5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆天才ポール・マッカートニーが中国を非難☆

1 :名無的発言者:2005/12/04(日) 23:58:24
マッカートニー、毛皮狙い動物虐殺の中国ボイコットと
2005.12.01

ロンドン──動物愛護活動で知られる元ビートルズのポール・マッカートニーさんがこのほど
毛皮のためにイヌやネコが虐殺されているとして
中国での演奏を今後一切行わないと表明した。
マッカートニーさんは、米国に本部がある動物保護団体
「PETA」(動物の倫理的な扱いを求める人々)の関係者が
中国南部広州で調査・撮影した映像を見て
中国ボイコットを決めたという。

映像では、イヌやネコが生きたまま押し込められた小さな箱が
バスの荷台からコンクリートの路上に落とされる場面や
沸騰した湯に入れる前に、生きているネコが袋に詰め込まれる場面
などが含まれている。また、笑いながら動物を突き刺したり
叩(たた)きのめして殺す、労働者も映っている。

http://cnn.co.jp/showbiz/CNN200512010007.html

2 :名無的発言者:2005/12/04(日) 23:59:11
この映像をみたマッカートニーさんは
「残酷で恐ろしい。まるで暗黒時代のようだ。殺すのを楽しんでいるように見える。この人々は病んでいる」と
ショックを受けている。

「あの国で演奏するなんて、夢でも思わない
アパルトヘイトを支持する国で演奏しないとの同じ理由だ」
「吐き気がする。まったく非人道的な行為だ。あんな国にはもう行けない。
もし彼らが、自分たちの国は文明国家だと思うのなら
あんなことはやめるべきだ」と、強い口調で非難した。

一緒に映像を見た妻のヘザーさんも
「かわいそうな動物たちが、生きたまま皮をはがされている場面を見た。
何のために?ファッション? 異常だ」と嫌悪感を露わにした。

この映像はマッカートニーさん夫妻が見た後
英BBCで放映された。PETAは「動物をこんな風に残酷に扱う国が
オリンピック開催国だと思えるのか?」と問い掛けている

3 :名無的発言者:2005/12/05(月) 00:28:19


4 :シナ人留学生:2005/12/05(月) 00:35:19
どうせ中国政府はシャブに対して入国禁止するから、わざと強気な発言じゃないか?

5 :シナ人留学生:2005/12/05(月) 00:36:28
70年代、大麻の不法所持のために日本から追出されたこともあるし、
あんなラリラリな連中って動物保護を論じる資格なし!

6 :シナ人留学生:2005/12/05(月) 00:37:04
動物保護より薬物依存は先に直せ!

7 :名無的発言者:2005/12/05(月) 00:41:03
ポールGJ

8 :名無的発言者:2005/12/05(月) 11:12:01
というか中国に限らず、毛皮を取るにはポールの国でも剥ぐよ。。
ポールの国は麻薬がタバコのようなもんだし、病気のような性文化もあるし
人種差別ださし

9 :名無的発言者:2005/12/05(月) 11:21:52
まあ、ジョンレノンよりは趣味がいいと褒めてやろう。
ジョンレノンは女房が「あの」ヨーコ・斧だし。愛人は中国シャオチェだし。
悪趣味の極み。

10 :名無的発言者:2005/12/05(月) 11:45:54
もともと中国が大大大嫌い!!!なのでは。

11 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/05(月) 11:47:36

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

12 :名無的発言者:2005/12/05(月) 11:48:06
ポールに限らず、世界で活躍してる人は中国が大大大大大嫌いです!!!!!
中華思想が嫌いなんだろうな。

13 :名無的発言者:2005/12/05(月) 11:49:54
>>1
欧米人の中国感なんてそんなもんですよ。

14 :名無的発言者:2005/12/05(月) 13:07:48
犬と支那人は立ち入り禁止。先進国における民族単位のペルソーナ・
ノン・グラータはG7では共通でつ。

15 :名無的発言者:2005/12/05(月) 13:47:35

中華人権弾圧動物虐待共和国

16 :名無的発言者:2005/12/05(月) 21:01:09
Channkoro ha ninngennja nee eeeeeEEE !!

17 :名無的発言者:2005/12/05(月) 23:21:56
>>1
そりゃ、まともな神経してたら、中国はフツウじゃ無い、事くらいわかるよね。
笑いながら動物殺すなんて、とても出来るもんじゃ無いしね。
とにかく、あの中国の残忍性を、世界の人々はもっと知るべきだよ。
そして、あのキチガイじみた北京五輪を廃止してくらさい。

18 :名無的発言者:2005/12/05(月) 23:22:29
欧米人は肉を食ったり、毛皮を着たりするけど
家畜を屠殺したり、毛皮を剥いだりするのは有色人種にやらせている
トルコ人しかり中国人しかり

このスレで中国人を非難している連中は一応この事実も頭に入れとけ

19 :ゼロゼロクログロかけてミホ:2005/12/05(月) 23:31:09
でもポール・マッカートニー
今頃中国の現実知ったなんて遅いね


20 :名無的発言者:2005/12/05(月) 23:36:11
↑ チャイナは貧しいからね。
  ロケット上げる金があるなら、こういった人達が、こんな仕事をしなくても
  いいように、社会のシステムを整えてやればいいのだが、
  あいにく中共の指導者には、その思考回路が存在しない。
  いわく、中共の指導者は『無能』と言う結論に落ち着くのである。

21 :名無的発言者:2005/12/05(月) 23:38:33
中国人の命は犬猫より軽い、当然だな。
得に中国共産党はそう思ってんじゃねえ。
おお金持ちのポール・マッカートニーがそう思ってるくらいだからな。

22 :名無的発言者:2005/12/05(月) 23:40:25
松花江の汚染もすぐ発表しなかったのは
死ねばいいと思ってたからだろうな

23 :馬鹿陽区:2005/12/06(火) 00:02:20
ポールはアホ、
こいつの意見は野蛮人のいう台詞だ!
中米思想の工作員

24 :名無的発言者:2005/12/06(火) 00:04:05
北京オリンピックボイコットサイト
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=2285

25 :名無的発言者:2005/12/06(火) 00:06:03
ポールはアーティストだからって遠慮しすぎ。
もっともっと中国の野蛮さを暴露してくだされ。

26 :名無的発言者:2005/12/06(火) 00:18:00
ポールは動物は好きだけど政治的なことは嫌いです。

27 :名無的発言者:2005/12/06(火) 00:24:30
中国にはビートルズをリアルで知っている世代はいない。
文革やっていたから。
若い者はそんな「クラシック」は聴かない。
日本とは違うよ。

28 :名無的発言者:2005/12/06(火) 00:44:19
中国のビートルズサイト

http://www.beatles.cn/forum/Boards.asp

29 :名無的発言者:2005/12/06(火) 02:16:56
27があまりに哀れなんで
漏れが付け加えておく


漏れは、中国にはビートルズをリアルで知っている世代はいないと推測する。
文革やっていたから、きっとそんな余裕はないはず。
俺の手前勝手な推測だけど、若い者はそんな「クラシック」は聴かないと思う。
日本とは違うよ。


30 :名無的発言者:2005/12/06(火) 03:15:43
>>29
なにか面白いか?

31 :名無的発言者:2005/12/06(火) 03:17:53
リアルで知らなかったの事実
「ビートルズを知らなかった紅衛兵」という本もある

32 :ゼロゼロクログロかけてミホ:2005/12/06(火) 05:30:32
>>23
あんたよりはずっとずっとポールは頭が良いと思うよ。
ポールは、ずば抜けた才能の持ち主

33 :馬鹿陽区:2005/12/06(火) 06:58:46
>>32
音楽の面では奴はかなりの天才だろうさ!
だが、犬猫を食うから批判するというのはおかしい。
>>32は日本人でありながら捕鯨反対運動をしていた奴か?
他文化に対して何も知ろうとしないで批判ばかりするのは野蛮人でしょ!
だからワシはポールが犬猫を食べるまでは中国人を批判するなと言っている。
だから、ポールはアホだと言っているんだ。説得力ありませんからな!

34 :名無的発言者:2005/12/06(火) 12:46:19
>>33
下手な文章だな。まあ、支那人だから仕方ないか。

批判の自由があるからフリーソサイエティ、批判の自由が無いから支那社会。

支那が野蛮で劣等であることは、世界周知の事実だわな。

ここ1週間で二百数十人の炭鉱夫がイヌころのように死んでるが、今年は通産
7000人が目標かいな。


35 :名無的発言者:2005/12/06(火) 16:21:16
ま、動物好きのポールということでえーがな。

36 :名無的発言者:2005/12/06(火) 16:43:46
ポール・マッカトニはまだ生きていたのか。
60年代はジョン・レノンのお荷物だったが。

狂牛病を世界に広めたのはイギリスだったなぁ。
ジョージ・W・ブッシュの提灯持ちで、石油利権漁りに、
いそいそとイラク侵略したのはブレアだったなぁ。
1981年、チャールズ皇太子はダイアナさんとの結婚式の日にも、
カミラ・パーカー・ボールズ夫人とのセックスにふけった。
イギリス人は犬畜生だ。

37 :名無的発言者:2005/12/06(火) 17:11:38
つまんね。もうちょっと面白いこと書こうな。

38 :名無的発言者:2005/12/06(火) 17:15:33
昔、空港でヤクの所持で捕まった時も日本を非難してたっけ。

39 :名無的発言者:2005/12/06(火) 17:17:06

>>37 妻ん寝。もうちょっと面白い子と掻こうな http://ww47.dosug.ms/show_anket_gr_id-1358.htm

40 :名無的発言者:2005/12/06(火) 17:52:02
もともと世界の一流スター達は中国が大嫌いなんだと思う。

41 :名無的発言者:2005/12/06(火) 18:00:49
>>40 世界の一流スターって? http://amuse.nen.com.cn/72635941449105408/index.shtml

42 :名無的発言者:2005/12/06(火) 18:36:20
>>40

中華圏スターがいっぱい
 (1) 中国大陸 http://ent.tom.com/star/mainland/index.html
 (2) 香港・マカオ・台湾 http://ent.tom.com/star/gangtai/index.html



43 :名無的発言者:2005/12/16(金) 19:19:26
というかマッカトニーは確かグリーンピースを贔屓してて、
捕鯨反対にも参加してたと思うんだが、気のせい??

44 :名無的発言者:2005/12/16(金) 19:37:22
落ちぶれて、
食い詰めた歌手が、
世間の目を引こうと、
恥も外聞も忘れて、
パーフォーマンスしている姿は、
哀れですねぇ。
トホホ

45 :パーフォーマソス:2005/12/16(金) 19:52:38
ビートルズが
レボルーションという曲出してるよね
青盤に収録されてる
・・・チェアーマン マーオ
・・・    エニーハーオ
バッ イトゥル ゴナビー   オーライ!  オーライ!
っての

46 :名無的発言者:2005/12/16(金) 19:53:30
>>44
最近この板に出没してる
日本語不自由なチャンコロってオメー?

47 : ↑:2005/12/16(金) 20:08:35
>>46
強制わいせつで小学校教諭を逮捕

 和歌山東署は7日、強制わいせつ容疑で大阪府茨木市美沢町の小学校教諭松岡
孝彦容疑者(48)を逮捕した。
 調べでは、松岡容疑者は6月6日午後6時半ごろ、和歌山市田中町の路上で、
自転車で帰宅途中の県立高校1年の女子生 徒(16)に対し、「病院はどこですか」
「けがをしたので治療を手伝ってほしい」などと声をかけ、近くの駐車場に連れ込んで
体を触るなどわいせつな行為を した疑い。
 松岡容疑者は「ほかにも女子高生の体を触った」などと供述。現場付近では、
同様の被害や同じように声をかけられたとの通報が数件あり、同署は余罪を調べる。
 松岡容疑者は大阪府内の公立小学校勤務。

 [2005/12/7/14:01] http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051207-0014.html

48 :名無的発言者:2005/12/16(金) 20:34:44
国家に都合の悪い事はすべて隠蔽の隠蔽捏造先進国

【大紀元】中国当局、鳥インフルエンザ専門家の研究室を閉鎖【12/16】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134692234/



49 :名無的発言者:2006/03/17(金) 08:50:10
そういえば昔スティービーワンダーと「Ebony & Ivory」
って「人種を越えてみんな仲良く暮らそうねえ」みたいな
曲出してたあ、ポール。
プリンストラストにも隔年で出てたし、カンボジア難民救済
コンサートにも出てた。 イギリス人は本当にチャリティが好きなんだなあ。

ただねえ、毛皮問題はなあ。 捕鯨と同じで難しい問題だよなあ。
中国としても、その昔アヘンをばらまいてさんざっぱら力を背景に
搾取して、挙げ句に香港を取っちゃった国のぎっちょのベース弾きに
あれこれ言われたくはないだろう。 毛皮も本来の用途=防寒に
使う人にとっては必要不可欠だし。 むしろポールは自国での
毛皮(ファッションとしての)の輸入と販売を規制したほうが
いいんじゃないかしら?

50 :名無的発言者:2006/03/21(火) 00:18:59
猫を踏み殺す黒いドレスの女 ― 中国全土で騒ぎに
http://x51.org/x/06/03/0702.php
猫を踏み殺す黒いドレスの女、ついに謝罪へ 中国
http://x51.org/x/06/03/1812.php

51 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:10:13
>.36
お荷物だったのはジョンだろ。後期ビートルズでジョンはヨー子との出会いでビートルズに興味がなくなった。
ビートルズの代表曲の代表曲、レットイットビー、ヘイジュ−ド、イエスタデイはすべてポールが作った曲だしな。
世界的にもポールの評価のほうが断然たかいだろ。日本でジョンが人気なのは妻のヨーこの工作活動の影響だろうな

52 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:13:36
ラリ中+人種差別者!

53 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:14:28
大野洋子と親密な関係を持っている屑!

54 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:17:53
小野だろう他中

55 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:20:41
大野って芸術家を自称しますが、得意オブジェはなんと天井の穴ですが、
見物人は梯を乗って穴から覗いて、って芸術品!

56 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:23:10
バンドの連中とやりまくって、レオンと一緒に裸のままでロンドン警視庁に逮捕された!
罪状は麻薬の使用。

57 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:24:04
あのバンドはまさか屑の塊と思うが。

58 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:25:36
そもそもメンバは全員日雇い労働者だよね!たしかに!

59 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:26:33
レノンの妻じゃないのか?はははーー

60 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:27:24
誰の妻って、バンド内まわしているじゃん?!

61 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:29:09
じゃーレノンのなー
頭取の娘かなんかだよな

62 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/22(水) 23:29:38
>>60
他中は話が古い。全共闘世代だな。

63 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:30:29
俺は革マル派ですが。

64 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:31:59
あの時期って機動隊と小競り合いして頭をボコボコされて痛かった。野郎たちの
ことを絶対許せん!

65 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:32:05
OH NO  小野だ 馬鹿か

66 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:33:05
OH NOだ!!まったく

67 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:35:53
63 名前:他の中国人 :2006/03/22(水) 23:30:29
俺は革マル派ですが>>
嘘コケ

68 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/22(水) 23:36:16
>>64
頭ボコボコで更におかしくなったのか?

69 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:36:59
ブッカケ!

70 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:38:05
>>68
俺を怒らせていいのかな?!

71 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:41:09
俺を怒らせていいのかな?! >>何を怒る!!

72 :他の中国人:2006/03/22(水) 23:42:30
まあいいさあ、糞餓鬼と遊んでいる場合じゃないから。(出)

73 :名無的発言者:2006/03/22(水) 23:44:25
機動隊と小競り合いして頭>>
じゃーどこで??

74 :名無的発言者:2006/05/31(水) 21:57:51
ぶっちゃけオモロイなこのバカ

75 :名無的発言者:2006/05/31(水) 23:05:22
>>33
しかし、差別的なスレだね、これは。
なんで、隣国をここまでけなす必要があるの?
人類とはかくも愚かなものか、それとも日本人がか?
はっきり言って、2ちゃんねるで書き込みしている奴は、
人間失格の烙印を押された奴ばかりだとしか思えない。
食い物だけ豊富な物質文化は日本人を駄目にしたな。
いい加減、アジアの声に目覚めろよ、反省する心を持って。
人として生きていくために必要なこととは何か。
種の保存すら出来ない童貞共はネットの前にマスかけ!

76 :名無的発言者:2006/05/31(水) 23:12:59
これ懐かしいな↑

77 :名無的発言者:2006/05/31(水) 23:39:38
>>76
人種差別的な発言ばかりの2ちゃんねらーって何考えてるの?
食べる物にも困っていた戦前よりも日本人は駄目になったな。
いい加減、アジアの声に目覚めろよ、反省する心を持って。
人として生きていくために必要なこととは何か。
種の保存すら出来ない童貞共はネットの前にマスかけ!
同類を増やさないようにお前らの精子はティッシュ行きだ。
使用した後の紙に「俺は馬鹿です」って百回書いてみろよ。
でなけりゃ、ちゃんと本多勝一さんの本でも読んでみな。
友好だよ!友好!アジアの国同士で仲良くしないと!
食習慣だって、欧米より日韓の方が似ているだろう?
いい加減に隣国同士で争うのはやめようよ。
希望を持った明日をって、小泉総理も言っているのにな。
望ましい関係になりつつあったのが台無しだな。

78 :ぽーる まっかーとにー:2006/07/31(月) 23:31:49
なにしろ、今後一切中国での演奏はいたしません。
女子十二楽坊でもきいてて。かわいいのは2人だけだけど。w

79 :名無的発言者:2006/07/31(月) 23:39:58
中国人、皆殺しにすれば仲良くなれるんじゃないか。
良い中国人は死んだ中国人だけって言うだろ。

80 :名無的発言者:2007/02/12(月) 15:23:26
そういえば女子十二楽坊は最近何してる?

81 :名無的発言者:2007/02/12(月) 15:28:28
女子12舐め棒としてAVで今、頑張ってます

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)