5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の反日・反中国について

1 :明日の朝:2006/01/02(月) 09:23:09
最近日本国内・中国国内で盛んになってきた反中国・反日本活動
!中国側の意見は「戦争で犯した残虐についての謝罪と賠償+教
科書の訂正について。」日本側の意見は「中国が今行っている行
為(例えば暴動)に対しての批判」かなり大きなことでありこの
ことで多く日本人が中国、中国人に対して不快感、嫌悪感を懐い
ているに違いありません。確かに自分も中国はやりすぎだとは思
いますが、殴られたから殴り返すのは子供のやり方。もう少し違
う方向からこの問題を解決すべきだと思います。それに、自分の
周りの中国人は皆言い人たちばかりです。回答待てます。

2 :さっくえ:2006/01/02(月) 10:23:23
だって大人のシナ人の考え方が日本の小中学生だもん


3 :名無的発言者:2006/01/02(月) 10:25:03
チャンコロが絶滅すれば万事解決、以上。

4 ::2006/01/02(月) 10:27:54
>>1
殴られたら殴り返すことしか考えないのは子供だが、
殴られても殴り返せないのは、ただの馬鹿。
世論誘導を任務とする工作員なのなら、もっと頭を使って。

5 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:03:19
暴動の報復はまだやってないだろ


6 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:06:59
>>1 
マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

江は、自分の過去の隠蔽のため反日を煽りました。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

7 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:09:21
ここには反中と民族差別を履き違えたガキが多すぎる。

8 :工作員:2006/01/02(月) 11:15:49
>>7
ありがとう。あなたのような日本人がいると工作がやりやすいし、
本国で持て余している中国人を棄民して移民侵略しやすくなるし。

9 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:19:45
工作員氏ね

10 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:22:28
そんな工作員に協力する売国奴はもっと氏ね

11 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:24:01
↑と工作員がほざいております

12 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:26:54
>>11
おやおや、新年早々から工作員必死だなw
あ。間違ったわ。たしかお前らの新年は2月だったよな。


13 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/02(月) 11:49:53
中国板はボクが最も気に入った場所です。
友人どころか、家族からも相手にされないボクでも
相手を工作員と呼ぶだけで周りの皆が味方になってくれるのです。
そして、何より爽快なのは、自分が反日工作員と闘う憧れのエージェントになった気分に成れるからです。
現実社会ではゴミのような存在のボクがヒーローですよ!
皆さんもボクのこの気持ちは理解してくれるでしょ?


14 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:51:40
일본군은 난징에서 300만명 이상이나 학살했습니다!!
아이로부터 노인까지 판단력 없게 학살한 악 마다!!
또 일본군은 부녀자를 1세부터 10세까지의 여아나
10세 이상의 소녀나 어른의 부녀자도 포함해 강간을
다한 귀축 군단입니다!!이런 잔혹 마지막 없는
학살·강간 대변 민족 일본인은 세계로부터 매장해 떠납시다!!

15 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:52:49
中国板はボクが最も気に入った場所です。
友人どころか、家族からも相手にされないボクでも
反日を装うだけで周りの皆がかまってくれるのです。
そして、何より爽快なのは、自分が反日工作員という憧れのエージェントになった気分に成れるからです。
現実社会ではゴミのような存在のボクがヒーローですよ!
皆さんもボクのこの気持ちは理解してくれるでしょ?


16 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:55:20

このひねりの無さはアレンジ鬼平だな。
おまえの書き込み、自分で思っているほど面白くないぞ。

17 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:57:00

どうやら自分で思ってるほどダメージを与えることができたようだなw

18 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:58:09
ニュース!鬼平、ついに多重人格にw

以下「【公文書が証明】日本人は人を喰らうパクパクw」スレより

416 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/12/19(月) 04:35:03
夜中から明け方にかけて騒ぐガテンおやじがいると例の脳内作家に聞いたので、物見遊山に参りましたw
まあ香具師のSFは、ハード過ぎて日本の編集者には受け入れられないと思う。


どうみても本人なのにw
しかも自分の駄作の言い訳までしてるww


19 :名無的発言者:2006/01/02(月) 11:59:41
>もはや日本人 ◆hWTRfNABt6

ってかこの板に反中なんていないでしょ
ただ中国を嘲笑うだけの板だし
真正面から議論したければ東亜板にこい
ヘタレのお前には過疎化が進む中国板で虚しく咆えてるのがお似合いかな

20 :名無的発言者:2006/01/02(月) 12:02:36
2ちゃんねるは日本の社会で落ちこぼれ、疲れちゃった人が入り浸る場所ですから。
性格もひねくれてますって。
みんな元々は純粋ないい子だったんですよ。

21 :名無的発言者:2006/01/02(月) 12:02:46
そのコテ外さずに東亜に来れるかなw
北便院程度の扱いされるのがオチだろうけどなw

22 :名無的発言者:2006/01/02(月) 12:05:42
>>20
それでも自分の言動が日本を動かすと頑なに信じて日々懲りずに活動してる
変なコテハンとかいるのも事実ですよ。>>13とかねw

23 :名無的発言者:2006/01/02(月) 12:08:31
>>12
こいつコテまで名乗って毎日出没してるらしいから
よっぽど悔しくて夜も眠れないんだろうね

24 :名無的発言者:2006/01/02(月) 12:09:01
藻前に人の文才どうこう言えるような「文感」があるとも思えないねえw

25 :とよしげ:2006/01/02(月) 12:48:00
反日、反中、反韓とか考えた方はいろいろあるだろうが、やはり感情論にならずに冷静に普通に考えてオカシイ事はオカシイというべきだろう。だから中国共産党のいう論理などはじめからオカシイだろう!

26 :名無的発言者:2006/01/02(月) 13:26:40
確かに2chに書き込んでも直接日本は動かないが、オカシイ事はオカシイと言う意見を
共有する事が大事だと思う。気休めかも知れないが数年後、
書き込みに心を動かされた人が日本を動かせる人になるかも知れない。
可能性は低いかも知れないが0では無い。そこに気付こう。平和の為に。

27 :名無的発言者:2006/01/02(月) 13:28:08
バカみたい。
2ちゃんでは強気に書き込みしてるけど社会で踏みつけにされてるもんだから
自分より弱い標的探してるだけじゃんw


28 :馬鹿陽区:2006/01/02(月) 15:22:37
とよしげはだいぶ前に感染した馬鹿陽区細胞が再発しました


29 :名無的発言者:2006/01/02(月) 15:33:54
マスゴミが煽った偽韓流のおかげで、結構大勢の日本人が
韓国の事を知り幻滅しているのは事実です。
報道は中共に都合のいいことばかり報道していますが
ネット環境と記事の見かたさえ教えれば中国の実態を
広めるのも難しくないよw

現に漏れの周りでも何人か・・・・

30 :明日の朝:2006/01/04(水) 16:39:36
返信どうもです、皆さん!

殴られたら殴り返すことしか考えないのは子供だが、
殴られても殴り返せないのは、ただの馬鹿。
世論誘導を任務とする工作員なのなら、もっと頭を使って。>>4
はっきり言って自分がどうこうできる立場ではないのであくまで
自分の意見を書いたまでです。だれも、彼等の行動を見下して鼻
で笑えとは言いませんが、国会議員にはもう少しまともな対応を
して欲しかったです。また、あのようなことが起きるのを防げな
い国が他国に意見しないで欲しいです。先ずは自分の国の地盤を
固めて欲しいです。自分の考えに意見のある人はどんどん述べて
ください。

31 :明日の朝へ:2006/01/04(水) 17:01:38
朝日の朝にかえないか?

32 :明日の朝:2006/01/05(木) 09:33:00
>>31
ちょwwwwwおまwwwww

自分のハンドルネームに何か問題でもあるのか?

33 :明日の ◆DGNhgS7UeQ :2006/01/13(金) 15:33:07
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。

こぴぺより

34 :明日の朝:2006/01/16(月) 20:33:07
>>33
これまたすごい歴史がありますね(@_@;

ただ、自分が思うに今世界でトップレベルになっている国のほとんどがこの
ような裏の歴史があると思います。過去にあったことを忘れて手を取り合え
とは言いませんが、未来を考えてから行動して欲しいです。最近の中国で起
こっている反日行動にはこれから世界のトップレベルの国になろうとしてい
ると言う自覚をfaddingさせているようにしか見えません。とても残念なこ
とです。

意見をもっと待っています。

35 :馬鹿陽区:2006/01/16(月) 20:36:43
朝日の朝はいいぞぉ!
アカピーはエリートだからな。
ま、馬鹿陽区にはかなわないがな!

36 :明日の朝:2006/01/16(月) 21:12:13
>>35
なにプッシュしてん、あんた(汗
ってかアカピーって何の話や?

37 :名無的発言者:2006/01/16(月) 21:36:56
中国を理解するための本を三冊挙げるとしたらどれがよいでしょうか?

また、外国人に日本を理解してもらうにはどんな本が役立つでしょうか?

38 :名無的発言者:2006/01/16(月) 21:47:33
日本のことを知るには
国史大辞典 全15巻(吉川弘文館 セット価格273,000円)

39 :名無的発言者:2006/01/16(月) 21:57:48
中国理解には
『三国志演義』『論語』『毛沢東語録』

日本理解には
『古事記』『武士道(新渡戸稲造)』『日本の心(小泉八雲)』

40 :名無的発言者:2006/01/16(月) 22:02:02
> 38
273,000円って、オイオイ、、、

41 :名無的発言者:2006/01/16(月) 23:04:41
歴史を学べ、日本と中朝韓は歴史の始まりから殺し合っている。前回の
殺し合いに勝ったといって油断するな。奴らは次の殺し合いには勝つぞ。
核ミサイルの照準はすでに日本に向けている、国民の憎悪を日本人に向けて
挑発を繰り返している。
奴らは殺しを楽しむ民族だ、通州事件、斎南事件みても実に残忍だ。
やられる前にやり返せ、でないと死んだほうがましだと思うくらい
日本人には想像もできないくらい方法でやられるぞ。

42 :名無的発言者:2006/01/17(火) 16:37:42
兵法書に学べ!
日本:甲州流軍学、山鹿流軍学、北条流軍学、兵法神武雄備集、武教全書、
 武田兵術文稿、越後流兵学、信州流兵学、山鹿流兵学、楠木流兵学、
 上泉流兵学、徂徠流兵学、兵要録、能島流水軍兵法、菅流水軍兵法。
支那:孫子、呉子、尉繚子、六韜、司馬法、三略、李衛公
西洋:戦争論(クラウゼウィツ)、間接アプローチの戦略(リデル・ハート)、
海上権力史論(マハン)。
その他:石原莞爾、秋山真之、カエサル、ナポレオン、ルーデンドルフ、
モルトケ、アレビー、シュリーフェン、シュミット、グロチウス、バッテル、
ヒトラー、レーニン、スターリン、諸葛孔明、韓信、毛沢東。


43 :明日の朝:2006/01/25(水) 20:53:48
何かものすごいことになっていますね(^^;

確かに歴史を良く学ぶことで自分が今持っている意見が代わ
るかもしれませんね

44 :名無的発言者:2006/01/25(水) 21:10:46
私は、祖国日本を守るためなら、命など惜しくない。
少しでも役に立てるなら、喜んで捧げる。


45 :名無的発言者:2006/01/25(水) 21:12:14
日本最高!!日本人最高!!

46 :名無的発言者:2006/01/25(水) 21:14:28
>>44
やめとけ。
国単位じゃなく、自分の家族単位で考えたほうがよい。

47 :名無的発言者:2006/01/25(水) 21:17:06
その意味では中国の人たちは賢明だ。
中国が動揺すれば、裏切っても咎められないという見込みが立てば、
ほとんどが裏切るだろう。
国と心中、社会と心中というのは、
日本人の病気。
そんなんじゃ、子供や孫がかわいそうだ。

48 :名無的発言者:2006/01/25(水) 21:19:19
現に国と心中、社会と心中とやってた人たちの子供や孫からおかしくなってる。

なによりも自分と次世代のことを考えよう。

日本は大日本帝国じゃない、また、そうである必要もない。

49 :名無的発言者:2006/01/25(水) 21:26:35
中国最高!!中国人最高!!口号谁不会喊?
Hohoho,在日文留言版上写中文感觉太爽了啊!

50 :名無的発言者:2006/01/25(水) 21:51:35
  █ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    █  ▓   ▓ ヽ 金か、金が欲しいのか
   █. ⊂⊃ ⊂⊃ |  金ならいくらでも出せるぞ
   █  ▓    ▓ .█  好きなだけ持っていけ
   █  ▓    ▓ .█   後で、食ってやるけどな
   █        █
   ██  ⊂ニ⊃ █
   ███  ー  ██
   ███████████
   ███████████
   ███████████
   ███████████
   ███████████
   ███████████
   ███████████
   ███████████


51 :明日の朝:2006/01/26(木) 23:59:07
自分のスレにAAが(´Д`)つ<キター

52 :名無的発言者:2006/01/27(金) 00:05:48
日本を守るって、なにを守るんだ?
日本のエリートと軍事関連産業を守りたいのか?
あんたとあんたの家族の命を守りたいだけなら、
戦争を煽らないこと、それだけだ。

53 :名無的発言者:2006/01/27(金) 00:33:38
なぜ日中の関係悪化を放置するのですか?
合衆国大統領殿

54 :名無的発言者:2006/01/27(金) 00:34:41
最近反日中国人の勢いがないな

55 :名無的発言者:2006/01/27(金) 01:17:47
中国人犯罪なんとかしろ。

56 :名無的発言者:2006/01/27(金) 02:02:27
日本の軍事関連産業って…日本のGDPに占める割合なんて
ごく僅かですが。そんなもん関係の無い話では?



57 :明日の朝:2006/01/30(月) 02:44:20
>>54
そういや最近あまり聞かんな?

>>55
自分も何とかして欲しい。特に中国側にもう少し良い対応してもらえるように日本政府にがんばって欲しいが無理な話なのだろうか?

58 :名無的発言者:2006/01/30(月) 03:05:59
(。・ー・。)暇だぉ
(`∀´#)ψウキャキャキャ
チャンコロ皆殺しだぁー

59 :名無的発言者:2006/01/30(月) 03:20:11

こいつの親のこと考えたら
かわいそうでしょうがない
なんでこんな情けない子供をもったのか
親のすねばかりかじって毎日無駄にすごして
恥ずかしくないの?クズ野郎

60 :名無的発言者:2006/01/30(月) 03:23:38
恥ずかしくないぉー(´з`)こんなのにマジレスしてるあんたが恥ずかしいよ(・д"・)

61 :名無的発言者:2006/01/30(月) 03:25:50
クズだよーん(●゚ё゚●)

62 :名無的発言者:2006/01/30(月) 03:27:52
(`X´)#氏ねぇーチャンコロ

63 :名無的発言者:2006/01/30(月) 03:40:58
朝鮮と中国、犬や猫を虐めて食らうようなおぞましい劣等民族は人類の恥だ。
この世のものとも思えない残虐惨忍な映像ですが、目をそらさずに事実を見て下さい。
そして行動を起してください。
(記事)
http://juicystyle.ocn.ne.jp/news/20051128212728-051128091839.h0jeb40e.html
(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/ http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv





64 :名無的発言者:2006/01/30(月) 03:48:16
さてさて、いよいよ中国は”天皇の戦争責任”を外交カードに使うつもりだそうだ。

65 :馬鹿陽区:2006/01/30(月) 03:58:20
やっぱり低能にはかないませぬ。
あなた方の脳みそのレベルを調べたいです。

66 :名無的発言者:2006/01/30(月) 03:59:23
靖国、南京、慰安婦みんな朝日捏造だろ。朝日の経営どう?買う人いるの?詳しい人教えて。

67 :名無的発言者:2006/01/30(月) 04:00:06
>>65

そうだね、プロテインだね

68 :明日の朝:2006/01/31(火) 15:30:50
中国政府に言われるがままの日本政府だな〜。ガツンと言わんかい、
日本の政治家達!

こんなスレを立てた自分の彼女は実は中国人だったりする(−_−;

69 :名無的発言者:2006/01/31(火) 16:51:43
>>59とか>>65の親のこと考えたら
かわいそうでしょうがない
なんでこんな情けない子供をもったのか
親のすねばかりかじって毎日無駄にすごして
恥ずかしくないの?クズ野郎

70 :名無的発言者:2006/03/17(金) 21:54:30
>1
実際、中国も日本も馬鹿だ。

71 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/17(金) 21:59:41
>>70
支那共産党が悪の組織であるのは少なくとも間違いない。

72 :鉄人2号:2006/03/17(金) 22:43:40
共産党も農村の所得水準の向上を図るために55年体制の自民党を研究している。
言い方悪いかもしれないけれど農村へのばら撒き行政だな。農村と都市の戸籍の区別の見直しもそう。
文革の時の下放に類した物をまたするそうだ。共産党幹部候補生は農村で苦労しろと。
問題点の所在は判っているみたいかな?
でも日本のように均質な社会(異論有る人もいるだろうが)になる事はまず無いだろう。
金持ちは天文学的数字の資産を持つだろうし、大多数は質素だろう。
飢餓に陥る事が無い限り中国人は革命を起こすことは無いだろうと思う。例え言論の自由が無くても。

73 :名無的発言者:2006/03/17(金) 22:49:16
日本人是猪狗

74 :newlife:2006/03/17(金) 22:58:20
>>73
違う、右翼日本人は本物の豚だ、アメリカの犬だ。

75 :ONEPATTERN:2006/03/17(金) 23:06:00
中国人とパイズリしたよ!

76 :名無的発言者:2006/03/17(金) 23:46:55
中国人勇敢だから共産党批判しないで日本人をアメリカの狗と罵倒して民族の気概示すのだ。


77 :名無的発言者:2006/03/24(金) 18:59:34
ハーバード大学東アジア研究所のロス・テリル研究員

中国は「日本の軍国主義の危険」を喧伝(けんでん)するが、現実には中国自身が
いまの世界で最大の軍拡を進め、過去半世紀に周辺の五カ国と戦争をしたのに対し、
日本は同じ期間、外国人をただの一人も戦死させていない

http://www.sankei.co.jp/news/060216/morning/16int003.htm


78 :通りすがり:2006/03/24(金) 20:43:49
まさに戦後60年それなりにあほな日本でしたが、中国はつねに血なまぐさかった
よねー。歴史が民族性を証明名してるんじゃないの?在日も凶悪だしね。
根の深い貧乏鬼畜民族やつらに必要なのは、
中共のうそつきプロパガンダではなく、正しい歴史認識に基づいた教育と
犯罪者の隔離と予備軍共への治療だろうな。中華思想いらん。
俺は普通の意見をいってるつもりだが。なんだかまた目ん玉血走らせた
基地外さんが出てくるんですかねー。やれんよ、まったく。

79 :ONEPATTERN ◆GueNYWxgPU :2006/03/24(金) 23:30:11
>>78
 クズニートは出てくるな

80 :名無的発言者:2006/03/25(土) 05:38:44
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★

中国共産党による拷問ビデオ
激動の中国が血と涙に染まる
(p)http://www.seigiryouchi.org/movie/zhenxiang/kuxing.ram
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
(p)http://www.epo chtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
法輪功の写真らしきもの
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/wuju_300_1.htm

マジやばいよ
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/03/html/d52158.html
こっちに遺体の写真あるお
(p)http://www.boxun.com /hero/64/52_1.shtml
(p)http://www.peacehall. com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
(p)http://www.kinaboykot. dk/video.htm
(p)http://www.epochtimes. jp/jp/2005/10/html/d67889.html
(p)http://www.64memo.com/ disp.asp?gt=All&Id=1339&
(p)http://www.64memo.com/ disp.asp?txId=12220

中国における残虐画像 と動画  ↑スペース空けてあります

81 ::2006/03/25(土) 05:43:50
>>73


よかったぜ!
お前の国の女w
ナンパすればすぐヤレルしw
まさに欲求解消の狗だったよ!
ご馳走様でしたw

82 :名無的発言者:2006/06/03(土) 00:42:00
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

麻生太郎外務大臣殿

上海公安局長・呉志明を上海領事館に召還して追及してください。

領事館員脅迫事件が、領事館内で行われたのであれば、

捜査権は我が国に有ります。

脅迫実行犯と、指揮者・呉志明の身柄引き渡しを

中共に要求するべきです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

83 :名無的発言者:2006/06/03(土) 00:54:18
>>82
>上海公安局長・呉志明
江沢民の甥で、腹心の部下だっけ?
中国人ども「日本は北朝鮮を(ry」とかいうけど、門地主義だよな。と突っ込み

84 :名無的発言者:2006/06/03(土) 04:09:06
共産なんだから実力主義じゃないでしょ
だから無能な奴ばかりが国を動かし続けている

85 :名無的発言者:2006/06/03(土) 04:11:08
日本の世襲議員の多さもどうかと思うぞ。
まあそれを選ぶ国民の民度の問題と言われればそれまでだが・・・

86 :名無的発言者:2006/06/03(土) 04:16:41
>>85
言う通りだとは思うが、とりあえず日本はまともな選挙やってる。それが
中国と大きくちがうわな〜。

87 :名無的発言者:2006/07/29(土) 17:26:19
日中友好age     

88 :名無的発言者:2006/08/01(火) 18:35:43
チャンネル桜 ≪国賊特集≫

日韓基本条約の解説 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=HotuV_KlLjA
http://www.youtube.com/watch?v=X_9XjKDzkMY
http://www.youtube.com/watch?v=NHENBDx6860 ←★ここ注目!!
ちょ!!! 朝日って・・
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE ←★ここ注目!!
実際に南京に行った方の証言1〜2
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU 
http://www.youtube.com/watch?v=fZAoxtcUUlc 

朝日新聞の「植村隆」と「本多勝一」って、とんでもない国賊ですね
皆さんも気をつけてくださいね





89 :名無的発言者:2006/09/18(月) 18:09:41
朝日国賊

90 :名無的発言者:2006/10/04(水) 22:38:38
中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)