアの地雷撤去しに行け、クソチャンコロ。

57 :名無的発言者:2007/02/22(木) 05:09:23
最後にガラガラポンしましたが何か?

58 :名無的発言者:2007/02/22(木) 08:27:11
毎日ニダニダニダニダ大変だね。

59 :名無的発言者:2007/02/22(木) 16:53:55
中国は世界中で殺人をやってんだろ

60 :名無的発言者:2007/02/22(木) 16:59:55
あなたたちも日中関係に悪いことしてるよね

61 :名無的発言者:2007/02/22(木) 17:03:35
>>55そういう説は初耳ですな
シナの舎弟分のカンボジアに越南が侵攻したから懲罰と称し、
ケ小平が毛沢東軍(人海戦術よろしく旧式の軍隊)
を使い結果、その後 近代的な軍隊を作り権力を築いたんだろ。


62 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:34:15
>>60意味不明ですが

63 :名無的発言者:2007/02/22(木) 18:38:17
>>60

ここに何かいてても、日本社会にも中日関係にも
まったく影響ないよ
だって、誰もこんなとこを相手にしないもんね

64 :名無的発言者:2007/02/22(木) 21:35:20
>>60
おまいも馬鹿だな

65 :名無的発言者:2007/02/22(木) 22:39:42
旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。

66 :名無的発言者:2007/02/22(木) 23:29:12
またお前か

67 :名無的発言者:2007/02/23(金) 00:23:55
>>65
逃げ回るヘタレ、負け犬、
いや犬以下のクズが何言ってるのやら

68 :名無的発言者:2007/02/23(金) 00:27:20
おい、たちゅう またな
 

69 :名無的発言者:2007/02/23(金) 00:33:53
なあ、他の中国人
お前、中国板にいるときは その名前を使えよ!
他の板ではしらんが 誰に俺が意見しているのか周囲も解らんからな
  工作か暇つぶしかわからんが 頼むぞ じゃあ、再見

70 :名無的発言者:2007/02/23(金) 00:52:33
たちゅう惨め

71 :名無的発言者:2007/02/23(金) 07:13:11
他の中国人が同胞ではない事は以前から知っています



72 :名無的発言者:2007/02/23(金) 10:03:54
>>61
返り討ちに遭って一番得をしたのがケ小平。敗北の責任を軍の幹部に
押し付けて失脚させて自分が軍を牛耳れる体制を作りました。
いわば中国国内の権力闘争のためケ小平はベトナムを利用したのです。


73 :名無的発言者:2007/02/23(金) 10:13:39
鳴り物入りで侵攻(ラッパや太鼓で)6万とも8万ともやられたが
ベトナム側は今でも恨んでいる。シナ側は一応鎮魂の為、戦死者を祀っているらしいがのう


74 :名無的発言者:2007/02/23(金) 11:09:31
>>71

そうですね。中国人とは違うでしょう。

75 :里香:2007/02/23(金) 11:50:40
他中さん素敵!
私とお付き合いしてくれないかしら。
自己紹介しますね。

里香・24歳・看護婦・身長160cm・趣味料理・
今日は、夜勤なので2chやってます。

76 :名無的発言者:2007/02/23(金) 11:53:24
前:名無的発言者 :2007/02/23(金) 09:46:53
糞尿から生まれた朝鮮人
時間を守ることをしないのは朝鮮の国風である。そのことを気にする者はいない。公務などにおいても同様である。
 対談をしていても詐偽をもって答えたり、去ることを言わないまま帰ったりする。甚だしいのになると、話の途中で立ってどこかに行ってそのまま戻って来ない。
皆これらは朝鮮の風習である。



77 :名無的発言者:2007/02/23(金) 16:35:08
>>65
朝鮮中級学校1年教科書「金日成元帥革命活動」

第29課「三千万は将軍様を崇め」
将軍様のずば抜けた戦術を伝える『縮地法』に関する話も、わが人民たちの中に広く伝わっています。
いつの日であったか将軍様は『縮地法』でもって、東西南北を縮めて行き来したといいます。
ある時数多くの敵どもが将軍様に立ち向かいました。実に危険きわまりない瞬間でした。
この時、将軍様は付近にあった松の葉を取り、その葉を細かくちぎり冠っていた網笠の中に入れ、
くるくる回した後、風にとばせました。するとなんと、細かくちぎった松の葉がそれぞれ兵士に変わり、押し寄せた敵どもを全滅させました。
金(日成)大将は天下妖術を使い、東西南北を飛んで行き来する。
金日成将軍様を民族の太陽として、伝説的英雄として高く崇め奉り、将軍様の意を得て闘おうとするわが人民の気勢は、天をも衝く勢いです。

転載 さすが本物は、違うぜ!


78 :名無的発言者:2007/02/23(金) 17:43:27
★朝鮮総連への強制捜査で在日が暴徒化 (総集編)
http://www.youtube.com/watch?v=01POdkcOLSc

在日の性犯罪問題
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/
右翼の正体
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)