5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピックの開会式を大予想!!

1 :名無的発言者:2005/11/29(火) 23:11:29
予想しちゃって。
私的には、少数民族をどう世界にアピールするのか、不安です。
漢民族あっての少数民族ってことになったりして......

2 :馬鹿陽区:2005/11/29(火) 23:13:17
糞スレ終了

3 :名無的発言者:2005/11/29(火) 23:15:02
チベット仏教徒集めて詠唱とか無理やりやらせるんだろ
これでチベットは中国の一部ですって既成事実化を図るわけだな


4 :名無的発言者:2005/11/29(火) 23:17:09
東トルキスタン独立派が開(ry

5 :名無的発言者:2005/11/29(火) 23:18:05
少数民族が選手としてまず出れないだろうなぁ。
過去にもそういう例ありそうにないし。
でも、少数民族の方が、身体的能力が高そう。

6 :名無的発言者:2005/11/29(火) 23:22:25
オリンピック初の人肉食い競争と
公開処刑が行われます

7 :名無的発言者:2005/11/29(火) 23:24:44
射撃の的が小動物とか

8 :名無的発言者:2005/11/30(水) 01:18:36
ウイグル人にもでてほしいなぁ


9 :名無的発言者:2005/11/30(水) 04:46:16
中国製のトイレ発展 だ!間違いなく展開です
 

10 :名無的発言者:2005/11/30(水) 12:41:46
まずなんで中国が選ばれたん?

11 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/30(水) 13:47:15

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

12 :名無的発言者:2005/11/30(水) 14:51:47
チベット高僧5人逮捕 「14世非難を拒否」米政府系放送局報道
http://www.sankei.co.jp/news/051130/kok027.htm


13 :名無的発言者:2005/12/01(木) 02:35:45
北京歓迎ni

14 :名無的発言者:2005/12/01(木) 13:59:33
竜踊りとヨーヨーマのチェロでスタート。
第1部「栄光の4000年」歴代の英雄、文化人の仮装パレード。チンギス汗、チムール、ヌルハチも「中国人」として出演。
獅子舞と十二楽房の演奏
第2部「苦難の100年」アヘン戦争−中共成立まで。日本軍の残虐とこれに立ち向かう共産党の雄姿。
各地の民族舞踊。
第3部「栄光への躍進」共産党の指導の下躍進する人民の姿。神舟が打ち上がってマスゲームの世界地図が真っ赤に染まる。

15 :名無的発言者:2005/12/01(木) 14:27:40
変に洗練されたものじゃなく、あらゆる意味で「コテコテ」のシナリオと演出でやってもらいたい。

16 :名無的発言者:2005/12/02(金) 00:45:16
なにやっても批判かうだろうなぁ


17 :名無的発言者:2005/12/02(金) 19:43:15
目に痛いくらいの「赤」と「黄」(金?)の洪水だろうな。

18 :名無的発言者:2005/12/16(金) 22:27:49
今頃オリンピックで国威発揚というのが笑わせる。

19 :北京で五輪 まず無理ッしょ。:2005/12/16(金) 22:52:46
よりによって、北京で五輪だなんて・・・。
今から頭痛が・・・・・。

20 :名無的発言者:2005/12/16(金) 23:27:17
安心しる。開催されないから。
バブル崩壊→各地で暴動、反乱→内戦勃発

バブルの最中ですら、各地で暴動が起きている。
バブルがはじけたらどうなるか、想像するだけで恐ろ、いや楽しいw

21 :馬鹿陽区:2005/12/17(土) 00:06:40
ウリは北京オリンピックは来るとおもったが、
馬鹿のキューちゃんが出場予定となったら反対したくなった。


22 :名無的発言者:2005/12/17(土) 14:02:36
開催後、北京だけでなく国全体が「長野化」するのが楽しみ。

23 :名無的発言者:2005/12/17(土) 14:07:50
開会式
日本の行進に妨害が起きてまず世界から非難される。

それからというもの、日本の競技に妨害やサポーターによる暴動などで、
五輪がめちゃくちゃになり、上海万博中止。
中国は内戦勃発し、世界各国の企業が撤退、実質経済成長率は−になり、
完全失業率15%突破。中国から各自地区等が独立して共産党は崩壊する。

ウマー

24 :名無的発言者:2005/12/17(土) 14:11:10
なんかやらかしたら、射殺だろうなぁ。射殺するならするで、全世界に中継
希望。

25 :馬鹿陽区:2005/12/17(土) 14:29:20
勝手にほざけ!
倭国のアホどもが!

26 :名無的発言者:2005/12/17(土) 16:44:57
日本の行進が始まると、大ブーイング。
しょうがないよ、民度が低いから・・・・・
 
日本人は紳士だから、気にしない気にしない。

27 :名無的発言者:2005/12/17(土) 16:47:33
聖火ランナーに抗日戦士や従軍慰安婦が登場。歳の割りに妙に若々しい。

28 :名無的発言者:2005/12/17(土) 17:06:39
最近中国板をみるようになった者ですが、馬鹿陽区ってなにもの? わざとやってる
んですか? 馬鹿陽区について詳しい方教えてください。馬鹿陽区を批判したいわけ
ではありません。度を越すすごさに興味があるだけです。

29 :名無的発言者:2005/12/17(土) 20:28:45

開会式で公開処刑

30 :名無的発言者:2005/12/17(土) 20:41:44
中国美女が胡錦濤の曲がったメガネを支える

31 :とよしげ:2005/12/17(土) 21:10:20
北京オリンピック開会式にむけて中国政府は開会式会場に人民警察10万人配置して暴動を押さえる。しかし日本の行進の際「愛国無罪」と叫んで騒ぎを起こす奴が出て、人民警察に取り押さえれるが全世界に中継される。そして2チャンネラーのキターー!

32 :とよしげ:2005/12/17(土) 21:24:31
28さんへ 馬鹿酔狗という人はヒネクレタ親日在日中国人です。アジアを中国共産党との同化によって一つにしようと考える大陸の現実さえ知らない日本育ちの在日さんです。だから度の越えた物語自立ても納得です。

33 :名無的発言者:2005/12/17(土) 21:25:00
大真面目に感動させようとしたパートでシナ人以外大爆笑。
ギャグやユーモアのつもりの部分は川相さんのダジャレ並みに寒い。

34 :名無的発言者:2005/12/18(日) 18:22:12
>32
よくわかりました。陽区さんも複雑なんですね。

35 :名無的発言者:2005/12/18(日) 20:35:08
幻の北京オリンピック・・・・・・・・・・・・

36 :名無的発言者:2005/12/19(月) 12:55:25
解放軍兵士や糞青によって聖火リレーの「長征」が瑞金−延安で実施される。

37 :名無的発言者:2005/12/20(火) 15:47:48
なぜか戦車や対空ミサイルがパレードする。

38 :名無的発言者:2005/12/20(火) 17:19:10
新型インフルエンザとSARSでバタバタと倒れるパレード

39 :名無的発言者:2005/12/21(水) 09:47:22
こんな暗黒大陸で平和の祭典オリンピックを開催するわけにいかない。
政府やマスコミや国連、外国メディアに訴えかけて中止させよう!

まずは、海外に取り上げられない悲惨な環境破壊や住民弾圧、
死刑問題、人権問題などを英語で紹介できるサイトを作ろう。

そのサイトが海外のジャーナリストやマスゴミの情報源になるようにする。



40 :名無的発言者:2005/12/21(水) 11:27:28
>>38
いいですね

41 :名無的発言者:2005/12/21(水) 11:46:21
開会式に併せて台湾・チベット・東トルキスタンが独立宣言。
北京政府が鎮圧に回るも、地方軍閥や内陸部の貧困層が一斉蜂起。
その後内戦勃発へ。
報道規制してる余裕も無いので全世界でリアル三国志生中継、てのが俺の希望。

42 :名無的発言者:2005/12/21(水) 13:25:00
マラソンコース沿線の小汚い住宅や工場が強制撤去され、「いかにも古都らしい」建造物の書割りが作られる。

43 :名無的発言者:2005/12/21(水) 15:57:06
選手村の食事に大量の化学調味料が入ってるため中華料理シンドローム患者続出。


44 :名無的発言者:2005/12/21(水) 16:23:00
>>41
三国志同様、内戦が長引いて人口が十分の一以下になり
「地球環境を救った五輪」「環境に優しい競技大会」として人々に記憶され、
その後のオリンピックのお手本になる。

45 :名無的発言者:2005/12/21(水) 16:47:31
人気(中国が強い)競技だと同じ座席番号のチケットが何百枚も出回る。
不人気(中国が弱い・不参加)だと地元の小学生と暇そうなオッサンしか見に来ない。

46 :名無的発言者:2005/12/21(水) 18:51:22
>>40
肝炎とペストも入れといてくれw

その前に内戦でグダグダになりそうだけど。

47 :名無的発言者:2005/12/21(水) 19:24:48
>>14の予想が一番リアルだね。

55の少数民族によるマスゲームは必ずあると思う。
ただ、北朝鮮のような、いわゆる共産主義的なイメージを回避するため、
人海戦術や計算された動きをするのではない、ランダムな動きを
楽しむようなデザインがなされるはず。
「5000年の歴史文化」、「民族団結」、「アジアのリーダー」、「先進国」、
この4つをアピールするため、俺的には日本批判は行なわないと思う。

逆に、日本などアジアに存在すらしないような演出を行なうのではないか。
例えば、アジアのリーダーとして、韓国、インド、タイなどの各国を象徴する
キャラクターと手を取り合うが、日本のキャラはそこにはいない、など。

また、科学技術的なイメージに特化して、仏教などの宗教色は完全排除するだろう。
民族衣装はあくまで民族衣装で、きらびやかで物珍しいデザインであればOKと。
また、先のオリンピック閉会式同様、開会式もセクシー路線は強いはず。
とにかく美女を厳選し、大量投入するだろうな。

48 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:00:28

花火の代わりに人糞を打ち上げます

49 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:12:07
人糞は韓国

50 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:14:47
選手団にふるまわれるのは、赤児スープでツ。
      
ディナーは、強制土地収用で額察した農民の脳みそ炒めと
      太もも肉のから揚げでツ。

   ↑ チャンコロなら、ほんとにやりそうで、シャレにならんなWW

51 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:16:05
↑ 額察(間違い) ← 虐殺でツ。

52 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:22:52

セレモニーで公開処刑をやる予定

53 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:25:43
>>52
おお、今、漏れもそれ思った。

54 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:37:11

入場式ではシナ代表団による野糞のパフォーマンスがあります

55 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:39:30
日の丸を焼き払って、五星国旗がでる演出。

56 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:44:45
私は倭人がなぜ北京オリンピックに反対するか考えた
経済でも軍事力でも勝てない惨めさのからくる妬みであろう
中華人民共和国はもはやこんな国にODAを払う事は無いだろう
倭人は所詮 豚に過ぎない

57 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:51:37
>>44
エコ・オリンピックw

58 : 全編ウンコまみれで大絶頂!! :2005/12/21(水) 21:52:50
 4人の美少女が限界スカファックに挑戦!!
 退屈な日常を抜け出して、うんこまみれの素敵な世界へLET'S GO!

1.5X3の壮絶スカ乱交で撃沈!:あたり一面ウンコの海と化しての壮絶スカ乱交。
 ひたすら出す、食う、ハメる!この世界からの逸脱を目論む、狂気スレスレのサイコティック・エロス!

2. 日本の美!山本竜二流“アナル活花”:山本竜二師範による“アナル活花”の極意!
 花咲くアナル、わびさび漂う日本の美。

3.本日開店!
 お下劣うどん屋さん:あらゆる具材を取り揃えた“お下劣うどん屋さん”が本日オープン!
 果たしてお味は???

4.うんこdeあっち向いてホイ!
 :負けたら即ウンコまみれ!
 女の意地とプライドをかけての戦いに、勝利の女神は果たしてどちらに微笑むのか?

5.純情“ここみ”の激淫スカファック!
 :一見すると清純派、しかしひとたび殻を破ればとんでもない変態娘の“ここみ”。
 限界までガマンして大量のウンコを噴出、全身に塗りたくって失神寸前FUCK!!
 うんこさえあれば、それだけでハッピー。
 オイオイ、そんなに食べちゃって大丈夫なの?

  http://www.shocker.jp/SC-PHOTO/SCMD-02.jpg

59 :ウンチを食べながらのエッチってすごく気持ちイイのって知ってる?:2005/12/21(水) 21:57:17

4人の美少女が限界スカファックに挑戦!!
全編ウンコまみれで大絶頂!!
美少女飲尿/食糞/スカ乱交/レインボー浣腸etc…。
カワイイ顔した清純派娘に、思いっきりウンコ塗りたくっちゃえ!!
「アン、臭い…でも気持ちイイ…もうおかしくなりそう…」。

【美少女ウンコまみれ!!】
【超美形スカトロクィーン“ねね”登場!!】
【一気飲み!コスプレ飲尿ショー】
【史上初!!七色に輝く“レインボー浣腸”に挑戦!!】

「もうダメ…イヤッ…出ちゃう…!!」……4×3の壮絶スカトロ乱交でトランス状態!
…スカ界の山本竜二と三代目葵マリーの楽しいスカトロ!りん・もも・はるか・三代目葵マリー、男優三人による壮絶スカトロ乱交へ突入!
時間を追うごとにボルテージは高まり、ウンコまみれのチンポを恍惚とした表情でむしゃぶりつく女達…。
強烈に漂う悪臭の中でオマンコに激しくピストンされると、かつてないほどの快楽に意識は朦朧…。
正気と狂気の間を往来しつつ何度もアクメを迎え、遂にはトランス状態へと突入する…!!

主演は"ねね"ちゃん。
パッケージを見ればわかる通り、すっきりした顔立ちの美人・・・
まるで長谷○利恵。
「こんなコがスカトロなんて、どうせやらせだろ?」と思うこと無かれ!
イチヂク浣腸をぶち込まれてブリブリブリ・・・
排便しながら恍惚の表情を浮かべています。
そして自分の出したウンコを身体中に塗りまくられてのガチンコファック!
普通じゃあり得ない快感に、ねねちゃん錯乱状態!?

他にも飲尿はもちろん、七色の浣腸を差し込まれてのレインボー脱糞にうんこが飛び散るスカトロ乱交など、盛りだくさん過ぎる内容でお届けする120分!
ハセリエ(長谷○利恵)にクリソツの美女が糞まみれに!

   http://www.shocker.jp/SC-PHOTO/SCM-01.jpg

60 :名無的発言者:2005/12/21(水) 22:06:08

凛々しい 日本選手団のユニホーム http://web.6park.com/bbs/messages/8413.html

61 :名無的発言者:2005/12/21(水) 22:09:41
無敵を誇る日本選手団 http://www.gazo-ch.net/bbs/15.html

62 :名無的発言者:2005/12/21(水) 22:11:05
え?
チューゴクでオリンピックが
開催できるわけねーよ

63 :名無的発言者:2005/12/21(水) 22:16:58
1979年12月,ソビエトがアフガニスタンに侵攻し、
アメリカ合衆国大統領カーターが制裁措置として
1980年モスクワオリンピックのボイコットを表明し、
日本はアメリカに追随して不参加を決めた。
出場予定していた選手たちは集会を開き、日本政府に参加を嘆願した。
会場で、柔道の山下泰裕が「参加させてください」とおいおい泣いて世間のひんしゅくを買った。


64 :名無的発言者:2005/12/21(水) 22:22:15
支那の右翼団体構成員が発情し、日米英の女子選手を輪姦する。
第二の義和団事件として世界中から非難されるが、支那政府は逆ギレして謝罪を拒否。
「我々中国人は日米英に対して申し訳ないことをしたことは一度も無い!」という声明を出す。
この暴言の結果、各国が北京五輪をボイコット。
支那人選手が金メダルを取り捲り、世界中がしらける。

65 ::2005/12/21(水) 22:27:41
第一行の前提が崩れると、あとはすべて成り立たなくなる。

66 :名無的発言者:2005/12/22(木) 01:15:51
 ぜったい有人飛行成功を強調しそうだなぁ。でも、セレモニーに出るのはなんか
しょぼいそう。もともとロケット自体がしょぼい。それに、あいつら表現力ないんだなぁ。
勿論、美に対する表現力。 弾圧をどう曲げて表現するかは長けてるけど。

67 :名無的発言者:2005/12/22(木) 16:40:45
開会式の模様を伝えている欧米の報道陣に向かって
チベット人やウイグル人が共産党政府批判を始める。
アイヤー!と怒り狂う漢人警察官がチベット人・ウイグル人を袋叩き。
その様子が全世界に向けて報じられ、漢人の野蛮さ、未開さを見せつけるw


68 :名無的発言者:2005/12/22(木) 16:45:34
yi qun sha bi-!!

69 :名無的発言者:2005/12/22(木) 18:34:18
開会式に合わせて、台湾、チベット、内モンゴル、ウイグルの一斉独立宣言てのはどうかね?

70 :名無的発言者:2005/12/22(木) 20:10:07
ウイグルテロ

71 :名無的発言者:2005/12/22(木) 21:51:08

スカトロ開会式

72 :名無的発言者:2005/12/22(木) 23:42:37
>>69
それに乗じて、広東、福建、上海も独立宣言。
呆然自失の支那人www

73 :名無的発言者:2005/12/27(火) 00:44:26
大雨土砂降り。

74 :名無的発言者:2005/12/27(火) 00:57:07
はじまる前に閉会式

75 :名無的発言者:2005/12/27(火) 10:19:07
まずはみなさんに殺し合ってもらいます

76 :名無的発言者:2005/12/27(火) 10:20:39
疫病大流行

77 :名無的発言者:2005/12/27(火) 10:25:43
上海総領事館員が昨年自殺、「中国が機密強要」と遺書

中国・上海の在上海日本総領事館に勤務していた40歳代の男性館員が
昨年5月、中国側から外交機密に関連する情報などの提供を強要されていたとする
遺書を残し、総領事館内で自殺していたことが分かった。(読売新聞)



78 :名無的発言者:2005/12/27(火) 16:28:12
えらい人のスピーチで「わが中国は5000年の歴史で一度も他国を侵略したことがなく・・・」
と言ったとたんにシナ人以外が大爆笑。

79 :名無的発言者:2005/12/27(火) 22:56:23
内戦勃発で開会式が無期延期

80 :名無的発言者:2005/12/28(水) 00:17:03
数千人のシナ選手団が「ガチョウ歩き」して「ナチス式敬礼」をやり、
怒ったイスラエルと米国が競技参加をボイコットして帰国。

81 :名無的発言者:2005/12/30(金) 15:56:45
選手村の食事に宗教的・民族的配慮がまったくない。

82 :名無的発言者:2005/12/30(金) 16:01:20
龙之传人,让这帮日自己的人意淫去吧,在世界上已经没它们说话的份了,何必理它们呢?!
咱们中国人踏踏实实的努力,日本猪早就可以被忽略了。
附:经多国科学家验证得出结论——日本列岛很可能在两次大地震后滑入马塔里亚海沟!日本猪们,你们还是注意一下吧!

83 :名無的発言者:2005/12/30(金) 16:03:54
中國地下評論員収
江 澤 民的親生父親叫江世俊,在日本站領江蘇期間是侵華日軍反華宣傳機構的高官。
因此,江世俊是一個漢奸了。江 澤 民隠瞞実状!
江則閔長男 中国科学院副院長江綿恒 是監視因特網中共言論統治集団的巨魁
江家族弟 呉志明 上海市總隊武警第一政委,
他在今年4月發動上海反日暴動,向胡-政-權企圖奪權鬥爭,使中國國際信任失墜到地!
你們地下評論員是漢奸的仆人

84 :名無的発言者:2005/12/30(金) 16:15:21
糞シナの得意技

歴史捏造
教科書捏造
人民弾圧
言論圧殺
疫病隠蔽
麻薬密売
人身売買


85 :名無的発言者:2005/12/30(金) 17:42:11
海外有力選手に色仕掛けして脅迫は普通にありそう。
YAWARAに仕掛けたら神だが。

86 :名無的発言者:2005/12/30(金) 22:18:09
警察は数キロボルトの高圧警棒で彼女の乳房を数時間にわたり
電撃し続け、乳房全体が完全に腐乱してしまった。次の日、
警察・郭鉄英は王さんの両足を座禅のように組ませ、両腕を
背中に縛りつけ、頭部と上半身を強引に両足に押し付け、体が
球状のように丸められロープで強く縛られた、その状態で背中
の手に手錠を掛け、宙吊りして7時間にもわたり拷問された。
あれから王さんの体が曲がったままで、直立歩行ができなくなった。

乳房が腐乱した王雲潔さん(明慧ネット)

寝たきりの曲輝さん、尾骨部分は拷問で腐乱し、
肉組織の再生ができないまま(明慧ネット)

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html


87 :名無的発言者:2006/01/14(土) 02:48:23
聖火でこんがり焼いた鳥でも貴賓に食らわすのかね?
特亜の宗主国らしい世界へのお手本キボンw

88 :名無的発言者:2006/02/10(金) 15:35:32
トリノでのシナ選手の活躍(?)とファッションに期待してあげ

89 :名無的発言者:2006/02/10(金) 16:14:43

糞シナ五輪

90 :名無的発言者:2006/02/12(日) 16:54:11
トリノの衣装が当たり障りのないもので残念。
朱系の赤に金で龍とラーメン模様というトラッドな中華テイストで攻めて欲しかった。

91 :名無的発言者:2006/02/12(日) 16:56:58
確実に2008年は支那が世界に恥を晒す機会だな。
確立で言うと100%!
そうすると今の日本は世界のハシリか。

92 :名無的発言者:2006/02/12(日) 17:04:51
>>91
確立じゃなくて、確率だろ?日本人か?

93 :名無的発言者:2006/02/12(日) 18:39:03
「漢民族あっての少数民族」は当然のことアルヨ。
朝鮮、琉球などの属国代表も祝賀の踊りを踊るアルヨ。
中でも日本のテンノーが土下座するのが楽しみアルヨ。



94 :名無的発言者:2006/02/12(日) 19:18:49
>>93
琉球っていつの時代の国ですか?
沖縄は中国とはもう関係ありませんけどねw

95 :名無的発言者:2006/03/14(火) 20:58:54
お笑いオリンピックage

96 :名無的発言者:2006/03/14(火) 20:59:53
ってかパラリンピックもちゃんと開催されるんだろうな?

97 :名無的発言者:2006/03/14(火) 21:07:21

開会式は聖火ランナーが路上排便しながら点火

98 :名無的発言者:2006/03/15(水) 23:57:28
漏れ的には五輪に乗じて台湾etcが独立宣言するのが素敵だと思う。

@内戦起こるのもいいかも。チベット頑張れ(`・ω・)

99 :名無的発言者:2006/03/16(木) 00:35:48

「内戦起こるのもいいかも。チベット頑張れ」って、自分は安全なところから
高みの見物ですか?
命を懸けて独立を勝ち取ろうとしている人たちに対する尊敬のかけらも無いクズが
これからの日本をダメにする。恥を知れ。


100 :名無的発言者:2006/03/16(木) 00:38:58
>>96
人権蹂躙国家故に予想するのが怖いな。。。

101 :名無的発言者:2006/03/16(木) 01:04:32
観客席の中国人はか警官と軍人しかいない。北京市内の一般人もすべて警察官と軍人のみ。
町の外に二重の長城と堀が張り巡らせてあり、入出管理は国境線より厳重で何故か戦車が配置されている。
堀の外は2m毎に警備員が配置されており、戦車が定期的に巡回している。
プレスルームには各国記者以上の警備員が常駐し、全ての文章と行動をチェックしている。
反中国的な記事を書いた記者は行方不明になる。
日本、アメリカとメダルを争った中国選手が敗北するとその選手は行方不明になる。



102 :名無的発言者:2006/03/20(月) 16:26:31
きれいなトイレが市内いたるところに出来るが、すべて有料(市が運営)
そこそこ使えるトイレも増えるが、これも有料(企業が運営)
日本の仮設トイレみたいのも有料(個人が小遣い稼ぎに設置)
無料なのは「ニーハオトイレ」だけ。(でもオッサンやオカンがチップを請求する)

103 :名無的発言者:2006/03/31(金) 11:42:40

ハトの代わりにアメリカシロヒトリが宙を舞うwww

"北京五輪ピンチ" 有害な蛾「アメリカシロヒトリ」

大量発生で、中国政府大慌て
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143734587/

104 :名無的発言者:2006/04/09(日) 08:26:31
【米中】北京オリンピックに向け、米中が環境面で協力強化へ[04/08]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1144504496/

105 :名無的発言者:2006/04/11(火) 08:08:39
【日中】敵に塩?日本が中国柔道支援、北京五輪チーム強化に一役 〜往復航空運賃・滞在費等を日本側が負担 [4/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144663799/

106 :金正日将軍様 萬歳!:2006/04/11(火) 08:36:12
 
[North Korea Music] General Kim Jeong-Il
     http://www.youtube.com/watch?v=9XUpw0UvDpY&search=Kim%20Jongil

107 :マスコミが曝す中国の肢体を12ちゃん中に納めてくれ:2006/06/09(金) 08:02:44
 
● 五人組  http://www.youtube.com/watch?v=hbtvuQm-mzA&
● 一同起立 http://www.tjdgoil.com/jxs/donghua/flashsj/guoge.swf

108 :名無的発言者:2006/06/15(木) 14:50:17

【こんな国で五輪!?】中国 治安悪化公安当局取り締まり強化
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1150347017/

109 :名無的発言者:2006/06/20(火) 19:28:37
中止、もしくは、多数の国がボイコットというオチでおわるとか

110 :名無的発言者:2006/06/20(火) 22:16:15
小中国のような民度が低くて、不衛生な国で開催するのは100万年早い!

111 :名無し君:2006/06/22(木) 11:28:17
2008年開催です

112 :名無的発言者:2006/06/22(木) 11:40:52
オリンピックの時は、公共施設等では禁煙になるそうだ。


113 :日本精郎:2006/07/10(月) 23:00:21
僕は日本精郎と申します。
名前: 日本精郎
E-mail:
内容:
大和卵子という日本女性を探しています

114 :名無的発言者:2006/07/10(月) 23:40:43
113君には「中華民国(チョンワーマンコ)」なんてお勧めです。
なぜチョンワーマンコなのかわからなければ広東人の知り合いにでも
聞きなさい!

115 :名無的発言者:2006/07/10(月) 23:49:30
新华社纽约6 月3 0 日电(记者周锡生)日本侵华
罪行见证团一行1 0 人2 9 日在美国纽约举行记者招待
会和作证会,愤怒控诉日本侵略军在二次大战中残暴杀
害中国人的滔天罪行,强烈呼吁包括日本人民在内的全
世界一切爱好和平的人民团结起来,为日本侵略战争的
受害者讨回公道,防止历史的悲剧重演。


  见证团由日本律师、日本前军医以及其他爱好和平
的人士组成,他们是应美国纪念南京大屠杀受难同胞会
等组织的邀请前来纽约等地作见证报告的。



116 :名無的発言者:2006/07/10(月) 23:51:38
在日本侵华战争中担任军医的小川武满在会上控诉
说,当年他和其他的日本兵才1 8 岁,就被迫接受烧杀
抢掠的训练。在接受如何快速杀人训练时,他每天都感
到极度的恐惧,很多日本兵与他一样。他揭露说,在日
本侵华战争期间,日军中经常有人因发高烧被送去救治
,这些日本兵其实不是真正患病,而是因为被迫残暴滥
杀无辜,心里害怕而病倒,不少人因此患了精神分裂症

117 :名無的発言者:2006/07/10(月) 23:53:27
原日本全国律师联合会负责人、日军7 3 1 细菌部
队中国受害者诉讼团律师团团长土屋公献在会上发言时
,强烈要求日本政府对包括中国人民在内的世界上所有
日本侵略战争的受害者真诚道歉。土屋公献指出,日本
只有认真做到这一点,才能取得受害者的谅解。他认为
,日本律师有责任为受害者讨回公道。他希望旨在为日
本侵略战争受害者寻求正义的见证团的行动,能够得到
世界上一切爱好和平和主持正义的团体的支持

118 :名無的発言者:2006/07/10(月) 23:54:32
见证团的另两名成员、曾参加南京大屠杀的日本兵
东史郎和前7 3 1 部队成员条冢良雄在赴美签证被拒的
情况下,当天分别通过越洋电话,在会上就日军当年的
侵华暴行作了证。他们要求世界各国主持正义的人民团
结起来,高度警タ和坚决抵制军国主义在日本的复活,
共同维护亚洲与世界的和平

119 :毛匪沢東!:2006/07/10(月) 23:54:47
毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!
毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!
毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!
毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!
毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!毛匪沢東!

120 :中国宗男:2006/07/10(月) 23:56:26
リチョウセイの顔は鈴木宗男に似ている!
はっきり言って、ブ男だ!

121 :名無的発言者:2006/07/11(火) 01:47:51
中国の友達、北朝鮮からのテポドン発射で開会式

122 :名無的発言者:2006/07/11(火) 02:30:46
祝 中国 北朝鮮植民地化成功。

123 :名無的発言者:2006/07/12(水) 00:10:50
てかどっちにしろ北京オリンピックはボイコット。
中国製品もじわじわと追い出さねば。

Why we are boycotting Beijing 2008 ?(英語の北京五輪ボイコットサイト、世界の人が参加)
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=2285

ホワイトハウス意見受付
http://www.whitehouse.gov/contact/mail-developers.html

アメリカがモスクワ五輪の時みたいにボイコットしてくれるよういろんな人権問題のソースを貼って英語でボイコットを訴えようじゃないか。

124 :名無的発言者:2006/07/13(木) 15:44:04
万一開催されるとしてもどうせ中国公安に終日尾行されるし選手も身動き出来ないな!
前みたいに反日暴動再発するし、渡航禁止になるんでないの?

125 :名無的発言者:2006/07/13(木) 17:56:03
開催されたとしたら、史上最悪最低のオリンピックになる。

126 :名無的発言者:2006/07/22(土) 12:42:24
参加国は中朝韓ロの4ヵ国のみ。
モスクワでさえ、東側国家は参加したというのにw
だけど、意地でも開催するだろうな。

127 :名無的発言者:2006/08/15(火) 12:54:25
 
日本オリンピック委員会 JOC は非公式理事会で
2016年オリンピック開催都市候補に福岡市を決定した。
  
東京都は現都知事石原慎太郎氏がせっせと
2008年北京オリンピックをけなしているため、
国際オリンピック委員会 IOC でアジア、アフリカ諸国の票が入らないと判断した。

128 :名無的発言者:2006/08/15(火) 14:38:12
>>127
それならなおさら石原知事を応援する。
いまさら日本でオリンピックやったってたいしたメリットはない。
それより北京五輪をつぶすのが先だろ。

129 :名無的発言者:2006/08/15(火) 14:54:10
その前に中共が潰れるかも。

130 :それならなおさら石原知事を応援する :2006/08/15(火) 15:28:57
>>128

何故、慎太郎氏のテンションは朝鮮問題になると異常に高まるのであろうか?
その原因の一つは先に述べた敗戦トラウマである。

慎太郎氏の父親は特設油槽船で軍用重油の輸送を請け負って急成長し、大連などに支店
を置いて朝鮮、中国で大儲けをした山下汽船の重役であった。
愛知の船成金から身を起こし同社を一代で築いた創業者には、
済州島などから大阪に出稼ぎに来ていた朝鮮人労働者たちが故郷と往来する船会社を作ろうと
集めた資金を横領したというよくない噂が絶えず、何かと朝鮮と因縁が深い。

その会社の重役の息子として何不自由ない少年時代を送った慎太郎氏が、
敗戦に屈折した感情を抱くのは十分にありうる話である。
厳しかった父へのファザーコンプレックスも手伝って、
目標とする父親像が傷つけられることは自分のプライドを傷つけるように耐えがたかったであろう。

さらに慎太郎氏には、朝鮮人コンプレックスを抱く個人的事情があった。
弟、裕次郎の妻が朝鮮人なのである。

   http://www8.ocn.ne.jp/~hashingi/page021.html

131 :名無的発言者:2006/09/09(土) 05:07:38
中国外務省の孔泉報道局長は急遽会見を開き、国際五輪委員会が北京五輪の中止を宣
言し、同時に中国政府が北京市内に戒厳令を公布したと発表した。

北京五輪最終日の29日、最終種目の男子マラソンの36キロ付近で、先頭を走る浦部健
作選手(日本)が、武装警官の制止を振り切って突然コースに飛び出した数十人の暴
漢に取り囲まれた。暴漢は浦部選手に暴行を加え始め、それを阻止しようとした武装
警官に反発した群衆が次々にコース内へと乱入。遂に武装警官隊が群衆に発砲して周
辺は流血の惨事に陥った。

北京人民競技場の大画面で浦部選手が暴行された場面がリプレーされた瞬間、観客席
からどよめきがあがり、『打倒小日本』『釣魚台は支那のもの』と叫ぶ観衆が一斉に
立ち上がり、日章旗を持った日本人観客から日章旗を奪って焼き捨て、日本人に襲い
かかるなど騒然となった。制止しようとした武装警官に対し中国人群衆が反撃。さら
に武装警官が銃撃で応戦するなど、暴徒化した中国人群衆と応戦する武装警官隊、そ
して逃げまどう各国の観衆で大混乱となった。

いっぽう競技場を取り囲んでいた数十万の観客の中から、法輪功のメンバーと見られ
る十数万人がデモ行進を始め、周辺を警備していた武装警官隊と激しく衝突した。現
在、法輪功は周辺をほぼ征圧。リーダーの李洪志氏が場内の中国共産党要人の身柄引
渡を要求している。いっぽう、万一に備えて北京郊外で待機中の人民解放軍戦車部隊
が法輪功を排除するため競技場に向かっているとの情報もあり、北京市内は無政府状
態に陥っている。

また、チベット、ウイグル、内蒙古、東北(旧満州)の各自治州では、民族派が一斉
に蜂起して共産党本部を占拠し独立を宣言した。香港でも香港政庁から中国の行政長
官が脱出したとの報道もあり、中国の政情は一気に流動化した。五輪中継を配信する
中国中央電視台は、中継を中止して現在クラシック音楽を流している。
会見の席で孔泉報道局長は、『第二次大戦で甚大な被害をわが国に与えたにもかかわ
らず、閣僚の靖国神社参拝を継続するなど中国民衆の心を傷つけた結果、今回の惨事
が起こった。歴史認識を改めない日本が全責任を負うべきだ』と日本を激しく非難し
た。

132 :名無的発言者:2006/09/09(土) 05:11:42
>>131
>いっぽう競技場を取り囲んでいた数十万の観客の中から、法輪功のメンバーと見られ
>る十数万人がデモ行進を始め、

観客全員法輪功かよwwww

133 :名無的発言者:2006/11/19(日) 23:56:17

【フィギュア中国杯】演技直前、集中している中野友加里の頭に巨大ぬいぐるみが直撃 観戦マナーに不安
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163323176/

【フィギュアスケート】観客席から投げられたぬいぐるみが中野友加里を直撃! 中国杯で思わぬ事態★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163337806/

【フィギュアスケート】女子は中野友加里が2位 浅田舞6位、沢田亜紀8位…中国杯最終日[11/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163245950/

【フィギュアスケート】観客席から投げられたぬいぐるみが中野友加里を直撃! 中国杯で思わぬ事態★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163417052/



134 :名無的発言者:2006/12/28(木) 13:21:00
はやり開催地はパリにすべきだった

135 :名無的発言者:2006/12/30(土) 13:56:26
地球のエイズ中国でのオリンピックをボイコットしよう

136 :名無的発言者:2006/12/30(土) 15:38:17
・中国人バイトを雇うな
・企業は中国から撤退せよ
・中国人は国に帰れ
・中国製品は買うな
・日中国交断絶
・中国には旅行するな
・オリンピックをボイコットしよう

おまえらの主張はぜーんぶネガティブなマイナス思考。
どこまで引きこもり体質なんだ?


137 :名無的発言者:2006/12/30(土) 16:22:55

つまり君達チャンコロは、要らないということだよ。

138 :名無し的発言者:2006/12/30(土) 16:39:55
シナのオリンピックは絶対に失敗する!大体あんな民度の低いやつらが
オリンピックのような大規模な大会出来るはずがない、マナーは最悪、
日本に金と技術を援助してもらって、自分たちの力ではなにも出来ない
能無しのやつら、おそらく日本の選手などシナ人に襲撃され、殺される
可能性も十分ある。各国の選手もシナ選手を負かすとビンや石などを
投げられて大ケガするであろう、日本は勿論、各国の大使館にもシナ選手
を負かすとバカ人民が押し寄せて石やビン、ペンキを投げつけて大騒ぎをして
世界中のひんしゅくを買い、そして笑いものになること間違いなし!

139 :名無的発言者:2007/01/02(火) 14:29:49
中国人はテロリスト

140 :名無的発言者:2007/01/03(水) 12:49:17
中国外務省の孔泉報道局長は急遽会見を開き、国際五輪委員会が北京五輪の続行を宣
言し、同時に中国政府及び五輪出場の世界204ヶ国が日本政府に対し以後無期限の
国家間のスポーツ交流断絶を通達したと発表した。

北京五輪最終日の29日、最終種目の男子マラソンの36キロ付近で、先頭を走る劉清
選手(中国)を、沿道で酒を飲み奇声をあげるなどして妨害していた羽織姿の日本
の新成人の若者200名余が、武装警官の制止を振り切って突然コースに飛び出し、下半身
を露出するなどの猥褻画面が数分間にわたり国際映像に映し出された。
さらに日本の新成人の30名あまりが「日本最強!シナつぶす」などとわめき
ながら劉選手に暴行を加え始め、それを阻止しようとした武装警官を指示した群衆約
2千人が次々にコース内へと乱入。遂に武装警官隊が日本の新成人に高性能ライフル
数万発を威嚇発砲した結果日本の新成人は数十人が失禁・脱糞するという醜態を晒し
てへたりこんだ。発砲に真っ青になって逃げまどう新成人を群衆が追いかけまわし、
手足を縛り唾を吐きかけた。

北京大運動場の大画面で劉選手が暴行された場面がリプレーされた瞬間、観客席
からどよめきがあがり、『世界の敵、ジャップつぶせ』と叫ぶ欧米アジア等の
各国観衆が一斉に立ち上がり、日章旗を持った日本人観客から日章旗を奪って
踏みにじり、日本人に襲いかかるなど騒然となった。武装警官はあえて静止せず、
暴徒化した各国の群衆と逃げまどう日本の観客で大爆笑となった。

いっぽう競技場を取り囲んでいた観客の中から、日本の暴走族のメンバーと見られる
25人が暴走行為を始め、周辺を警備していた武装警官隊と激しく衝突した。
「なんじゃわりゃ! ぶっ殺すど」などと叫ぶ暴走族を、警官隊は15秒でほぼ征圧。

会見の席で孔泉報道局長は、『第二次大戦で甚大な被害をわが国に与えたにもかかわ
らず、中国の威信をかけた国家プロジェクトへの、日本の無法な若者の人類として恥
ずべき妨害行為が中国民衆の心を傷つけた。若者の教育が荒廃しモラルを教えること
ができない日本が全責任を負うべきだ』と日本を激しく非難した。


141 :名無的発言者:2007/01/03(水) 15:05:41
北京オリンピックの前には政治犯が大量に逮捕され処刑される。恐怖オリンピックになりそう。

142 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 02:35:04
テレビ中継も自国の観客のマナーの悪い所は、絶対に写さないよ。恥をかきたくないからね。
でも、各国の記者たちはつぶさに民度の低さを打電する事間違いなし。

143 :名無的発言者:2007/01/04(木) 02:55:30
中華F-1もわりかし普通にできたからオリンピックも
普通にできるだろう

144 :名無的発言者:2007/01/04(木) 14:12:15
>143
F−1には自国チームが出場してないよ。
もし自国チームが絡んでたら、どうなったか分からないよ。

オリンピックも自国チームを一切出場させなければ、上手く運営できると思うよ。


145 :名無し的発言者:2007/01/05(金) 10:39:40
反中記事を書こうもんなら即、国外退去されるだろうな。

146 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:19:08
>1
中国は南京大虐殺記念館を世界遺産に登録して、全世界に向けて反日大キャンペーンを行おうと目論んでいます。
また北京オリンピックで中国を訪れる世界中の人々を反日に洗脳する予定です。
恐らく五輪開会式セレモニーでは、日本軍の蛮行をモチーフにした演出も行われるでしょう。

   日本の皆さんはぜひ期待して待ちましょうね。 ↓

中国が南京大虐殺記念館の世界遺産登録を推進中[04/11/27]
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101481899/
南京大虐殺館3倍に 世界遺産登録へ韓国も支持[05/03/03]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1109831494/
「抗日戦争勝利記念日」に向け、抗日記念館 新設・拡充ラッシュ[05/08/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124084795/
愛国心育成基地を追加公表、反日・抗日拠点拡充[05/11/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132488339/
731部隊遺跡を世界遺産登録へ…「人体実験で20万人、細菌戦で200万人が犠牲」[05/09/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125927585/
南京大虐殺で対外宣伝を強化=英文サイトを開設[05/12/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134400953/
南京大虐殺七十周年の来年、関連映画少なくとも二本公開予定 [06/06/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149348060/
英紙「南京大虐殺扱った中国版『シンドラーのリスト』、ハリウッドで映画化」[06/07/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153838381/
南京事件テーマ記念館幹部、日本で展示品買い付けの怪[06/08/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155300350/
南京虐殺題材の3映画を計画 中国で70年目を前に[06/08/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155825505/
「日本による中国侵略の暴挙を全面的に明らかにしている」抗日記念館150カ所に 愛国教育を推進[06/09/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157366289/
"日本の国際的立場に深刻な影響も" 米で反日史観映画、「レイプ・オブ・南京」下敷き…年明け発表[06/11/26]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164517019/

147 :名無的発言者:2007/02/07(水) 19:20:38
中国の人権悪化、北京五輪精神に違反=米国上院公聴会
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/02/html/d75705.html
 【大紀元日本2月7日】米国際宗教自由委員会(USCIRF)は1月31日、米国会上院で
中国宗教の自由と外交政策をめぐる公聴会を開き、実例を挙げて中国における人権の悪化に
懸念を示し、オリンピック精神に相応しくないと評した。
 同委員会主席フェリチェD.Gaer氏は、北京オリンピックが近づくにつれ、国際社会が
ますます中国の動向に注目していると指摘。米国及び同盟国は崇高なオリンピック精神の陰に
人権侵害が隠れないように、北京当局の組織的な人権侵害をやめさせるために努力
しなければならないと語った。
 アジア研究協会主席・張而平氏は、1936年ベルリンオリンピックに触れ、その3年後、
ナチスドイツは侵略戦争を起こしたが、このよう

148 :名無的発言者:2007/02/07(水) 21:22:16

帝国主義国家が開催する五輪

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)